中国诗歌流派网

标题: (原创)亚热带 秋风 翅膀和云 [打印本页]

作者: 林浪平    时间: 2012-12-28 23:02
标题: (原创)亚热带 秋风 翅膀和云
亚热带 秋风 翅膀和云
3 p) p! j. K( u; o

; J* W3 }# ]0 E/ E: y8 J7 l2 A& d& e1 v0 T% ^# X# F% P
0 f4 O) Z  y6 Y! ]5 f7 m/ B. ]; }
林浪平  

那天你叫我走,去看不见颜色的地方
  流浪。一路上,枯叶跳着,最流行的摇滚舞
  我再也没有回来

我始终找不到归宿
  鸟儿丢了翅膀,它飞不起来
  我找不到翅膀

秋风来送我一程
  再送一程,然后借给我一支翅膀
  一张网拉我
  落进去,我就靠着这一支翅膀

云有头秀丽的长发,很漂亮
  她的手一挥,那朵花就开了
  她在我的面前奔跑,奔跑……
  一串银铃般的笑声飘向我,我才找到另一支翅膀

我想和云一起飞!

作者: 林浪平    时间: 2012-12-29 05:53
云有头秀丽的长发,很漂亮* v) [% [/ i* `- d' u: Y( B2 h

$ V3 D, m3 F, y, @  她的手一挥,那朵花就开了
; J& {, b9 Z8 `& F# `
+ g0 g; c$ E" M1 W& U  她在我的面前奔跑,奔跑……
3 L3 J2 M* E9 b" _) }1 ~
6 e6 d. S% P. \% R
作者: 陈秋    时间: 2012-12-29 10:24
云有头秀丽的长发,很漂亮! d9 E9 E& `: _4 m

4 ~. M' I( x2 R2 S* Z" U. Q  她的手一挥,那朵花就开了
8 a& x1 @3 C$ h7 b8 _
2 K( t  ~3 r. `/ T  I" g0 i6 p  她在我的面前奔跑,奔跑……
' P: ?8 P) I$ Q% A5 L8 ^" N, R- U  v
  一串银铃般的笑声飘向我,我才找到另一支翅膀! [" e; [& k( L5 \
" ^3 A$ L. B- g
  3 C8 a5 i) V7 Z4 d* T9 k* |

0 n2 G' Y8 W) H* x% u$ v: X  我想和云一起飞!
' I- w: _9 ~3 ~# G# K3 L3 a/ R1 Y
7 p$ i6 ?; T, r7 b+ s; R  
5 W& ^; `* |, O* q. \! \ , s- A8 T: [. d( F$ x* U9 Z, A8 C# y
飞吧  一起飞吧  一只鸟儿唱响了春暖花开# c* U5 B" ]+ l- l/ J
整个夜晚 云梦见了蝶 你看见了什么  
作者: 林浪平    时间: 2012-12-29 12:37
陈秋 发表于 2012-12-29 10:24 * l8 u# ~. K( q# ~. T1 b. Q5 V' e
云有头秀丽的长发,很漂亮
) I$ I; ]- i: T
0 j) q; F3 `: o+ l  她的手一挥,那朵花就开了

/ _. j2 |% J/ Y$ S: G! j感谢陈秋诗友点赏,问好。
作者: 李明利    时间: 2012-12-29 14:58
写得很空灵很有情意!建议推荐亮读!
作者: 林浪平    时间: 2012-12-29 16:28
李明利 发表于 2012-12-29 14:58 ( L# x) k% M9 C
写得很空灵很有情意!建议推荐亮读!

% H* `7 f& S% {& S4 j# s; P2 o感谢明利诗兄雅赏!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3