中国诗歌流派网

标题: 你的美好如光 [打印本页]

作者: 东方恩泽    时间: 2015-11-28 17:44
标题: 你的美好如光
你的美好如光$ k4 q0 |$ _6 M+ }$ [" w1 p3 i
东方恩泽
! q" I) I! `2 V+ K  A8 |7 G* q  Y% {! J; z# {
你好,我知道 。. S. k, f$ C' F5 }, H' y/ C7 {
无论容颜,还是心灵,都无比美好。) T4 Q7 I2 C# I  z7 ~1 j2 n
我不好,你也知道。3 Y3 U# J5 j9 z- y- B
无论长相,还是灵魂,都无比渺小。! C- B' x% t2 \
我们在一起却很要好,他们都知道。  U7 ^; h% g  u6 j1 D! u

/ P/ g$ _+ T" q% p. f7 @& l$ K分手,朋友的问候蜂拥而来。
% ]8 u9 c  J/ L% c2 \2 ]1 d4 S他们每个人都问为什么,感觉不可思议。
( ]. K( e2 |# n3 h  l- q我什么都没说,什么都不想解释。
: q* v2 D1 n6 w, U% d$ e只有我们知道,分手是酝酿已久的。" c1 s* q7 U- _
/ S% T8 r+ b% U+ a$ i7 G
异地恋,时间、空间和新人。
5 X) b/ e, g' a* Q' i! [我们的世界不再有任何交集。6 h5 _; a& t7 Q- p; Y
我坚守着对她的爱,满满的全是思念。
: S. z" C. D  j- s她却找到了属于自己的温暖阳光。" o& ?& F" w# }) s% |# R  N) {
3 O! j7 I) n! i
深情,不及久伴。* `0 `" S! \# x: ^9 `
一夜入寒冬,心如北极冰。
, w( |) e& _+ M6 d4 Z" f我想他一定对她很好,很爱她。
4 T8 c" N. _9 x% k. v2 ^她和他在一起一定很快乐,很幸福。
/ K6 Z- c, l% C5 P7 c: ~) k; W8 N以至于我,她可能早已遗忘干净。
3 Y4 J) M. D! M" t& ~也许某个时刻她会想到我,但也不足挂齿吧。$ a. M  t2 T4 Y& c3 N, p0 D

* L2 M6 ~: g' t: n: Z% C7 j& U# B一别两宽,各生欢喜,却是她喜我悲。
( h+ E0 n* g3 |7 g; e5 [% J5 d我悲她的喜,我是祝你幸福,不是祝你们幸福。* X0 V. m# R* q2 m8 t2 }9 }
我不愿再关注她的一切,我怕我心疼、难过。
; x* i3 j/ m7 B6 `. [4 _7 L想象着她在他的怀抱中欢天喜地,我便心颤不已。7 [" S+ p7 T2 F- ?
她都拥有了新欢,我却依旧沉醉于昔日的美好。
8 m. g2 I# y+ @' V. j5 G& G
$ p. s+ n! R0 l2 f: v6 R没资格吃的醋最酸,最心酸。. \+ F& ]8 m5 J; a- M( A' X
我想你,不容置疑的想念你。
6 ~- `4 {  K$ h) M" X- f爱你不能在一起,我只好做到不忘记。
% S% T- \3 O( M你的美好如光,虽一闪而逝,却温暖长存。
6 K* p+ B8 u, i  `# N/ h" u愿世间的美好与你同在,你,美好如初。
, E+ [" A5 l' [: W4 K
# c/ m, E# |. d3 r& C( V+ y$ r- h# ^. }% p
  o9 c+ ^# e* h  a; U. O
恩泽写于2015年11月16日晚) F& D% o( P' C: q% P' V' V1 H% s
* Q% {, W) o3 z; k: y8 x
@陈放平 @大荒 @鲤鱼风 @醉生梦死 @高海涛
) g+ u: b! }( G7 d@胡金贵 @勃崛 @一牛道长 @舒曼 @绿溪  
作者: 一牛道长    时间: 2015-11-28 18:34
缩短。会更好呢。
作者: 舒曼    时间: 2015-11-28 18:43
没资格吃的醋最酸,最心酸。2 [+ N9 x0 R4 T
我想你,不容置疑的想念你。
: T7 N! x7 n5 {: k3 J9 K爱你不能在一起,我只好做到不忘记。
5 i6 `3 W5 Y& N. k
; `" S" Q7 N+ `, ^5 w+ n写的很心酸,大概时间久了心酸就会淡了吧?缘起缘灭,终有定数,和她在一起的美好时光终会被另一个她所湮灭。
作者: 大荒    时间: 2015-11-28 19:22

作者: 大荒    时间: 2015-11-28 19:22

作者: 静默如谜    时间: 2015-11-28 20:00
好痴情的人,不过终究会过去的,总有一份新的感情注入,过去的就会慢慢的淡忘。祝愉快!
作者: 高海涛    时间: 2015-11-28 20:15
兄弟喜浮华啊,难得写出好诗了,
作者: 东方恩泽    时间: 2015-11-28 21:45
高海涛 发表于 2015-11-28 20:15
6 q; ~3 N2 I; y: b5 c8 k兄弟喜浮华啊,难得写出好诗了,

- o: D6 D- @, Y涛哥,还希望你可以多指导我呢
作者: 高海涛    时间: 2015-11-28 21:47
东方恩泽 发表于 2015-11-28 21:45
. u0 n% c! ~% _  X) E$ r涛哥,还希望你可以多指导我呢

. h5 N  {. n% I6 J兄弟客气,多交流,指导不敢当。
作者: 梧桐树    时间: 2015-11-28 21:48
你的美好如光,虽一闪而逝,却温暖长存
作者: 梧桐树    时间: 2015-11-28 21:48
祝福诗友~~
作者: 东方恩泽    时间: 2015-11-28 21:52
梧桐树 发表于 2015-11-28 21:48
; N) c/ W; p2 `, T# }: Z祝福诗友~~
/ `, f' b5 a: q; q0 s5 e
祝福诗友~~~
作者: 筷子    时间: 2015-11-28 22:51
晚上好!
! c4 z, Z' U5 R5 d# E* r% P
作者: 绿溪    时间: 2015-11-29 09:15
迷糊过爱过痛过之后的清醒,如此这般,光滑丰膄
作者: 东方恩泽    时间: 2015-11-29 11:02
绿溪 发表于 2015-11-29 09:15; A2 Q5 e9 G% G9 c) A
迷糊过爱过痛过之后的清醒,如此这般,光滑丰膄

" ?0 G; {/ e9 Y1 q是啊
作者: 绿溪    时间: 2016-8-24 17:00
微风细雨中孤寂的背影,想必在初春。前途眇茫不是梦,要多大的定力才能,步入旅如常地行进在旷野

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3