中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花为谁而开

楼主
花为谁而开
, W$ Q, K6 B& p, W0 Y; w5 n
3 A8 ~8 q6 k6 a- S4 T鸟鸣抓来春天的第一缕阳光
- X; w# Z' z8 V# j湿漉漉的露珠
$ p1 y4 ~" j( G+ A0 p在绿叶的生命里,或闪亮发光,或静立不语9 y; a0 {0 n5 E9 W
我路过清晨,在春天里# _. `! C& ?$ p4 G& m
在春天的梦里,梦见花开
+ m  Y# q4 M$ W- P4 u3 m在春天的季节,却不见花开; \, m1 l" b9 w
我不知道,花为谁而开
5 k4 l3 y& @( `+ t但我明白,花见我,或说我去看花  l6 F! E- a" ?- N. F
花早已纷纷而谢,一地落英& R, i5 g/ I+ U; ^: H
在光影里,渐渐消失
7 |& _& g2 j3 O7 a如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   3 Y$ w, q- Q# c/ F. w4 ]8 C. {
  t6 z0 n$ w. Z% [; ~. |
0 ^7 v3 T% v7 N7 j5 T
) ?! N) ~1 ~1 L

沙发
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光1 v4

板凳
有一丝失落和难言的伤感!

地板
问好群主!

黄锡锋 发表于 2014-4-10 10:35- g  w" ^5 T( M7 {
问好群主!
2 z' P, E5 T3 ]( |; ?
谢谢来读与指导,问好。

花早已纷纷而谢,一地落英
0 n; J7 Q6 v; t8 W, m在光影里,渐渐消失.  N: t! e- A- X  s
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   
% x" P6 L9 b0 }8 s- t

晚上好!

李红军 发表于 2014-4-10 21:372 [& g6 @9 h; c9 Q- R( M8 |' @% K
花早已纷纷而谢,一地落英- e& [; H- v' G/ l, z! ~; A
在光影里,渐渐消失./ a6 O/ ~0 D1 d
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去
- G- h/ f1 }2 @; P8 P1 v. k# {
谢谢来读,问好,多多指导。

筷子 发表于 2014-4-10 22:54
$ H7 j' K" |2 \9 ^3 _晚上好!

4 |; c8 z/ a' d' o) H2 x晚上好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 04:37