中国诗歌流派网

标题: 【中国网络散文诗赛第十二期》《狼威》 [打印本页]

作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 07:18
标题: 【中国网络散文诗赛第十二期》《狼威》

(, 下载次数: 0)
作者: 黄锡锋    时间: 2015-11-10 08:40
预祝佳绩!!问好诗友!!
作者: 黄锡锋    时间: 2015-11-10 08:41
已经汇总,谢谢支持!!
作者: 叶枫林    时间: 2015-11-10 08:49
新颖的诗意,别致的思考!
作者: 康京凌    时间: 2015-11-10 08:50
人分贪了你的精华,却只赐你糟糠,你应该敢于愤怒并学会鄙视,收起你的谦卑,唤回你的本性,做堂堂正正的狼!
作者: 康京凌    时间: 2015-11-10 08:50
学习,问好
作者: 康京凌    时间: 2015-11-10 08:51
但愿胜出
作者: 白炳安    时间: 2015-11-10 10:14
预祝佳绩
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 11:02
黄锡锋 发表于 2015-11-10 08:40
预祝佳绩!!问好诗友!!

谢谢鼓励!
新周快乐
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 11:03
叶枫林 发表于 2015-11-10 08:49
新颖的诗意,别致的思考!

谢谢来访鼓励!
新周快乐!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 11:04
康京凌 发表于 2015-11-10 08:51
但愿胜出

谢谢支持!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 11:04
白炳安 发表于 2015-11-10 10:14
预祝佳绩

谢谢来访鼓励!
新周快乐!
作者: 康京凌    时间: 2015-11-10 12:12
蛇珠 发表于 2015-11-10 11:04
谢谢支持!

作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 19:57
此文似乎是对忠诚的狗的一种侮辱。说真的,我特喜欢狗,而厌恶狼。因为狗忠诚,敏锐,人性。而狼天性奸诈,贪婪,凶恶。如果说这个世界属狼性的人多,那则无安宁之日。而多一些狗性的醇厚,忠诚,人间则多了许多温暖和幸福。此文真不像出自一个女人之手。请尊重狗,因为很多时候,有人都不如狗。
作者: 张生祥    时间: 2015-11-10 20:02
欣赏,问好!
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 20:03
(, 下载次数: 0)
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 20:06
水本无香 发表于 2015-11-10 20:03

狗狗和宝宝一样可爱。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 20:07
狗是人类最忠诚的朋友,请问你喜欢跟狼做朋友吗。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 20:54
水本无香 发表于 2015-11-10 19:57
此文似乎是对忠诚的狗的一种侮辱。说真的,我特喜欢狗,而厌恶狼。因为狗忠诚,敏锐,人性。而狼天性奸诈, ...

狗只对给它骨头的主人忠诚,对别人像狼一样凶恶,如果你养过狗你就知道了!
但养狗的主人对狗除了欺诈就是欺凌!

我是可怜狗才这样写!怒其不争!我比你更爱狗!
我谴责的是人,敲诈狗的人!!
请你仔细阅读,如果你爱狗的话!

如果你没有和狼交过朋友,请你也不要亵渎狼!如果你不敢接近狼,那请你远距离看看动物世界《狼》篇
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 20:55
张生祥 发表于 2015-11-10 20:02
欣赏,问好!

谢谢来访欣赏
新周快乐
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 20:57
水本无香 发表于 2015-11-10 20:06
狗狗和宝宝一样可爱。

如果那是你的宝宝,你就不敢这样放置他们了!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 21:00
水本无香 发表于 2015-11-10 20:07
狗是人类最忠诚的朋友,请问你喜欢跟狼做朋友吗。

如果你养的是狗,而且它死心塌地效忠你,为了不被你和你的狗辖制,我只能铤而走险试试养狼,起码养一只狼青
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:04
蛇珠 发表于 2015-11-10 20:54
狗只对给它骨头的主人忠诚,对别人像狼一样凶恶,如果你养过狗你就知道了!
但养狗的主人对狗除了欺诈就 ...

看来你跟狼做过朋友,难怪你这么凶了。人说什么来着,人以群分,物以类聚,是吧。呵呵。你不是所有养狗的人,你怎么知道人都对狗敲诈,主人和狗的那份生死不弃的感情,你有吗?看你这文,你就没有,所有你就没资格贬低主人和狗。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:08
狗和主人的感情你永远理解不了。所有你那怒其不争还是留着自己享用吧。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 21:13
水本无香 发表于 2015-11-10 21:04
看来你跟狼做过朋友,难怪你这么凶了。人说什么来着,人以群分,物以类聚,是吧。呵呵。你不是所有养狗的 ...

也许你是一个善良的人,对狗如兄弟姐妹,或者儿女,善良的人有的是,也包括你!
但不善良的人,人仗狗势的人大有人在!他们欺负狗,欺负着我喜欢的那些狗,所以我才愤慨!

作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:13
还有,你哪只眼睛看到人欺诈和欺凌狗了。狗和主人的生死不弃,那是人对狗的珍惜爱戴换来的。你这么狼性冷血的怎么能懂。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:18
你还是收起你那假惺惺的可怜吧,看你那冷炒热讽的语气,一看就是带着贬义。无论对人还是对狗,你还是放尊重点吧。尊重别人也是尊重自己。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 21:19
水本无香 发表于 2015-11-10 21:13
还有,你哪只眼睛看到人欺诈和欺凌狗了。狗和主人的生死不弃,那是人对狗的珍惜爱戴换来的。你这么狼性冷血 ...

但愿你永远保存这份童真,如果人们都像你这样做这样想,那就没有这篇愤慨了!
我们对狗的感情没有分歧!
是我对人的谴责激怒了你!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 21:28
水本无香 发表于 2015-11-10 21:18
你还是收起你那假惺惺的可怜吧,看你那冷炒热讽的语气,一看就是带着贬义。无论对人还是对狗,你还是放尊重 ...

无语!!!
看来我的文字不到位呀!
你竟然能够看出这样的歧义???!!!

为我的才疏学浅向你道歉!
但我的原文意义没有可以指责的地方!
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:28
侮辱狗,就是侮辱忠厚善良。看你配的那图图,就令人做呕。真怀疑你是女人吗。这等文字的内容,还参赛。这文学圣地,应该有人性和正能量。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 21:31
水本无香 发表于 2015-11-10 21:28
侮辱狗,就是侮辱忠厚善良。看你配的那图图,就令人做呕。真怀疑你是女人吗。这等文字的内容,还参赛。这文 ...

你养的狗不这样啃骨头吗?
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 21:33
侮辱狗,就是侮辱忠厚善良。看你配的那图图,就令人做呕。真怀疑你是女人吗。这等文字的内容,还参赛。这文 ...

人养狗是为了看家护院,你看哪一只看家护院的狗对外来人忠厚善良了?
你好像转移论题了
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 21:36

给你提个醒,如果一个人去郊区或者山野村屯,要提上一根打狗棒!别被忠厚善良的狗把你给废了!!
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:40
蛇珠 发表于 2015-11-10 21:33
人养狗是为了看家护院,你看哪一只看家护院的狗对外来人忠厚善良了?
你好像转移论题了

谁告诉你的养狗就是为了看家护院,再说不管狗狗为人类做什么,人类都一样的爱惜和尊重它。你不尊重,不代表别人不尊重。外来的是好人,狗一样的对他好。是坏蛋,不客气就对了。没离题,扣你题呢。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:43
蛇珠 发表于 2015-11-10 21:31
你养的狗不这样啃骨头吗?

我家的狗跟我吃一样的饭菜,甚至比我吃的好。顿顿有肉,只是没变成你说的狼。因为它的主人善良,不像狼那么奸诈。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:45
蛇珠 发表于 2015-11-10 20:57
如果那是你的宝宝,你就不敢这样放置他们了!

我家宝宝就是这么放的。因为我养的是可爱的狗,不是狼。所以我放心。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:48
蛇珠 发表于 2015-11-10 21:28
无语!!!
看来我的文字不到位呀!
你竟然能够看出这样的歧义???!!!

看的出你是怀着什么样的心态写的,只是,你最好别自以为是,还是那句话,尊重别人,尊重狗,也尊重你自己吧。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 21:50
水本无香 发表于 2015-11-10 21:40
谁告诉你的养狗就是为了看家护院,再说不管狗狗为人类做什么,人类都一样的爱惜和尊重它。你不尊重,不代 ...

唉!

我品出你的善良了!喜欢狗的温顺和蔼;喜欢那些慈爱的人对狗的百般宠爱!这些有!我看过!和你一样感觉温暖!

但我看到的你还没有看到!希望你永远也看不到!
    希望你有幸永远居留在温室里品着红酒,抚着京巴,无风无浪!
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:52
蛇珠 发表于 2015-11-10 21:36
给你提个醒,如果一个人去郊区或者山野村屯,要提上一根打狗棒!别被忠厚善良的狗把你给废了!!

你看谁带打狗棒了,你被狗废过吗,这么肯定的提醒。我倒是提醒你朋友,狼性要不得,小心自己废了自己。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 21:56
水本无香 发表于 2015-11-10 21:43
我家的狗跟我吃一样的饭菜,甚至比我吃的好。顿顿有肉,只是没变成你说的狼。因为它的主人善良,不像狼那 ...

呵呵,把我看到的被欺凌的狗都送给你吧!
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 21:58
蛇珠 发表于 2015-11-10 21:50
唉!

我品出你的善良了!喜欢狗的温顺和蔼;喜欢那些慈爱的人对狗的百般宠爱!这些有!我看过!和你一 ...

我想正常人,都喜欢让人温暖和幸福的东西,绝不是此等的冷酷。也绝不是把狼性当做美德!
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 22:01
蛇珠 发表于 2015-11-10 21:56
呵呵,把我看到的被欺凌的狗都送给你吧!

一看你这句话就能感觉,你是一个很没有爱心的女人,很冷血。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 22:04
水本无香 发表于 2015-11-10 21:48
看的出你是怀着什么样的心态写的,只是,你最好别自以为是,还是那句话,尊重别人,尊重狗,也尊重你自己 ...

你是怎么看出来的呢?
我只是写一篇文字表达我自己的思想,它怎么就成了“自以为是”了呢?
我谴责那些欺凌、欺诈你喜欢的狗的人们,你 愤怒什么呢?
干嘛非得让狗对你温顺呢??它咬你咋的???
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 22:06
说实话,我一看见你这篇狼屁文字,第一想法,就是把你废了。为善良的人和忠厚的狗报仇。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 22:12
蛇珠 发表于 2015-11-10 22:04
你是怎么看出来的呢?
我只是写一篇文字表达我自己的思想,它怎么就成了“自以为是”了呢?
我谴责那些 ...

你哪里是单纯的表达,分明就是不尊重。这是我最看着不顺眼的自以为是。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 22:14
水本无香 发表于 2015-11-10 22:06
说实话,我一看见你这篇狼屁文字,第一想法,就是把你废了。为善良的人和忠厚的狗报仇。

这么说,我养狼就对了!不然还因为只喜欢骨头的狗和你这样的人给报复了!

善良的人和忠厚的狗有,我写的不是这些!我写的是你这个人吗还是你养的那个狗?
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 22:19
水本无香 发表于 2015-11-10 22:12
你哪里是单纯的表达,分明就是不尊重。这是我最看着不顺眼的自以为是。

要不要我在文字后面缀个声明?申明“水本无香及其狗不在其列”??
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 22:20
你写谁不重要,重要的是你对人对物都不能这么侮辱,如果你还没完全变成狼,如果还有点人性,你就放尊重点。对人,对己,对事物都要宽厚待之。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 22:25
水本无香 发表于 2015-11-10 22:20
你写谁不重要,重要的是你对人对物都不能这么侮辱,如果你还没完全变成狼,如果还有点人性,你就放尊重点。 ...

对那些敢做不敢当的人就要痛斥!
对那些低眉谄媚的狗就要蔑视!

你是一个胆小鬼,只看得见柔弱,不敢看风雨
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 22:28
蛇珠 发表于 2015-11-10 22:19
要不要我在文字后面缀个声明?申明“水本无香及其狗不在其列”??

你以为不在其列就不废你了,照废不误,你已经把我们得罪了。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 22:33
水本无香 发表于 2015-11-10 22:28
你以为不在其列就不废你了,照废不误,你已经把我们得罪了。

这样的语言已经没有理智了!
我们不是在辩论一个论题以达到和谐统一,你是来劫掠我的文字的,为了让它退出比赛?
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 22:34
蛇珠 发表于 2015-11-10 22:25
对那些敢做不敢当的人就要痛斥!
对那些低眉谄媚的狗就要蔑视!

你是谁啊,你知道人家敢做不敢当,你又是那只眼睛,看人家低眉谄媚。人家就是低眉谄媚,人家愿意,跟你有半毛钱的关系吗,你不是羡慕嫉妒恨吧。我不胆小,虽然我讨厌狼,但我不怕狼,狼来了,我一样废了它,还人间一份清静。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 22:39
蛇珠 发表于 2015-11-10 22:33
这样的语言已经没有理智了!
我们不是在辩论一个论题以达到和谐统一,你是来劫掠我的文字的,为了让它退 ...

我就看你这篇文字的内容不顺眼,你亵渎了我心中那份狗和主人的醇厚感情。很美好的东西被你糟蹋了。
作者: 张生祥    时间: 2015-11-10 22:46
蛇珠 发表于 2015-11-10 20:55
谢谢来访欣赏
新周快乐

作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 22:47
为你的狗和主人点赞!

为我不能明确表达你这份情感而汗颜!

我理解你的意思,你没有明白我的情感!

作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 22:47
水本无香 发表于 2015-11-10 22:39
我就看你这篇文字的内容不顺眼,你亵渎了我心中那份狗和主人的醇厚感情。很美好的东西被你糟蹋了。

为你的狗和主人点赞!

我理解你的意思,你没有明白我的情感!

作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 22:57
蛇珠 发表于 2015-11-10 22:47
为你的狗和主人点赞!

你的情感我不想理解,我没这个要求,你写的文字,就是自以为是的去猜测别人了吧。不管你想写谁,没有杀人的深仇大恨,你就没理由这么去侮辱谁。你不尊重别人,一样没尊重你自己。最讨厌这种指桑骂槐的小人腔。上不了台面。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 23:06
蛇珠 发表于 2015-11-10 21:13
也许你是一个善良的人,对狗如兄弟姐妹,或者儿女,善良的人有的是,也包括你!
但不善良的人,人仗狗势 ...

你都能把人当做狗,还有谁比你不善良。把别人当做狗的人,其实自己还不如狗懂事。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-10 23:10
学会理解和尊重吧,别吃不到葡萄就咒骂葡萄酸。尊重别人的人格,就是尊重自己的人格。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 23:12
水本无香 发表于 2015-11-10 22:57
你的情感我不想理解,我没这个要求,你写的文字,就是自以为是的去猜测别人了吧。不管你想写谁,没有杀 ...

你是那个人还是那只狗呀?
你跑这来自领腌臜明智吗???
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 23:18
水本无香 发表于 2015-11-10 23:10
学会理解和尊重吧,别吃不到葡萄就咒骂葡萄酸。尊重别人的人格,就是尊重自己的人格。

这也太离谱了,你分明就是来认领那只狗的!!!!!!!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 23:23

看来你就是那个欺诈欺凌狗的主人啊,对你这样的恶主我绝不会坐视旁观,我一定让你的狗恢复狼性灭了你!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-10 23:30

把自己好好隐藏起来,别出来给你的狗丢人,你的狗确实是一只好狗,我不会让你埋没了你的狗的天赋!
作者: 水本无香    时间: 2015-11-11 00:00
蛇珠 发表于 2015-11-10 23:18
这也太离谱了,你分明就是来认领那只狗的!!!!!!!

呵呵,你有吗,有的话我都领了。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-11 00:01
蛇珠 发表于 2015-11-10 23:23
看来你就是那个欺诈欺凌狗的主人啊,对你这样的恶主我绝不会坐视旁观,我一定让你的狗恢复狼性灭了你!

我从不欺诈欺凌我家狗狗,因为它很可爱,它醇厚,无论你给它多少肉,它都不会变成贪婪不讲道义的狼。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-11 00:04
蛇珠 发表于 2015-11-10 23:30
把自己好好隐藏起来,别出来给你的狗丢人,你的狗确实是一只好狗,我不会让你埋没了你的狗的天赋!

我是谁啊,我要隐藏,我跟你有半毛钱的关系吗。你知道我家狗狗长啥样。你还真觉得你是狼了。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-11 00:10
标题: sh
蛇珠 发表于 2015-11-10 23:12
你是那个人还是那只狗呀?
你跑这来自领腌臜明智吗???

呵呵,我是哪个人?直接说出来,我也好认识认识你说的人,谁怎么惹你了,那么遭你恨。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-11 00:28

女人啊,都是醋做的,一看你这回复,就明白是醋里泡出来的。还是别自作聪明了。该干嘛干嘛去吧。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-11 06:42
水本无香 发表于 2015-11-11 00:01
我从不欺诈欺凌我家狗狗,因为它很可爱,它醇厚,无论你给它多少肉,它都不会变成贪婪不讲道义的狼。

那你还怕什么呢?
我说的是只给狗狗骨头的坏主,只知道强取豪夺狗狗猎物,分贪狗狗精华的自私自利中饱私囊还借此自鸣得意的丑陋人!

你是一个自己不吃肉也给狗吃的人道主义者,那你应该对我的文字拍手称快才是!
你的红酒喝多了,喝离了你的眼睛,是非不分了。红酒也醉人的!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-11 06:48
水本无香 发表于 2015-11-11 00:28
女人啊,都是醋做的,一看你这回复,就明白是醋里泡出来的。还是别自作聪明了。该干嘛干嘛去吧。

天呀!笑死人了!

不打自招了吧!一看就知道你的狗被我的文字策反了!
你的狗真是一只好狗啊,懂得迷途知返!它不再被你利用了,你可以强取豪夺,任意妄为的好日子结束了!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-11 07:00
呵呵,给自己的文字点个赞!
我策反了一条聪明的狗!
作者: 水本无香    时间: 2015-11-11 08:01
蛇珠 发表于 2015-11-11 06:48
天呀!笑死人了!

不打自招了吧!一看就知道你的狗被我的文字策反了!

呵呵,你还真能起早,这么早就上来炫耀啊,你是不是刚刚做美梦了,我家狗狗在睡觉呢。不过我刚有点明白,你是把人当狗了是吧。你这种把人当狗的行为很可耻。被你当做狗的那位朋友,真是仁慈之人,被你这么狼嚎般的侮辱人格,竟然没把你废了,你应感恩戴德才是,你还好意思在这里自我陶醉。呵呵,还真有不知好歹的人。你是谁啊,我认识你吗?我巧取豪夺谁了,我告诉你了,还是你那只眼睛看见了?还是别自作聪明了。就你,还策反,被你侮辱成狗的人,会被你策反,真是天大的笑话啊。你还是继续做你的美梦去吧。恕不奉陪。不过你给我记住,你要是再侮辱忠厚仁爱的狗,我就跟你没完,我要让你知道什么是尊重,什么叫自爱。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-11 08:11
被你侮辱的两个朋友,是谁?你有本事让他们到这里来,我也认识认识是什么人。不枉我这么卖力的争一回。我爱狗如爱自己的命,别触犯我的底线。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-11 11:49
水本无香 发表于 2015-11-11 08:11
被你侮辱的两个朋友,是谁?你有本事让他们到这里来,我也认识认识是什么人。不枉我这么卖力的争一回。我爱 ...

——唉呀!!这劲费的,大半夜的捞不着好觉睡!我再怎么醋,也不至于去和你抢一条狗啊!我只是看不过去你只给狗骨头不给它肉。既然你是一个偷偷给过你狗许多肉吃的主儿,那你可以远离这文章了,让那些吝啬的只给狗骨头的主前来接受教育就行了,这里没有你的事了!
    至于你的狗,不管是吃骨头还是吃过你的肉,仍然要视你为敝履、弃你于不顾,那就不是我的事了,全凭它觉悟,狗也是有自由的,你的铁链子栓得了它一时,栓不住它一世!
    修养你自己的德行吧,如果你清丽、怡甜、明事理、知荣辱、进退有度,别说狗,有凤也来仪!!!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-11 11:59
水本无香 发表于 2015-11-11 08:01
呵呵,你还真能起早,这么早就上来炫耀啊,你是不是刚刚做美梦了,我家狗狗在睡觉呢。不过我刚有点明白, ...

不起早怎么行呢?我得上班自食其力啊,不像你有狗为你冲锋陷阵追铺猎物

许多人看出我的文字在为狗鸣不平,你这个视狗如命的人却偏偏不领情!你是不是脑子混乱了?

一会人,一会狗的,你连人狗也分不清楚!我怎么和你探讨啊!你还是先和你的狗商量商量再来说吧!
作者: 水本无香    时间: 2015-11-11 17:00
蛇珠 发表于 2015-11-11 11:49

蛇非善良之辈,不懂人语,情理之中。还是不劳驾你的蛇蝎之心来操心老子的事。劳你操心,把你累死,也过意不去。放心我家小可爱和好人都是一样的呢,自由睿智是它的天性,根本无需像你家狗,还要带什么链子,还是留着你的链子栓你家狗吧。我家从来不需要这些。自由、随意、理解。尊重。是我们家的主旋律。你就羡慕嫉妒恨吧。最后提醒你,别跟老子再说什么疯话,老子看不懂。也没兴趣再陪你。你要是真觉得蛇吐的垃圾别人稀罕,就劳你辛苦点多吐点垃圾给这论坛。让这里的文人雅士也都欣赏欣赏用蛇的毒液涂抹的狼的谎言。

作者: 水本无香    时间: 2015-11-11 17:03
蛇珠 发表于 2015-11-11 11:59
不起早怎么行呢?我得上班自食其力啊,不像你有狗为你冲锋陷阵追铺猎物

许多人看出我的文字在为狗鸣不 ...

哇哈哈,你的疯话让我摸不着头脑,你说的是我吗?别的我没对上号,但有一点,老子的德行要比毒蛇好上千万倍,因为老子尊重人,尊重一切有生命的事物。还真不能跟蛇同日而语。不过不需要我出头废蛇,因为上帝慧眼识丑恶,所以他老人家贬蛇此生只能在地上爬行。也罢,我只跟人理论,不跟毒蛇胡缠,顺便提醒蛇一句,当你假惺惺的吐着蛇信,不怀好意的吐着毒液,还一脸谄媚地说,我可怜众生啊。此时还是先可怜可怜自己吧。可怜自己何时能修成正果,积点德行,早日变成人。
作者: 水本无香    时间: 2015-11-11 17:07
误入蛇窝 , 跟蛇纠缠不清,没劲,扯呼。别惹老子再回来,再来就没有文言文了。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-11 17:51
水本无香 发表于 2015-11-11 17:07
误入蛇窝 , 跟蛇纠缠不清,没劲,扯呼。别惹老子再回来,再来就没有文言文了。

哈哈哈,其实你早就应该恼羞成怒!因为你已经糗了不知多少次了!
你最初是为狗来的,所以我温文尔雅地疏导你,告诉你我和你并没有异议,都是因为爱惜狗!
你说着说着又把狗变成人了,为人打抱不平,又不敢说这个变成人的狗于你何利!

然后酸呀碱的掰扯不清,终于把你自己的脑子栓住了!

这个和你有同感——没劲!本来来者是客,我应该盛迎,但你真的走了,我也同样的热烈欢送!
作者: 黄锡锋    时间: 2015-11-12 08:05
上提
作者: 荒谷    时间: 2015-11-12 08:39
首先从此文的标题来看-----《狼威---狗媚》就不难让人看出些意思。
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-12 12:11
黄锡锋 发表于 2015-11-12 08:05
上提

谢谢来访鼓励!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-12 12:13
荒谷 发表于 2015-11-12 08:39
首先从此文的标题来看-----《狼威---狗媚》就不难让人看出些意思。

欢迎来访!
周四快乐!
作者: 黄锡锋    时间: 2015-11-12 12:15
蛇珠 发表于 2015-11-12 12:11
谢谢来访鼓励!

作者: 黄锡锋    时间: 2015-11-19 09:56
再提!!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-19 11:07
黄锡锋 发表于 2015-11-19 09:56
再提!!

谢谢认同,鼓励!
周四快乐
作者: 黄锡锋    时间: 2015-11-20 12:30
上提
作者: 洪芜    时间: 2015-11-20 21:16
预祝佳绩!周末好!
作者: 朱荣兴    时间: 2015-11-20 21:23
品读,问好!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-21 10:15
黄锡锋 发表于 2015-11-20 12:30
上提

您的鼓励很给力!致谢!
周末快乐!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-21 10:15
洪芜 发表于 2015-11-20 21:16
预祝佳绩!周末好!

谢谢美好的祝愿!
周末快乐!
作者: 蛇珠    时间: 2015-11-21 10:16
朱荣兴 发表于 2015-11-20 21:23
品读,问好!

谢谢来访,欣赏
周末快乐!
作者: 黄锡锋    时间: 2015-11-21 12:36
上提
作者: 李玉文    时间: 2016-3-13 17:11
向您问好!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3