中国诗歌流派网

标题: 【非90后】指手画脚,让砖头乱飞 [打印本页]

作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 01:53
标题: 【非90后】指手画脚,让砖头乱飞
     初初来90后栏目时,荒原猛士说过“争鸣,但不争吵,既然争吵了,不要骂人,既然骂人了,请不要封号,让骂人者尽情地骂。”  是的,来了90后一段时间后,荒原猛士依然这样认为。90后栏目过往最缺乏的就是争鸣、交流。不少诗人把诗写下一放,拍拍屁股走人,诗歌就像被他遗弃的孤儿一样。网友点评了,不回贴,其他网友发作品了,不点评。久而久之,彼此缺乏交往。张继科先生一言不合就写诗,写诗写得打比赛时睡眼惺忪,刘国梁大叔忍不住喊:“这是奥运,醒醒!”他才醒来。但我们90后不一样,偶尔有几个发表评论,一言不合就吵架。然后各自说:“个见,不用回复!”一点上诉的机会也不给别人。其实当在点评别人的作品时,别人也提出自己的意见,有时并非反对你说的不对,如果大家继续深入交换见解,本是一种很好的交流方式。各自都会收益,你给别人上诉的机会,可能你听后才恍然大悟,原来自己有些地方误读了,原来别人是在用什么手法写作。但吵起来了,怎办呢?如果没有发展到人身攻击问候别人祖宗十八代或互揭隐私的话,还可以继续。在现实社会,国与国之间尚且一言不合大打出手,飞机大炮导弹航母把彼此的国家炸得稀巴烂,你看二战时期那些被炸得稀巴烂的国家,战后重建更美丽呢。可见战争有时是推动进步的一大动力之一。那么,我们的论坛又何惧区区几句吵骂?当然,荒原猛士并不鼓励大家去吵架,去骂人。如果骂得一点技术含量都没有就像泼妇骂街一样的话,是会把自己的丑陋形象如实展现在网友面前的。而因为流派有骂人禁言的做法,那些引诱挑逗别人先骂然后搞个截图作为证据投诉到领导那里要求秉公处理的作风,其实荒原猛士是极度反感的,太阴险了,比在街头狂骂18小时自己晕倒的泼妇还要丑陋。
      前面说了一大堆,其实是想90后形成一个良好的交流气氛。我们并不盲目去追求栏目的发帖量,但我们希望90后栏目是一个写诗学诗的地方,大家耐心真诚的交流,在学术面前少一点浮躁,多一点冷静,共同进步。希望90后可以走出一个又一个中国诗坛的佼佼者,并在这些佼佼者中产生真正的诗歌大家。荒原猛士说的是真正的大家,不是那些靠资源的便利互捧臭脚吹捧出来的大诗人,也不是那些被某股势力利用达到其目的捧出来的工具式大诗人。因此,一向如闲云野鹤般自由惯的荒原猛士愿意来90后栏目与大家交流,但毕竟孤掌难鸣,更期待更多的诗友投身到90后栏目来发言。我们的梦想可能是希望自己成为一个下笔如有神的诗者,随着年龄的增长、生活环境的改变,可能这个美丽的梦想在自己身上不能实现了,那么,我们为更多的诗者,更多比我们年轻的诗者多做一点事,让我们的梦在他们身上得以延续和实现。于是,我们成不了李白,成不了杜甫,但我们是真正的诗人,未来,将有众多的李白杜甫在我们眼前出现。
      经荒原猛士考虑,我希望大家在90后栏目评贴时,除了讲客套说话外,还应开心地灌水,还应给90后诗人的作品多一点肯定,还应多指出90后诗人作品上的缺点,让砖头乱飞。我们允许砖头真的乱飞,误伤了也不怕,大浪淘沙剩下的就是金子。只有肯定给出来了,砖头出来了,90后才容易找到方向,或者90后诗人有时年少气盛,但这正是考验到他们有没有认识到自己是文盲的时候,一个学者只有意识到自己无非是文盲时,才会拿出一只空杯去盛装醉人的美酒。
     同时,荒原猛士准备推出《指手画脚,让砖头乱飞》专栏,定期在90后挑选3到5首诗歌出来供大家拍砖赞扬,或指手画脚评论,大家评论详细简单不限,发专贴也可以,更鼓励诗者自评。每次挑选出来的诗,未必是最好的,也未必是最差的,也有可能是毫无特点的,或是有写作特色的。将不拘一格不固定任何人地挑选一些作品供大家评头品足,与作者有仇吗?有本事的复仇者可以趁机拿砖头来猛拍了。也可以拿出你的鲜花陶醉一下别人,让其前进还是让其洋洋自得不思进取看其道行了。我们期待的是90后诗人首先积极参与,期待更多的指导老师热心支持,期待争鸣可以在此出现,期待砖头可以在飞,即使乱飞也是好的。当然,尽量不要争吵骂人,如果发展到一言不合骂起来,我们也不怕,也让骂声存在吧,荒原猛士也是在爸爸妈妈的骂声中长大的,就让骂声变成自己一种在世间坚强活下去的的推动力。
       让鲜花在飘,让砖头在飞,让90后栏目是一个学诗的地方,让90后栏目成为一个诗歌和诗人的培训基地,这里,不盲目追求浮躁的繁荣。

作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 01:55

这两天网络不好,忙于整理电脑,趁可以打开网页,先发上来,再检查有没有错别字

维修电脑,留言稍后再复,可能要明天
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 02:36
网站搭建一个平台,让更多年轻诗人在90后走出去,成为诗坛的未来,同时,也希望在90后产生多个诗坛教父,来吧,老师们。
作者: 王法    时间: 2016-8-27 05:51
dad大胆的前行!90也可以探索。探索才有出路。
作者: 高原之虹    时间: 2016-8-27 07:00
水清则无鱼,浑水摸鱼有何不可。渔者求鱼可也
作者: 高原之虹    时间: 2016-8-27 07:01
让鲜花在飘,让砖头在飞,让90后栏目是一个学诗的地方,让90后栏目成为一个诗歌和诗人的培训基地,这里,不盲目追求浮躁的繁荣。

作者: 小陶    时间: 2016-8-27 07:23
选几首诗,大家来拍砖,好!顶!!!
作者: 一牛道长    时间: 2016-8-27 07:23
写这么多,辛苦!
启动90不易,1234567.....
作者: 大漠风沙王峰    时间: 2016-8-27 07:40
诗一般的年龄、应该好好写诗!
作者: 孩子的游戏    时间: 2016-8-27 07:52
院长有心了!支持力挺!
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:13
王法 发表于 2016-8-27 05:51
dad大胆的前行!90也可以探索。探索才有出路。

如何探索,主观能动在作者,外力作用不大。作为90后,如何写出让人记住的诗歌,这是一个更容易理解的课题。
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:14
高原之虹 发表于 2016-8-27 07:00
水清则无鱼,浑水摸鱼有何不可。渔者求鱼可也

是的,鱼龙混杂一直是人类的生态环境
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:15
高原之虹 发表于 2016-8-27 07:01
让鲜花在飘,让砖头在飞,让90后栏目是一个学诗的地方,让90后栏目成为一个诗歌和诗人的培训基地,这里, ...

到时还得高原有空时过来撒撒花,扔扔砖头。
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:16
小陶 发表于 2016-8-27 07:23
选几首诗,大家来拍砖,好!顶!!!

问好小陶,多来指导
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:19
荒原猛士 发表于 2016-8-27 01:55
这两天网络不好,忙于整理电脑,趁可以打开网页,先发上来,再检查有没有错别字

我不会评诗,叫我来也是枉然的
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:19
一牛道长 发表于 2016-8-27 07:23
写这么多,辛苦!
启动90不易,1234567.....

不算辛苦,习惯了40分钟800字不过这两天搞电脑够呛,昨天搞到半夜才稍微正常,让我可以写这文。

你们探索人气旺,我这边只好采菊南山下写诗了
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:21
大漠风沙王峰 发表于 2016-8-27 07:40
诗一般的年龄、应该好好写诗!

是,80后、90后、00后是最好的写诗学诗年龄。90后应好好学,好好学,好好聆听与交流,让自己有文盲意识。
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:22
关键是我根本不爱看别人写的所谓的诗歌,,,都不合我的口味
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:23
孩子的游戏 发表于 2016-8-27 07:52
院长有心了!支持力挺!

孩子到时过来简评几句啊。
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:25
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:19
我不会评诗,叫我来也是枉然的

那就多去诗歌评论,看看别人是怎样评诗的,学习一下。
作者: 一牛道长    时间: 2016-8-27 08:27
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:19
不算辛苦,习惯了40分钟800字不过这两天搞电脑够呛,昨天搞到半夜才稍微正常,让我可以写这文。

...

我只有在有兴趣时才能写长的,也很快。不过,现在写啥都想往短里写。
找到兴奋点,不怕它不兴奋.....
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:27
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:22

你不看怎知不适合你口味?难道你只看自己的诗歌?但你的诗歌还没有达到一个高的水平啊(个见,我只是坦诚地说,错了,见谅。)。
作者: 一牛道长    时间: 2016-8-27 08:28
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:22

偏食....
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:29
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:27
你不看怎知不适合你口味?难道你只看自己的诗歌?但你的诗歌还没有达到一个高的水平啊(个见,我只是坦诚 ...

我说的也是真话,,你不爱听我也没办法
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:30
一牛道长 发表于 2016-8-27 08:28
偏食....

我真不爱评诗,,一个也瞧不上眼
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:31
一牛道长 发表于 2016-8-27 08:27
我只有在有兴趣时才能写长的,也很快。不过,现在写啥都想往短里写。
找到兴奋点,不怕它不兴奋.....

我也不喜欢写长的,所以遇上评论式,喜欢穿插乱七八糟的东西,首先不要闷坏自己。
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:31
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:25
那就多去诗歌评论,看看别人是怎样评诗的,学习一下。

我为什么要去哪里?我又不想当诗评家,,不爱那个虚荣
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:32
一牛道长 发表于 2016-8-27 08:28
偏食....

未有确立文盲意识而矣
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:35
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:29
我说的也是真话,,你不爱听我也没办法

不是我不爱听,因为我们交流较多,所以我才不像其他人一样只撒鲜花。学无止境,学术面前,人人需要沉稳地面对。你真的还没到一个高的境界。
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:37
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:35
不是我不爱听,因为我们交流较多,所以我才不像其他人一样只撒鲜花。学无止境,学术面前,人人需要沉稳地 ...

我不需要你说啥高的境界,,,你爱你去攀登好了
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:38
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:30
我真不爱评诗,,一个也瞧不上眼

说真的,我也不大喜欢评诗,特别是写诗歌评论,虽然有人说我的诗歌评论写得不错。但一个也瞧不上眼这话说得太满了
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:39
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:38
说真的,我也不大喜欢评诗,特别是写诗歌评论,虽然有人说我的诗歌评论写得不错。但一个也瞧不上眼这话说 ...

我就是看不上流派所有的作品,,我看了就想吐
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:40
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:31
我为什么要去哪里?我又不想当诗评家,,不爱那个虚荣

不是为了当时评价,可以看看别人怎样解读诗歌,看对自己写诗有没有帮助,不断让自己进步,直到写出自己陶醉的诗篇,同时感动爱诗的人。
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:42
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:40
不是为了当时评价,可以看看别人怎样解读诗歌,看对自己写诗有没有帮助,不断让自己进步,直到写出自己陶 ...

荒原君,,你觉得你认为写的好的作品打动了几个读者啊?你们是自我陶醉吧
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:42
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:37
我不需要你说啥高的境界,,,你爱你去攀登好了

如果你还没到一个高的境界,就不要说“一个也瞧不上眼”。这叫闭上眼相亲
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:43
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:40
不是为了当时评价,可以看看别人怎样解读诗歌,看对自己写诗有没有帮助,不断让自己进步,直到写出自己陶 ...

诗评,,都读不出作者在作品中的喻意和追求,以及呐喊,,还评个屁啊
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:44
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:39
我就是看不上流派所有的作品,,我看了就想吐

那你整天呆在流派,够辛苦了,一天吐几回?不是妊娠反应吧?
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:44
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:42
如果你还没到一个高的境界,就不要说“一个也瞧不上眼”。这叫闭上眼相亲

你们才是自我感觉良好了吧,,请问你有啥高度了啊?
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:46
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:44
那你整天呆在流派,够辛苦了,一天吐几回?不是妊娠反应吧?

诶,,,我乐意,,我爱在哪里玩是我的事,我爱吵架也是我乐意,,要你管
作者: 吴一    时间: 2016-8-27 08:52
其实90后栏目较其它论坛的同类栏目在发帖与回帖量方面一直算是佼佼者了。说实话,论坛的管理层对这个栏目的期望值过高,反而不是好事,一是有拔苗助长之嫌,二是溺爱不利孩子的成长,三是他们生长、生存的环境正经历各种严酷的考验,能坚持写作已经难能可贵了,所以我们无须给他们过多的压力,也不要期望他们如何如何了。
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:54
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:42
荒原君,,你觉得你认为写的好的作品打动了几个读者啊?你们是自我陶醉吧

我是认为自己不够好,但反复去写同一类的诗,才当文盲学院院长。最文盲的一个。
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:55
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:54
我是认为自己不够好,但反复去写同一类的诗,才当文盲学院院长。最文盲的一个。

我现在很无聊啊,,所以才来和你闲聊的
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 08:58
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:44
你们才是自我感觉良好了吧,,请问你有啥高度了啊?

我的高度是还知道不说“一个也瞧不上眼”
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 08:59
荒原猛士 发表于 2016-8-27 08:58
我的高度是还知道不说“一个也瞧不上眼”

我是实话实说,,我不说违心的话,,你看我看过谁的诗歌看清楚过啊,我只是走马观树叶
作者: 吴一    时间: 2016-8-27 09:01
还有在90后栏目灌水,他们更反感。我们只需要通过端正自己的言行来影响、潜移默化他们就可以。
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:05
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:46
诶,,,我乐意,,我爱在哪里玩是我的事,我爱吵架也是我乐意,,要你管

是的,每个人做什么说什么是有一定的自由的,既然你这样,也要允许别人说啊,这与管不管你没关系。你认为我说的话不对,你可以不听的。君子和而不同,这是一种不错的交流方式。我不强求你说我有高度,但你也不要不让我说你高度还不算高,个人修为要提高的话,继续努力。忠言逆耳利于行。远握
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:06
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:11
吴一 发表于 2016-8-27 08:52
其实90后栏目较其它论坛的同类栏目在发帖与回帖量方面一直算是佼佼者了。说实话,论坛的管理层对这个栏 ...

吴一说得有道理。所以来了这里,我并不追求发帖量,我更希望在这里大家可以探讨诗歌,探讨其它方面的知识,这样,大家才不断地进步。底蕴不够丰厚,即使捧上了天,最终还是要摔下来,与其在一个万众瞩目的地方出丑摔死,倒不如从山脚一步步扎实地爬到山顶,我们顶多给他递食物、饮料和氧气。
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:12
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:12
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:13
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:55
我现在很无聊啊,,所以才来和你闲聊的

一个诗者感觉无聊时,就快出诗歌了,写出你心底的那份无聊。李白的花间一壶酒就是这样写出来的
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:15
小龙女! 发表于 2016-8-27 08:59
我是实话实说,,我不说违心的话,,你看我看过谁的诗歌看清楚过啊,我只是走马观树叶

这是对别人一个不尊重的地方。还没看清楚就说别人写得不好?你行
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:16
荒原猛士 发表于 2016-8-27 09:15
这是对别人一个不尊重的地方。还没看清楚就说别人写得不好?你行

这是我内心的话,现在对你说,,我根本就不跟他们的帖子
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:17
吴一 发表于 2016-8-27 09:01
还有在90后栏目灌水,他们更反感。我们只需要通过端正自己的言行来影响、潜移默化他们就可以。

让90后放在社会中,所有人该做什么就做什么。所有来90后的,就像到了家。
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:18
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:19
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:06
会吵架就行了
评诗干嘛额

90后,不怕吵架。你来吵吧,我绝不禁你言
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:20
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:18
一说话
就讨抽

你讨厌,,臭猪公
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:22
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:24
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:25
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:12
告诉90后
诗 是摇荡性情的摇篮
但是 这个性情

我认为诗坛最理想的状态是:有柳永,有李后主、有杜甫、有李白,有李商隐、有陶渊明,有王维、有李清照、百花齐放。但尽量不要有乾隆。
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:25
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:24
臭猪公,臭虾婆
一天到晚云雨乐

下流猪妹见过女人啦,这么馋
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:28
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:30
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:31
小龙女! 发表于 2016-8-27 09:16
这是我内心的话,现在对你说,,我根本就不跟他们的帖子

流派有一部分诗人的作品还是很美的。但你不能要求别人每一首都写得漂亮。而且来论坛的,大多数人只是对文字的爱。像我,时常不想写或想从作品中抽离出来,就来论坛灌水,只不过我灌水的内容广泛。
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:32
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:22
逗臭龙虾玩的
她有点好玩
嘴没上锁

她心直口快。
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:32
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:30
你是搅局的臭虾....

谁搅局啦?搅哪个的居啦?
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:34
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:28
误。要有柳永李后主杜甫李白李商隐陶渊明王维李清照等等和歌德海涅惠特曼等等转基因的混合体诗人...... ...

大家都一个模具出来,诗坛反而没那么精彩了。
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:34
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:36
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:37
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:36
搅我的居
搅你的穴

哈哈哈哈,,臭猪下流死了
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:38
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:34
她是透明的玻璃球
也是一丝不挂的小龙女

我是水晶球是维纳斯
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:38
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:40
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:41
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:40
我是顺水推舟
让你的水汨汨底流

我又不是绿溪啊
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:42
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:43
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:42
说来说去
你也是个球

你才球啦,,你是猪皮球
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:43
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:44
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:43
你不是绿溪
你是黄溪

你是尿溪,,哈哈哈哈哈,,
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:44
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:46
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:44
你喜欢我的猪皮球
我喜欢你的小井不干

流氓,,你该喜欢绿溪不干才对吧?
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:46
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:47
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:46
尿在黄溪里,
痛快有惬意。

不和你说了,,越说越下流
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:49
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:50
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:50
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:49
就喜欢你不干
咋啦?

你为什么不去喜欢爱你的女人啦?追我干嘛?
作者: 大明定南朱曦    时间: 2016-8-27 09:52
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:54
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:52
我追你
是因为你跑得快
凡是跑得快的人

你有病啊,,不跑的女人才是爱慕你的认啦,你该好好珍惜才对啊,你傻啊!
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 09:55
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:52
我追你
是因为你跑得快
凡是跑得快的人

跑的快的女人很多吧,,你有多少条腿追啊?
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:56
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:34
她是透明的玻璃球
也是一丝不挂的小龙女

作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 09:57
大明定南朱曦 发表于 2016-8-27 09:38
聚中外古今诗学精髓于一身者
可以成为中国乃至世界级大诗人

期待这人出现,期待90后走出这样的诗人。
作者: 大爱    时间: 2016-8-27 10:38
支持荒原!支持!再支持!
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 10:39
大爱 发表于 2016-8-27 10:38
支持荒原!支持!再支持!

问好大爱,谢谢,有空来扔砖头
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 10:44
荒原猛士 发表于 2016-8-27 09:56

作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 10:54
小龙女! 发表于 2016-8-27 10:44

你与朱王爷的对话说得那么起劲?
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 10:56
荒原猛士 发表于 2016-8-27 10:54
你与朱王爷的对话说得那么起劲?

是他缠着我的
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 10:59
小龙女! 发表于 2016-8-27 10:56
是他缠着我的

可能与你平时开玩笑开得多。有些自己不想说的话还是可以灵活处理的,这毕竟是网络。
作者: 五屏山下一野夫    时间: 2016-8-27 11:00
院子毕竟是院长,顶起来。

一个学者只有意识到自己无非是文盲时,才会拿出一只空杯去盛装醉人的美酒。
作者: 小龙女!    时间: 2016-8-27 11:00
荒原猛士 发表于 2016-8-27 10:59
可能与你平时开玩笑开得多。有些自己不想说的话还是可以灵活处理的,这毕竟是网络。

什么啊,,他就没正经的,,谁信他啊,,网络之人
作者: 五屏山下一野夫    时间: 2016-8-27 11:02
五屏山下一野夫 发表于 2016-8-27 11:00

院长毕竟是院长。哈哈哈,怎么成了院子了。
作者: 荒原猛士    时间: 2016-8-27 11:03
五屏山下一野夫 发表于 2016-8-27 11:00

你那首诗意的延伸

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3