中国诗歌流派网

标题: 招聘栏目主持人启事 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-6-9 03:06
标题: 招聘栏目主持人启事
  一段时间以来,不断有会员通过各种方式反映论坛作品版块原创诗歌栏目帖子下沉过快,已不利于会员的交流和论坛的发展。编辑部分析认为,造成这个现象的根本原因,客观上看是发帖量大,主观上看是部分编辑人员没有尽到应尽的责任,他们一个月的评帖量,达不到评帖多的编辑人员一天的评帖量。同时,论坛部分栏目一直没有起色。为扭转这一局面,编辑部决定:
  1、从即日起,整合作品版块的编辑力量,作品版块现有栏目:原创诗歌、同图微诗大赛、诗歌评论、散文诗界、古典诗词、诗歌翻译的所有编辑人员,纳入同一个考评体系(即考评总发帖数、原创诗歌发帖数)。非原创诗歌栏目的编辑人员,在搞好本栏目评帖后,都应到原创诗歌栏目评帖;
  2、编辑部根据管理数据和平时表现,现提名梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手为原创诗歌栏目编辑,如接受聘请,请将简历一份发至邮箱:zgsglp@sina.com
  3、对诗歌翻译、艺术广场、诗歌报道栏目主持人进行调整,现公开招聘栏目主持人各一名,应聘者请备简历一份,办好栏目的设想一份,发至邮箱:zgsglp@sina.com
  4、今后,除合作栏目和学术委员外,所有编辑人员均纳入考评;
  5、《编辑人员工作细则(暂行)》第七条关于评帖的规定修改为:“编辑、主持人每周应有三天以上来网站,每周评帖不少于50条。”

作者: 梁树春    时间: 2012-6-9 04:37
首席支持。
作者: 左拾遗    时间: 2012-6-9 07:08
支持。《编辑人员工作细则(暂行)》第七条关于评帖的规定修改为:“编辑、主持人每周应有三天以上来网站,每周评帖不少于50条。”

这条件够人性。如人选不够,我主动申请加入哈。
作者: 汤胜林    时间: 2012-6-9 07:29
1.首先祝贺梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手等进入本网高层视野。
2.这是促进自己转型升级的有效途径,希望你们能欣然接受,并通过编辑工作开阔自己诗歌视野、提高个人诗歌鉴赏能力。
3.很多习诗的女作者需要你们的示范引领。
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 07:39
汤胜林 发表于 2012-6-9 07:29
1.首先祝贺梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手等进入本网高层视野。
2.这是促进自己转型升级的有效途径, ...

谢谢汤老师!
一早起来读到好消息,令坠雪振奋。
恩,欣然受命!
周末愉快!
作者: 王法    时间: 2012-6-9 07:48
坠雪无声 发表于 2012-6-9 07:39
谢谢汤老师!
恩,欣然受命!

祝贺。眼疾如何了,亦不可大意。握手祝好。
作者: 王法    时间: 2012-6-9 07:49
左拾遗 发表于 2012-6-9 07:08
支持。《编辑人员工作细则(暂行)》第七条关于评帖的规定修改为:“编辑、主持人每周应有三天以上来网站, ...

支持。握手。
作者: 王法    时间: 2012-6-9 07:50
支持编辑部英明决策。
作者: 王征珂    时间: 2012-6-9 08:12
支持梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手!
作者: 汤胜林    时间: 2012-6-9 08:13
谢谢汤老师!
恩,欣然受命!

再一次祝贺!
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 08:17
王法 发表于 2012-6-9 07:48
祝贺。眼疾如何了,亦不可大意。握手祝好。

谢谢法老!您这么早啊!!
现在好多了,今天会再去医院复查。
握手祝好!
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 08:18
王征珂 发表于 2012-6-9 08:12

谢谢征珂!周末愉快!
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 08:18
汤胜林 发表于 2012-6-9 08:13
再一次祝贺!

还只是提名吧?
不懂流程呢。
问好。
作者: 秦落离    时间: 2012-6-9 08:21
支持并问好所有朋友。周末快乐。
作者: 汤胜林    时间: 2012-6-9 08:22
坠雪无声 发表于 2012-6-9 08:18
还只是提名吧?
不懂流程呢。
问好。

属于特聘,只要本人点头就行!先把个人简历发去,早点上班吧!
作者: 汤胜林    时间: 2012-6-9 08:24
支持。《编辑人员工作细则(暂行)》第七条关于评帖的规定修改为:“编辑、主持人每周应有三天以上来网站, ...

把自己简历发去,请领导审批呀!
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 08:24
汤胜林 发表于 2012-6-9 08:22
属于特聘,只要本人点头就行!先把个人简历发去,早点上班吧!

哦!!简历发了,等待领命中。
谢谢汤老师!
作者: 王法    时间: 2012-6-9 08:26
坠雪无声 发表于 2012-6-9 08:17
谢谢法老!您这么早啊!!
现在好多了,今天会再去医院复查。
握手祝好!

问候。
作者: 王丽颖    时间: 2012-6-9 08:58

来领命,谢谢老师们的信任,本人将本着学习,服务,热爱,奉献的八字方针,继续为流派网,为诗歌呕心沥血,鞠躬尽瘁,~
作者: 王丽颖    时间: 2012-6-9 09:00
王法 发表于 2012-6-9 07:50
支持编辑部英明决策。

做的不好的地方还请您多指点~
作者: 否定    时间: 2012-6-9 09:01
支持女性诗人进入高层管理。可喜的局面。
作者: 王法    时间: 2012-6-9 09:01
王丽颖 发表于 2012-6-9 09:00

你点我吧。
作者: 汤胜林    时间: 2012-6-9 09:02
王丽颖 发表于 2012-6-9 08:58
来领命,谢谢老师们的信任,本人将本着学习,服务,热爱,奉献的八字方针,继续为流派网,为诗歌呕心沥血,鞠躬尽瘁 ...

正面人物的语调!

作者: 王法    时间: 2012-6-9 09:02

做不好——收拾!
作者: 里海    时间: 2012-6-9 09:05
给俺发个红袖标,俺站在第二页灭零。
作者: 孙成龙    时间: 2012-6-9 09:05
祝贺梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手等进入本网高层视野!
作者: 王法    时间: 2012-6-9 09:09
坠雪无声 发表于 2012-6-9 08:18
还只是提名吧?
不懂流程呢。
问好。

把你的简历发至指定邮箱。(见招聘)
作者: 王法    时间: 2012-6-9 09:11
来领命,谢谢老师们的信任,本人将本着学习,服务,热爱,奉献的八字方针,继续为流派网,为诗歌呕心沥血,鞠躬尽瘁 ...

最后一句我给你删了。
作者: 风之子    时间: 2012-6-9 09:19
梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手;阴柔刚猛唠叨的都有,编辑部大佬们是经过深思熟虑的;支持五位女性朋友,好让张洁、周旋、纪开芹节约些时间多来几首好诗。
作者: 王丽颖    时间: 2012-6-9 09:21
王法 发表于 2012-6-9 09:11
最后一句我给你删了。

{:soso_e128:}有点高了哈~
作者: 王丽颖    时间: 2012-6-9 09:34
汤胜林 发表于 2012-6-9 09:02
正面人物的语调!

{:soso_e128:}{:soso_e181:}
作者: 杨立    时间: 2012-6-9 09:34
几位女诗人加入编辑阵营好
作者: 杨立    时间: 2012-6-9 09:35
每周评帖不少于50条也算是与时俱进啊
作者: 王丽颖    时间: 2012-6-9 09:38
王法 发表于 2012-6-9 09:02
做不好——收拾!

知道,您是从指点直接升级到收拾了~{:soso_e143:}
作者: 梁树春    时间: 2012-6-9 09:40
谢谢汤老师!
恩,欣然受命!

支持雪MM欣然受命,欢迎你进入管理层为网站服务、为诗友服务。你出身书香门第,做诗歌编辑,也对得起你的父亲了。
作者: 梁树春    时间: 2012-6-9 09:44

支持一等宝贝丽颖MM来领命。我们共同努力,为诗友服好务,为网站多添光辉。
作者: 王丽颖    时间: 2012-6-9 09:48
梁树春 发表于 2012-6-9 09:44
支持一等宝贝丽颖MM来领命。我们共同努力,为诗友服好务,为网站多添光辉。

谢树春兄长,有您们的带领,这个团队一定是一个和谐,健康充满诗意的家园~{:soso_e189:}努力,加油~
作者: 素手    时间: 2012-6-9 09:57

{:soso_e166:}谢谢管理员和各位编辑以及群主的信任,万分荣幸为流派网服务,刚把简介刚发到邮箱,希望同各位编辑老师同仁协力打造流派网,快乐合作!
如果通过了还请管理员和编辑管理者多多关照啊,一起加油努力!{:soso_e183:}{:soso_e100:}{:soso_e189:}{:soso_e157:}{:soso_e175:}{:soso_e176:}{:soso_e182:}
作者: 纪开芹    时间: 2012-6-9 10:01
祝贺各位!也祝流派网越办越好!
作者: 素手    时间: 2012-6-9 10:03
纪开芹 发表于 2012-6-9 10:01
祝贺各位!也祝流派网越办越好!

开芹上午好。一起祝福。
作者: 望秦    时间: 2012-6-9 10:11
祝贺梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手等进入本网高层视野。
支持这个举措
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 10:13

丽颖姐姐是党员吧!

作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 10:13
孙成龙 发表于 2012-6-9 09:05
祝贺梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手等进入本网高层视野!

谢谢成龙。周末愉快!
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 10:14
风之子 发表于 2012-6-9 09:19
梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手;阴柔刚猛唠叨的都有,编辑部大佬们是经过深思熟虑的;支持五位女性朋 ...

哈,我属于刚猛的那个是吧?
问好老师,周末愉快!
作者: 王丽颖    时间: 2012-6-9 10:15
坠雪无声 发表于 2012-6-9 10:13
丽颖姐姐是党员吧!

{:soso_e128:}让妹妹见笑了,姐姐是无党派人士~祝贺姐妹们~
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 10:15
梁树春 发表于 2012-6-9 09:40
支持雪MM欣然受命,欢迎你进入管理层为网站服务、为诗友服务。你出身书香门第,做诗歌编辑,也对得起你的 ...

是,上午给他电话,他比我高兴十倍了。
谢谢梁老师!我会用心!!
周末愉快!
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 10:17
望秦 发表于 2012-6-9 10:11
祝贺梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手等进入本网高层视野。
支持这个举措

谢谢望秦。
和流派共进步。
坠雪无声要走的路还长,真的是怀着感恩的心在学习,在领悟,在摸索。
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 10:17
王丽颖 发表于 2012-6-9 10:15
让妹妹见笑了,姐姐是无党派人士~祝贺姐妹们~

觉悟高呢!
姐姐周末愉快!
作者: 望秦    时间: 2012-6-9 10:19
坠雪无声 发表于 2012-6-9 10:17
谢谢望秦。
和流派共进步。
坠雪无声要走的路还长,真的是怀着感恩的心在学习,在领悟,在摸索。

进步很大啊,大家有目共睹的,我要学习你的勤奋呢
作者: 潘建设    时间: 2012-6-9 10:47
时间搅拌机
作者: 王法    时间: 2012-6-9 11:57
杨立 发表于 2012-6-9 09:35
每周评帖不少于50条也算是与时俱进啊

怎么样,阿立?
作者: 唐突    时间: 2012-6-9 12:46
支持
作者: 梁树春    时间: 2012-6-9 13:47
素手 发表于 2012-6-9 09:57
谢谢管理员和各位编辑以及群主的信任,万分荣幸为流派网服务,刚把简介刚发到邮箱,希望同各位 ...

热烈欢迎诗姐欣然受命。有您的加入,诗版必然更加兴旺发达。
作者: 左拾遗    时间: 2012-6-9 14:19
汤胜林 发表于 2012-6-9 08:24
把自己简历发去,请领导审批呀!

谢谢汤老师。{:soso_e181:}!
作者: 严家威    时间: 2012-6-9 14:36
首先祝贺梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手等进入本网高层视野。

作者: 严家威    时间: 2012-6-9 14:37

支持实力派!
作者: 严家威    时间: 2012-6-9 14:40
里海 发表于 2012-6-9 09:05
给俺发个红袖标,俺站在第二页灭零。

支持里海...外海也得打理...
作者: 里海    时间: 2012-6-9 14:42
严家威 发表于 2012-6-9 14:40
支持里海...外海也得打理...

我就临时站岗,随时替补。谢严老。
作者: 严家威    时间: 2012-6-9 14:44
里海 发表于 2012-6-9 14:42
我就临时站岗,随时替补。谢严老。

俺是老严...你说反了..
作者: 里海    时间: 2012-6-9 14:53
严家威 发表于 2012-6-9 14:44
俺是老严...你说反了..

其实一点都不老。就是你那图形闪得俺感觉你老威严啊。
作者: 严家威    时间: 2012-6-9 14:54
诗歌报道栏目主持人 推荐:肖振中 他做的相当好!!
作者: 严家威    时间: 2012-6-9 14:59
里海 发表于 2012-6-9 14:53
其实一点都不老。就是你那图形闪得俺感觉你老威严啊。

老威严...也可
作者: 埙羽    时间: 2012-6-9 15:02
梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手进入管理阶层,祝贺各位女士!
作者: 严家威    时间: 2012-6-9 15:13
推荐汤胜林 艺术天地 主持人...从简历上他涉猎甚广!

作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 15:28
严家威 发表于 2012-6-9 14:36
首先祝贺梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手等进入本网高层视野。

谢谢严老师,向您学习!
周末愉快!
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 15:29
埙羽 发表于 2012-6-9 15:02
梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手进入管理阶层,祝贺各位女士!

谢谢埙羽老师,问好!
周末愉快!
作者: 乐冰    时间: 2012-6-9 15:40
坠雪无声 发表于 2012-6-9 08:24
哦!!简历发了,等待领命中。
谢谢汤老师!

支持!
作者: 乐冰    时间: 2012-6-9 15:41

支持!
作者: 乐冰    时间: 2012-6-9 15:43
谢谢管理员和各位编辑以及群主的信任,万分荣幸为流派网服务,刚把简介刚发到邮箱,希望同各位 ...

支持素手
作者: 乐冰    时间: 2012-6-9 15:45
左拾遗 发表于 2012-6-9 14:19
谢谢汤老师。!

支持
作者: 严家威    时间: 2012-6-9 15:46
坠雪无声 发表于 2012-6-9 15:28
谢谢严老师,向您学习!
周末愉快!

周末愉快!
作者: 汤胜林    时间: 2012-6-9 15:47
严家威 发表于 2012-6-9 15:13
推荐汤胜林 艺术天地 主持人...从简历上他涉猎甚广!

谢谢严主持。那个栏目很难办,建议还是撤掉算了!
作者: 严家威    时间: 2012-6-9 15:49
汤胜林 发表于 2012-6-9 15:47
谢谢严主持。那个栏目很难办,建议还是撤掉算了!

艺术是相通的...有时触类旁通..相互借鉴启发...
作者: 汤胜林    时间: 2012-6-9 15:53
严家威 发表于 2012-6-9 15:49
艺术是相通的...有时触类旁通..相互借鉴启发...

有些问题涉及版权,会惹来麻烦。
其实,本网适合办一个“诗人参考”,把诗歌报道、网络文摘、艺术广场合并在一起的。
同时也就留出一些空间做其它的。
作者: 严家威    时间: 2012-6-9 16:01
汤胜林 发表于 2012-6-9 15:53
有些问题涉及版权,会惹来麻烦。
其实,本网适合办一个“诗人参考”,把诗歌报道、网络文摘、艺术广场合 ...

诗歌报道 不能少!!!!
作者: 张无为    时间: 2012-6-9 16:12
在赶任务之余,看到对梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手的邀约,支持、欢迎4位女将参与管理哦。{:soso_e181:}
作者: 白炳安    时间: 2012-6-9 16:15
王征珂 发表于 2012-6-9 08:12

同样支持这些诗友!
作者: 林溪    时间: 2012-6-9 16:16
精神支持,行动上也支持。
作者: 梦笛    时间: 2012-6-9 18:07

不好意思,来晚了,天气热了,再不食人间烟火的人也得洗洗晒晒的,做了一天家务活,刚要准备开始写作,忽然见到这个帖子。谢谢大家关心爱护支持我,想推脱似乎也于心不忍,我这个人懒散惯了除了一心埋头写作不热心其他,独来独往,一下子要承担编辑的职责恐怕自己做不好,但为了弘扬诗歌精神、树立诗人品质、真正办出我们严肃诗歌的家园,我愿倾自己所能,认真用心负责细致地做好这份工作,不到之处请各位长辈、老师、编辑们一定指导、教授,一定哦,拜托了!
“编辑、主持人每周应有三天以上来网站,每周评帖不少于50条。”我会做到的,万一有其他原因,也会事先请假说明,请多多关照我,指点我。马上要有事要外出,如果来得及晚上整理简历发至邮箱。谢谢大家,请接收大女子一拜!{:soso_e183:}
作者: 张无为    时间: 2012-6-9 19:03
支持编辑部5点决定。下面谈谈个人想法:
一、论坛作品版块的帖子下沉快,说明参与的人多,而且参与的越多,下沉就越快。这应该是好现象。除了原创诗歌栏目之外,其它还明显慢。
二、怎样有利于会员的交流和论坛的发展,编辑人员尽职尽责是关键。就此,应该注意:
     1、评帖数量当然很重要,还必须兼顾评贴质量。
     2、必须准确操作标亮、加精,尤其是置顶,这是交流的亮点。如果把平庸的如此操作,就必然影响交流效果,近来这样的确有一些。
     3、学术委员会应兼顾对编辑队伍评贴的督导,或编辑部专门组建督导组,及时对标亮、加精、置顶的帖子进行评估,对不合格的立即解除,并提醒操作人注意。  
      4、绝大多数编辑、主持人都能完成基本任务。退休的评贴多值得表扬;有工作的有时忙,也应该完成基本任务,而且保质保量;工作相对轻松期间就应该努力评贴。
      5、有“周刊”编辑任务的,在组稿期间也会影响评贴数量。对此可以理解。
      6、论坛部分栏目一直没有起色还有其它原因。如:诗歌翻译,能从事的有限;评论写作业同样。就此,欢迎编辑尽可能联系、邀请相关网友。当然,随着论坛本身的影响力也会感召,而关键还是质量。

作者: 汤胜林    时间: 2012-6-9 19:09
张无为 发表于 2012-6-9 19:03
支持编辑部5点决定。下面谈谈个人想法:
一、论坛作品版块的帖子下沉快,说明参与的人多,而且参与的越多, ...

读过。相当于注意事项。最好另行发一贴!
作者: 张无为    时间: 2012-6-9 19:16
汤胜林 发表于 2012-6-9 19:09
读过。相当于注意事项。最好另行发一贴!

是临时想到,如果单独发,得更周密思考。问好。
作者: 张洁    时间: 2012-6-9 19:18
支持
作者: 梁树春    时间: 2012-6-9 21:11
梦笛 发表于 2012-6-9 18:07
不好意思,来晚了,天气热了,再不食人间烟火的人也得洗洗晒晒的,做了一天家务活,刚要准备开始写作,忽 ...

欢迎梦笛表态,共建流派家园。
作者: 坠雪无声    时间: 2012-6-9 21:23
张无为 发表于 2012-6-9 16:12
在赶任务之余,看到对梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手的邀约,支持、欢迎4位女将参与管理哦。{:soso_e1 ...

谢谢无为!问好,周末愉快!
作者: 我是安澜    时间: 2012-6-9 21:27
作者: 山城子    时间: 2012-6-9 22:43
迟来的祝贺也真情!! (, 下载次数: 0)
作者: 梦笛    时间: 2012-6-10 01:08
梦笛 发表于 2012-6-9 18:07
不好意思,来晚了,天气热了,再不食人间烟火的人也得洗洗晒晒的,做了一天家务活,刚要准备开始写作,忽 ...

好象不行,我没有信心,我适合个人单干,不适合抛头露面的,有些后悔表态了。我还是撤退吧,静静地写作比较好,更适合我的个性。
我的诗,太正经,读起来要思考,除了部分,其他点击率并不高,永远不会迎合大众的口味只跟着自己的良心走,这是快餐阅读时代。所以,我不适合与外界交往,只适合自己闷头创作——能写,就是最大的意义;能写出好诗,就是默默地在为诗歌做贡献。今生今世,我都将义无反顾地为诗歌奋斗终生,这,就是我的信仰。
真心感谢徐大哥信任欣赏认可,谢谢各位支持,再给我一段时间吧,如果到那时诗歌事业真正需要我为之工作,我将赴汤蹈火、在所不辞!
一如既往地爱着流派网,衷心希望它走出自己的路,办出自己的风格,为纯净的诗歌开出一片天!敬握紧握如握您的手,传递给您一颗诗心永不冷却的热度!!
作者: 周旋    时间: 2012-6-10 01:18
我每天上流派,舍不得下线。我太困了,想睡觉。天要亮了,
作者: 梦笛    时间: 2012-6-10 01:29
来到流派网,是偶然中的必然,迄今为止,除了流派网,其他地方很难发现梦笛的蛛丝马迹,我会在这里留下来,直到最后,为诗歌呼吸到最后!!!!!感谢徐大哥是您的威望让我驻足、停留、吸引我目不转睛,感谢各位关心,感谢诗歌的虔诚!诗心是无以用言辞表达得了的,让千山万水,传递我的爱,直到生命的最后一刻!!!!!{:soso_e183:}{:soso_e181:}
作者: 王法    时间: 2012-6-10 07:30

祝贺东北乡姐,今后,还请多多关照。谢谢。
作者: 王法    时间: 2012-6-10 07:31
王丽颖 发表于 2012-6-9 10:15
让妹妹见笑了,姐姐是无党派人士~祝贺姐妹们~

好!高兴你没被毒害。
作者: 王法    时间: 2012-6-10 07:34
潘建设 发表于 2012-6-9 10:47
时间搅拌机

阴阳怪气!握手祝好。谢谢。问候。耶!
作者: 王丽颖    时间: 2012-6-10 07:39
王法 发表于 2012-6-10 07:31
好!高兴你没被毒害。

{:soso_e100:}{:soso_e181:}对于它已经失去信心了~

作者: 王法    时间: 2012-6-10 08:08
王丽颖 发表于 2012-6-10 07:39
对于它已经失去信心了~

作者: 素手    时间: 2012-6-10 08:11
王法 发表于 2012-6-10 07:30
祝贺东北乡姐,今后,还请多多关照。谢谢。

谢谢您。
早晨我喜欢来流派网,看见说话,就傻傻地开心。
好的,互相关照
支持流派网,打造更好的明天。
作者: 王法    时间: 2012-6-10 08:16
素手 发表于 2012-6-10 08:11
谢谢您。
早晨我喜欢来流派网,看见说话,就傻傻地开心。
好的,互相关照

作者: 应诗虔    时间: 2012-6-10 09:40
祝贺              
作者: 冷铜声    时间: 2012-6-10 10:13
来祝贺!
作者: 冷铜声    时间: 2012-6-10 10:17
梦笛 发表于 2012-6-10 01:08
好象不行,我没有信心,我适合个人单干,不适合抛头露面的,有些后悔表态了。我还是撤退吧,静静地写作比 ...

梦笛不要放弃啊!至于个人诗帖点击那个不必太在意,只要有同道来欣赏就表明它的价值,并非一定要有多热闹呀。诗是以质取胜,以创新求发展,并非靠点击。建议你好好斟酌一下。给你鼓劲!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3