中国诗歌流派网

标题: 冲锋诗人将在自己的群组里选出最有生命力的大家自己认可的优秀诗人 [打印本页]

作者: 一休    时间: 2013-10-26 15:52
标题: 冲锋诗人将在自己的群组里选出最有生命力的大家自己认可的优秀诗人
" }* m+ g# c  a% N

- Y) L1 W0 N, D/ z# {8 i2 z+ Y! _% r- d( g! h7 C

# Q  s3 K9 M. J8 Y/ Z' L
, i! R6 H: k. Z$ O6 U$ j9 a2 l% a( q* P$ \( `, x
1积极的写作,写出更多的作品,写出自己成熟的风格。找到自己,让大家认可你!
# n7 u/ {' D1 W6 p4 ?- t6 E- f" E) A3 ^- ~; d3 T! e

2 o" _3 k7 r2 x: M( N2让大家在你的诗歌中认识你!不是一首诗歌,而是很多首中了解你,从而找到生命精神!
. [8 g2 c& R2 S0 P8 ?: D# |4 U1 d8 L% v- Y! |7 h& r5 c

+ W$ B0 {8 `# D! I' }1 S* p. d3你的诗歌一定会有一个方向,大家因此而喜欢你写的诗歌。# |; a' [. y0 o9 r% h
% F' V  I- ^; U4 a/ X, |( J
  J2 F9 X2 d; n8 W
4你会在大家一贯的阅读中和评析中进步,也会被认可!
9 s# \) R% @" O# g
3 C1 V7 y0 o. a2 }
( V% _. S. ~! U9 Z: x$ B4 }% \5你将被公正的选票民主选出,你会得到进步!
6 Q# x; E; S$ z
: k+ ~. j" Z9 w0 y& h* \  T' L& `
" m( `1 q  Q% Y* d3 V, _2 V0 w(活动内容:积极的写作,与人友善而直率的交流,相互弥补不足,取得进步;善意的对待他人的客观的批评,提升自己的写作和理解水平。每一季度由大家公证投票选出最优秀的诗人,诗歌!曰每季一星!年度选出四季之星!欢迎大家积极阅读评析别人的作品并提升自己,勇敢表现自己!)
, p0 ^# c7 {5 z8 t7 l
作者: 一休    时间: 2013-10-26 15:53
欢迎大家积极讨论!可在此帖跟帖张贴他人或自己的帖子让大家阅读评析!相互认识!
作者: 一叶知秋    时间: 2013-10-26 16:22
支持!
作者: 萧寒    时间: 2013-10-26 17:35
这个主意不错!支持!
作者: 一休    时间: 2013-10-26 17:45
一叶知秋 发表于 2013-10-26 16:22 / f: Y. s* n6 R3 L- j- M2 L
支持!

' W; ?( h- ^$ q; ~6 @+ G一叶知秋老师是我们强大的后盾!
作者: 一休    时间: 2013-10-26 17:46
萧寒 发表于 2013-10-26 17:35
% n; b) l6 g: Q- j这个主意不错!支持!

5 ^% u# K. w+ X5 v, S9 `2 j主意不错还要努力!
作者: 梦里江南荷摇曳    时间: 2013-10-26 17:52
同支持
作者: 锄木    时间: 2013-10-26 17:53
支持。
作者: 萧寒    时间: 2013-10-26 18:10
一休 发表于 2013-10-26 17:46 ' x( J8 B! }' R# s( n
主意不错还要努力!
1 `5 G+ \. y8 r7 {& U$ n
从客观来说,应该努力无止步。
作者: 依稀十月    时间: 2013-10-26 18:12
支持
作者: 大山    时间: 2013-10-26 18:24
萧寒 发表于 2013-10-26 17:35
% X: S; M; F& ]) S3 Y1 n6 P这个主意不错!支持!
* Z; U, |6 t' O1 [: p5 K$ e
支持!
作者: 蠖蛇之度    时间: 2013-10-26 18:49
支持!
作者: 秀水沥阳    时间: 2013-10-26 19:32
支持!
作者: 月夜明朗    时间: 2013-10-26 20:17
关注。我刚受过教,点评是个挨骂的事,再也不敢说支持哦。谢谢朋友的邀请,我只能说,辛苦你和参与者了!
作者: 一休    时间: 2013-10-26 20:22
月夜明朗 发表于 2013-10-26 20:17 4 {. u. @* [" S- b0 l( ]3 J( t
关注。我刚受过教,点评是个挨骂的事,再也不敢说支持哦。谢谢朋友的邀请,我只能说,辛苦你和参与者了!
; k& G  ^7 G! ?6 u7 z8 B
冲锋诗群不存在这个,如果不认可善意的点评。可以不参加嘛!这里就是要废掉流派惺惺相惜的假评假论!
作者: 覃可    时间: 2013-10-26 21:14
大力支持!
作者: 清江渔哥    时间: 2013-10-26 21:24
顶起!
作者: 月夜明朗    时间: 2013-10-26 22:24
一休 发表于 2013-10-26 20:22 1 H7 \4 Z2 j  }& y& B9 E- S
冲锋诗群不存在这个,如果不认可善意的点评。可以不参加嘛!这里就是要废掉流派惺惺相惜的假评假论!:hand ...
6 ^7 X3 I: h7 L0 B; f! X7 p
佛度有缘人。握手快乐!
作者: 一休    时间: 2013-10-26 22:25
月夜明朗 发表于 2013-10-26 22:24 # X0 O6 _. g- d& d8 n
佛度有缘人。握手快乐!
2 u, S# J" v0 b+ }
善哉善哉!
作者: 许蓝翔    时间: 2013-10-27 02:32
支持!
作者: 戴永成    时间: 2013-10-27 09:16
支持。问好!
作者: 花儿格格    时间: 2013-10-27 11:59
努力,进步
/ ?+ Y4 [7 O4 n8 i* |“从而找到生命精神”
3 D( ^. `+ [0 p% L+ A* L: d诗意的写出自然、生命的本质
作者: 小猪漫漫    时间: 2013-10-27 15:21
可行
作者: 一休    时间: 2013-10-27 15:25
小猪漫漫 发表于 2013-10-27 15:21 ) C7 ]# r+ v. o# `4 C+ N
可行
* @" n7 F( T5 |1 @, M; _" g  C
多写!把你的吻诗写出来!哥哥推举你为本冲锋第一大吻诗人!
作者: 一休    时间: 2013-10-27 15:25
花儿格格 发表于 2013-10-27 11:59 , R$ N7 G3 e* I- }( n% O+ ~. T; F
努力,进步! S, M* V# X* C5 _7 t
“从而找到生命精神”% F1 n$ S2 ?$ m' E$ [
诗意的写出自然、生命的本质

0 s, ~/ x; v% i! L5 t3 l5 a谢谢格格!
作者: 一休    时间: 2013-10-27 15:26
戴永成 发表于 2013-10-27 09:16
. _5 t6 e! t7 r' t支持。问好!

5 I7 E3 D; S/ P3 T6 g# L问好戴兄!谢谢支持!
作者: 峻刚行者    时间: 2013-10-27 18:19
好主意呵呵,支持一休和萧寒他们呵呵
作者: 一休    时间: 2013-10-27 18:23
峻刚行者 发表于 2013-10-27 18:19 . w% B* P; X: B6 f
% E$ d+ z+ h" W2 z- A% H, M$ c+ o# u
多多写!争取当第一个季诗人!
作者: 峻刚行者    时间: 2013-10-27 18:31
谢谢一休的厚意,行者自当努力,诗歌是生命的荣誉,是灵魂的出口。一起学习进步
作者: 一休    时间: 2013-10-27 18:34
峻刚行者 发表于 2013-10-27 18:31
; A7 C' o' Z% e" H谢谢一休的厚意,行者自当努力,诗歌是生命的荣誉,是灵魂的出口。一起学习进步
. Z) T6 S7 H: t# @: h
我们要冲出亚洲,走向世界!让洋人看看黄皮肤的诗歌!
作者: 峻刚行者    时间: 2013-10-27 18:35
行者有此梦兮,一起冲锋
作者: 一休    时间: 2013-10-27 18:37
峻刚行者 发表于 2013-10-27 18:35
# r5 V2 ?4 n, ]. K% i* C: q行者有此梦兮,一起冲锋
% P# o& k8 m+ G
好!威武!就要有这样的志气,气魄,胆略,能力,志向!高人一层,才能远望天下;取法乎上!
作者: 冬日的彩虹雨    时间: 2013-10-28 09:01
支持!
作者: 一休    时间: 2013-10-29 00:32
冬日的彩虹雨 发表于 2013-10-28 09:01 8 \/ g9 A, b" w' R/ F( q3 a1 c0 O
支持!

8 W6 _8 n9 a5 \" b7 b1 [+ ?( D多发表诗歌!
作者: 月夜明朗    时间: 2013-11-2 16:14
一休 发表于 2013-10-26 22:25% r. Q' m( ]5 s& K8 ^5 e' v( d9 s4 p
善哉善哉!

2 {# A  f  q( w
作者: 书剑飘零    时间: 2013-11-12 16:02
好主意啊。
作者: 一休    时间: 2013-11-12 16:04
书剑飘零 发表于 2013-11-12 16:02$ j0 v4 u7 e% f. ~+ S/ u3 F
好主意啊。

: n0 g/ O7 N: Z好主意吧!但是执行起来还需想办法!我有办法!
作者: 书剑飘零    时间: 2013-11-12 16:06
一休 发表于 2013-11-12 16:04
6 n  U6 R3 g' Y% N# D) X好主意吧!但是执行起来还需想办法!我有办法!
- P$ ?: T4 Z! Z1 }, r: |9 Q
办法总比困难多
作者: 东海乌石子    时间: 2013-11-13 15:01
强烈支持!
作者: 一休    时间: 2013-11-16 16:04
东海乌石子 发表于 2013-11-13 15:01+ Y& r8 }5 B- V* y$ S2 m- m
强烈支持!

/ G2 Q8 z5 s) `8 K% g% e# C谢石子哥支持!你一直在用实际行动支持!
作者: 东海乌石子    时间: 2013-11-16 16:19
一休 发表于 2013-11-16 16:049 `, u1 {8 Q2 n$ R
谢石子哥支持!你一直在用实际行动支持!

3 T% G8 N' x% D3 ~一休兄周末好!一起努力!
作者: 萧寒    时间: 2013-11-27 23:06
峻刚行者 发表于 2013-10-27 18:192 K4 F) g6 o, `# w/ G% U9 q, t

3 t0 p* ~- ^, o: u2 U4 x3 u,谢谢!
作者: 萧寒    时间: 2013-12-23 22:42
我就开个头选一下吧(没有最,只是我目前认为比较有生命力):东海乌石子、一休、天客潇人,瘦梅子...发现了继续添加
作者: 一休    时间: 2013-12-24 10:27
萧寒 发表于 2013-12-23 22:42/ F  b0 v& r/ u3 F9 g7 B
我就开个头选一下吧(没有最,只是我目前认为比较有生命力):东海乌石子、一休、天客潇人,瘦梅子...发现了 ...

0 w, G+ b% V& R  n( R, w目前冲锋派只有东海乌石子是比较成熟的。其他人还谈不上。我仅仅是一个三流水平。萧总比我强一点。咱们的最眼前的任务是提高自己和诗友们的整体水平,也就是冲锋派的整体水平。这是目的。提出学习的榜样和方向!
作者: 暮然    时间: 2013-12-24 23:24
支持。很有力量。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3