中国诗歌流派网

标题: 《他们》(修改版) [打印本页]

作者: 龚羊羽    时间: 2013-5-25 09:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蠖蛇之度    时间: 2013-5-25 19:10
他们是从向阳北路过来的
: A" V, O1 b/ m) m$ ?$ f( @5 p. s还差几步就到火车站了* u" X7 d/ X, z( J
夏收已经结束/ C5 s7 y7 n. D8 V$ ?! p( Z
鞋子上的泥土还未干透
+ B+ b$ k% |& i4 ~1 I肩头扛着沉重的行李3 Q" Z% M3 I3 d/ g+ D. I
沉重的还有他们单薄的身影
# [" Q0 ?: T8 ^- Y% \% E7 }喜欢这种格调,开篇有益,立意新颖!
( u. K& O! }2 `3 g9 E
作者: 龚羊羽    时间: 2013-5-25 20:19
蠖蛇之度 发表于 2013-5-25 19:10 5 O6 M* ?' X) O) w1 V3 D
他们是从向阳北路过来的
8 `3 t9 M7 z" b/ l( D. O还差几步就到火车站了
  g8 Y. k- @( O夏收已经结束

0 g7 C( D/ K3 Z% t9 S0 `9 b& ~谢谢老师,多多批评
作者: 蠖蛇之度    时间: 2013-5-25 20:34
龚羊羽 发表于 2013-5-25 20:19 ' F) m2 s0 z! h' e: n* X6 L
谢谢老师,多多批评
$ d* t" H- A! X+ ]9 M1 L

作者: 龚羊羽    时间: 2013-5-25 21:03
蠖蛇之度 发表于 2013-5-25 20:34

3 D) i% ?5 n8 E. v% U6 b
作者: 蠖蛇之度    时间: 2013-5-25 22:02
龚羊羽 发表于 2013-5-25 21:03
% ?, S+ S- M( ]/ _* I3 c$ v& A( `- h- n

作者: 水弦    时间: 2013-5-29 09:52
一个细节一个特写镜头 很出彩
作者: 五谷之子    时间: 2013-6-6 16:16
很好的叙事,但是我似乎同时想起了几篇诗作。。。
作者: 龚羊羽    时间: 2013-6-6 17:37
五谷之子 发表于 2013-6-6 16:16 $ o, h0 w9 Z6 m* O' H' y4 T# w
很好的叙事,但是我似乎同时想起了几篇诗作。。。
6 L# \" }4 I+ A, m
额好吧,,,同质化了,,,
作者: 五谷之子    时间: 2013-6-6 17:38
龚羊羽 发表于 2013-6-6 17:37 # L0 O$ K# _1 Q; h
额好吧,,,同质化了,,,
( Z% ?1 s, ~" U9 s% D
是我想多啦,羊羽兄莫怪
作者: 龚羊羽    时间: 2013-6-6 17:46
五谷之子 发表于 2013-6-6 17:38 - [% m6 b+ d% Q) k" q+ I: u
是我想多啦,羊羽兄莫怪

6 N& S' R5 ~: M' K, ^  K! z8 ~* D; v/ I哎,也对,“他们”的背影都是一个模子里刻出来的,让心唏嘘不已
作者: 石下草    时间: 2013-7-24 10:32
这是一群心中有惦记、有渴望、有企盼、有梦想的人,拖泥带水的他们,犹豫中足见干练、木讷彰显聪明。( A' S7 \$ b$ Y' E- T
有深意、有张力的文字。: R0 v! T2 }! f, x% {% @% C7 Z
问好。
作者: 李红军    时间: 2013-7-24 10:52
最后一节最精彩!画龙点睛!
作者: 龚羊羽    时间: 2013-7-25 16:03
李红军 发表于 2013-7-24 10:52
) j; Q. V+ l7 T4 U1 R最后一节最精彩!画龙点睛!

1 |8 u+ X5 a. X3 i谢谢红军老师啦
作者: 愚麦    时间: 2013-10-31 17:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3