中国诗歌流派网

标题: 我在锦江岸边 [打印本页]

作者: 小七    时间: 2012-7-13 22:59
标题: 我在锦江岸边
沿一溜绿柳侧望而去,目测( q' {) J2 ?7 O  K0 ~+ n2 f
七眼桥与我相距不足百米2 F& K' A( b- [. F/ H# A
阳光来自另一个星球,天文学, b# G- Z- [' M* K  E; n8 [
数字却很遥远  g: A$ E3 }, m. S8 R( Y2 f1 c
2 w8 g! i7 k4 e& g4 g$ ]# T
我在锦江岸边,品茶0 Y9 {6 s; Q% ^' ~
读书的时光只是为了消磨
. u( T5 s# `( `+ ?偶尔,用一种少有的心情" {' D+ ^4 q+ r5 C$ M
放眼世界
3 @9 `5 h+ l4 K
% }/ \4 v! {! w. ^, D3 s这个时间是一种由来已久的习惯4 n  Q" q6 r# {+ R  b- f/ G1 _
渊源可追溯到上个世纪
+ p& g% ~1 r' @% T那个时候,小七9 Q2 J  M7 S9 [9 l0 D) V8 |5 L# V
我在另一个城市生活
- r2 B6 [& Q. ^% {
1 _6 ^- Y1 B: ^写诗改变了我的现实
" \8 e2 _) [* O4 G幸福只是因人而异
! G" I8 }# U3 }" \9 r至今也没搞明白
- \* z" [7 N& v% o我为什么来到这个城市?
$ m* Y& V% u! s9 b- n
作者: 深海之蓝    时间: 2012-7-14 01:36
至今也没搞明白
, F5 E6 k9 b/ ]1 i3 O我为什么来到这个城市?
2 {* h3 @( c: i, ^3 k  m, E  o) ?1 a  X2 ?0 t2 [4 L
同感!问好小七!
作者: 卢俊    时间: 2012-7-14 07:50
赏读花小七心情诗。问好。
作者: 形上人文    时间: 2012-7-14 15:01
小七啥时候改姓花了?楼上的怕是张冠李戴了哟?此小七非花小七
作者: 形上人文    时间: 2012-7-14 15:05
偶尔,用一种少有的心情
" M; A4 c9 C$ J2 ]8 v9 p0 G  F放眼世界
, N+ ~4 p# _6 K( s6 B; d, X5 z% {1 a- t1 ^6 Q  v
你娃占尽天时地理打望秀色吧!还放眼世界呢,真不省油
作者: 形上人文    时间: 2012-7-14 15:09
深海之蓝 发表于 2012-7-14 01:36
1 A; V, h( ~# c" y至今也没搞明白- g3 K3 {& [' {* L' f* a
我为什么来到这个城市?

# a' T- v8 q2 Q' h. I我晓得他为什么去了那个城市?
作者: 深海之蓝    时间: 2012-7-14 15:45
形上人文 发表于 2012-7-14 15:01
) g# u: K7 w. B6 x- A: `小七啥时候改姓花了?楼上的怕是张冠李戴了哟?此小七非花小七

0 N/ G6 U5 I: O+ B深蓝色里是有两个小七,花小七是个女孩子,这个小七应该是个男的!还有个叫豫姝的,也是花小七本人,是另外一个名字!别说是我揭发的!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3