中国诗歌流派网

标题: 魂之婚 [打印本页]

作者: 王永红    时间: 2015-4-4 07:33
标题: 魂之婚
我希望,能够重新举办一场盛大的婚礼
- k5 N, n; w* T" h与一位至纯至真的情人
, B2 @% T5 F. n: u2 x无需司仪,无需花童
4 a8 N/ P4 e" R5 ~无需音乐与宾客,无需美酒与佳肴3 P1 }7 |' f* D) e, ?; P  `
蓝天为彩,白云为带  n% X1 R' e& f0 c' X% Y
雪山为证,河流为媒
( C# l5 T% O" M, m邀请春天漫山遍野的小草和花朵$ h" y$ g4 u( R' l  v
为我鼓掌呐喊,为我尖叫( W, \& e9 h5 J& m
我只需深深地三鞠躬6 T; u" b/ B. B0 J$ q9 P( x2 [
面对自己,流浪的灵魂
作者: 平凡的小青花园    时间: 2015-4-4 08:27
是,你老了谁还爱着你苍老的灵魂。
作者: 王永红    时间: 2015-4-4 09:35
哈哈,理想国里的故事
作者: 王永红    时间: 2015-4-4 09:35
平凡的小青花园 发表于 2015-4-4 08:27
' a. \# ?" U1 @; L  e9 `是,你老了谁还爱着你苍老的灵魂。

, J) ~% P; B1 N2 [' ~$ p哈哈,理想国里的故事
作者: 平凡的小青花园    时间: 2015-4-4 09:48
王永红 发表于 2015-4-4 09:35
6 s( k! O) G# }0 z! z/ a+ l2 D' \$ A7 N哈哈,理想国里的故事
& e" P5 R/ L: E7 r. O. x( G' P

作者: 于青    时间: 2015-4-4 14:05
王永红 发表于 2015-4-4 09:354 c- T+ Y3 \1 W$ N
哈哈,理想国里的故事

4 G& a& ?* H: a7 B8 B! F8 W7 G透视的理想。哈哈
作者: 黄锡锋    时间: 2015-4-4 18:03
面对自己,流浪的灵魂
作者: 黄锡锋    时间: 2015-4-4 18:03
诗意的表达!
作者: 黄锡锋    时间: 2015-4-4 18:04
问好诗友!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3