中国诗歌流派网

标题: 《别说我的眼泪你无所谓》 [打印本页]

作者: 雨露    时间: 2015-2-24 17:44
标题: 《别说我的眼泪你无所谓》
《别说我的眼泪你无所谓》
2 A3 F  N; |+ z$ }0 J3 V, e! ]4 p% x
一句安慰的话语如何抚平我内心的累累伤痕,
" a- C$ I$ S2 ^0 Q$ S' R一句无所谓的安抚是否带着福音渐渐褪去,$ r9 }7 c6 f. n* m0 v0 a
就这样我望着你远去的背影待在原地,1 t" e: \3 V8 F* h: ^
只为一个无所谓的结果流下了一滴晶莹的泪!
/ L5 B* Z6 A( D9 Z) H1 X我不会忘记那美好的曾经遗留下的回忆,
) v5 S: f5 \; U% e% M泛起了层层的波浪颠覆了本该有的结局!
0 d9 y: `8 I) }- h8 {/ r7 L我不会相信一个所有的付出都是如同儿戏,
1 N6 z+ f- u  ?. v' Z我内心的痛参杂着多少难以诉说的柔肠,
6 q: A5 z( [! h4 W萌发出一个个悲悯而又哽咽的故事,( l/ e0 \9 w* g8 `* j, Z
我不知道此刻的沉默是故事的开始还是结束!
- T$ n2 [' o/ Q( ^4 d$ ]2 m我在静静地冥想一个如何让一份爱豪迈的绽放,
' }; ^1 U: g& u当我无助的眼神开始迷离的时候,. _5 k# F3 @# ~- E8 o
我懂的我的泪不在因为一句无所谓可以善终!
作者: 深海之蓝    时间: 2015-2-28 05:44
很执着的爱的表达。
作者: 深海之蓝    时间: 2015-2-28 05:44
笔触细腻。
作者: 雨露    时间: 2015-2-28 08:39
深海之蓝 发表于 2015-2-28 05:44: ~, ?( \) Q6 `7 d
很执着的爱的表达。

7 G) _, Y; G, _- o9 ]谢谢群主来读,问好
作者: 雨露    时间: 2015-2-28 08:40
深海之蓝 发表于 2015-2-28 05:44
* K0 A  j: m8 E笔触细腻。

$ a2 z4 h! I1 R! e. t. T问好,早上好

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3