中国诗歌流派网

标题: 苦难的扭曲 [打印本页]

作者: 盗梦空间    时间: 2015-4-5 09:20
标题: 苦难的扭曲

5 S5 S& w( t% T- E苦难的扭曲; A; X# f8 _0 z2 }- }5 F. Z: _
文/盗梦空间8 D2 y( K: O$ F

- U8 s( F1 U5 E% U* o* [0 e听说这个论坛很喜欢苦难的人生经历
7 |, ~/ \; K/ o8 U) ^; `0 n: E就像奥斯卡喜欢“红高粱”- v! s) l# w- G' A+ G7 z
诺贝尔喜欢“蛙”
+ W) v7 M, \' ]5 {苦难总是能引起人们的同情
2 h, n, {3 b' A  c2 @打拼总是能让人敬佩的5 z. q' M- `$ U: ~0 R
这是一种现象& W, i) D- W8 k* s+ @

) b/ F& o2 {0 N, o我缺少这些经过2 x( ^# q; i; a/ d* B
但我写出的诗歌同样是真情实感的- b5 x- K3 _3 z5 |5 i) k" I
因为在当今的中国有着苦难的人还很多
* s( A% P% `3 C6 a( ^6 P- O) |眼泪始终贯穿着这个社会
3 Z& W6 w: {2 H* k我算是幸运的
# L2 }) a8 O9 t这不是我的错2 d7 \) u0 R, q+ T- `8 I3 D+ h0 ]
& t: _1 v5 _5 i3 u+ V( X0 X
一个民族不能总把自己泡在苦水里
8 y# g$ N7 e5 u: R自怜自艾& r* v; i& l( @3 c. ^4 X
看惯了几千年来得诉苦
+ j  l. h! H3 m+ H* i不曾看见愤怒和蔑视9 a( J$ C7 \: R4 m  b$ Q
摆不脱苦难的阴影9 W: i9 [0 u7 Q- p. l2 E
这是资本主义国家最想看见的) B& o8 P8 \  ~. D  r* E" a
) m$ \' x8 X- `& Y; u4 K
写于2015,4,5
, P! F1 }5 m+ Z& C5 \' s

作者: 清浮荷    时间: 2015-4-5 11:16
改栏目哈,还有字体要求不符合,望诗友改过来。谢谢。
作者: 盗梦空间    时间: 2015-4-5 11:24
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:16% v2 F( t; P9 Q- ?  m0 k
改栏目哈,还有字体要求不符合,望诗友改过来。谢谢。

$ T$ S% s1 N; F9 A/ _1 |3 {请帮我移动到发表栏目去吧!谢谢您!
作者: 盗梦空间    时间: 2015-4-5 11:26
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:16
/ W/ m' N. [. S9 P. Z( O改栏目哈,还有字体要求不符合,望诗友改过来。谢谢。
% b& o; Q* L$ K" S  v$ X
我的字体是按照群规来排版的啊!五号字嘛!宋体
作者: 清浮荷    时间: 2015-4-5 11:30
盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:24. y# ^6 S' }" S4 b& G/ Z
请帮我移动到发表栏目去吧!谢谢您!
% m' _5 o6 o6 @6 L, r3 W4 K0 I6 X( N2 ?
自己改过来,我们是移不到的,尽快哈
作者: 清浮荷    时间: 2015-4-5 11:31
盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:26
: P* [( Y& `' e0 k, q) k  c我的字体是按照群规来排版的啊!五号字嘛!宋体

, n. i# Z% A5 E8 ^0 r在work文档五号字体,这字体那么大一看就不止是5号了,谢谢
作者: 盗梦空间    时间: 2015-4-5 11:31
1 @1 f2 A$ d% @, c! v1 V
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:30; w) d9 J# u% {% `; ~) ]
自己改过来,我们是移不到的,尽快哈

, F, L9 ^9 A; p8 h7 `
) ~  d! T# X* b我知道怎么改了!
作者: 清浮荷    时间: 2015-4-5 11:38
盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:315 ]  X8 _2 r/ w9 q
我知道怎么改了!

+ j( u! y8 x0 Q还没改过来哦
作者: 清浮荷    时间: 2015-4-5 12:33
望诗友尽快在原本的帖子下面的回复隔离哪里有个编辑的选择,点击开选择主题类型:现代诗展,然后保存即可。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3