中国诗歌流派网

标题: 我们已不再年轻 [打印本页]

作者: 细雨飞飞    时间: 2015-11-12 17:55
标题: 我们已不再年轻
我们已不再年轻
! J& _% i' V  |! X( @$ U' J8 M! r$ A. s2 A9 _& o+ a8 i. q
风起了,在初冬的胸怀里
2 m: n0 Z* @# E2 U% G片片焦黄的落叶,漫舞  o7 M+ `- G  ]1 b' B, ?
叶脉上,看不到你我的名字
. ^5 {" M$ d7 E& r1 u9 [3 a, s$ J岁月悄悄在我的眼角留下痕迹4 h! Y% U& }8 d. k( T
我们已不再年轻3 C) u+ ~+ f% c+ M% V
不记得有多少委屈和泪水滑过我孱弱的胸膛
# L- M- j3 F* F我们已不再年轻; a7 ?! v, c/ _, n& d6 F: G  k
还有多少任性和不满可以装进厚重的行囊
. N, z) N0 o' S. U7 k 
/ L* T; L: F# j# W1 f叶落了,是风追逐时光的语言么
- h: Q4 X3 G' x3 t) G朝云的负累,是暮雨的前奏么
. a2 Z$ I0 p" ]! i谁会在晚霞的亲吻下,安然走进黑夜
. d. g! x; U/ i, g& O% z% }明天的明天,我们不会如今天般年轻
" i7 C# F$ @7 c; I1 S有多少人世沧桑在羁绊我欲行的脚步9 I9 w! ]9 L1 r/ {
还有多少轮回可以让我悠然相随" k( t$ m/ o. T2 S$ r: B6 u/ A
一份初心一份执念,慢慢老去# V- Q; v" H$ H- A2 a  v+ x
如我新增的白发
* v" k4 f! K2 w; M' }: d1 x6 G3 u 2015-11-12
作者: 大荒    时间: 2015-11-12 18:19
你还活着
作者: 大荒    时间: 2015-11-12 18:20
加精❀
作者: 筷子    时间: 2015-11-13 11:02
来读。问好!~
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-11-14 18:12
大荒 发表于 2015-11-12 18:19
3 u( e; Y: T7 H" ~; t你还活着

! R& f5 C0 @+ C0 z% O我快乐活着,你不开心了,哈哈
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-11-14 18:12
大荒 发表于 2015-11-12 18:20/ G. s9 \4 @& u6 j: p& Q- f: F
加精❀
8 v3 i# U/ C/ m+ q$ y8 _
嘿嘿,谢谢鼓励
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-11-14 18:13
筷子 发表于 2015-11-13 11:02
% ~1 X6 U) e3 ^0 i0 x  h3 y来读。问好!~
5 r( n1 z1 ^  }: o
谢谢,周休愉快
作者: 小陶    时间: 2015-11-14 21:54

作者: 细雨飞飞    时间: 2015-11-14 21:56
小陶 发表于 2015-11-14 21:54
: ]0 B5 F% o% S. `3 l( K
问候……
作者: 大荒    时间: 2015-11-15 00:10
细雨飞飞 发表于 2015-11-14 18:126 r: D( J. _& O# v9 Z1 z3 S! \
我快乐活着,你不开心了,哈哈
7 z  g% _- j' e' B7 d! |8 }

作者: 大荒    时间: 2015-11-15 00:10
细雨飞飞 发表于 2015-11-14 18:12
. Y% P6 O  Z0 G' s" M; w嘿嘿,谢谢鼓励
# w( Y/ P/ E+ G! H

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3