中国诗歌流派网

标题: 《位置》 [打印本页]

作者: 雨露    时间: 2015-1-3 16:32
标题: 《位置》

" n1 M" J6 b# J) j) v& x                     《位置》2 Z$ T' p2 a! Y9 i
7 ]( Y) ~3 C( }  e
我腾出一席之地安放漂泊已久的自己,
$ k8 E$ Q8 ~" P' Q4 e$ L没有为烦扰而挣扎着释然着拥挤的心境!
( o: r+ o% I  {( M. u2 I) C/ d那一刻我没有徘徊同样也没有彷徨,8 Q2 m5 R+ k0 C; d
只为顺其自然默默的期待着一个开始的喜悦!6 I8 j* m, d: G! Y, O
在这个充满新奇的世界里我坦然的漂流着
/ ~/ }* P: ^& S4 p1 @只为一个位置而不停的奔跑在漫无目的的港湾,2 v! @+ O1 u$ A( X
我将所有的奢求一次次与大地交谈,! w3 w5 |- U3 T
总是让我去猜测它给予我沉默的答案!
- \. [8 ?  T# g! t5 N过往的情景的闪烁已久历历在目,' t. B) S9 M( y: M; M! G
我迷离的双眼却早已看不清它年轻的面容!
0 S$ c' E# s6 p! h: m. d只为一个徒有的虚无而不断前进!
作者: 深海之蓝    时间: 2015-1-3 20:20
很欣赏!
作者: 雨露    时间: 2015-1-3 20:33
深海之蓝 发表于 2015-1-3 20:20
$ ^( x$ U$ D; F) \3 W0 l4 g很欣赏!

3 D) ?% G6 ~7 {' Z' K谢谢群主欣赏,晚上好
作者: 深海之蓝    时间: 2015-1-3 20:39
雨露 发表于 2015-1-3 20:33
7 C. ^; P. U: e- p+ L3 ^谢谢群主欣赏,晚上好

: A  m8 j3 {! K* n4 ?  ~
作者: 筷子    时间: 2015-1-3 21:47
品读,问好!
作者: 雨露    时间: 2015-1-4 07:37
筷子 发表于 2015-1-3 21:473 d& r5 E9 E& x! H* _2 L; t" a
品读,问好!
8 U' Q+ V9 y; i0 y0 J0 c
谢谢筷子诗友来读!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3