中国诗歌流派网

标题: 第五种方向(二) [打印本页]

作者: 陈科    时间: 2012-1-16 12:07
标题: 第五种方向(二)
( z, @0 C: p9 ~, h) Q
* b7 v- v( j4 z$ o- a2 h. M" q
月亮死在四个方向
天下并不因此黑
你也不必担心
八月十五
赏不到明月,空举酒杯
它会在第五种方向
出现
照亮万家笑颜
只有心里淤塞着阴影的人
徘徊在无光处
但那人不会
是你
这,我充满信心
以七个笛孔放歌

作者: 深海之蓝    时间: 2012-1-16 19:24
感觉笔者有牵念在第五种方向徘徊!问好!
作者: 陈科    时间: 2012-1-17 09:01
深海之蓝 发表于 2012-1-16 19:24 $ @- H" ?2 f4 R0 K  V7 Z$ q* b
感觉笔者有牵念在第五种方向徘徊!问好!
- q9 p& o" F' w6 `4 A! O
谢谢版主赏析!今后还需多努力!
作者: 深海之蓝    时间: 2012-1-17 09:24
陈科 发表于 2012-1-17 09:01 9 q) d3 w: ^* R. ]( O/ R" \& @
谢谢版主赏析!今后还需多努力!

3 Z0 w* h4 `. F$ z0 i$ Q多写积极的、阳光的作品吧!问好!
作者: 陈科    时间: 2012-1-17 09:48
深海之蓝 发表于 2012-1-17 09:24 * d$ O/ h2 H! L/ r" ?, ^
多写积极的、阳光的作品吧!问好!
0 o" v& I$ b  ]4 s2 S0 R
谢谢指点迷途!今后应从这方面努力!
作者: 王征珂    时间: 2012-1-30 23:05
只有心里淤塞着阴影的人3 \1 y4 G$ E$ b+ D; s" W- A$ M+ t
徘徊在无光处5 C% C0 ?* N: o7 f8 I

x1 {$ A9 l  I- ^/ G
作者: 陈科    时间: 2012-1-31 09:38
王征珂 发表于 2012-1-30 23:05 4 p7 G. {5 l3 W. O
只有心里淤塞着阴影的人. I1 a; \' P3 m
徘徊在无光处
# a! ?- C( u! \; @
谢谢王兄弟赏读。问候快乐,安康!
作者: 冉之    时间: 2012-1-31 18:32
这,我充满信心
8 T+ q2 N3 [, \% b2 r/ f/ G9 y8 m2 M
以七个笛孔放歌
' \; m8 E, ~+ U/ M1 S+ J6 A! y+ ~8 d( b& Y0 J6 a+ p# G
感觉好!问候!
作者: 陈科    时间: 2012-1-31 19:25
冉之 发表于 2012-1-31 18:32 , N0 `) r$ }0 L; h$ d
这,我充满信心
& |( z( I& N, b& f; U' U3 A& m9 F: K; y. ?6 I, x2 I( n5 h
以七个笛孔放歌
+ B6 Y* l* f7 q3 r$ X
谢谢诗友阅读。请多指正!问好!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3