中国诗歌流派网

标题: “中国网络散文诗2015年度总决赛”启事 [打印本页]

作者: 网络散文诗赛    时间: 2016-1-15 01:05
标题: “中国网络散文诗2015年度总决赛”启事
为进一步活跃散文诗的创作和交流,把优秀的网络散文诗作品推向散文诗坛,《散文诗》杂志社与中国诗歌流派网联合举办的2015年“中国网络散文诗赛”,已全部揭晓,现按原定程序举办年度总决赛,有关事项如下:
一、“中国网络散文诗2015年度总决赛”参赛对象为中国网络散文诗月赛7—12期比赛产生的期冠军、亚军、季军;
二、总决赛采取命题方式进行,题目《走一趟陌生的街》,参考图片附后。每位参赛者只能提供一章作品参赛,篇幅限800字内,不接受组章,总决赛期间,请不要在任何论坛、博客或以短信、短消息等方式公布参赛作品信息,否则视为犯规,取消评奖资格;
三、总决赛设年度总冠军1名、总亚军2名、总季军3名。获奖作品在《散文诗》和《诗歌周刊》、《诗日历》发表,中国诗歌流派网所属新媒体将报道比赛结果。年度冠、亚、季军由《散文诗》杂志社和中国诗歌流派网共同颁发获奖证书和奖品;
四、参赛时间:2016年1月15日至1月29日。参赛作品请发到邮箱(xcrbfwz@163.com),未按时发作品的视为弃权。1月30日在中国诗歌流派网论坛散文诗界栏目匿名公布参赛作品,供年度总决赛评委投票,投票时间为1月30日-2月5日,2月6日公布结果;
五、“中国网络散文诗年度总决赛”将由诗人、评论家、编辑组成终审评委会,对参赛作品按冠、亚、季军投票,并以冠军计10分、亚军计8分、季军计6分方式确定获奖名次。

《散文诗》杂志社   中国诗歌流派网
2016年1月15日

附一:参考图片

附二:中国网络散文诗2015年度总决赛评委会:

主任委员:
冯明德 《散文诗》杂志总编辑
方文竹 中国诗歌流派网学术委员

委员(按拼音排序):
蔡 旭 中国散文诗学会副主席、海南省散文诗学会会长、高级编辑
陈志泽 中国散文诗研究会副会长
崔国发 中国散文诗研究会理事、中外散文诗学会主席团委员
宫白云 中国诗歌流派网副主编
韩庆成 《诗歌周刊》主编、中国散文诗作家协会副主席
康京凌 中国诗歌流派网论坛散文诗界主持人
马启代 《山东诗人》主编、中国诗歌流派网评审委员
南 鸥 《当代汉诗》主编、中国诗歌流派网学术委员
唐 诗 《中国当代诗歌导读》主编、中国诗歌流派网评审委员
夏 寒 中国散文诗作家协会执行主席、《中国散文诗》主编
许泽夫 《中国当代散文诗》主编、合肥市肥东县文联主席
亚 楠 新疆区散文诗学会主席、《散文诗作家》主编
张无为 赤峰学院文学院教授、中国诗歌流派网副主编
张 智 《世界诗人》主编、中国诗歌流派网评审委员

作者: 占森    时间: 2016-1-15 14:16
预祝大家!
作者: 一夫    时间: 2016-1-17 17:09
预祝入围的诗友们取得佳绩!
作者: 木易沉香    时间: 2016-1-19 18:41
支持。预祝进入年度总决赛的各位获奖诗人都能得冠军!
作者: 吉晓武    时间: 2016-1-19 21:16
支持
作者: 白炳安    时间: 2016-1-20 21:11
已发作品去邮箱
作者: 鲤鱼风    时间: 2016-1-20 21:37
按要求发出作品
作者: 郑立    时间: 2016-1-21 09:28
我也发作品到邮箱了。不知收到否?
作者: 曾正贤    时间: 2016-1-23 13:46
参赛作品已发到指定电子信箱,请主持人老师查收,谢谢!周末快乐!
作者: 浮山雨    时间: 2016-1-24 19:35
参赛作品已发至指定信箱,请主持人老师查收,祝周日快乐!

作者: 草山    时间: 2016-1-25 22:53
第二张片片相当漂亮
作者: 韦笳    时间: 2016-1-26 13:28
期待早日看到精彩作品呈现,预祝成功。
作者: 刘加军    时间: 2016-1-26 19:44
作品已发邮箱。
作者: 木易沉香    时间: 2016-1-26 21:44
已于19日将参赛作品发邮箱,也不知道收到没有?
作者: 奎奎    时间: 2016-1-26 22:26
参赛作品已发至指定信箱,请主持人老师查收!
作者: 净灵子    时间: 2016-1-27 20:35
参赛作品已发往指定邮箱,请编辑老师查收。谢谢。
作者: 胡华强    时间: 2016-1-28 11:02
习作已发指定邮箱。问好!
作者: 戴永成    时间: 2016-1-28 19:52
参赛作品已发指定邮箱,请老师查收。祝决赛成功!祝诗友写出好作品!
作者: 洪芜    时间: 2016-1-28 21:40
习作已发指定邮箱,问好!
作者: 网络散文诗赛    时间: 2016-1-29 11:16

目前已收到稿件的作者有:带头大哥∕胡有琪∕黎均平∕木易沉香∕谢新政∕王业旺∕吟啸徐行∕曾正贤∕刘加军∕奎奎∕胡华强∕净灵子∕洪芜
请未发来大作的作者尽快发来。另致歉:由于邮箱等问题,有些作者发来的大作可能遗漏丢失,盼再补发。
作者: 浮山雨    时间: 2016-1-29 11:35
网络散文诗赛 发表于 2016-1-29 11:16
目前已收到稿件的作者有:带头大哥∕胡有琪∕黎均平∕木易沉香∕谢新政∕王业旺∕吟啸徐行∕曾正贤∕刘加军 ...

“中国网络散文诗2015年度总决赛“参赛作品
今天我又补发了一次,敬请主持人查收!
收到,请告知,谢谢!
作者: 刘凌军    时间: 2016-1-29 11:48
目前已收到稿件的作者有:带头大哥∕胡有琪∕黎均平∕木易沉香∕谢新政∕王业旺∕吟啸徐行∕曾正贤∕刘加军 ...

又发了一次。请查收!谢谢!
作者: 白炳安    时间: 2016-1-29 14:10

我几乎最早发去邮箱,收不到不解,现再发了,请及时告知收到否
作者: 白炳安    时间: 2016-1-29 14:17
丢失了几个人的作品说不过去,现在才告知,迟不?
作者: 何文    时间: 2016-1-29 15:10

19号发了一次,今天看公示的收到的作者里,没我我的名字。今天又重新再发了一次,请查收。
谢谢。投寄邮箱xcrbfwz@163.com
作者: 何文    时间: 2016-1-29 15:12
白炳安 发表于 2016-1-29 14:10
我几乎最早发去邮箱,收不到不解,现再发了,请及时告知收到否

我是19号发过去的
看公布收到的作者中也没收到
作者: 贺孝恩    时间: 2016-1-29 15:15
已重发,望赛事组织人员接收。
作者: 小人鱼在天堂    时间: 2016-1-29 15:31

晕!已经发了,咋没收到?
再发一次。请查收。
作者: 刘向    时间: 2016-1-30 01:21
29日已经发了参赛稿,望查收。
作者: 叶枫林    时间: 2016-1-30 08:14
刘向 发表于 2016-1-30 01:21
29日已经发了参赛稿,望查收。

我20号就发到邮箱了
作者: 叶枫林    时间: 2016-1-30 08:15
我的很早就发到邮箱了
作者: 叶枫林    时间: 2016-1-30 08:15
刚又发了一遍
作者: 龙玉薛    时间: 2016-1-30 08:53

刚看到消息,今已补发。注意查收!
作者: 戴永成    时间: 2016-1-30 17:00
1月24日已发参赛稿,今日再补发一次,不知能否收到。请查收。问好!
作者: 网络散文诗赛    时间: 2016-1-31 09:59
目前已收到:
带头大哥∕胡有琪∕黎均平∕木易沉香∕谢新政∕王业旺∕吟啸徐行∕曾正贤∕刘加军∕奎奎∕胡华强∕净灵子∕洪芜∕刘凌军∕浮山雨∕白炳安∕贺孝恩∕何文∕叶枫林∕小人鱼在天堂∕龙玉薛
作者: 刘向    时间: 2016-1-31 10:17
我也在规定期限发了,可以查一查吗
作者: 刘向    时间: 2016-1-31 10:24
网络散文诗赛 发表于 2016-1-31 09:59
目前已收到:
带头大哥∕胡有琪∕黎均平∕木易沉香∕谢新政∕王业旺∕吟啸徐行∕曾正贤∕刘加军∕奎奎∕胡 ...

我也在规定期限内发了,请给查一查,可以吗.
作者: 戴永成    时间: 2016-1-31 11:09

我1月24日发了,30日又补发,今日再补发一次,请告之如何能收到。问好!
作者: 刘向    时间: 2016-1-31 11:20
目前已收到:
带头大哥∕胡有琪∕黎均平∕木易沉香∕谢新政∕王业旺∕吟啸徐行∕曾正贤∕刘加军∕奎奎∕胡 ...

我已于1月29日发送了,今日又重新发了,请查收。谢谢。
作者: 鲤鱼风    时间: 2016-1-31 23:32
我1月19日发去的怎么不见汇总呢。今天又发一次。
作者: 鲤鱼风    时间: 2016-1-31 23:35
目前已收到:

我1月19日发去的怎么不见汇总呢。今天又发一次。
作者: 张生祥    时间: 2016-1-31 23:55
我是16日就发了的,今日两小时前又发了一次,不知道收到没有???
作者: 曾经潇湘    时间: 2016-2-1 21:21
我19日发了,又在29日发了,怎么没我的作品呀!同一个邮箱,别人的能收到,为何我的收不到,么不就是一个游戏吗?干嘛这样费事!晕晕

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3