中国诗歌流派网

标题: 《与雪共舞》 [打印本页]

作者: 雨露    时间: 2015-2-1 14:34
标题: 《与雪共舞》
《与雪共舞》0 x" m( D% ?* |* Y
0 a5 F( I" }; M/ ~: ?$ M; g  I+ M4 i" j
你纤细的手指轻轻的拂过我滚烫的脸庞,
5 l6 o0 a& J- p! T! ]9 u" D只为一种内心的火热向我发出了邀请函!
6 C% s7 x1 R, e; O, C3 ^0 x你雪白的外衣如一道充满魔咒的皇冠,( y; z0 F, ~( q  c( v
牵动着我久久不能平静的心微微荡漾!
9 b  M5 P2 N8 _% z( n# W/ q+ c+ w当我凌乱的脚步踩在了你华丽的裙角,
6 ]5 p$ c4 w; o( `6 \, E你却用一个迷人的微笑安慰着我过失的心!4 a! M3 C, N, c8 {+ G
你如梦幻一般在我的世界里若隐若现,5 J0 ^( F9 K, {8 m' ~" c
只有一个甜美的记忆在我的世界里歌唱!7 _' n+ r1 ^0 W% s
当你那翩翩起舞的舞姿飘进我生命的那一刻,7 o! Z' G! `! d. |* _1 t8 k% Q; r  G4 U- N
我注定就是你不离不弃最忠诚的舞伴!% @/ F6 W. C# D1 y2 N4 b, c# T+ c
我要紧紧的牵住你的双手放在我的心口,, R+ F9 W) e  Q+ F1 K6 r4 U
因为那是两颗心交流最最贴切的位置!
2 P/ j/ M6 k2 a7 t- A" i: c让我们为世间难得的邂逅谱上最美的舞姿,& D# V5 {9 w! [5 a/ L& ?* ^
我怕你的离去将会是我生命中不可挽回的缺失!
2 V& r& v) ?% r9 @1 ]/ M0 K7 G+ I
: O; e1 X& y9 T* \0 D8 o
作者: 筷子    时间: 2015-2-1 18:12
你纤细的手指轻轻的拂过我滚烫的脸庞,
6 ~1 N- [" i! f$ I; s只为一种内心的火热向我发出了邀请函!
作者: 雨露    时间: 2015-2-1 18:21
筷子 发表于 2015-2-1 18:12
( F6 O, H  B  M, J4 `你纤细的手指轻轻的拂过我滚烫的脸庞,
5 A' Q1 k; r5 Z只为一种内心的火热向我发出了邀请函!
( s1 h1 Z  t4 }8 z! b. \: R) z
谢谢筷子欣赏,问好!
作者: 深海之蓝    时间: 2015-2-2 16:18
欣赏!
作者: 雨露    时间: 2015-2-2 16:36
深海之蓝 发表于 2015-2-2 16:18  a. U9 q. k0 P* |1 Y5 S8 f
欣赏!
( @3 w9 B  m8 n0 E+ t" e
谢谢,问好群主老师!
作者: 诗人星燃    时间: 2015-2-8 23:07

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3