中国诗歌流派网

标题: 【中国美诗大赛】 在斑痕中叙说心思(不算为参赛作品只好删掉内容) [打印本页]

作者: 庞广龙    时间: 2013-11-2 23:22
标题: 【中国美诗大赛】 在斑痕中叙说心思(不算为参赛作品只好删掉内容)

(, 下载次数: 0)

【中国美诗大赛】 在斑痕中叙说心思(没有跟帖不算为参赛作品只好删掉内容)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------30行-----

所有的一切都成为一种无辜的记忆……
在光和水的流动中成为漂浮的叶片……
难以解答的问题变成了戏弄的稿纸……
怪作者责任已经成为大赛不尊重文……

作者: 庞广龙    时间: 2013-11-2 23:23
所有的美丑,都在疼痛与丑恶的思维形态上得到了最终的印证
所有的美丑,都在阳光和风雨的交替网络当中呈现着无法改变的心境
所有的美丑,都在你我和他的目光里深刻感触到人心的无穷神韵
是啊,走在春天田野道路上,我聪颖了许多,拥有吉祥的花园和自由的花朵

作者: 覃可    时间: 2013-11-2 23:24
首读。问好!
作者: 覃可    时间: 2013-11-2 23:33
庞兄的诗歌很精彩。赞!
作者: 苍茫一极    时间: 2013-11-2 23:56
潇洒流畅,耐力浑厚。
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-3 08:18
覃可 发表于 2013-11-2 23:24
首读。问好!

谢谢你光临提读……真情致意你了。
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-3 08:19
覃可 发表于 2013-11-2 23:33
庞兄的诗歌很精彩。赞!

谢谢覃可 编辑的鼓励促进……学习致意了。
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-3 08:23
苍茫一极 发表于 2013-11-2 23:56
潇洒流畅,耐力浑厚。

谢谢你光临提读……真情致意你的厚爱了。
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-3 08:27
作者: 苍茫一极    时间: 2013-11-3 13:41
庞广龙 发表于 2013-11-3 08:23
谢谢你光临提读……真情致意你的厚爱了。

唔,乐乐。
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-4 18:03
胶东读者 发表于 2013-11-3 09:36
不错的一首  预祝佳绩

作者: 庞广龙    时间: 2013-11-4 18:12
苍茫一极 发表于 2013-11-3 13:41
唔,乐乐。

真情致意你的厚爱了
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-4 22:35
我就是一名诗人吗?在上古的文字里,随手拈来几个动词,
碾墨作诗,泼洒成案头的版画,与绯红的桃花一起装点那首乐章……

作者: 庞广龙    时间: 2013-11-4 22:36
不错的一首  预祝佳绩

谢谢你的光临……晚上好。
作者: 潘加红    时间: 2013-11-5 11:11
有力度,厚度,欣赏。预祝入围!
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-5 20:06
潘加红 发表于 2013-11-5 11:11
有力度,厚度,欣赏。预祝入围!

谢谢你的光临提读——向你问好了
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-5 20:08
所有的美丑,都在疼痛与丑恶的思维形态上得到了最终的印证
所有的美丑,都在阳光和风雨的交替网络当中呈现着无法改变的心境
所有的美丑,都在你我和他的目光里深刻感触到人心的无穷神韵

作者: 清江渔哥    时间: 2013-11-5 20:24
欣赏美诗!
预祝佳绩
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-6 23:08
清江渔哥 发表于 2013-11-5 20:24
欣赏美诗!
预祝佳绩

谢谢你的光临提读——向你问好了。
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-15 08:22
我就是一名诗人吗?在上古的文字里,随手拈来几个动词,
碾墨作诗,泼洒成案头的版画,与绯红的桃花一起装点那首乐章……
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-18 07:54
谢谢你的提读和感触,共同学习致意你了。愉快。
作者: 庞广龙    时间: 2013-11-21 09:08
不错的一首  预祝佳绩

谢谢你的指点,共同学习了。
作者: 庞广龙    时间: 2013-12-10 08:09
还有更多的叙说吗?多少伟人和诗者,都把自己掩埋在草丛之中
流水的力量和方舟的载重,共同剪彩着每一朵浪花的情怀
伴随着那些蟋蟀和蚂蚁的劳碌,在土地的缝隙中争斗

作者: 庞广龙    时间: 2013-12-24 08:47
灵魂的舞蹈,美丑的叙说都唑点着我的脊梁告诉我,血雨醒风痛人心哪
一次次的庆典,旋转在箏鼓的奏鸣之间,一滴泪饮尽冰凉的雨水
在骨骼里释放和奔流,被囚禁多日的太阳,在抚摩那些伤痕
失落的精神和美好意念,又回到那一个个蛮荒的原点

作者: 庞广龙    时间: 2013-12-29 09:04
知道吗?文明和愚昧的形态,全都在饥寒中独语着美好的愿望
我的渴求,就在那位黑色的骑手面前,痕旅成刀光剑影
疯狂的笑,在酒旗下遥远着来自疲惫身影的怨恨与流浪的过程
是你对我说道:看大漠的坦荡与高原的雄性,将率性的美丑归功于血液之源

作者: 庞广龙    时间: 2013-12-29 09:08
不错的一首  预祝佳绩

是你对我说道:看大漠的坦荡与高原的雄性,将率性的美丑归功于血液之源
作者: 掬一弯水月    时间: 2013-12-29 10:02
拜读。问好。思考中。
作者: 庞广龙    时间: 2013-12-30 08:26
掬一弯水月 发表于 2013-12-29 10:02
拜读。问好。思考中。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3