中国诗歌流派网

标题: 《一字诗》 [打印本页]

作者: 王法    时间: 2012-1-13 15:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 深海之蓝    时间: 2012-1-13 15:15
读了老先生这禅诗,更对人生生出更多感悟。今天上午,遇到一个老同事,说起人生就是活的过程,最后都将归于泥土,行善积德应是永恒不变的心灵追求。
作者: 王法    时间: 2012-1-13 15:20
深海之蓝 发表于 2012-1-13 15:15
  N2 H% u9 H) G+ @读了老先生这禅诗,更对人生生出更多感悟。今天上午,遇到一个老同事,说起人生就是活的过程,最后都将归于 ...

; a+ w& i" Q- O- m8 H2 _老先生?我可是80的心态!不看年龄,看诗有那么老吗?玩笑。(不太满意。待改)敬请雅正。
作者: 深海之蓝    时间: 2012-1-13 15:23
法大空 发表于 2012-1-13 15:20
* e3 C& d" w  M0 \. A$ K: |8 A) `老先生?我可是80的心态!不看年龄,看诗有那么老吗?玩笑。(不太满意。待改)敬请雅正。

! }9 ^* E' a, p7 g& h3 m" q' a您不老呢!不过,和我的父亲只差几岁,您应该是我的父辈,礼应受到父亲般的尊敬。问好!
作者: 王法    时间: 2012-1-13 15:25
深海之蓝 发表于 2012-1-13 15:15
+ w( R6 I$ c1 z+ N' e2 b' ~读了老先生这禅诗,更对人生生出更多感悟。今天上午,遇到一个老同事,说起人生就是活的过程,最后都将归于 ...

8 @6 ^" [' n+ z9 O  n甚是。人生善事为先。
作者: 王法    时间: 2012-1-13 15:30
深海之蓝 发表于 2012-1-13 15:23 $ N1 l4 a, g3 R1 M! W
您不老呢!不过,和我的父亲只差几岁,您应该是我的父辈,礼应受到父亲般的尊敬。问好!

' O+ w( N4 P# U8 F0 k$ q8 f$ _老矣。不过人的心态且不可老!
作者: 深海之蓝    时间: 2012-1-13 16:18
法大空 发表于 2012-1-13 15:25
( [( ]3 A$ b% \* p! t/ Z. x甚是。人生善事为先。
# k! B2 X! I( u* M4 _7 o, R  \& G
对,一切事情都首先秉承与人为善的原则。问好!
作者: 深海之蓝    时间: 2012-1-13 16:19
法大空 发表于 2012-1-13 15:30
$ o9 r6 K' j, V. |老矣。不过人的心态且不可老!
" K% k0 R: F1 [) m
正确!支持!
作者: 王法    时间: 2012-1-14 08:10
一个字好累!权且玩玩——放放松。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3