中国诗歌流派网

标题: 当我想起你 [打印本页]

作者: 豫北牧歌    时间: 2014-7-18 22:05
标题: 当我想起你
1 F: e! g  x! E# _; D
当我想起你$ d# z% @0 Q5 o& E" @
也就想起那段青葱岁月,那段痛并快乐的记忆
; M5 Z& k+ ~% {1 y6 ?$ J  G3 r# c0 K5 k当我想起你
; I" X0 `, W9 A! c就想起了一个城市,以及走在那条老路上的你和我自己
: A6 Q9 x6 p9 M3 h% n6 v当我想起你/ }4 z( ], o5 z
突然记起了曾经最爱的小吃,还有还有一起看过的电视剧
+ `, v$ d2 C  s! ]( J6 L. @当我想起你) Y" E* J/ U( b- \2 t
想起了那把同撑过的雨伞,还有漫步雨中时脚上沾满了泥  F3 F6 c6 U2 @
其实我知道,我们很难有一个美好的结局: S" y: Z* K8 f0 ]' a; J4 v
只是我固执地不肯放弃
6 G# ?. e: u5 @: y6 c0 v- n只因知道自己不能承受这样伤痛的别离
0 X1 N! p; {; i; \- [3 \7 i祈祷明天会有奇迹
5 [9 T" ?- ?6 a7 i; R2 B0 I呵!7 D( a! d! E% f1 A2 n2 K3 y
虽然昨日的种种都已远去" v6 h. y. M5 w0 _
可每次想起你
! q1 R: E$ [* ?7 F都能擦干净那尘封的记忆
( o3 _+ A$ A+ T  D. t多彩的昨天也变得鲜艳欲滴5 U8 ?6 \! E0 M2 K
所以我仍记得
! v) z3 d: @: O; i! D分别时的那场雨
作者: 天客潇人    时间: 2014-7-19 21:49
不错的歌词,挺有内容,也很深情,如果再简练一下语言,也许会是一首很好的情诗,直言勿怪,问好豫北牧歌。夜安。
作者: 豫北牧歌    时间: 2014-7-20 08:00
呃……,这不是歌词,有一首歌的确是叫做《当我想起你》,谢谢老师评讲。
作者: 暮然    时间: 2014-7-20 19:08
很深情。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3