中国诗歌流派网

标题: 懂你 [打印本页]

作者: 迁安阿紫    时间: 2013-1-25 10:57
标题: 懂你
9 `1 ?! O. O% H$ p6 \  [/ R
星光大道
没能吸引我
我与你倾谈
在这个夜晚

/ B, E7 q3 r* V- X
每一片思绪
都为你飞翔
像勤奋的学生
一遍遍
读有关你的文字
我相信
人类思想的星空中
你的璀璨无人替代

# X& u: \' a: H* T5 {5 g6 }) D
我不再遗憾
大学没有读你
相信
经历风雨的我
更懂你孤独的内涵
更懂你浩瀚的思想
7 O( t8 B3 c6 p$ W& I
相信未来岁月
我会继续读你
让你带我去旅行
带着梦去爱这个世界

作者: 迁安阿紫    时间: 2013-1-25 10:58
这首诗,致谢我爱的尼采!
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-1-25 10:58
相信未来岁月& D/ ?9 o& R! }( T0 ~& y9 c5 V6 h
% I% H' K# E, r8 e, c& p+ |1 _
我会继续读你
6 L% G$ h, j+ e5 t( |! T9 @  Q& i1 L5 @8 D; V6 n" C9 i) C: b
让你带我去旅行1 v; y+ d: v0 ?: m  H' K7 Q) _! }
8 x3 Z5 K1 D4 c8 h4 J# Y6 ~7 m
带着梦去爱这个世界7 g5 e# y& c0 h( @8 i2 T

作者: 深海之蓝    时间: 2013-1-25 13:29
很有激情的诗歌。问好阿紫!
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-1-25 16:32
深海之蓝 发表于 2013-1-25 13:29
! S+ h5 @' |9 g1 q/ v& H很有激情的诗歌。问好阿紫!

) _9 V3 l4 Q4 H0 @- u: K拥抱蓝,想你,祝你好心情!
作者: 深海之蓝    时间: 2013-1-25 18:32
迁安阿紫 发表于 2013-1-25 16:32
% }& c6 K! y8 x拥抱蓝,想你,祝你好心情!
) s( N* v6 h4 b! h. L# k( h: T
也祝你好心情!
作者: 迁安阿紫    时间: 2013-1-25 18:42
你给女诗人专稿投稿了吗?加油哦

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3