中国诗歌流派网

标题: (原创)飞鸟 [打印本页]

作者: 林浪平    时间: 2012-12-29 23:29
标题: (原创)飞鸟
                   : _! T* t' D+ F: T1 ^; o
                   飞  鸟  u' t+ Q5 Y; g! j6 _
1 R( R% ]% {8 n) q+ k5 \4 x
                     林浪平
7 G1 Q# Q2 T& b& R" g

- P, y' s5 M% X/ p

我相信飞鸟是天空的一部分,犹如你是我生命的一部分……

9 o, a7 G, }. i& m) z
    今夜,它静静地栖落
    在想你的枝桠上
 那颗仰望的头颅,以及
    闪烁着蓝光的脖颈
    濡染着夜色深处的绚丽

我相信,飞鸟的爱情
    是一枚用金子做成的红豆
 因为,它把爱的欲望
    浇铸得灿烂辉煌
    把衔在嘴喙上的语言
    倾诉成一朵朵
    向你飘飞的白云

这片天空
    质地柔软,犹如
    飞鸟的羽绒
 现在,我看见那只鸟
    犹如看见了你
 它的飞离,它的低鸣
    是我无法叙述的
    悲伤

一只飞鸟
    掠过我的蓝天。
 如果,它歇落我的肩膀
    我会把它当作爱人

( a( s( |' e9 h3 E1 k

作者: 夜风    时间: 2012-12-30 09:08
欣赏林兄的力作。"一只飞鸟/ 掠过我的蓝天。/如果,它歇落我的肩膀/我会把它当作爱人",让人感动,心中也有了爱意!赞!节日快乐!
  g. L# X! n1 x; n/ K- P' i) L
. l( g8 G+ q/ d
4 p( u' T+ }* T9 g" q2 ?
作者: 林浪平    时间: 2012-12-30 09:23
夜风 发表于 2012-12-30 09:08
' e: s) M2 {) ]8 a7 r+ K) i0 V欣赏林兄的力作。"一只飞鸟/ 掠过我的蓝天。/如果,它歇落我的肩膀/我会把它当作爱人",让人感动,心中也有 ...
( q: K; B  m# s/ |/ ^
感谢夜风诗兄提读雅评!新年快乐!
作者: 陈秋    时间: 2012-12-30 13:39
一只鸟儿
# h7 _( d& E! i; G掠过我的蓝天3 z3 u( w8 I& ~2 P: h  Z: f# P/ Q$ e
在我的肩膀上歇息4 F" G4 H3 o2 a7 n9 P3 p6 H
我会把它当做爱人
! f8 a3 q; E3 M8 Z2 h, k
6 x# F: ^+ K: G$ X; F' P. d9 d) B细腻 柔软1!! 细节见精彩   问好诗友   学习佳作
, x$ u& [7 j) H! I
作者: 林浪平    时间: 2012-12-30 13:53
陈秋 发表于 2012-12-30 13:39 $ v% j$ w; ?3 E& X& q6 `! k' b& Q
一只鸟儿
1 u( M1 o4 R+ ^9 Z% r/ @: R) F0 |0 u, x掠过我的蓝天4 a1 ?3 N' t; v+ w. Y0 L  W% J  W
在我的肩膀上歇息
0 ~+ q- v! }" Q8 E' r/ _
感谢陈管诗友雅赏,问好!
作者: 李明利    时间: 2012-12-30 14:01
飞鸟的天空既是人生!力度不浅!
作者: 林浪平    时间: 2012-12-30 14:03
林浪平 发表于 2012-12-30 13:53
$ W* u$ ?) n6 f1 |* z感谢陈管诗友雅赏,问好!
5 w( {" g( a3 m, p. _" ~* h( {
陈秋诗友。我最近老是打错字。
作者: 林浪平    时间: 2012-12-30 14:04
李明利 发表于 2012-12-30 14:01
1 x" }$ C5 @- E' c4 D' `1 \飞鸟的天空既是人生!力度不浅!
4 o3 |* v( `1 K& x9 {, X- n4 a# M
明利诗兄来评我就有底气了。
作者: 李明利    时间: 2012-12-30 14:07
林浪平 发表于 2012-12-30 14:04
2 c& x! t( |/ b/ ~( v, C9 B明利诗兄来评我就有底气了。
: ~/ }* S" _$ w% r+ Y- Y) e0 V5 @
都是诗友!互相学习1
作者: 林浪平    时间: 2012-12-30 14:12
李明利 发表于 2012-12-30 14:07 0 T0 x! I/ |: \- n
都是诗友!互相学习1

$ X$ D+ H+ o. K9 d' U) a感谢!
作者: 李明利    时间: 2012-12-30 14:32
林浪平 发表于 2012-12-30 14:12
' V1 P  D7 n5 b感谢!
" T% _( H5 J0 j
不谢!
作者: 林浪平    时间: 2012-12-30 21:08
李明利 发表于 2012-12-30 14:32 ' Y2 @3 ?8 P3 u3 F
不谢!
9 ~( y0 h0 V0 F5 `5 _' @* O7 t+ z
哈哈哈,都客气了。
作者: 李明利    时间: 2012-12-31 00:01
林浪平 发表于 2012-12-30 21:08
, w! q$ z' g; M; p/ ]$ u" S) i哈哈哈,都客气了。
& ]" e- a1 I& L7 }

作者: 林浪平    时间: 2012-12-31 00:04
李明利 发表于 2012-12-31 00:01

. R5 }) G  j/ g  i9 _8 ?7 l3 q

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3