中国诗歌流派网

标题: 感谢张无为教授送我四个字 (请各位别进来回复) [打印本页]

作者: 苦行者    时间: 2016-5-3 21:02
标题: 感谢张无为教授送我四个字 (请各位别进来回复)

本人已于今日下午
在编辑议事区向韩总请辞
晚上八点办,收到张教授贺喜
黄彬,你也有资格,你也配..........
好之为之!
(中间还没来得及看清楚,俺就无权限浏览)
感谢张教授仅仅送来四个字
没再动用禁言封号大刑
不过,也没关系
诗心不死,青山绿水,后会有期
同样四个字,送给张教授
好之为之!!!

作者: 吴一    时间: 2016-5-3 21:23
“好自为之”,18万流派会员人人需要警醒,绝非个例。偶倒是羡慕兄,从此解脱了。
作者: 苦行者    时间: 2016-5-3 21:25
    张教授,今天我不和你比诗歌。只和你比做人。有据可查的,我即使在路边摆摊卖酸辣粉,在现实和网络中,也向危困老人孩子捐款多达几十次。就凭这一点,你就没有资格說我什么不配,什么没有资格,什么好之为之。难道你就配,你就有资格,谁给你这样的权力?
作者: 荒原猛士    时间: 2016-5-3 21:27
诗歌不限于什么身份。大家还是把心思回归诗歌吧。
作者: 苦行者    时间: 2016-5-3 21:28

请各位别进来回复,小心惹火烧身。流派网有一股无形的势力,左右着论坛的走向。谢各位。
作者: 吕增军    时间: 2016-5-3 21:31
优越感。。。
作者: 苦行者    时间: 2016-5-3 21:32
阿平 发表于 2016-5-3 21:30
打打得要死又乱码了,不重打了,祝煤兄重获自由,不是事哦,他们坐上头的人也不容易,真轮流坐庄未必做得比 ...

本来我就不想陷入纠纷争论,都请辞了,直接取消我的编辑就是。还非要离开时候羞辱我几句,什么意思,难道流派网的规则:用人就用人,不用人就用尿淋!!!
作者: 吴一    时间: 2016-5-3 21:33
荒原猛士 发表于 2016-5-3 21:27
诗歌不限于什么身份。大家还是把心思回归诗歌吧。

作者: 苦行者    时间: 2016-5-3 21:35

一个网刊执行主编,有什么狐假虎威的。越想越气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 荒原猛士    时间: 2016-5-3 21:36
吴一 发表于 2016-5-3 21:33

问好吴一。
作者: 陈秋    时间: 2016-5-3 21:43
来了。
作者: 煤油灯    时间: 2016-5-3 21:46
陈秋 发表于 2016-5-3 21:43
来了。

快走开。
作者: 煤油灯    时间: 2016-5-3 21:48
阿平 发表于 2016-5-3 21:45
你想想人家,沒捞一毛钱,名气永远比不上韩庆成徐敬亚,苦活累活上迎下趋左右不得好,到处授人以柄,亏本 ...

用两个号真好。苦行者生气,但煤油灯不生气。没事了,也没有什么大不了。气消了大半了!
作者: 吴一    时间: 2016-5-3 21:49
荒原猛士 发表于 2016-5-3 21:36
问好吴一。

院长晚上好!
作者: 荒原猛士    时间: 2016-5-3 21:51
吴一 发表于 2016-5-3 21:49
院长晚上好!

晚上好
作者: 剪子    时间: 2016-5-3 21:54
如果
天空是黑暗的,
那就
摸黑生存;
如果
发出声音是危险的,
那就
保持沉默;
如果
自觉无力发光的,
那就
蜷伏于墙角。
但不要
习惯了黑暗就为黑暗辩护;
不要
为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些
比自己更勇敢热情的人们。
我们可以卑微如尘土,
不可扭曲如蛆虫。
——曼德拉
作者: 王大川    时间: 2016-5-3 21:55
兄弟,我想问下你们编辑在这领工资吗?
作者: 煤油灯    时间: 2016-5-3 21:58
王大川 发表于 2016-5-3 21:55
兄弟,我想问下你们编辑在这领工资吗?

没有,都是义工。不聊这个话题,免得惹祸上身。
作者: 风的疯言风语    时间: 2016-5-3 21:58
你想想人家,沒捞一毛钱,名气永远比不上韩庆成徐敬亚,苦活累活上迎下趋左右不得好,到处授人以柄,亏本 ...

您是高人
作者: 王大川    时间: 2016-5-3 22:00
煤油灯 发表于 2016-5-3 21:58
没有,都是义工。不聊这个话题,免得惹祸上身。

诗歌地摊上都 没有了!!!就我们这些爱好者还在苦跟着!!!
作者: 苦行者    时间: 2016-5-3 22:00

阿平合适去妇联工作,呵呵。没事了。
作者: 苦行者    时间: 2016-5-3 22:01
剪子 发表于 2016-5-3 21:54
如果
天空是黑暗的,
那就

我也要反省!臭脾气。
作者: 苦行者    时间: 2016-5-3 22:02
吴一 发表于 2016-5-3 21:23
“好自为之”,18万流派会员人人需要警醒,绝非个例。偶倒是羡慕兄,从此解脱了。

不聊这个话题。去探索板块砍我的《乡愁》。
作者: 煤油灯    时间: 2016-5-3 22:07
王大川 发表于 2016-5-3 22:00
诗歌地摊上都 没有了!!!就我们这些爱好者还在苦跟着!!!

是的。仔细想想,我们还在这里争什么流派,争什么风格,也真够傻的。
作者: 林诗音    时间: 2016-5-3 22:28
我说兄弟你是自己找难看
你觉得呢
想想当初是怎么回事
再想想后来是怎么回事
再想想现在是怎么回事

何必在一棵树上吊死

忠言逆耳
听不听随便

作者: 煤油灯    时间: 2016-5-3 22:31
林诗音 发表于 2016-5-3 22:28
我说兄弟你是自己找难看
你觉得呢
想想当初是怎么回事

嗯嗯,知道了。谢谢!永远不会再在流派网任一官半职。
作者: 张无为    时间: 2016-5-3 22:53
才看见煤油灯不是编辑,那我给你还原(你是不是有误解)——
    你回复一位编辑的帖子:呵呵,终于忍不住,现原形了。只回复你这一次,但不是怕你。至于我的能力,不是你操心的事情。你是谁,也不是我操心的事情。张教授的优点有目共睹,缺点也有目共睹。并没有谁全部抹杀他的成绩。我相信,身为教授,他绝对也有这个自我反省的精神。你不用借此出头替他说话申辩,以报答他的重用信任之恩。另外,我可以对天发誓,我就是我。本名,黄彬,流派网笔名,苦行者,煤油灯。告辞,恕不奉陪!最后友情提示,耍泼,耍横,可以找别人,不要找我,一来我没有时间,二来我不是省油的灯。不要最后哭鼻子,又到处告状說我欺负人。

我回复了你的帖子:“呵呵,终于忍不住,现原形了”——这样的话你也有资格说?黄彬,你省油不省油没人在意,好自为之吧。

作者: 煤油灯    时间: 2016-5-3 23:04
张无为 发表于 2016-5-3 22:53
    你回复一位编辑的帖子:呵呵,终于忍不住 ...

翻篇,重庆人气得快,消得快。不再提此事。请求张教授删除。
作者: 陈秋    时间: 2016-5-3 23:33
张无为 发表于 2016-5-3 22:53
    你回复一位编辑的帖子:呵呵,终于忍不住 ...

张教授晚好,因为你为流派的辛苦付出!
我才敬重你。走出流派,我们谁认谁。
现在,我们都心平气和的坐下来谈谈,
在这个物欲横流的社会里,还有几个能为诗歌执着的,也就是论坛上我们这些所谓的诗人罢了,高一声,低一声摆在桌面上切磋,有什么大不了的事情,至于这样吗?论资历,你比苦行者深,论年龄,你比他长很多
你有这么多长项,何必与他纠缠不清呢,为什么就不能包容他的一些短处呢?譬如,他的臭脾气,他的口无遮拦等等。这么多会员看着你们呢,你不顾及自己的身份,与他口枪舌战,何苦为难自己的同类,兄弟?
张教授,其实你不应该来自己留言的,你应该保持自己的底气,留一份宽广的胸怀,作为对他辞职的送别!让他想起你的好,而羞愧难当,而不是打死结!
我们做人要厚道!既然他已经提出辞职了。有必要深究下去吗?有意思吗?你可是周刊的选刊主编!微笑。

作者: 煤油灯    时间: 2016-5-3 23:39
陈秋 发表于 2016-5-3 23:33
现在,我们都心平气和的坐 ...

翻篇了。别再说了。晚安!
作者: 陈秋    时间: 2016-5-3 23:45
黄斌晚好。
我们做人要厚道,好不好!一定用自己的短处比他人的长处。
张教授的辛苦付出,也是大家有目共睹的,你也不止一次声明再声明了呀!有啥不能放下的,没有必要一直纠缠不清。啰嗦!
我们都是爱诗如命的兄弟姐妹。
我们是相亲相爱的一家人。
张教授比你年长,学历又比你高,你说声抱歉,有那么难吗
作者: 张无为    时间: 2016-5-3 23:47
陈秋 发表于 2016-5-3 23:33
现在,我们都心平气和的坐 ...

谢谢坦诚,不过你不必多想。
    论坛会员都是平等的,没有地位高低,认识差别、操作权限当然难免。因此,我将他说没看见的内容发出来。这样没有问题吧?具体我与他的交流,可以问问他,即可。
作者: 径路    时间: 2016-5-3 23:55
看过,了然!就这个事我支持老张!
作者: 陈秋    时间: 2016-5-3 23:56
张无为 发表于 2016-5-3 23:47
谢谢坦诚,不过你不必多想。
    论坛会员都是平等的,没有地位高低,认识差别、操作权限当然难免。因此 ...

能把诗歌当做他生命的一部分的诗人,我想,他们的心眼坏不到哪里去!张教授,若您不喜欢诗歌的话,你会来流派做义工主编吗?微笑。
安了,教授辛苦,敬茶。
因为诗歌,我们才来这里相聚这美好的时光
珍惜。
作者: 瘦石别园    时间: 2016-5-4 00:02
苦行者 发表于 2016-5-3 21:35
一个网刊执行主编,有什么狐假虎威的。越想越气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 半出    时间: 2016-5-4 00:16
不回复还回复了这么多
作者: 有烟无火    时间: 2016-5-4 02:46
苦行者 发表于 2016-5-3 21:25
张教授,今天我不和你比诗歌。只和你比做人。有据可查的,我即使在路边摆摊卖酸辣粉,在现实和网络中, ...

莫名其妙的封你编辑,然后无声无息的马上罢免,这是惯例了我尝个滋味。。苦兄难得见你露面,都忙哪里去了,也不带我走,这里我很寂寞的。
作者: 有烟无火    时间: 2016-5-4 02:51
吴一 发表于 2016-5-3 21:23

苦老兄比我好,他至少有个“”简批“”御批“”的,够运气了,那至少是个尊重。——这老哥是嘚瑟呢!哈哈,晚安的。愉快!
作者: 风的疯言风语    时间: 2016-5-4 06:54
阿平 发表于 2016-5-3 22:20
诗友晚上好,我们散了吧?睡一觉起来又生机勃勃了,好好活着,写出好诗,母前尽孝多给娃挣钱才是正途,吵 ...

平先生说的是
作者: 煤油灯    时间: 2016-5-4 09:10
有烟无火 发表于 2016-5-4 02:46
莫名其妙的封你编辑,然后无声无息的马上罢免,这是惯例了我尝个滋味。。苦兄难得见你露面,都忙哪里去了 ...

去年苦行者因为与张教授,对垃圾派诗歌观点不合,说了几句过激之言。立即先被莫名罢免编辑,接着被封号禁言。因为心疼发在这里的几百个帖子,不得已注册煤油灯。发纸条给管理层求情,才又把苦行者放出来。为了整理修改存在这里的稿子,原以为做编辑可以有删除权限,可以删除那些自己认为不好的帖子,直接申请韩总做了编辑。做了之后,才发现,编辑也没有删除权限。感于韩总信任,便尽量抽时间在流派网交流学习。
    最近两天,王法老师发了个与张教授辩论的帖子,煤油灯又参与了几句,貌似站在了王法一边。并引起张教授的粉丝不满,直接发帖质问我。为了避免参与所谓帮派纷争,煤油灯昨天下午主动发帖到编辑议事区请辞。晚上八点半,张教授前来送行,便送了几句话给煤油灯,言辞之中,什么不配,什么没资格,什么好之为之。加以羞辱。古人尚且知道,士可杀,不可辱。何况煤油灯天生血性之人!
    中国诗歌网,那里也不错,胶东,东海乌等老友均在那里,有时间不妨去那里玩玩,我在那个论坛叫心灵港湾。也挂了个编辑。现在时间不允许,等将来条件许可,我等自发约一帮好友,建立一个真正属于大家的草根诗歌网站,不求人多,但求和谐与质量。这是个人一点还不成熟的构想。烟火兄弟也可多想想办法!远握。

作者: 苦行者    时间: 2016-5-4 13:49
径路 发表于 2016-5-3 23:55
看过,了然!就这个事我支持老张!

同意支持。求同存异,这是网络,乃至现实和谐的前提。搞那种凡是主义要不得。
作者: 有烟无火    时间: 2016-5-4 14:53
煤油灯 发表于 2016-5-4 09:10
去年苦行者因为与张教授,对垃圾派诗歌观点不合,说了几句过激之言。立即先被莫名罢免编辑,接着 ...

啊,煤油灯——苦行者。你把兄弟盼苦了,总认为你们都u走了,不理我了,伤了我这小心脏。在这里要学会遇波澜而不惊。有好友问我:干嘛继续留这。唉,老友们做鸟仙驾去了——我这人有个奈子性格,怎么说这是我平生进的第一个诗歌网站,感觉还有些土根气息,经营得当会有希望的——(其实,也没地方去)。在这里排除异己与听不进良言早已经明白个中滋味(不过是熊掌与鱼翅的粗野与溜滑而已)。我也被委任过编辑(法老举荐),没过20天就无缘无故被免,不说这里如何管理与探索,至少看出这里的管理不尊重人权。既然熟知几位老友去了那里,我也过去找你们去。这里无所依恋了。
作者: 煤油灯    时间: 2016-5-4 15:24
有烟无火 发表于 2016-5-4 14:53
啊,煤油灯——苦行者。你把兄弟盼苦了,总认为你们都u走了,不理我了,伤了我这小心脏。在这里要学会 ...

过去美诗那个群还在的,都在里面,偶尔大家还在里面聊天谈诗。这是群号:291288443。我到处跑,随性惯了。期待烟火兄弟的新作。
作者: 有烟无火    时间: 2016-5-5 03:15
煤油灯 发表于 2016-5-4 15:24
过去美诗那个群还在的,都在里面,偶尔大家还在里面聊天谈诗。这是群号:291288443。我到处跑,随性惯了 ...

恩,喜欢美诗的老口号,作品是硬水平。不管这里风高水深,其实就是别墅后面的游泳池而已。我们是山里野游,看看风景,吃点蔬菜挺好。比不上这里大鱼大肉,消化不了。问候老友!
作者: 有烟无火    时间: 2016-5-5 03:20
煤油灯 发表于 2016-5-4 15:24
过去美诗那个群还在的,都在里面,偶尔大家还在里面聊天谈诗。这是群号:291288443。我到处跑,随性惯了 ...

你啊,太直接,小心你我是美诗余孽!可惜了韩总的期望(尽管不是很赞同无底线的探索宗旨),怎么说这里是一块好地,如何百花齐放不是你我考虑的,如果有藐视,就看韩总的帝王之术如何了——-还真不能藐视,秀才遇到兵,除非你老弟韬略加直进,否者就不发一言。指手风云意在春,何惜花间土与泥,客在走马美和妙,管它宝玉在红尘。做一个隐者吧。
作者: 苦行者    时间: 2016-5-6 06:52
有烟无火 发表于 2016-5-5 03:20
你啊,太直接,小心你我是美诗余孽!可惜了韩总的期望(尽管不是很赞同无底线的探索宗旨),怎么说这里 ...

一生性格如此。我经常在想,如果在抗日年代,我会是汉奸还是烈士?一个人如果连骨气都没有了,还写什么诗?所以,即使把苦行者,煤油灯都禁了,也不怕。对于喝酒之人,哪里不能喝酒?写诗之人,哪里不能写诗?再说,在这个诗和人分割、错位的年代,不写也是一件幸运的事。
作者: 有烟无火    时间: 2016-5-7 14:46
苦行者 发表于 2016-5-6 06:52
一生性格如此。我经常在想,如果在抗日年代,我会是汉奸还是烈士?一个人如果连骨气都没有了,还写什么 ...

有道理,远握。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3