中国诗歌流派网

标题: 【原创诗歌】桃林四月游记 [打印本页]

作者: 蠖蛇之度    时间: 2013-6-3 10:22
标题: 【原创诗歌】桃林四月游记
【原创诗歌】桃林四月游记
5 \' f) G" {2 b7 a/ c$ n
$ d3 A& h. L1 e8 f8 v# L% U文/蠖蛇之度
) e8 h0 L8 _; }/ c0 }( H6 @3 @  g" u* [. q5 R
在你没有出现之前4 _8 R  `9 v) j/ w$ U
我的想象是美的
- C+ ]+ D' r$ z* ]当你出现在我的面前
0 T+ p' k; S) t我的想象首先失去了光泽
- q7 r7 L6 w, o
  a' I5 n3 I! f. U. Z3 S0 A' l欣赏你的美
& ?' l$ O& ~$ V% x3 z9 R7 w使周围的一切苍白无力7 T8 ?, M/ y3 c. J
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感5 F% \6 i7 B& X
一个眼神便刺痛了我的全身; |$ `, r0 }4 P' c% z
我不忍离开是因为我的心
1 w& [( W* z) v! \* G1 w3 l一捅就死,一放就乱 5 v7 c) r# ]/ M  o! I3 _
  a2 q* A1 x, X2 c
2013·6·3·
作者: 黄锡锋    时间: 2013-6-3 14:19
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
& @9 \# O0 [1 C  Q( l9 P" A* A一个眼神便刺痛了我的全身, v/ L& f0 n, Z$ ?3 Q2 _

作者: 蠖蛇之度    时间: 2013-6-3 14:24
民生 发表于 2013-6-3 14:19 " q3 N: t: M0 {% M. w
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感0 k" ^- d* S1 a) m0 b  D) Z( Q
一个眼神便刺痛了我的全身

5 M  t1 n1 v% ]
作者: 五谷之子    时间: 2013-6-5 00:45
“我不忍离开是因为我的心
$ E; L1 S" h" a一捅就死,一放就乱 ”
3 N7 ]% W5 P! b' [0 {+ q% E" }, C( S——————————————
! ~0 [7 c% h; r  
  w7 Q+ U. L5 M: }! K& ^+ @这样的心,到哪都是多情。
作者: 蠖蛇之度    时间: 2013-6-5 09:51
五谷之子 发表于 2013-6-5 00:45
7 u# ~- w: j7 N“我不忍离开是因为我的心  ~7 Q5 N+ s3 d  |
一捅就死,一放就乱 ”* h# ^7 H2 ^. r+ ^' T
——————————————

) s; M/ C) }) ]4 _" o8 {哈哈哈,谢谢赏阅!
作者: 五谷之子    时间: 2013-6-5 13:35
蠖蛇之度 发表于 2013-6-5 09:51 " P' @5 q" @( j* ^. T
哈哈哈,谢谢赏阅!
, a6 G. j) X: V* u0 J1 H1 p
我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。
作者: 蠖蛇之度    时间: 2013-6-5 13:37
五谷之子 发表于 2013-6-5 13:35
: F8 E# _) ~9 _: C; \$ o9 G我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。
7 r1 d; }, P: o3 _9 g: b$ c3 `
遥祝赏读快乐

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3