中国诗歌流派网

标题: (原创)田野 [打印本页]

作者: 王光景    时间: 2014-7-1 21:07
标题: (原创)田野
王光景$ ?" a2 l* S1 X/ H: ?

/ X# o( u, o7 ^( v七月。田野以海浪的姿态
6 c+ N& F( u) a& d8 E' \9 |9 v  i翻滚,滋长。我
  g* ~1 ]1 j2 y9 T9 v5 k) h3 f% O5 I1 G  S1 \& N
听不到它生长的声音。
3 u+ ?) a( H, R3 Y" T只能凭借摇曳的树梢,聆听' g! e. U! x9 `  l
风的声响。而风# U  Q5 P1 v! R( f# {1 ]0 J  U' ?* i
正是来自于生长的速度。
& _' b9 ~' d/ \! S
! s4 m& |* ~: J: g8 h+ a阳光,驻留在白天。# |& \6 w$ E- a: T4 R
面对田野。我,渐渐地缩小7 ~8 y+ T8 R7 `$ e. d  v
以至于使我再一次融化在它的怀抱。
; q% N! n& [, K; e, s. C; i5 r8 u' R, U
作者: 冷铜声    时间: 2014-7-2 13:31
面对田野。我,渐渐地缩小
( G! P' j1 Z$ G6 \/ c以至于使我再一次融化在它的怀抱。
作者: 黄锡锋    时间: 2014-7-2 16:07
不错的诗意!提读!
作者: 李红军    时间: 2014-7-8 09:38
面对田野。我,渐渐地缩小2 k, P; D8 l, Z/ G
以至于使我再一次融化在它的怀抱
作者: 王光景    时间: 2014-7-9 21:44
冷铜声 发表于 2014-7-2 13:31
( b8 Z8 }2 Q" k  B0 T- |- x( y面对田野。我,渐渐地缩小  C; x  V; H2 ]* m
以至于使我再一次融化在它的怀抱。

- f2 y, ]1 t& [" a0 X多谢诗兄赏评,短小。握手,祝福诗兄吉祥!大安!光景致上
作者: 王光景    时间: 2014-7-9 21:46
黄锡锋 发表于 2014-7-2 16:07
6 `! F1 s1 a1 Y不错的诗意!提读!

& M: Z2 M7 Z: c% b, R& g多谢老师厚爱与激励,多多学习!握手,祝福老师吉祥!大安!光景致上
作者: 王光景    时间: 2014-7-9 21:49
李红军 发表于 2014-7-8 09:383 Q( J$ a) D7 a6 }) R
面对田野。我,渐渐地缩小
6 x1 w4 a2 G% {0 Q3 h. Z% z以至于使我再一次融化在它的怀抱

: g9 t4 \. ~5 y3 w问好红军兄,得兄赏评,甚感欣慰。在这夏季,祝福诗兄吉祥!大安!光景致上

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3