中国诗歌流派网

标题: 【深蓝色】我怀疑,我还能写出优美的诗句吗 [打印本页]

作者: 深海之蓝    时间: 2013-5-30 00:33
标题: 【深蓝色】我怀疑,我还能写出优美的诗句吗
我怀疑,我还能写出优美的诗句吗
2 U7 w2 X- u3 U% _2 Z, r
0 Z# g7 B) S+ l; e' Z                                                        天津/深蓝
& Z8 M6 y0 V- m% X) N& A7 J' L9 ^" ~* G8 g1 r+ t
这个夜晚,我发现自己变得暴躁和麻木
) h. K4 l$ v! `" k同事们的工作总是跟不上我的节奏
5 S1 T3 R2 _5 P0 n不知道是我错了还是同事们错了( @3 A; I' e4 @/ s
觉得自己很无能,被气到楼上睡觉去了6 |6 a' M3 \  f8 K1 a7 [, K

. T& R0 m7 J! `8 S+ _! G' [7 V3 U早几天去乌鲁木齐市区买的连衣裙和高跟鞋成了摆设
" `9 E( L! t% W1 C* J9 D8 ], \戈壁滩上忽冷忽热的天气还有遍地的石子,连衣裙不敢穿,高跟鞋不能穿  {; {% n0 t$ x& }# y4 h
工作服很好,劳保鞋也不错,和环境相宜* l/ d; ]) ?8 c/ g. g$ G2 Q
只是觉得自己缺少了女人味$ h8 T2 {- h7 Z# J+ V- z
; o: l& O& ]4 z# b4 F+ \9 N+ \
孩子们明天要去深圳漂泊了0 o3 V0 s% C0 f. s3 p8 P# ~( E
晚上想和他们聊聊天儿,网络总断* C5 r2 H* i8 a& D- Q
几秒的视频,孩子们说老妈你太憔悴了* M+ H$ _) [: @3 {
我说灯光太暗,孩子们说是不是新疆条件太差,工作太辛苦
& @9 j4 H: p' m  G9 N$ E" {/ J. m) _
不敢再去琢磨那个叫爱情的字眼+ `+ f3 ~. q2 v. d2 K  ~1 Q
朋友说了时间有可能冲毁爱情
- x4 r/ h8 n- t" N) N  U很有道理!一切就由时间定夺吧,我本无力!" l# a: S; J1 b: T4 h
0 r7 d& o  F9 R# \  e6 I2 b0 J) A
   (2013-5-30  0:27  于乌鲁木齐乌拉泊)
0 p* C; ^& _& o) U1 z
作者: 掬一弯水月    时间: 2013-6-1 19:16
心中有爱,身边就是风景,别气馁。
作者: 深海之蓝    时间: 2013-6-1 22:45
掬一弯水月 发表于 2013-6-1 19:16
6 V6 z8 M/ f0 A. m: ^# u心中有爱,身边就是风景,别气馁。
' Q) W: r- N( B4 r* r3 U

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3