中国诗歌流派网

标题: 《你是我的方向》 [打印本页]

作者: 雨露    时间: 2014-12-26 17:18
标题: 《你是我的方向》
《你是我的方向》; E/ _; E, Q: j1 y- z: e; a
, F( j. Z$ E/ n% C5 O
你迷离的眼神中闪烁着多少晶莹的泪光,; X4 s1 v" Q1 M! W" X! ^- V
你无助的背后隐藏着怎样离奇的过往,( @' c. c  M" I2 d7 M% }6 I
我此时此刻用怎样的心情解读你,
$ s, j/ b5 s& _* v+ m" @" }复杂的背后能否打开一扇窗,+ V; d, n. D. s* Y" t
我静静地期待着一个奇迹唤醒泯灭的心智,, y& u  F* m# a6 p: }; l
谱写着被现实一次次敲诈的感伤!
( K+ _9 ~9 ]; M# R) P  C/ k9 w9 U此刻却找不到一个合格的方式,
( @! u; G2 D5 _# I在这个以假乱真的世界里悠然的飘荡!
) @4 S& i7 J8 v7 n任时光就这样能够无情的将我遗忘,* `# y" T% g5 z- h0 N
我相信一定还有一颗心能够张开臂膀,
" P/ A( |. S% I7 i能够忘记过去承载一缕美丽的霞光,4 M3 a% ~& n: q7 p" {
追寻逝去的奢望背后残存的一丝希望!
0 Y% m6 E; L, u- x2 u直到此刻我愿意忘记我的姓名,
& h# a* N" \( v- }' b在奔跑的路上感受前方飘来迷人的芬芳,8 g9 _, V# y0 F
你就是我的方向等待的心在渐渐泛黄!
. Y; l; i* ^5 C9 d/ Y9 Z7 X
作者: 深海之蓝    时间: 2014-12-27 17:13
你就是我的方向等待的心在渐渐泛黄!#
作者: 雨露    时间: 2014-12-27 17:24
深海之蓝 发表于 2014-12-27 17:13
6 E* W% d4 |2 F7 m你就是我的方向等待的心在渐渐泛黄!#

# l6 z' W! _( o! F4 q: D5 L谢谢群主来读,问好
作者: 深海之蓝    时间: 2014-12-28 06:55
雨露 发表于 2014-12-27 17:24% F3 G* Y3 C, A, \) }
谢谢群主来读,问好
* ^) B/ _8 v' a! A
早,朋友!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3