中国诗歌流派网

标题: 《我与一群麻雀争夺一株麦穗》——(同图009) [打印本页]

作者: 蓑衣卧月    时间: 2013-5-21 14:00
标题: 《我与一群麻雀争夺一株麦穗》——(同图009)

(, 下载次数: 2)

《我与一群麻雀争夺一株麦穗》

那一天。麦子不属于我

麦子

属于祖国

我只能跟在一把镰刀的

后面。跟在一根扁担的后面。跟在

一付箩筐的后面。后来就跟在稀罕的

收割机的后面

我与一群麻雀争夺一株麦穗

摇篮里的婴儿睡得正香

作者: 在线灵童    时间: 2013-5-21 14:05
我与一群麻雀争夺一株

麦穗

争得过吗?
作者: 蓑衣卧月    时间: 2013-5-21 14:19
在线灵童 发表于 2013-5-21 14:05
我与一群麻雀争夺一株

麦穗

争不过。哈哈。问好。
作者: 张智文    时间: 2013-5-21 14:21
以实就虚  好{:soso_e142:}
作者: 徐倩    时间: 2013-5-21 15:14
欣赏了,问好朋友{:soso_e183:}
作者: 醉后言语    时间: 2013-5-21 16:06
欣赏袁兄佳作!
作者: 蓑衣卧月    时间: 2013-5-22 11:34
张智文 发表于 2013-5-21 14:21
以实就虚  好

请张老师多批评。问好。
作者: 蓑衣卧月    时间: 2013-5-22 11:34
醉后言语 发表于 2013-5-21 16:06
欣赏袁兄佳作!

我姓孙。问好。
作者: 蓑衣卧月    时间: 2013-5-22 11:35
徐倩 发表于 2013-5-21 15:14
欣赏了,问好朋友

问好徐倩。
作者: 如花    时间: 2013-5-22 11:42
我与一群麻雀争夺一株

麦穗

摇篮里的婴儿

睡得正香

作者: 蓑衣卧月    时间: 2013-5-22 20:41
如花 发表于 2013-5-22 11:42
我与一群麻雀争夺一株

麦穗

问好如花。
作者: 围围    时间: 2013-5-22 20:46
我与一群麻雀争夺一株

麦穗

摇篮里的婴儿

发出梦中吮吸的声响

这样好吗?

作者: 蓑衣卧月    时间: 2013-5-22 22:24
围围 发表于 2013-5-22 20:46
我与一群麻雀争夺一株

麦穗

也许。问好。
作者: 蓑衣卧月    时间: 2013-5-29 20:01
如花 发表于 2013-5-22 11:42
我与一群麻雀争夺一株

麦穗

问好如花。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3