中国诗歌流派网

标题: (原创)我在丽江等你 [打印本页]

作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 12:27
标题: (原创)我在丽江等你
& b$ T- y+ H1 G$ k: @+ ]# g5 a6 X( Z- H) X4 l+ n0 Z- ~! f6 X$ u
我在丽江等你

+ U3 j" w; G0 o/ u' g
) ]* c1 {- E" m5 Z. @) J
林浪平

, |, a7 [' v. W- @; E  3 Q$ @& Q' F  W3 Z6 T: y& u
  我在丽江等你4 A8 ~* E& ~" B( o9 K' P& w6 F4 ^
  在高原神奇的; s* u0 f# Q) G
    轳轱湖畔,为你
, L$ T$ t. e) r" x    种下了美丽的风情8 B6 z; C6 {1 m3 L
  4 d& l- I6 m$ N8 o1 ^
  我站在玉龙雪山上
5 W4 g& [. s. N    望着纯白的世界
/ a  U% J1 i/ M  在一首古歌的牵引下, m$ o* p4 J, ~4 Y+ e/ k" e
    融入那片苍茫
8 m" d2 R: ]) Y+ [% I0 O. W    寻找爱的雪崩
3 i& m/ E- _& ]  H  2 {0 I' I5 R6 O- o6 Y( p! X
  我仍住在
% T, }* Y2 A( o' ^/ }* ~    那片繁茂的草野,因为5 B) Z3 ]0 n  `4 b! r* B. `9 X
    那里更接近阳光8 Q0 {0 q0 W5 ~3 G; R/ X8 ?" e% D
  一大片的绿色海洋
; E/ m- c% v; Q$ b7 O0 [    能把我曾经的爱感动0 D  [0 ~) K  v! s5 ]$ G. `
  9 r8 T: w$ u- b2 F
  飞觞醉月的时光
+ d; ?6 t2 v, o0 I0 W5 b& C    我一直守在这里
0 M/ _' i# }0 L4 t0 \8 y8 g& {  为了心中深爱的你8 G# j5 _: I& N! \' Y8 z+ q# i" V+ [
    疾走于惊艳的天堂
  t& J1 C/ A' x( u, h( P+ s! s# n% {  
/ l! R- J( x+ N/ z: _  I  法师呵护了一生的老茶树) ?: ^) o% g9 t" Q3 D) j
    是三朵神的恩典" O5 U) t4 v# H# l6 _- E
  我深爱着的你呀
7 [" F+ u6 l( ?' j% c( E    请以你纯净的灵光/ g' Y6 Q5 |, I, `( d+ y
    带我征服梦中的世界" v& `$ d# U3 f% V; O' D' n% r. K; Q

9 f' |& r' {. s1 {  碧空如洗的下午
  D; G9 ], d. n, X    我在丽江等你. Y8 e5 T1 t& U$ q2 Z+ b& h2 @
  古城已经老矣
: M; r/ Z5 t3 G2 n' ^% ^* T    我还能等你多久?- z7 ~& z/ r8 D3 X
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) * |( r7 R2 l6 l! P+ x7 V' Q9 f5 W: j
0 V7 `$ h# H6 k1 l, Q1 u" ~, s! u8 I
   (, 下载次数: 6) ' C% c5 h' W" A/ ?* h" J& F" z% Y

+ L: k! J* \4 l+ q (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2)
作者: 海边边    时间: 2013-2-17 21:15
很美的语言,略显直白了。问候!
作者: 潘加红    时间: 2013-2-17 21:18
语言精美,诗意浓浓,情真意切!
作者: 渔夫拾零    时间: 2013-2-17 21:21
在一首古歌的牵引下! q) l8 |( G# e: x- g4 b
    融入那片苍茫
7 l0 h$ G0 ?4 V8 ~5 W    寻找爱的雪崩/ Q2 c. e  F) p0 T8 X. H, q
热情奔放的诗句......欣赏问好!
作者: 陈秋    时间: 2013-2-17 21:22
我在丽江等你2 c, B# F9 N8 }6 e
六个字 不容分说" {2 g) A! o8 a1 J
种植在我的心里+ A& w# }$ s; @& e
从此 沉重的枷锁奔赴在我的每一个梦境
% b. Y5 _' `; O9 @岁月 将你的执着 做了伏笔! j- P" j$ _8 u/ F" ]) M
杀一个回马枪  
3 J6 f! f, K4 i4 w" K4 f, i( Q置我于永无翻身之地的险境
+ l4 S/ w2 L: _$ A9 t或许 结局早我先抵达1 f1 f7 L, G' \* x3 Q1 g! X, I
潜伏在二月的一场雪里而已3 a+ `2 `. z) e  g5 u: n& f

. o. @6 ?3 v0 n+ o$ X问好林老师   遥祝快乐
作者: 奎奎    时间: 2013-2-17 21:24
第二节 和最后一节,很美,牵动人的心弦。问好老师。
作者: 诗之梦人    时间: 2013-2-17 21:27
我在丽江等你——题目很美啊!也吸引人!新年问好!, m& A& H- Y/ @, B; H
' l0 C9 ^8 E0 d& }* V

2 _& C) k' c6 D7 |8 {
( q- s1 D0 \) N" v3 P
作者: 郑智得    时间: 2013-2-17 21:29
一大片的绿色海洋
4 Q  U, p* U: y5 s. ]/ Z0 ^     能把我曾经的爱感动
/ ]' u0 `" s; ?/ D4 r5 d% u" s   
' n% `) e8 M( S9 D8 C, C   飞觞醉月的时光" s! ^' n! A& q' {
     我一直守在这里* e% v2 P" Y) H  t
欣赏,祝创作愉快!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:32
海边边 发表于 2013-2-17 21:15
9 z; \8 [2 h& c/ l8 z很美的语言,略显直白了。问候!
9 }7 V  j- H6 _8 q
呵呵,海诗兄,些类诗,在清新和朦胧之间更勾人心弦。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:32
潘加红 发表于 2013-2-17 21:18 % L; _, }5 K# P. e: P
语言精美,诗意浓浓,情真意切!

( I! F* ~' u2 ?6 l+ g谢谢加红!问好!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:33
渔夫拾零 发表于 2013-2-17 21:21 6 H5 F6 h1 O! t+ t
在一首古歌的牵引下
. P  V, K; E; r0 p# r    融入那片苍茫2 ]2 _9 r/ O$ L
    寻找爱的雪崩

, K* N1 a+ Z. i( w3 Q谢谢本家点赏,问好!
作者: 渔夫拾零    时间: 2013-2-17 21:34
林浪平 发表于 2013-2-17 21:33 . l% i$ S, V5 _1 c" E7 R
谢谢本家点赏,问好!
" F6 r2 l+ I7 a3 X% }& C: [  Q

作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:35
陈秋 发表于 2013-2-17 21:22
  `* K' O( g; M4 F8 c* `, A我在丽江等你
! k5 h/ @3 u3 q# h0 w5 K9 c6 @六个字 不容分说
. f( `4 _; j+ [9 N种植在我的心里
: u& Z  }5 w' B
哈哈哈,陈秋,丽江有句话,叫“丽江艳遇”,也是丽江打造旅游业的品牌语言。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:35
奎奎 发表于 2013-2-17 21:24
/ h+ M! S9 h3 x  z第二节 和最后一节,很美,牵动人的心弦。问好老师。
1 ]) _( N: K( j, Z
谢谢奎奎 ,问好!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:36
诗之梦人 发表于 2013-2-17 21:27
$ A6 E5 u: t& l) X3 u  K我在丽江等你——题目很美啊!也吸引人!新年问好!
# `3 `% S. b) M+ z) S) n& P% ]
哈哈,丽江艳遇哦!
作者: 王法    时间: 2013-2-17 21:37
很好。提读。
作者: 梁树春    时间: 2013-2-17 21:38
很清纯很有意境的诗。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:38
挥鞭流浪 发表于 2013-2-17 21:29 0 o. w( l# u$ c/ x# i9 L' I
一大片的绿色海洋
; f1 V7 Y% c6 z9 C     能把我曾经的爱感动
4 \5 Q$ Q( ?: s4 k$ h4 _   

0 R5 t7 T2 J/ A  U; I- T$ t! q谢谢流浪,有空来丽江走走,看有艳遇否?
作者: 郁序新    时间: 2013-2-17 21:39
蛇年拜读的第一首美丽动人的诗!
作者: 奎奎    时间: 2013-2-17 21:39
林浪平 发表于 2013-2-17 21:35
' x& {6 _7 Y7 q! |1 t& p9 r哈哈哈,陈秋,丽江有句话,叫“丽江艳遇”,也是丽江打造旅游业的品牌语言。
: n3 t4 s$ X5 u2 s2 G3 I& P
丽江情遇  好些 。艳遇,哎 ,都是男人用情不专的专用词语。我老土了  呵呵
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:40
王法 发表于 2013-2-17 21:37 ' _( i' _. ]8 V$ v/ X0 ]- E8 ]
很好。提读。

; P. D) ]  t- [感谢王法、树春两位元老光临,浪平非常感激!
作者: 郑智得    时间: 2013-2-17 21:40
林浪平 发表于 2013-2-17 21:38 4 w$ |/ i, _$ `. ^6 M
谢谢流浪,有空来丽江走走,看有艳遇否?
7 b: ^' g  v- a! O
找你请客,呵呵。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:40
梁树春 发表于 2013-2-17 21:38
( n% F! n/ Y" P$ T: M: u很清纯很有意境的诗。

0 o, L' Z0 @+ _" Q感谢王法、树春两位元老光临,浪平非常感激!
作者: 王法    时间: 2013-2-17 21:41
林浪平 发表于 2013-2-17 21:40 0 R2 g" v- F+ j! L3 o, a# u/ g
感谢王法、树春两位元老光临,浪平非常感激!

! e7 E% f# u' {' i不客气  学习。问好
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:42
奎奎 发表于 2013-2-17 21:39 9 A# h! z! J+ r( {; w: ^
丽江情遇  好些 。艳遇,哎 ,都是男人用情不专的专用词语。我老土了  呵呵

+ Y7 L" N2 a$ O" ^+ e" R% F7 r, r! o呵呵,哪天过来,我陪诗兄走走!
作者: 那年那月    时间: 2013-2-17 21:42
在丽江等你,好浪漫啊
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:42
郁序新 发表于 2013-2-17 21:39
4 K* Q# i' v1 q; ^, J( X蛇年拜读的第一首美丽动人的诗!
0 V! Q4 c9 V3 _4 ]
再次感谢郁诗兄!
作者: 陈秋    时间: 2013-2-17 21:43
林浪平 发表于 2013-2-17 21:35 0 d+ j3 m9 Q: R: s% S4 c& |# Z
哈哈哈,陈秋,丽江有句话,叫“丽江艳遇”,也是丽江打造旅游业的品牌语言。
1 n6 M0 |) I: e& M$ b$ I( F4 Z! m
哈哈哈  不光是丽江艳遇  还有长江 黄河 溪流 青山 小草  都会艳遇  
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:43
挥鞭流浪 发表于 2013-2-17 21:40
/ J+ H) ]" F3 |9 ]1 o  e找你请客,呵呵。
) K9 M: \! X2 I8 e3 F- a5 }. X$ l$ U  g8 U
没问题!欢迎!!!
作者: 奎奎    时间: 2013-2-17 21:44
林浪平 发表于 2013-2-17 21:42
& N; l1 ^: B: b9 f5 X呵呵,哪天过来,我陪诗兄走走!

! b3 r5 f( V3 e- m; D2 R好。只赏雪山秀水 ,不看窈窕美女 。你可以看。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:45
陈秋 发表于 2013-2-17 21:43
- C) V. y) @" q; \8 w哈哈哈  不光是丽江艳遇  还有长江 黄河 溪流 青山 小草  都会艳遇

: L+ e2 n; E9 ^那就确实受不了了!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:46
那年那月 发表于 2013-2-17 21:42 1 \# Y8 P/ `, u4 W
在丽江等你,好浪漫啊

+ P0 G1 V  V) u2 h. v" f那诗兄应该去丽江玩玩!
作者: 那年那月    时间: 2013-2-17 21:46
林浪平 发表于 2013-2-17 21:46   `) n9 G& p+ Q- K! Y, ?+ P. j
那诗兄应该去丽江玩玩!
! `% [+ O) x9 ]4 g7 C
想去,真的想去,有机会一定去
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:48
奎奎 发表于 2013-2-17 21:44 ' a* G+ B7 J. R+ a% D; y2 r
好。只赏雪山秀水 ,不看窈窕美女 。你可以看。
2 ?2 |6 @% x4 ~4 S* R4 m
呵呵,诗兄错了,丽江的窈窕美女都是镶嵌在雪山秀水里的!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:50
那年那月 发表于 2013-2-17 21:46 1 v$ c; ]/ O/ \! J0 s, S
想去,真的想去,有机会一定去
. `; E# [" t+ L* {* }0 k8 N4 j
我再传点照片上去,你过几分钟去看!
作者: 那年那月    时间: 2013-2-17 21:51
林浪平 发表于 2013-2-17 21:50 & [; h1 y5 Q1 ?. P. n3 l5 `
我再传点照片上去,你过几分钟去看!
: p* _/ m; h/ w/ h9 `
O(∩_∩)O好的
作者: 陈秋    时间: 2013-2-17 21:51
林浪平 发表于 2013-2-17 21:45
9 C. j% z* \2 M  a$ _0 }那就确实受不了了!

' f/ o7 Z" L/ \6 y3 t! b* u6 l) }春天嘛  
作者: 荒原猛士    时间: 2013-2-17 21:55
丽江是个旅游的好去处
作者: 奎奎    时间: 2013-2-17 21:57
林浪平 发表于 2013-2-17 21:48 ! w9 x$ q2 r, d! o* f5 D
呵呵,诗兄错了,丽江的窈窕美女都是镶嵌在雪山秀水里的!

+ P: G" D8 D8 m6 F, M1 g呵呵   。    那就跟着你转就行了  。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 21:57
陈秋 发表于 2013-2-17 21:51
9 P1 _6 m8 E6 ~9 R# I: e春天嘛

@- q1 \1 ^# ]9 D$ \3 u& ~新传照片,再去欣赏!
作者: 陈秋    时间: 2013-2-17 21:59
林浪平 发表于 2013-2-17 21:57
* z. ^, i" T) N$ r5 G新传照片,再去欣赏!
4 y: j% t: Q0 \# {8 T( h) A/ X
嗯嗯  欣赏!!!  林老师今晚好兴致!!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 22:04
荒原猛士 发表于 2013-2-17 21:55
- g" ?6 A0 Q/ ?5 G丽江是个旅游的好去处
9 q0 n7 M+ B' s- j2 H5 g

作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 22:05
陈秋 发表于 2013-2-17 21:51 # G8 i$ D8 ^+ T# ^, `* |
春天嘛
0 q5 y# u8 F: j- P/ V& A& O2 ]6 x

作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 22:05
陈秋 发表于 2013-2-17 21:59
8 b3 V/ |  E1 v. f% w' L嗯嗯  欣赏!!!  林老师今晚好兴致!!

' x% b1 Y0 N, s高兴!
作者: 陈秋    时间: 2013-2-17 22:11
林浪平 发表于 2013-2-17 22:05
7 l- Z2 B4 c7 U$ A* ]高兴!
) a4 L  _) q3 U9 i' x3 P9 `  C5 d
系列照片看到了  很美!!! H7 O% W  O4 t# n
有一种很古朴的味道
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 22:14
陈秋 发表于 2013-2-17 22:11
* [+ X. T0 E) T9 x系列照片看到了  很美!!  b; W; j! H$ J" E2 B
有一种很古朴的味道
$ `: ]/ U, Y+ M5 R0 k
遗憾我没有去泸沽湖,那里更古朴。
作者: 黄锡锋    时间: 2013-2-17 22:36
法师呵护了一生的老茶树9 Y* l1 J" @: Q
    是三朵神的恩典  X: S& h& v! m( v. G% f
  我深爱着的你呀$ b# W; H/ ^$ A' ?5 s) w
    请以你纯净的灵光
, n! |3 l* `( q( ?    带我征服梦中的世界
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 22:38
民生 发表于 2013-2-17 22:36
! ]1 j4 W7 L5 I9 U8 b! p7 g; T法师呵护了一生的老茶树$ \# W* G  R4 v7 G: F1 y
    是三朵神的恩典
0 I# ]+ O. L# o7 {0 D, y  我深爱着的你呀

& d! o% o" l3 w$ ?谢谢民生,春节快乐!
作者: 郑智得    时间: 2013-2-17 22:39
林浪平 发表于 2013-2-17 21:43
" [1 ?4 \5 X' h% u; }2 _没问题!欢迎!!!

' \' R% D" @7 W4 V
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 22:41
挥鞭流浪 发表于 2013-2-17 22:39
( j% v6 K% _* R( K0 J7 i( V7 X
重发了新照片,再去感受一下。
作者: 郑智得    时间: 2013-2-17 22:43
林浪平 发表于 2013-2-17 22:41
. d9 X: A" u  f4 }重发了新照片,再去感受一下。
- g6 P. Y  P4 `4 |

作者: 李明利    时间: 2013-2-17 22:53
我在丽江等你- }0 @0 p1 j9 Q5 x0 B0 ]
  在高原神奇的  D/ Z$ P7 D) q9 ~" z0 P
    轳轱湖畔,为你
9 \  l5 L  E2 l' I7 h1 u+ A8 \8 w    种下了美丽的风情
5 F# S9 y( s- e  K7 c0 I1 X
8 q) W5 M  `" ^# ?一开篇就抓住人心,诗画很美!值得推荐!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-17 22:59
李明利 发表于 2013-2-17 22:53
  s9 e- J+ @0 [我在丽江等你
+ z; \  H- d  W( ^  在高原神奇的9 s- F3 @  E3 E1 n
    轳轱湖畔,为你
6 f5 o! S* k; }& A* k7 m3 }
谢谢明利,问好!
作者: 招小波    时间: 2013-2-18 00:09
标题不错,图片很美,诗意还可提炼。
作者: 丁瑞河    时间: 2013-2-18 08:11
美丽的风情,美丽的诗歌,钦佩,敬仰!
作者: 西玉    时间: 2013-2-18 08:29
诗画并丰。
作者: 张智文    时间: 2013-2-18 08:35
羡慕的一塌糊涂
作者: 林浪平    时间: 2013-2-18 09:04
招小波 发表于 2013-2-18 00:09
# k# G9 E1 d! R; q2 M4 M标题不错,图片很美,诗意还可提炼。

9 \0 R9 |) n4 s3 L# m感谢小波诗兄点赏!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-18 09:04
丁瑞河 发表于 2013-2-18 08:11 3 O/ l# V! n, f. Y
美丽的风情,美丽的诗歌,钦佩,敬仰!
) U$ {7 ~2 u# m  Y
谢谢瑞河诗兄!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-18 09:05
西玉 发表于 2013-2-18 08:29
# [# n7 S) ]: {7 H4 s" R诗画并丰。
( {1 ^* J9 Q* h: @( B8 v7 T: H
谢谢西玉,问好!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-18 09:05
顺其自然 发表于 2013-2-18 08:35
; C0 k( s' T. Z7 R8 `3 X羡慕的一塌糊涂

7 ^- z) w. @0 W% O谢谢自然诗兄,过来走走!
作者: 幽幽马    时间: 2013-2-18 09:58
法师呵护了一生的老茶树
: l4 i* H+ C3 P( w    是三朵神的恩典' P* L6 G7 M8 Z1 P" w4 U: y! h5 N
  我深爱着的你呀
7 e/ u7 a/ Q3 ^  Z    请以你纯净的灵光
' J( e! |, |; J  q; @1 e8 N" E    带我征服梦中的世界
4 ~4 @1 r7 r* |; L0 H这也是大家的向往!
作者: 戴永成    时间: 2013-2-18 10:14
图诗并茂,情真意美,语言淳朴,丽江独美。拜读。问好!
作者: 望月    时间: 2013-2-18 10:19
真美,那山,那水,那风情!难怪浪平在丽江等
作者: 夜风    时间: 2013-2-18 10:20
诗美、图美、丽江美,美在读者的心中!
作者: 叶晓霏    时间: 2013-2-18 11:33
很美的诗歌。很有风情的照片~ 都喜欢~
作者: 叶晓霏    时间: 2013-2-18 11:35
倒数第9张收藏了~~ 谢谢林兄分享~
作者: 金陵一片云    时间: 2013-2-18 12:53
我也听说丽江是容易发生艳遇的地方,诗兄莫非是为了一次偶遇中的那个“你”而写?
作者: 深海之蓝    时间: 2013-2-18 13:48
浪漫的丽江!美丽的诗歌!
作者: 夜航船    时间: 2013-2-18 13:53
令人心驰神往啊,此生必去一次丽江,否则实为人生之一大憾事!
作者: 谷宁    时间: 2013-2-18 14:41
流畅,情感丰富,动人。问好!
作者: 雪竹舞    时间: 2013-2-18 16:19
思如泉涌。老师厉害。
作者: 筷子    时间: 2013-2-18 16:37
新年快乐  
* d* `* o( `! |5 P1 z6 |4 h' f
作者: 淡水鱼    时间: 2013-2-18 16:47
感觉诗韵有些单薄。
作者: 麦浪    时间: 2013-2-18 18:06
诗画颇丰。
作者: 书剑飘零    时间: 2013-2-18 22:41
欣赏林老师美诗。只为一句话,在丽江等你。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:25
陈秋 发表于 2013-2-17 21:51
7 z9 B1 Y! B4 }6 F春天嘛
5 ]. k/ i+ s4 W$ l
那得升华到“中国艳遇”的高度了!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:28
幽幽马 发表于 2013-2-18 09:58
& I4 `6 W' w" p/ f+ S$ O) N法师呵护了一生的老茶树' F; ]  J1 W* Q, W# F
    是三朵神的恩典
) ^) J, @* F# i) z  我深爱着的你呀
5 y/ B8 c" v7 w- w' ~
谢谢幽幽马!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:29
戴永成 发表于 2013-2-18 10:14 / Q; y7 y! X0 e, \8 J
图诗并茂,情真意美,语言淳朴,丽江独美。拜读。问好!
9 d( ^) W' J+ O. p' [4 z
感谢戴诗兄点赏!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:30
望月 发表于 2013-2-18 10:19 4 d, k9 k9 ~6 Z' a
真美,那山,那水,那风情!难怪浪平在丽江等
( f) w6 U! ~2 b* W+ ~6 Q8 b% k
呵呵,谢谢望月,让我们在丽江一起等!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:31
夜风 发表于 2013-2-18 10:20
5 K9 z+ ?: d; i! o: m" k/ I诗美、图美、丽江美,美在读者的心中!

]2 q  G! W' |1 u2 e. L, |; K谢谢夜诗兄点赏!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:33
叶晓霏 发表于 2013-2-18 11:33 2 p0 M5 h2 C/ u/ Y4 t7 p8 b$ {
很美的诗歌。很有风情的照片~ 都喜欢~
. i( k) u5 M* l% b  ?5 h! y+ g! {
谢谢晓霏。欣赏我丽江之行的全部照片,可到我的空间相册。QQ号:375633879   
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:33
叶晓霏 发表于 2013-2-18 11:35 ( Y" C1 j" ^" q1 |" b3 m, g
倒数第9张收藏了~~ 谢谢林兄分享~

& j) G* {) x& m, j) L问好!祝愿丽江美景给你带去最美的心情!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:36
金陵一片云 发表于 2013-2-18 12:53
2 C/ V0 T2 ^9 ?/ w我也听说丽江是容易发生艳遇的地方,诗兄莫非是为了一次偶遇中的那个“你”而写?
! E2 x2 C. b5 y- v3 L/ ]. f
呵呵,云诗妹,丽江是云南旅游的品牌,所以,此诗应该是为全世界的那个“你”而定。我在丽江等你!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:36
深海之蓝 发表于 2013-2-18 13:48 $ _" i2 o) y. t1 y9 H) ]
浪漫的丽江!美丽的诗歌!

5 N( ]) @4 K3 S8 g: V' V  `感谢深蓝,我在丽江等你!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:37
夜航船 发表于 2013-2-18 13:53 - x+ \7 ?3 a4 t0 v# A7 R1 ^& k
令人心驰神往啊,此生必去一次丽江,否则实为人生之一大憾事!
" K) G6 P0 E' F$ t  U
感谢夜诗兄,我在丽江等你!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:38
谷宁 发表于 2013-2-18 14:41 ; f; a1 {  Z8 P! G9 i" C
流畅,情感丰富,动人。问好!
; a$ ]0 P- l! P8 ~3 N6 D
谢谢谷宁点赏!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:38
雪竹舞 发表于 2013-2-18 16:19
' ^" @8 S1 A0 `7 J7 \0 ~- V思如泉涌。老师厉害。

9 @) H5 G* ?8 q" o9 R3 |$ d谢谢雪竹舞!问好!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:39
筷子 发表于 2013-2-18 16:37 $ I  A) K% y7 a, f
新年快乐
, f: j* y: t  I8 @+ G* _+ j
问好筷子诗兄!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:41
淡水鱼 发表于 2013-2-18 16:47 3 ?, ~0 V. j; z) h2 C
感觉诗韵有些单薄。
1 G6 A) n3 Q2 }$ @3 S
谢谢淡水鱼。此类诗应该写得通俗、易懂、上口、记得住,其他都可次之。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:41
麦浪 发表于 2013-2-18 18:06
; @$ \. n3 i2 E% F5 e: L0 D诗画颇丰。

* i2 k' Q4 z# c( z" Y' e谢谢麦浪,问好!
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 09:42
书剑飘零 发表于 2013-2-18 22:41 # g: l5 o3 o: A
欣赏林老师美诗。只为一句话,在丽江等你。
* D% f+ \  {% M, C7 I) A- p. {3 P0 m
感谢飘零!我在丽江等你!
作者: 荆无涯    时间: 2013-2-19 09:48
一个人旅游啊,真好。情绪还可收敛些,个见,问候。
作者: 夜航船    时间: 2013-2-19 10:11
林浪平 发表于 2013-2-19 09:37 3 n4 r3 C/ t; t, r( x( {- M; ^
感谢夜诗兄,我在丽江等你!

( @( t( x& N* u
作者: 深海之蓝    时间: 2013-2-19 10:47
林浪平 发表于 2013-2-19 09:36
6 D, P7 v( {& j9 y' }, K* c感谢深蓝,我在丽江等你!

/ A0 J% u  [0 h6 v您平时工作生活在丽江吗?那里的确如天堂一般!曾经去过!
作者: 金陵一片云    时间: 2013-2-19 12:46
林浪平 发表于 2013-2-19 09:36   S& Z& e/ R+ o1 y3 J& j
呵呵,云诗妹,丽江是云南旅游的品牌,所以,此诗应该是为全世界的那个“你”而定。我在丽江等你!

1 M# s# i  K$ e! S' G% `我也去过丽江,可惜没有诗兄的才情.
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 15:12
深海之蓝 发表于 2013-2-19 10:47
& n) r5 {. Z  c/ b您平时工作生活在丽江吗?那里的确如天堂一般!曾经去过!

% F% v4 |; h( f7 n! k4 K( k3 {  z呵呵,我在云南文山,离丽江有1000多公里,一天的路程。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 15:13
金陵一片云 发表于 2013-2-19 12:46
* [7 I" o; v( I5 T我也去过丽江,可惜没有诗兄的才情.
7 d: T7 r/ Z, w' c# y
云诗妹夸奖了。用心去玩,然后用心去写就是。
作者: 林浪平    时间: 2013-2-19 15:14
荆无涯 发表于 2013-2-19 09:48
7 M2 u$ p  }$ P" T: v) b# [一个人旅游啊,真好。情绪还可收敛些,个见,问候。
6 t8 s+ U2 E4 b  H( l' l6 Q5 T$ {* I
谢谢无涯诗兄点赏!
作者: 深海之蓝    时间: 2013-2-19 18:22
林浪平 发表于 2013-2-19 15:12
5 B( V' u9 Y- s* o  `呵呵,我在云南文山,离丽江有1000多公里,一天的路程。
' c0 F) S, U7 N6 F0 Q) z
那很遥远啊!祝好!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3