中国诗歌流派网

标题: 19日论坛之星 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-5-26 02:11
标题: 19日论坛之星
从5月25日开始,每日公布发帖量居首位的“论坛之星”,为示公正,当天站点统计数据以截图方式公布。

(, 下载次数: 0)

4日:王法(240);3日:王法(130);2日:王法(173);30日:汤胜林(298);29日:王法(185);28日:王法(308);27日:王法(187);26日:王征珂(220);25日:南阳网之雪茫茫(104);24日:招小波(138);23日:天上人间(130);22日:王法(124);16日:艾草(133);15日:王法(148);14日:王法(203);13日:王法(252);11日:王法(220);10日:王法(176);9日:汤胜林(256);6日:王法(197);5日:王法(167);4日:王法(94);3日:宋志纲(102);2日:汤胜林(104);1日:顺其自然(94);31日:宋志纲(163);30日:宋志纲(167);26日:宋志纲(153);25日:宋志纲(190);24日:海边边(139);23日:宋志纲(152);22日:王法(178);21日:王法(220);20日:顺其自然(115);19日:一人之(113);17日:顺其自然(145);15日:王法(230);14日:王法(208);13日:汤胜林(159);12日:王法(232);10日:一人之(139);9日:一人之(177);8日:汤胜林(166);5日:一人之(154);4日:一人之(227);3日:一人之(209);2日:王法(148);1日:乐冰(235);31日:王法(89);29日:王法(152);28日:王法(187);27日:顺其自然(133);26日:迁安阿紫(154);24日:王法(184);23日:顺其自然(123);22日:汤胜林(249);21日:汤胜林(251);i20日:王法(230);19日:王法(185);18日:王法(235);17日:王法(226);16日:坠雪无声(236);15日:坠雪无声(115);14日:王法(216);13日:王法(241);12日:王法(258);11日:王法(276);10日:顺其自然(157);9日:王法(297);8日:王法(265);7日:王法(358);6日:顺其自然(195);5日:顺其自然(219);4日:顺其自然(248);3日:王法(243);2日:汤胜林(341);1日:王法(169);30日:王法(155);29日:王法(185);28日:王法(215);27日:杨立(131);26日:王法(229);23日:王法(271);22日:王法(244);21日:王法(227);20日:王法(288);19日:王法(271);18日:王法(248);17日:王法(258);16日:王法(276);15日:王法(305);14日:王法(270);13日:王法(338);12日:王法(302);11日:王法(209);10日:王法(304);9日:王法(205);8日:王法(200);7日:王法(194);6日:王法(223);5日:汤胜林:143;4日:王法(161);3日:王法(179);2日:乐冰(200);6月1日:王法(154);5月31日:王法(198);30日:王法(173);29日:王法(158);28日:王法(170);27日:王法(234);26日:王法(89);25日:汤胜林(88)。

作者: 张无为    时间: 2012-5-26 04:37
支持新举措!祝贺汤胜林!
作者: 梁树春    时间: 2012-5-26 06:52
向汤胜林同志学习!
作者: 中年人    时间: 2012-5-26 07:32
这招不错。
向之星表示祝贺。
作者: 纪开芹    时间: 2012-5-26 09:54
祝贺!
作者: 严家威    时间: 2012-5-26 10:52
祝贺!!
作者: 望秦    时间: 2012-5-26 11:59
祝贺汤兄弟,一起努力
作者: 哑者无言    时间: 2012-5-26 17:02
星光熠熠~{:soso_e183:}
作者: 冷铜声    时间: 2012-5-26 18:36
辛苦了,问好。
作者: 孙成龙    时间: 2012-5-26 19:15
祝贺汤老师!
作者: 王法    时间: 2012-5-26 20:14
祝贺胜林弟。
作者: 青鸟    时间: 2012-5-26 22:26
道声辛苦了!{:soso_e181:}
作者: 肖振中    时间: 2012-5-26 22:36
祝贺!
作者: 周旋    时间: 2012-5-26 23:55
哈哈哈,放暑假后,天天就是周旋第一鸟。
作者: 张无为    时间: 2012-5-27 03:43
王法 发表于 2012-5-26 20:14
祝贺胜林弟。

祝贺!论坛之星哦。呵呵
作者: 王法    时间: 2012-5-27 04:57
张无为 发表于 2012-5-27 03:43
祝贺!论坛之星哦。呵呵

谢谢先生。问候。
作者: 王法    时间: 2012-5-27 06:03
周旋 发表于 2012-5-26 23:55
哈哈哈,放暑假后,天天就是周旋第一鸟。

先做后说。
作者: 大安刘尧    时间: 2012-5-27 06:41
祝贺王老师!
作者: 王法    时间: 2012-5-27 07:23
大安刘尧 发表于 2012-5-27 06:41
祝贺王老师!

谢谢。握手。问候刘尧。
作者: 汤胜林    时间: 2012-5-27 08:35
祝贺法老!{:soso_e160:}
作者: 纪开芹    时间: 2012-5-27 08:55
第二颗星星升起……
作者: 王丽颖    时间: 2012-5-27 09:00
王法 发表于 2012-5-26 20:14
祝贺胜林弟。

是回帖数量?辛苦了~
作者: 王法    时间: 2012-5-27 09:27
汤胜林 发表于 2012-5-27 08:35
祝贺法老!

一不小心比兄弟多了一贴。看不到后台的数字,不然该和兄弟看齐。
作者: 王法    时间: 2012-5-27 09:27
王丽颖 发表于 2012-5-27 09:00
是回帖数量?辛苦了~

谢谢。问好。
作者: 王法    时间: 2012-5-27 09:28
纪开芹 发表于 2012-5-27 08:55
第二颗星星升起……

没想到。谢谢开芹。
作者: 孙成龙    时间: 2012-5-27 09:41
问好法老,严重祝贺!
作者: ialyb    时间: 2012-5-27 10:25
作者: 严家威    时间: 2012-5-27 10:34
贺。
作者: 梁树春    时间: 2012-5-27 11:17
直辛苦啊。读帖要比回帖多,这么多帖眼睛干的要冒火了吧?
作者: 望秦    时间: 2012-5-27 14:00
辛苦王老师了,向你学习
作者: 杨立    时间: 2012-5-27 14:08
不错的措施。前途远大!
真想辞职不干了,全力来流派网帮忙{:soso_e100:}
作者: 王法    时间: 2012-5-27 21:24
祝贺法老!

比兄弟多一贴。
作者: 王法    时间: 2012-5-27 21:26
梁树春 发表于 2012-5-27 11:17

上点(藏视明)好药。
作者: 王法    时间: 2012-5-27 21:26
孙成龙 发表于 2012-5-27 09:41
问好法老,严重祝贺!

谢谢。握手。
作者: 王法    时间: 2012-5-27 21:27
望秦 发表于 2012-5-27 14:00
辛苦王老师了,向你学习

谢谢。握手。问好没想到。
作者: 王法    时间: 2012-5-27 21:28
杨立 发表于 2012-5-27 14:08
不错的措施。前途远大!
真想辞职不干了,全力来流派网帮忙

真想辞职不干了,全力来流派网帮忙——别急,有的是活干。握手,问好。
作者: 中年人    时间: 2012-5-27 21:38
王法 发表于 2012-5-27 21:26
上点(藏视明)好药。

哪里有卖啊?
老星星天天点吧?

嘻嘻
不过还是要佩服你一下的
作者: 王法    时间: 2012-5-27 22:06
中年人 发表于 2012-5-27 21:38
哪里有卖啊?
老星星天天点吧?

我一次开三瓶。大药房均有售。必行我给您寄二瓶。
作者: 中年人    时间: 2012-5-27 22:17
介绍下疗效吧。要真好,我就去买一瓶试试。也推荐二哥试试。
毕竟都是眼花之人了
作者: 乐冰    时间: 2012-5-27 22:58
这个创意不错。我是第一次发现。
作者: 王法    时间: 2012-5-28 03:55
中年人 发表于 2012-5-27 22:17
介绍下疗效吧。要真好,我就去买一瓶试试。也推荐二哥试试。
毕竟都是眼花之人了

喷上10秒钟眼不花不干,真的管用。无事。
作者: admin    时间: 2012-5-28 04:14
234帖,值得赞扬!
作者: 王法    时间: 2012-5-28 05:17
谢谢先生鼓励!(我真的没想到会有这么多帖子?)我觉得应该和每天差不多?
作者: 大安刘尧    时间: 2012-5-28 06:24
祝贺王老师!
作者: 严家威    时间: 2012-5-28 12:25
{:soso_e179:}
作者: 王法    时间: 2012-5-28 12:47
大安刘尧 发表于 2012-5-28 06:24
祝贺王老师!

谢谢。鼓励。
作者: 王法    时间: 2012-5-28 12:50
严家威 发表于 2012-5-28 12:25

严主持勿咵。并非刻意而为。谢谢。
作者: 韩非公子    时间: 2012-5-28 13:11
祝贺王先生。
作者: 山城子    时间: 2012-5-28 17:52
老骥伏枥!!{:soso_e179:}
作者: 肖振中    时间: 2012-5-28 20:11
法老的贡献大大的!连续两期上了!
作者: 韩庆成    时间: 2012-5-30 02:00
祝贺王法兄连登榜首!{:soso_e181:}
作者: 也平    时间: 2012-5-30 07:21
致敬!!!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 07:47
韩庆成 发表于 2012-5-30 02:00
祝贺王法兄连登榜首!

谢谢韩总鼓励,希望兄弟们超过我。我每天还在尽量控制,可是拜帖太多,不能不回。尤其执行编辑周,帖子太多,只能多读,多回。兄弟们都年轻,来日多多,我起步晚,基础差,年岁高,只有一天干两天的活,笨鸟多飞了。还望弟兄们多多谅解哈{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}!
作者: 韩庆成    时间: 2012-5-31 07:50
王法 发表于 2012-5-31 07:47
谢谢韩总鼓励,希望兄弟们超过我。我每天还在尽量控制,可是拜帖太多,不能不回。尤其执行编辑周,帖子 ...

无需控制。多多益善!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 07:50
林也平 发表于 2012-5-30 07:21
致敬!!!

希望兄弟们超过我。我每天还在尽量控制,可是拜帖太多,不能不回。尤其执行编辑周,帖子太多,只能多读,多回。兄弟们都年轻,来日多多,我起步晚,基础差,年岁高,只有一天干两天的活,笨鸟多飞了。还望弟兄们多多谅解哈!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 07:50
肖振中 发表于 2012-5-28 20:11
法老的贡献大大的!连续两期上星了!

希望兄弟们超过我。我每天还在尽量控制,可是拜帖太多,不能不回。尤其执行编辑周,帖子太多,只能多读,多回。兄弟们都年轻,来日多多,我起步晚,基础差,年岁高,只有一天干两天的活,笨鸟多飞了。还望弟兄们多多谅解哈!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 07:51
白希群 发表于 2012-5-28 18:34
有激励作用!

山城子 发表于 2012-5-28 17:52
老骥伏枥!!

大安刘尧 发表于 2012-5-28 06:24
祝贺王老师!

作者: 王法    时间: 2012-5-31 07:52
严家威 发表于 2012-5-28 12:25

韩非公子 发表于 2012-5-28 13:11
祝贺王先生。

梁树春 发表于 2012-5-27 11:17

作者: 王法    时间: 2012-5-31 07:53
杨立 发表于 2012-5-27 14:08
不错的措施。前途远大!
真想辞职不干了,全力来流派网帮忙

辛苦王老师了,向你学习

辛苦王老师了,向你学习

中年人 发表于 2012-5-27 21:38
哪里有卖啊?
老星星天天点吧?

作者: 王法    时间: 2012-5-31 07:54
祝贺法老!

孙成龙 发表于 2012-5-27 09:41
问好法老,严重祝贺!

纪开芹 发表于 2012-5-27 08:55
第二颗星星升起……

作者: 王法    时间: 2012-5-31 07:55
王丽颖 发表于 2012-5-27 09:00
是回帖数量?辛苦了~

作者: 纪开芹    时间: 2012-5-31 07:56
{:soso_e181:}兄弟们都觉得很好啊!要向法老学习,真的。但兄弟们可能有时候太忙,琐事太多,论坛上法老要多多辛苦。这样论坛上的事情我们才能放心。我代表兄弟们真诚向法老道一声:辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 王法    时间: 2012-5-31 07:57
韩庆成 发表于 2012-5-31 07:50
无需控制。多多益善!

谢谢韩总!遵命就是。
作者: 纪开芹    时间: 2012-5-31 07:57
有法老在前面领着头,兄弟们会紧跟着的。{:soso_e185:}
作者: 纪开芹    时间: 2012-5-31 08:00
王法 发表于 2012-5-31 07:54
希望兄弟们超过我。我每天还在尽量控制,可是拜帖太多,不能不回。尤其执行编辑周,帖子太多,只能多读, ...

兄弟们都觉得很好啊!要向法老学习,真的。但兄弟们可能有时候太忙,琐事太多,论坛上法老要多多辛苦。这样论坛上的事情我们才能放心。我代表兄弟们真诚向法老道一声:辛苦了!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 08:09
纪开芹 发表于 2012-5-31 08:00
兄弟们都觉得很好啊!要向法老学习,真的。但兄弟们可能有时候太忙,琐事太多,论坛上法老要多多辛苦。这 ...

理解万岁!我总是有点担心兄弟(姐妹们)为难,(尤其三小子,夹枪带棒的)我有的是时间,多做点是应该的,(如果能为兄弟们多少分担点门面)弟兄们不怪,我很高兴。谢谢开芹!握手。
作者: 王丽颖    时间: 2012-5-31 09:03
王法 发表于 2012-5-31 07:55
希望兄弟们超过我。我每天还在尽量控制,可是拜帖太多,不能不回。尤其执行编辑周,帖子太多,只能多读, ...

愉快就好~{:soso_e100:}{:soso_e181:}
作者: 王法    时间: 2012-5-31 09:12
王丽颖 发表于 2012-5-31 09:03
愉快就好~

谢谢丽颖。祝愉快。
作者: 哑者无言    时间: 2012-5-31 09:13
王法老师独占四席,向这种勤勉的精神致敬!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 09:17
哑者无言 发表于 2012-5-31 09:13
王法老师独占四席,向这种勤勉的精神致敬!

谢谢无言。希望兄弟们超过我。我每天还在尽量控制,可是拜帖太多,不能不回。尤其执行编辑周,帖子太多,只能多读,多回。兄弟们都年轻,来日多多,我起步晚,基础差,年岁高,只有一天干两天的活,笨鸟多飞了。还望弟兄们多多谅解哈!
作者: 哑者无言    时间: 2012-5-31 09:26
王法 发表于 2012-5-31 09:17
谢谢无言。希望兄弟们超过我。我每天还在尽量控制,可是拜帖太多,不能不回。尤其执行编辑周,帖子太多, ...

老师太客气了!我刚刚上路,是初学者,还望多多指点为谢!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 11:01
哑者无言 发表于 2012-5-31 09:26
老师太客气了!我刚刚上路,是初学者,还望多多指点为谢!

互相交流。握手。问候。
作者: 汤胜林    时间: 2012-5-31 11:30
你得了5块金牌,严住持一块都没拿过哦!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 11:45
汤胜林 发表于 2012-5-31 11:30

你是元老。握手
作者: 王法    时间: 2012-5-31 11:45
主持是裁判级的。
作者: 汤胜林    时间: 2012-5-31 11:47
王法 发表于 2012-5-31 11:45
主持是裁判级的。

有事,请假2.5小时!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 11:50
汤胜林 发表于 2012-5-31 11:47
有事,请假2.5小时!

都如你网坛必兴!
作者: 大海    时间: 2012-5-31 13:44
顶,继续。
作者: 严家威    时间: 2012-5-31 14:33
汤胜林 发表于 2012-5-31 11:30

那是因为王法 厉害....不得徇私舞弊!!问好.
作者: 王法    时间: 2012-5-31 16:52
严家威 发表于 2012-5-31 14:33
那是因为王法 厉害....不得徇私舞弊!!问好.

谢谢严老。不是王法厉害,而是——1、王法没工作,已退休,又没正事干。(不像其他兄弟,要工作,要挣钱,要养家,要干家务,要给三代领导当小打)2、王法年纪大了,又笨。3、还偏偏爱鼓捣诗。4、还想往好了鼓捣。5、别的网坛都不惜待见,只有中国诗歌流派网收留了咱。6、这嘎达空气好,环境好,氛围好,高人(老师)多,好诗多,进步快。7、在网坛结交了许多铁哥们儿(姐妹儿)一天看不见,吃不香,睡不好。所以天天除了吃饭,睡觉以外,都盯在网上。所以帖子自然就多。——————仅此而已。
作者: 严家威    时间: 2012-5-31 16:54
王法 发表于 2012-5-31 16:52
谢谢严老。不是王法厉害是——1、王法没工作,又没正事干。(不像其他兄弟,要工作,要挣钱,要养家,要干 ...

作者: 王法    时间: 2012-5-31 16:57
严家威 发表于 2012-5-31 16:54

握手。问好。祝好!
作者: 杨立    时间: 2012-5-31 18:58
王法 发表于 2012-5-31 07:53

辛苦!!!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 19:00
杨立 发表于 2012-5-31 18:58
辛苦!!!

谢谢阿立。握手。问好。悠着点,知道你心系网坛。祝好。
作者: 杨立    时间: 2012-5-31 19:02
法老劳苦功高啊。当然,其他编辑主持同样辛苦!
作者: 简一    时间: 2012-5-31 19:18
王法 发表于 2012-5-31 16:52
谢谢严老。不是王法厉害是——1、王法没工作,又没正事干。(不像其他兄弟,要工作,要挣钱,要养家,要干 ...

看看这就是我们的论坛之星,说得多好啊,多么质朴纯真!向您学习~我决心退休以后“除了吃饭,睡觉以外都盯在网上..”~~
作者: 简一    时间: 2012-5-31 19:19
向汤教授致敬!恭贺您闪亮登榜~~!
作者: 王法    时间: 2012-5-31 19:53
杨立 发表于 2012-5-31 19:02
法老劳苦功高啊。当然,其他编辑主持同样辛苦!

过奖。不敢当。谢谢鼓励。
作者: 王法    时间: 2012-6-1 12:17
白希群 发表于 2012-5-31 22:02
祝贺法兄连中四元!

谢谢希群,握手,问好。
作者: 肖振中    时间: 2012-6-1 15:31
星王!
作者: 王法    时间: 2012-6-2 06:24
简一 发表于 2012-5-31 19:18
看看这就是我们的论坛之星,说得多好啊,多么质朴纯真!向您学习~我决心退休以后“除了吃饭,睡觉以外都 ...

好好。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3