中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天 这把空交椅

楼主
本帖最后由 大山 于 2013-10-3 16:09 编辑 % k8 _4 _  Q* \# J* ?* y! u
: }! F  A+ K" @) i2 h  P
秋天 这把空交椅  4 s2 q. o( R  s  O" ~, [
交出 谷子
$ D1 ^; _+ C5 l! c5 s$ A; ^交出 庄稼
! D0 u* P& z6 D( H8 Q; u: A甚至 交出了5 }0 p! R/ j  t1 p+ a% L% d3 P
季节的印把子! N) o7 w+ ?! w1 a$ j0 P3 Z
( }/ ?  D7 J. M3 j
可如今 ' g! F& f% Q9 Y9 J1 I) `
还要交出" p+ U' d6 D7 _# i) D
草垛 炊烟
: ~/ A: x- S! H1 B' d$ q甚至 那个叫 ; o% y# g  y+ ]- Z9 ]
秋霜的稻草人
: w* v/ w: ?+ w; ?9 T/ `0 G
, y, F3 [9 @& J4 B: q% w8 o: e大雁 一定
% i  Y1 Z6 Q% \! ]看不过眼- |" r' N) w% k% D# R0 y. @4 m/ M
就往南飞

沙发
有些内涵,感觉第二节没有写完!

板凳
郑智得 发表于 2013-10-3 12:02
* D! U6 _7 t3 z; Z$ Q/ ~有些内涵,感觉第二节没有写完!

: E. r5 \1 u3 c% \# Y# D谢谢!改了。

地板
大山 发表于 2013-10-3 12:03 6 E# U8 ?9 E# Q! \, {. r- g
谢谢!改了。

, L! [$ ^" _5 P1 r/ S. ]& H% a* M朋友主要是要表达什么呢?

欣赏

郑智得 发表于 2013-10-3 12:05
4 q' V6 O+ u3 x4 q朋友主要是要表达什么呢?
. i$ a  k( Y, V) ~9 t! k7 d* ]
谢谢诗友!把秋拟人化罢了

大山 发表于 2013-10-3 12:08
% E. w% s. ~" T) J# T6 G谢谢诗友!把秋拟人化罢了
* I2 a) q" T, u: C6 [
哦哦,我没有看出立意

郑智得 发表于 2013-10-3 12:16 - t/ q& \0 I- h4 i1 x2 M
哦哦,我没有看出立意
, X  f& N6 w- x" e/ `
谢谢!可能我没写好。

大雁 一定- M! k# U+ _# E, T( d" ?! e
看不过眼 就9 p, Y$ @$ o# G9 q8 v$ a( \
往南飞了, G6 \8 E' Y# i- ~

9 s# `+ v. r  m此诗句像是某一个诗人的意境!忘记是谁了。

谢谢!不会吧,我刚写的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 23:02