中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地狱抑或天堂

楼主
地狱抑或天堂
) G: u4 P- ?# b2 o/ [6 G+ P
6 |& q8 f2 W  X+ D6 }! b0 M7 s/ o文/蠖蛇之度- d  N4 q3 `0 y9 y9 H# d3 y9 y
) v, s& C9 P: P1 C  Y, S" y2 {
      你突然成为我眼中的一种构思,地狱抑或天堂,介乎于两者之间,让我忍俊不禁!   ——题记
) H  o+ X  u" _; n. X! J9 v& }, H' S7 H8 T$ Z  V& t4 V, Q
所谓地狱
/ z. P4 \6 Q% R6 v# J) D1 i
; m4 E- T, F/ E" l% _$ D) N# `为了达到某种共识,再一次和你预约
7 u. ]$ E, L# k当我乘坐电梯登上十八层楼$ j: i5 t) g; y* r

1 a- i: @$ h8 @  `你又外出公办,我知道你忙1 T5 [2 n) b2 B# r- v
可我这是第九次地扑空 . E4 E4 v3 g4 b- O- ~1 b8 M

/ N5 c1 n5 G9 s2 s索性返回电梯下楼,无意
0 o, U" j/ o; b  R. K& k. y, U8 I: a找到了另外一种,异样的感觉
, T; @; g0 ?, Y, k; h
, }+ L) P( U3 C# v3 V所谓天堂6 j7 [% b# b4 T# d" F/ |' x1 O; _( j
( H; t8 G+ S' h; j) o
偶然一次巧遇,使你无法躲避3 e, a4 F. Y8 y! w) R: l
你说要找个地方,我只好尾随进入一家星级酒店5 ^# ~* F5 [1 c9 W5 r: N0 C

& a+ n6 d" `0 h  Q  h7 {( G" k5 S0 l 如此奢华的地界,极尽挥霍
. q$ P* q% x# P( _3 |杯酒三千,只许一场醉 9 X. k. n, O0 r; U6 C4 p
( s; p' n) H" g$ u' u& u3 T' y
你突然成为我眼中的一种构思. x" e/ z1 l( F0 I
档次上去了,品质下来了
1 u- `! M. e9 \+ K+ a- M$ |2 T3 O1 ?# ~
2014·7·14·

沙发
你突然成为我眼中的一种构思" i, e; r; b2 {: y% o* y: F( t
档次上去了,品质下来了

板凳
冷铜声 发表于 2014-7-15 10:28
8 C: r- _5 s* C% _7 A& S* N5 L你突然成为我眼中的一种构思
8 H) D, o. k, F6 H6 c9 N0 {1 I档次上去了,品质下来了

+ I9 `8 X2 H- q, m谢谢鉴赏支持,遥祝夏安!

地板
这就是个别官员的素质。

你突然成为我眼中的一种构思
; Q' D# W& z! i% J$ `6 R4 p' O

现实佳作!

李红军 发表于 2014-7-15 10:43  w2 F# w/ r8 f! S0 Y( D/ N) ]
这就是个别官员的素质。
- \+ u1 _2 E& }/ L! U8 F
说得好,点个赞!

黄锡锋 发表于 2014-7-16 19:238 p8 D/ j% n3 H9 _# r( D
你突然成为我眼中的一种构思

7 U- [* A1 g) L谢谢鉴赏!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 09:17