中国诗歌流派网

标题: 爱一个人需要勇气 [打印本页]

作者: 活泼的凤儿    时间: 2015-7-11 13:14
标题: 爱一个人需要勇气
爱一个人需要勇气

也需要缘分

但不要把当作真情来对待

最后留下给你的只会

是伤痛和沉重的悲哀

爱一个人需要勇气

也需要缘分

哪怕爱的再深有一天

他一定会从你的身边远走

最后留下给你的只会是

伤痛和沉重的悲哀

作者: 王法    时间: 2015-7-12 10:16
勇敢
作者: 盗梦空间    时间: 2015-7-12 10:19
说的好,男人都是无情的,是吧?
作者: 活泼的凤儿    时间: 2015-7-12 12:55
盗梦空间 发表于 2015-7-12 10:19
说的好,男人都是无情的,是吧?

是啊,哪一个男人是真情的,但是我这样说你不要生气啊
作者: 盗梦空间    时间: 2015-7-12 14:54
活泼的凤儿 发表于 2015-7-12 12:55
是啊,哪一个男人是真情的,但是我这样说你不要生气啊

你看我像个大老爷们嘛?

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3