中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雨夹雪 我夹你

楼主
雨夹雪 我夹你5 U( ?) b& P3 F' V8 f

/ G: b6 S. g6 {# _1 Q文/蠖蛇之度
+ d8 |' _; A1 D& @# M  n3 k
1 g. z; b4 ^( D7 y+ d1 k雨夹着雪播洒回春的大地,+ H% k4 P. ?1 L' |; D8 P
似雪非雪,似雨非雨,* u# S: Q0 K, u9 a  V( f! U
没有人怀疑这温度
3 Y6 A2 z& `9 s. V' R包容季节的不离不弃,) E2 _& d0 D( p9 A
雨雪的终结毕竟蕴涵着春的希冀,
" s' R* e& p) H( L& `9 k6 K天上是雪,地上是雨,0 q* N) B% r: C. q
头顶是雪,心中是雨,% o2 S5 s: F/ X; w  d# P$ [
舞的是雪,伴的是雨。0 h( n8 X3 [# G$ }
4 E- N( f3 v. L( _8 A8 M
情夹着意浸透思春的甜蜜,
$ [8 h5 a( P8 U5 r8 U$ t- R似情非情,似意非意,
! A- O8 @$ Q0 S( X% S# o4 {没有人猜忌这凝眸) q( O$ t* b6 Z/ g. o+ u* Y: M1 t
无穷回味的不言不语,
! J, k) K# F, ]/ v情意的初衷毕竟潜藏着爱的希冀,  a: l. e' T6 W' S4 n
飘飞是情,融化是意,0 n% K8 ^( q* v' x, G: y
朝慕是情,昏恋是意,
+ [" D8 C3 l) g) {8 R1 N浓的是情,厚的是意。1 n, ]* [# z1 w! a! _! A
  K' |+ [7 ~/ m+ m% `% }6 x
皮夹着馅汇入怀春的节气,
7 B1 a" O- ]- f7 n; u( c7 _; J似馅非馅,似皮非皮,
  ]. d. O3 ?3 ~没有人猜摸这饺子* e6 Z# I: [( W2 {7 q( \# {5 x
招吉纳庆的不气不馁,) e/ ?9 b( m- |/ W+ b
皮馅的原本毕竟预示着圆的希冀,  B' I" P0 W. e- h" v( H- a0 l
岁月是馅,日子是皮,! X, L5 x9 U. _* A( M. E1 F. x
生活是馅,时间是皮,9 G  S  X) n* S! m# a( _7 J
乐的是馅,笑的是皮。
, Y) o+ V# `9 D# j! r1 o
2 c  O3 n/ U% y' x1 L. u- f我夹着你奔向阳春的翠绿,( ^# C1 E3 s; f9 ^$ w: ~& w
似我非我,似你非你,
' a' U1 a. R9 d$ G+ Y没有人妒忌这嫩芽2 d2 z) k! T, B  @' |# r$ V/ O& Z
含苞欲放的不怨不悔,5 W  D4 ^9 h, o6 X  N
你我的开端毕竟凝结着梦的希冀,2 k# @0 ~+ h* j( L/ n) ]
春雪是我,春雨是你,/ X! k  X' S, a# R
耕耘是我,收获是你,8 D' v2 v, [( i2 i, h
亲的是我,爱的是你!7 f$ ^8 y, v% D, h

沙发
民生兄,也给置一个顶啊!哈哈哈!

板凳
   雨夹雪 我夹你

地板
民生 发表于 2013-3-25 08:38
6 Z) X$ Q' W+ x% A. F雨夹雪 我夹你
/ L9 D1 H$ z+ U7 F
哈哈哈,问候早安!

轻柔的雨夹雪反比的我夹你。就像冷度里的欲火,灼烈而不伤

徐倩 发表于 2013-3-25 10:07
' v& w* Z5 t9 x* u  j轻柔的雨夹雪反比的我夹你。就像冷度里的欲火,灼烈而不伤
/ ^7 j, [) {/ a9 Z% H

徐倩 发表于 2013-3-25 10:07   s6 d8 g9 a- m, G2 z4 U
轻柔的雨夹雪反比的我夹你。就像冷度里的欲火,灼烈而不伤

" [$ Y1 z. u6 T- C7 F8 Q- A& u哈哈哈,慧眼释文,点石成金啊!

雨夹着雪、情夹着意、皮夹着馅、我夹着你
5 `% ]7 g8 d1 t! m; A3 e0 ]( o' z奔向阳春的翠绿
9 r; a3 b9 H, b/ s( S; T' q层层推进!

民生 发表于 2013-3-25 10:30   f$ w% L5 Q- x5 c( g) |8 C. I
雨夹着雪、情夹着意、皮夹着馅、我夹着你
/ Z; C. n- B- w/ S. X1 e( x奔向阳春的翠绿
/ v: c4 V3 K! y' [* y层层推进!
; d/ M) b7 D4 U2 ~+ j

民生 发表于 2013-3-25 10:30 ( f2 M5 s# _6 A7 Z* e* k8 w
雨夹着雪、情夹着意、皮夹着馅、我夹着你1 B0 `' q3 K5 `  \9 p2 I
奔向阳春的翠绿8 z& s& U9 p4 C' e+ ~
层层推进!
3 `: Z" O- Q, n  N/ I% Z( p8 J* T. E; k
问候民生兄!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-15 23:21