中国诗歌流派网

标题: <路> [打印本页]

作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 08:07
标题: <路>
: R( ]+ p8 v' h5 l- e! v
/ C  J* T/ A/ H" B' \. e她会陪我
3 u( x" ?* }) H/ J5 R逛街、上班
' \! u. @2 ^! O- }2 h去很远的地方+ e$ F' u+ c4 b( n" S& f9 ?8 c
钓鱼、串客
5 K# j$ n+ `0 D2 Q& M0 [3 o) w0 }看风景 写诗
" l' F1 T( A5 ^4 r8 o陪我度过 一个个6 Q& |5 ?, S& g4 Y: v3 Z
无聊的日子+ j) @# _% o9 y; j
  |/ Q; `0 a1 M
从不撒娇- j; L7 Z7 w0 D6 P
也不发 一言
' ]7 w# w# J, k1 i8 k; v% b$ s喊累的 倒是我6 H9 L# j: c8 I: \& l0 k! u. g$ l
像石板 赖着不走
" Z/ A9 H4 {- v$ k发起脾气来
$ D; m# ]* s2 N7 p4 L4 G( N真不像个大男人6 L1 S5 K: K1 n. ?5 C
你走你的阳关道1 }. j4 q7 w: j' D: R1 j
我过我的独木桥
! B9 K# H$ I8 }+ S6 M5 `. ^( K
我气不走她的
4 r* q, X' x& R  B% p1 }$ N/ [这把年纪了
. }+ k* x# ^7 ^, x& b" n4 E+ q* j7 q就是拄着树丫 8 U! q- Q, S7 {# c, |
还会在门外 等我
6 @! P4 c1 t; }( V可我 从没想过/ g. c7 q' E1 q/ j# K/ I4 m
欠她啥8 L9 g4 I3 c# P( O
4 @7 x( q# m$ a, W& y2 T: S
我们原本是% n( q7 D4 G3 e. F' [* ?. e
一对冤家对头
7 u: l$ i/ E: I我不得不  承认  
, `( {0 ~( I1 r. R7 t/ r" Z1 |我也曾幸福地
. `- n6 b7 ^. q+ c+ j" D& v被她引入歧途
/ v* n) p9 v) D+ e* i
作者: 蠖蛇之度    时间: 2013-5-7 08:10
但我坚信
- g4 l* P4 q; Q1 w* A她啥不得我的
5 c2 s3 Q. v& @' t# o6 K这把年纪了
$ ^! n& S# O% B! t就是拄着拐杖/ Y$ s, k8 u2 r* I' ^( Q
她还会在门外 等我4 P% s1 z& ]2 M
风雨无阻% W% N% w5 l! G) z1 Y6 n
欣赏!
作者: 书剑飘零    时间: 2013-5-7 08:13
欣赏深情。
作者: 黑帝    时间: 2013-5-7 08:19
本帖最后由 达人老黑 于 2013-5-7 12:11 编辑 - Z4 r4 B: G* y3 V# g: R8 Y, `# Y

# `- D9 f1 o5 L, ]- Z( L8 C5 k上一首好 这首又回原位了 字数不够的散文 不具备诗歌的意境 这砖够狠 海涵
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 08:24
达人老黑 发表于 2013-5-7 08:19
# _& v& z9 C2 e  n& r+ ^上一首好 这首又回原位了 字数不够的散文 不具备诗歌的意和境 这砖够狠 海涵

1 W, E6 K. _1 p/ E$ x5 _, ]好建议,谢谢!题目改为《路》如何?
作者: 梁树春    时间: 2013-5-7 08:26
而我* _% Y, Q* t5 |  P3 L/ n* ]/ u
从没想过 欠她啥--------------欠的太多了.
作者: 黑帝    时间: 2013-5-7 08:27
民生 发表于 2013-5-7 08:24
5 V" r2 n& l4 \好建议,谢谢!题目改为《路》如何?

5 f5 V: _7 S7 v2 F) u' a嗯 比无题好些 兄弟创作愉快
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 08:30
达人老黑 发表于 2013-5-7 08:27
! X. t  u7 F* K' c- L! Y嗯 比无题好些 兄弟创作愉快
! u* y7 @# @, m; z
谢谢兄弟,狠一点好,像兄弟!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 08:31
蠖蛇之度 发表于 2013-5-7 08:10
5 q" m8 S) n9 ?但我坚信 4 I5 o( p/ t* K* [. `
她啥不得我的  \9 `# f# {! O9 g/ y4 U
这把年纪了
( o) i0 M) [4 M/ o! c+ k! i9 x9 S
谢谢诗友!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 08:31
书剑飘零 发表于 2013-5-7 08:13 & l* k1 C: M5 K0 T7 m6 H# a4 I
欣赏深情。

2 K* D- N# E& j: ?/ J  D谢谢兄弟
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 08:32
9 n/ n8 n3 q7 M  j: r* ~7 ~
梁树春 发表于 2013-5-7 08:26 2 Z( V( ]& x3 R& u" I
而我" c, X) e3 W# N( @) c( N
* D! y! H3 O7 Q( G% g" O" v* m
( R9 k4 ], f# Q
谢谢梁老师!我想写的是路,可能晦涩点
作者: 黑帝    时间: 2013-5-7 08:34
民生 发表于 2013-5-7 08:30
/ w) ]; \, F) \1 O; g5 ?/ r谢谢兄弟,狠一点好,像兄弟!
, q# C; n7 M& {/ Y' e6 E- Q
谁是谁兄弟 我66年出生
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 08:35
达人老黑 发表于 2013-5-7 08:34 8 E6 W$ ?2 l* f8 G/ V
谁是谁兄弟 我66年出生
1 \( ^7 f- O' x8 n, t/ X
兄长好!
作者: 蠖蛇之度    时间: 2013-5-7 08:36
民生 发表于 2013-5-7 08:31
. B& |& h# K: t1 A# z8 F+ A( G谢谢诗友!
2 K5 f, l6 H7 Z! ?

作者: 黑帝    时间: 2013-5-7 08:38
民生 发表于 2013-5-7 08:35
7 i5 w0 ?* D, ^5 S兄长好!
8 g4 P0 l2 }. U& v) j
9 [7 o- C, |" |0 N) S+ g/ @' d
兄弟大度 请你喝茶 图片茶碗找不到了 呵呵
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 08:42
达人老黑 发表于 2013-5-7 08:38
8 @" n- f0 E, w, a: R兄弟大度 请你喝茶 图片茶碗找不到了 呵呵
' G! R) P% d% v4 ]+ J% h. d
强烈关注,学学兄长的幽默、诙谐的好诗!
作者: 黑帝    时间: 2013-5-7 08:45
民生 发表于 2013-5-7 08:42 8 C7 f! v" M7 h
强烈关注,学学兄长的幽默、诙谐的好诗!

' t& w9 k$ U8 V3 a谢弟抬爱
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 08:52
达人老黑 发表于 2013-5-7 08:45 9 w+ X6 _$ d+ Z- e9 c( p5 y
谢弟抬爱
. w; e# r3 ^1 @/ A2 w& L

2 Z- s9 w# Q2 [/ A+ z4 @雷抒雁
# q4 p% i& D3 t* P( C把红领巾系在小草上
. D" ~2 m! z! i9 \8 v0 }: J, m那不是稻草人,是你少年的模样
" t; A1 H3 g6 L$ }; X
$ o' G/ h' z3 b- x把五星红旗插在诗歌上
3 |) _$ b3 U9 L! p2 l* F* ]那不是作秀,是一个诗人用生命为祖国歌唱3 ]% [3 J- v5 _) }) I9 ?: `

" M2 H. p* G; o2013年2月14日,你把所有情人留在人世/ B8 q/ l5 ~' ~
所有歌声留给雁阵,独自远行
. S! V0 E1 q7 z& d3 U9 v$ `
! P1 y. B8 u3 E. X- D0 ]9 U! j: i; }地平线蜿蜒像蛇尾,抽打夕阳
+ i1 r9 M- K2 Z+ c) s' r3 W没有唢呐声声为你送行,眼睁睁看你消失在无尽的黑
2 l: n* ?" q$ @- s1 n
! o& f8 X! A' h/ q% u
7 D1 N- J5 m% f0 V5 x) x' O7 T0 h
作者: 钱素琴    时间: 2013-5-7 09:00
作者: 黑帝    时间: 2013-5-7 09:00
民生 发表于 2013-5-7 08:52 5 W! v8 o0 L7 w
雷抒雁
+ y" y0 c" v3 b5 c9 Q把红领巾系在小草上
- G9 a2 a7 @6 ?8 w* r# |" W那不是稻草人,是你少年的模样
( ~( S/ U$ n$ z/ r) o' q% h1 ^. {
应该说 他用一生为党写战歌 他的离世诗坛是冷漠的
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 09:06
达人老黑 发表于 2013-5-7 09:00
! Q- m' i( g) d4 N" |* V7 N应该说 他用一生为党写战歌 他的离世诗坛是冷漠的

/ I- z9 V* O/ {2 z6 F+ Z* V是啊,走了一位好诗人,惋惜!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 09:07
钱素琴 发表于 2013-5-7 09:00 & b1 p3 O7 p* T) I0 s9 E+ n$ f5 |, I( S
一条深远的路!这首好,有哲思。
* ]/ }; _& t( ]" E7 R0 w& l$ x* t
谢谢诗友点评!
作者: 徐倩    时间: 2013-5-7 09:17
问好群主——这把年纪了 就是0 R! C7 Q- z) J  a
拄着拐杖 她还会在
0 u8 O1 u: j% d5 {: ~门外等我 而我
; q2 u: Y$ |$ s- J, \从没想过 欠她啥-——喜欢,学习
作者: 逮吗说吗    时间: 2013-5-7 09:20
脚下的路如同老伴
作者: 雁南飞    时间: 2013-5-7 09:25
民生 发表于 2013-5-7 08:52 " `3 _) h+ W# k
雷抒雁# W  w* T! `& P, c- D# O0 Y
把红领巾系在小草上
4 k8 S- s6 \: d& z( S8 l: c那不是稻草人,是你少年的模样
% D1 c, H% O' I: Q; X
  这首〈雷抒雁〉前面四句,令我想起林妙可在奥运开幕式上唱《歌唱祖国》,一开始清唱那几句,很有朝气,也很大气。
作者: 雁南飞    时间: 2013-5-7 09:29
老兄的这条路,是“孤身走我路”之叹?如果能更凝l炼简洁一点,可能会更有力。
作者: 苏雪巧    时间: 2013-5-7 09:35
一生的指引
作者: 林浪平    时间: 2013-5-7 09:44
你走你的阳关道$ u$ J, \+ B! ^4 Z/ w9 m
我过我的独木桥
- x: p# \/ ]3 i  _, E0 T! S8 l! D改个“过”字,更符合语言习惯。
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 09:51
林浪平 发表于 2013-5-7 09:44 , S# C! F/ B! \4 q# F# ]  J
你走你的阳关道; k& o0 d' m4 ]5 P8 s6 q8 F# q
我过我的独木桥6 x, ?3 h- Z& `
改个“过”字,更符合语言习惯。

/ C0 ?! c$ v' ?好的,谢谢林兄,好久不见,问好!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 09:51
苏雪巧 发表于 2013-5-7 09:35 " @# L3 h& C; P' ~3 F
一生的指引

2 ]/ a: q" b1 {/ _8 v+ M谢谢诗友!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 09:53
雁南飞 发表于 2013-5-7 09:29
/ f* ^* Y1 x  s; z: x8 S老兄的这条路,是“孤身走我路”之叹?如果能更凝l炼简洁一点,可能会更有力。
5 y/ U, z3 r# u( V1 D
谢谢,好的,我再想想
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 09:54
徐倩 发表于 2013-5-7 09:17
1 s. B3 C; A( J6 d0 |$ D问好群主——这把年纪了 就是3 ?1 r* }. E/ r2 u; x
拄着拐杖 她还会在
) C% j6 v  u$ q门外等我 而我

$ W3 _1 K2 @* _# g- C9 Y" e谢谢诗友!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 09:55
逮吗说吗 发表于 2013-5-7 09:20
  N. T7 D+ v) k5 i& `脚下的路如同老伴
- x  i; Q+ F- _3 Y
谢谢诗友点评!
作者: 汤斌昌    时间: 2013-5-7 10:07
路,今天又把你送向前一步了。为你的新作鼓掌!
作者: 风铃雨    时间: 2013-5-7 10:15
蠖蛇之度 发表于 2013-5-7 08:10
; r4 }% g) b8 e& h* P, s) n) @; P但我坚信 3 g0 v' q7 J; F3 f. O! ?- _* k. H
她啥不得我的
' v  u! m# R; s$ a; ?- M* }# T这把年纪了

3 f; f& H: W) S  ~- y! d6 T) y
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 10:19
民生 发表于 2013-5-7 09:55 6 g1 C1 Z9 @) W0 U4 [/ ]) N5 g
谢谢诗友点评!

+ ~& T; u' J4 y1 b) u0 g谢谢点评!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 10:20
汤斌昌 发表于 2013-5-7 10:07
% H$ V; S6 a5 g1 O' k9 ?8 `路,今天又把你送向前一步了。为你的新作鼓掌!
8 H) h1 ^4 ?' s3 R& c8 e
谢谢诗友点评!
作者: 张智文    时间: 2013-5-7 10:21
可以深加工
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 10:28
张智文 发表于 2013-5-7 10:21
+ T% ?, [" B1 G. c0 O( u! Y可以深加工

/ c  a, @4 H4 ?. X+ i$ ^谢谢张老师!好的,我再看看!
作者: 晴天    时间: 2013-5-7 11:12
拜读 问好~
作者: 陈秋    时间: 2013-5-7 11:38
呵呵呵!!
! B1 t' I5 ~* _+ ~! `5 x你欠她个问候! 欠她个解释!
作者: 荒原猛士    时间: 2013-5-7 12:05
达人老黑 发表于 2013-5-7 08:19 9 c1 p0 a. t( I/ z  c
上一首好 这首又回原位了 字数不够的散文 不具备诗歌的意和境 这砖够狠 海涵

; O& K8 |" p# x7 O* x3 W; B& I' `但必须承认,这诗立意不错,是语句欠了一点。直言一句,两位见谅
作者: 黑帝    时间: 2013-5-7 12:09
* V" K9 [: F& Y( w4 d
荒原猛士 发表于 2013-5-7 12:05
, U& ~# C' C7 g6 m9 z; Y* e* A但必须承认,这诗立意不错,是语句欠了一点。直言一句,两位见谅
) H1 Y6 a4 a7 J# H9 {$ C- O. ^( n

+ n" A) B" \% V# C( S# J$ v对对 立意还是相当不错的 我的话说的毛病大去了 回头改一下哈 和字去掉
作者: 望秦    时间: 2013-5-7 12:11
路一直陪着你哈
作者: 秋之雾语    时间: 2013-5-7 12:59
梁树春 发表于 2013-5-7 08:26 8 D: r: I6 j9 B" v9 T
而我% x8 K- }1 O/ q- O

& h% g+ L0 \5 a* W& _0 m( ]同感!欠太多了。
作者: 郑智得    时间: 2013-5-7 13:04
深情!
作者: 戴永成    时间: 2013-5-7 13:09
语言淳朴,富有细节,情感真挚。拜读。问好!
作者: 招小波    时间: 2013-5-7 13:28
总感觉尚未挖掘到新意,就随意落笔。
作者: 林浪平    时间: 2013-5-7 13:59
民生 发表于 2013-5-7 09:51
- c+ C8 e- @$ K好的,谢谢林兄,好久不见,问好!

; S# v9 I8 ]: H  Q& S7 ^4 x我最近太忙,得完成任务,苦钱养活自己,所以,上网时间不多。
作者: 浮光    时间: 2013-5-7 14:29
欣赏!
作者: 雅墨瀚香    时间: 2013-5-7 16:11
就是拄着拐杖
& }2 x3 ~' A% W) w$ @* `( x' B还会在门外 等我
- P1 @# X% R- S% s. G0 Y能不去吗
8 I, g! U2 ^1 s! t/ x3 a6 p: _* ?9 T% t, v: Z. A" x- n
我也心虚啊 时光
5 T, E& I; _4 y; d3 ?9 Q$ n会把她 带走
作者: 梧桐树    时间: 2013-5-7 17:24
有感悟的文字
作者: 荒原猛士    时间: 2013-5-7 17:27
达人老黑 发表于 2013-5-7 12:09
% x$ R4 i; j7 k对对 立意还是相当不错的 我的话说的毛病大去了 回头改一下哈 和字去掉

) l# q' X, e' T8 d
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-7 19:40
招小波 发表于 2013-5-7 13:28 + V  I8 h; s4 u
总感觉尚未挖掘到新意,就随意落笔。

7 S5 O. C" Q, ?, v谢谢招老师,是的,随意了点。
作者: 如花    时间: 2013-5-7 20:51
像是写了你的老伴。不离不弃,终生相依。
作者: 守望秋天    时间: 2013-5-7 21:55
我们原本是
: c0 \( D$ ^( E, [一对冤家对头
& Z8 V+ s) W9 ^我不得不  承认  
! R( z/ \1 e! ]) x! `/ z我也曾幸福地 被她
* i. X2 \. g  N0 S6 E引入歧途- s& t1 X+ o" r
9 @- B3 `3 y: u' O" E7 o6 F
真爱
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 00:58
汤斌昌 发表于 2013-5-7 10:07
, I& T7 X5 f9 [2 f路,今天又把你送向前一步了。为你的新作鼓掌!

# }$ c/ Y# p! R, O谢谢诗友点评!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 00:58
风铃雨 发表于 2013-5-7 10:15

3 P1 n; r1 i, \6 ^谢谢!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 00:59
陈秋 发表于 2013-5-7 11:38 : A' f- m5 I1 d3 \1 J
呵呵呵!!
* W7 z6 a1 w: `2 X" H: j你欠她个问候! 欠她个解释!

6 ~  ~' r) d: I3 g) B# p* o7 {谢谢诗友!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:00
浮光 发表于 2013-5-7 14:29 0 s" I- S8 n. z: @+ j  z
欣赏!
' o9 I7 K' d: A& u5 E: d
谢谢诗友!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:00
林浪平 发表于 2013-5-7 13:59 ; V6 r& O+ @+ h0 Y8 m
我最近太忙,得完成任务,苦钱养活自己,所以,上网时间不多。
8 T1 P! k# l1 u4 g2 g: S0 {
注意身体!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:01
戴永成 发表于 2013-5-7 13:09
9 u+ `, m+ E7 \6 Q语言淳朴,富有细节,情感真挚。拜读。问好!
- P" V: ]; F. ]- a/ s. N
谢谢鼓励!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:01
挥鞭流浪 发表于 2013-5-7 13:04
3 U/ I3 L& [" d- i) P深情!

4 ?  G% U# I" O( ~: l* _谢谢!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:02
秋之雾语 发表于 2013-5-7 12:59 & V6 @3 J1 s6 M. u  D7 o: o$ E
同感!欠太多了。

- X0 k5 m/ y& }7 J2 \谢谢诗友!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:02
望秦 发表于 2013-5-7 12:11 4 A% o) H; M0 M  k2 c' R
路一直陪着你哈

; o' j" K% a6 Y& U, _, W/ d谢谢,是啊!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:03
达人老黑 发表于 2013-5-7 12:09 & y" A' u/ D- Z, @
对对 立意还是相当不错的 我的话说的毛病大去了 回头改一下哈 和字去掉
0 z: t4 n/ ^7 t2 Q- ~
谢谢!直言好!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:04
荒原猛士 发表于 2013-5-7 12:05
: Y: E; q- O8 O但必须承认,这诗立意不错,是语句欠了一点。直言一句,两位见谅
3 J8 Z+ y6 {6 R& d* }
谢谢猛士兄弟点评!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:05
陈秋 发表于 2013-5-7 11:38
& @; R8 Q: [, `6 F! {2 a4 W+ V! |呵呵呵!!
* |# B1 Y: m8 v2 j& I& R你欠她个问候! 欠她个解释!
( T6 I$ m5 p" l
谢谢诗友!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:05
雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-5-7 16:11
8 m: S* u7 ?) G+ n! Z" G就是拄着拐杖
4 Y+ m* a4 H1 w1 J; {, i3 x# c; c还会在门外 等我
/ w0 Z4 B! q( I能不去吗

' n! {0 j( S$ w谢谢诗友!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:06
梧桐树 发表于 2013-5-7 17:24
7 m: F6 P6 M" {+ @$ z; k% i有感悟的文字

) h4 X: p3 _+ F2 O& ~谢谢张老师!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:06
如花 发表于 2013-5-7 20:51 3 h0 U4 n; L$ }2 D: h+ _7 Q" X
像是写了你的老伴。不离不弃,终生相依。
% p. ^- t# {2 C% L( U
谢谢如花编辑!
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 01:07
守望秋天 发表于 2013-5-7 21:55
# j, H/ @  W9 [我们原本是' h. ]4 ]9 t( g7 W
一对冤家对头$ d* ]3 g1 o  \9 B- u% L; F
我不得不  承认  
3 T# ?( B9 }1 V$ ?+ C8 u& ?6 J, \+ W
谢谢诗友!
作者: 雅墨瀚香    时间: 2013-5-8 09:14
民生 发表于 2013-5-8 01:05 3 N+ m. c+ O2 N+ Q
谢谢诗友!

+ s$ i& s; K# F3 m# O$ k最近网络不好吧,连我的个人空间都进不去
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 09:16
雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-5-8 09:14
2 {& S- N- t3 c) Z最近网络不好吧,连我的个人空间都进不去

& X  ^9 D, |7 G& R. y. W* }有点,好久不见你的诗作了。
作者: 雅墨瀚香    时间: 2013-5-8 09:25
民生 发表于 2013-5-8 09:16
3 c5 h. n% Q' j; b/ A/ c! A7 H有点,好久不见你的诗作了。

! \' O5 p* M3 b" c/ n% y: D一直身体不好,但坚持走出去,不让人看到弱质的自己,最近在原创发表了《梦想》组诗,在格律诗投稿《天鹅梦》
作者: 雅墨瀚香    时间: 2013-5-8 09:26
民生 发表于 2013-5-8 09:16
2 Q% h5 E" S$ {" Q' w. `) n有点,好久不见你的诗作了。
0 |% D9 t/ t. w4 f3 d% F' B. s; R
不知我在诗歌流派的的个人主页怎么回事,怎么进不去,不会出问题了把
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 09:29
雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-5-8 09:26 . b1 N, I& ~6 f8 j9 C- N% C  O
不知我在诗歌流派的的个人主页怎么回事,怎么进不去,不会出问题了把

y( T4 F2 n4 |4 v8 n 问问站务交流 ,他们有办法 。
作者: 雅墨瀚香    时间: 2013-5-8 09:29
; K1 r+ Z' @  r
民生 发表于 2013-5-8 09:29 2 g" q! e4 m, s9 |1 L. b# u1 v
问问站务交流 ,他们有办法 。

' n( J# T( m$ L( j
( y1 n# {6 s# t  |( N* a站务交流?怎样进行站务交流,没找到
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 09:34
雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-5-8 09:29 - Q7 P: n% z- i4 K$ v
站务交流?怎样进行站务交流,没找到

8 v9 E! H3 V' p# b: _在论坛栏目
作者: 雅墨瀚香    时间: 2013-5-8 09:40
民生 发表于 2013-5-8 09:34
  }. d: S# D% r) ~在论坛栏目

6 J+ d+ L& m1 X+ ]嗯,谢谢您
3 V+ L: W- ^/ e8 x
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 09:43
雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-5-8 09:40
$ n3 l' G3 y* t9 r* b1 }' N1 ?, B嗯,谢谢您

4 E, c. ]! I4 X# t$ h
作者: 孙成龙    时间: 2013-5-8 09:45
视角独特
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 09:47
孙成龙 发表于 2013-5-8 09:45 5 m; L4 L7 ?  \2 _
视角独特
: B6 M+ o9 }' P- Q+ |/ N
谢谢孙编辑!
作者: 招小波    时间: 2013-5-8 10:05
作为民生诗歌的群主,不是把握一、两首诗的写作,而是把握群组的方向。你文字不错,建议学习钟磊的诗歌。个见。
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 10:15
招小波 发表于 2013-5-8 10:05
! P) }- l% u4 ?$ e  O9 }  c1 O作为民生诗歌的群主,不是把握一、两首诗的写作,而是把握群组的方向。你文字不错,建议学习钟磊的诗歌。个 ...
. n2 r0 a: k+ n! Y
谢谢小波老师提醒!好的,我会好好学习钟磊的诗歌,研究其写作特点!
作者: 西岛    时间: 2013-5-8 10:29
个性鲜明的作品。
作者: 黄锡锋    时间: 2013-5-8 11:18
西岛 发表于 2013-5-8 10:29 % A& \8 K4 g- w5 r8 G8 r9 ~/ D
个性鲜明的作品。
% N8 G5 S; Q& Z3 y; B( t' |
谢谢西岛老师点评!
作者: 郑智得    时间: 2013-5-8 13:08
民生 发表于 2013-5-8 01:01
1 F* G  P; M7 p) d谢谢!

* c$ |/ }; w9 c, R  {% q$ h7 f, U

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3