中国诗歌流派网

标题: 【深蓝色】致深蓝色的朋友们 [打印本页]

作者: 深海之蓝    时间: 2013-4-5 16:00
标题: 【深蓝色】致深蓝色的朋友们
致深蓝色的朋友们* r1 C, W( V  [" q% L6 |  ?  B
                                  天津/深蓝
* w9 t+ J) q; |
( i/ H9 u" s9 A! b在距离天津几千公里的新疆
* y' ~& b0 _9 r9 `; h& L8 h8 t1 ?我开始想念那些天天与诗歌朝夕相伴的日子4 i# I. f( V! p- p4 i& Y3 T
诗歌中有你 有我 有天空 有海洋 有花 有草 有我们深情的咏叹和忧伤的倾诉
# g9 f' F4 S/ `6 _7 t9 S今天,我与钢铁相伴,大脑中勾勒的不是诗歌而是一个个钢铁立柱和网板
. z% K0 k0 ^" d+ t' V) ?是那个叫挡风屏的东西! l1 [4 ^. H% D5 F4 q( r0 F6 _
忙碌的瞬间,我依然牵挂这里——深蓝色和深蓝色里的每一个朋友4 T( q/ u1 m. ]) M( x
我想送朵迎春花给大家,可这千里的戈壁滩上光秃一片,连一棵小草也没有
3 }7 T$ X1 ?; A+ w: F* r- W我想送朵浪花给大家,可这里是世界上离海洋最远的城市  d/ _: |/ O! H6 g5 |
我能送什么给你呢?我的朋友们$ F* T% J6 }: ]0 ^2 G
送去我的祝福吧,我的祝福真诚如乌鲁木齐明亮的阳光$ T: p+ a+ J2 g& c+ E" x' u, ]
送去我的微笑吧,我的微笑淡淡地,如一江清澈的春水
; l% Y3 f  I2 v5 M* m: d9 H送去我的友好吧,我愿我的心牵挂着你的心,诗心相融6 O0 o. b9 K  o* u# U
送去我的心愿吧,他日与挚爱的人牵手漫步人生,花好月圆
# ^( o; F( i* D7 {4 U2 Z
, W$ t$ S* ]2 q9 J) A5 H4 M5 a. c4 e   (2013-4-5 15:59  乌鲁木齐  酒后真言!)

作者: 寒雨    时间: 2013-4-6 08:13
姐姐啊 有时间没2 `2 I, y1 f( m: B: |, B1 G$ y
请去天池感受大漠深海之蓝9 |% y9 w$ W5 r6 L  y
那里有世界上最澄明的海
$ e6 N4 M$ B7 T) F6 x$ a一池清澈的春水
: C# X5 T0 d; X$ |/ j  Y, c有我们深情的咏叹  Q% Z) J( I) g  N6 q
# S( f/ \5 A* `, F
我开始想念诗歌与你
  l- Y: z. m" M% Z5 `7 [  朝夕相伴的日子9 k; E+ U! t6 S, f* C4 E9 _3 F! c1 s

- N' C3 C9 `7 \& Y( c( j
2 N* ]) j; ^+ _! O; w! M. Z
作者: 深海之蓝    时间: 2013-4-6 12:49
寒雨 发表于 2013-4-6 08:13 ) z+ e5 k# S* K4 ?3 w* |
姐姐啊 有时间没% q% V- d7 C0 f& V
请去天池感受大漠深海之蓝, X& {: @2 P. f3 l2 z* J, c
那里有世界上最澄明的海
2 a  ]& d" Y7 Q" I# ?2 h$ }
目前是没时间出去,天天忙工作呢。相信以后会有机会去那里看看。问好寒雨!
作者: 肖越昭    时间: 2013-4-7 14:37
真佩服你,忙还要照顾诗歌!
作者: 知春布谷    时间: 2013-4-7 21:53
欣赏钢铁中的诗意!
作者: 深海之蓝    时间: 2013-4-7 22:57
肖越昭 发表于 2013-4-7 14:37 : t1 v& x. q/ b! d9 v8 Q

: s+ X. Z  _8 W: B喜爱!
作者: 深海之蓝    时间: 2013-4-7 22:58
知春布谷 发表于 2013-4-7 21:53
' y* f/ o% l: {( M欣赏钢铁中的诗意!
( l; v. b5 ]9 g3 J" J: i: A
问好!
作者: 深海之蓝    时间: 2013-4-7 22:59
肖越昭 发表于 2013-4-7 14:37 2 o* G- D  y5 w( m9 x! B. G1 I
( b/ ?  ~' h  j6 y
喜爱!
作者: 知春布谷    时间: 2013-4-7 23:08
深海之蓝 发表于 2013-4-7 22:58 : P! ]2 `. Q8 v' o1 p
问好!

- x" F  T0 ^# R. _2 E8 S问候群主!辛苦啦!
作者: 深海之蓝    时间: 2013-4-7 23:10
知春布谷 发表于 2013-4-7 23:08 ! [$ N4 N, ?$ T0 x+ z9 z9 f
问候群主!辛苦啦!

: b0 ]+ P  Y& }: x$ _& @6 {! Q感谢您对深蓝色的支持!深蓝新疆问好!
作者: 知春布谷    时间: 2013-4-7 23:12
深海之蓝 发表于 2013-4-7 23:10 8 ~; O9 x4 E( ^; c& m) u8 Y8 s3 B- u
感谢您对深蓝色的支持!深蓝新疆问好!
& P' ^4 O* q8 |- @- @. C: }
感谢来自新疆的问候!祝福群主工作愉快!
作者: 肖越昭    时间: 2013-4-9 23:08
深海之蓝 发表于 2013-4-7 22:57 7 O& H" p! Q/ U; ^2 R- n
喜爱!

, n- m) ^* f8 Y5 O2 v  M诗歌在你心理是怎样的位置?

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3