中国诗歌流派网

标题: 我们又要出手了 [打印本页]

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 02:57
标题: 我们又要出手了

每逢节假日、学校考试阶段、找工作旺期,可能就是90后栏目诗人最忙的时候。90后栏目的诗人、编辑有在校学生的,有刚参加工作的,也有在校的老师,当然还有从事其它高尚职业的。从诗人的年龄结构看,都是以年轻人为主,生活压力是巨大的,生活内容是丰富多彩的,很难要求他们整天泡在论坛发诗或互动。就我本人而言,我当然希望大家有时间在论坛上多发言、多评论、多发作品。但有一个矛盾的地方,为年轻人计,我并不主张年轻人终日沉迷网络,毕竟年轻人还有生活,还有工作,正是为自己以后的事业打基础的阶段。诗歌是神圣高尚的,金钱也是神圣高尚的,我们不是逐金主义者,但我们去获得金钱是为了解决生活上的东西,是为了用金钱实现我们的理想。如果爱诗,那么年轻人应该是左手拿着金钱,右手拿着诗书。可能,这就是我接手主持90栏目以后没有很强烈要求90后栏目短期快速提高人气的原因之一。近两三个月以来,通过碧霞青羽、绿溪、梦兮、舟自横渡、龙心、秦梅、筷子等一众编辑的努力,以及一部分诗友的支持和90后诗人的参与度越来越高,90后栏目正在慢慢前进。当然,90后栏目的健康发展,也有荒原猛士老人家的一份功劳,这一点历史不能忘记。
      为了让90后栏目能够进一步成长,在未与大家商议过的情况下,荒原猛士做出以下几点决定,望大家支持。谢谢!
      1.  所有非90后诗人或编辑在90后栏目发诗,请注明“【非90后】”,90后栏目的编辑看到这类贴,请高亮飘绿,如果本身是90后栏目编辑,又是非90后诗人,请自己发帖时给自己的主贴高亮飘绿。这样可以减轻其他编辑的工作量,以便更多时间评贴。
      2. 现在在90后栏目的编辑中,秦梅老师是周刊的90后荐稿编辑,而碧霞青羽是P诗刊的荐稿编辑。毕竟他们都有工作在身,所以我认为只有两个荐稿编辑是不够的。为了让90后诗人的作品更多地在90后栏目走出去,荒原猛士决定恳请每一位90后栏目的编辑都作为荐稿编辑,从下周起,每周每位编辑推荐两至三首你认为有特点或优秀的诗歌,统一复制到90后栏目荐稿专用贴,并在推荐作品后面注明“荐稿:某某(推荐人的名字)”。编辑之间推荐的诗人或诗歌是可以重复的,只要你认为值得推荐就行,如果多位编辑同时推荐同一位诗人或同一首作品,那可能是一件好事。荒原猛士会把这些作品向周刊以及P诗刊推荐,希望得到录用。特别是秦梅和碧霞青羽两位荐稿编辑,要多多在此推荐90后诗人的作品。当你们在犹豫究竟是推荐荒原猛士的作品还是90后诗人的作品时,请毫不犹豫地选择推荐90后诗人的作品。这样做还有一个好处,是方便论坛有关媒体的选稿编辑看到90后栏目的优秀作品。这是一件很有意义的工作,也需要大家配合支持,所以希望广大90后诗人踊跃在90后发诗,也希望各位90后栏目的编辑做好荐稿工作,也期待周刊,诗日历,P诗刊的各位选稿老师多来这里选用作品。若能如此,荒原猛士感激流涕五体投地屁股朝天向各位拜谢。
      3.90后栏目继续欢迎更多有水平有时间热爱诗歌的人加入90后栏目的编辑队伍,共同创造一块活跃繁荣的诗歌净土,这里没有名欲熏心,更加没有自毁人格的谩骂,有的是对诗歌的热爱与真诚,有的是享受诗歌的快乐,有的是互相学习的氛围,有的是老一代诗人甘为年轻诗人铺路指引方向的情怀。90后栏目应该是一个因诗歌而高尚的地方。
     4.请网站帮忙,把90后栏目挂着编辑之名却不露面不发言不干活的编辑清理一下。这一点本来可以并入第三点去讲,但为了引起网站重视,特意独立一点来说。我们在不断增加编辑的同时,对一些虚挂编辑一职却基本不来90后栏目的编辑要请出编辑的队伍,如果他们即使能来灌水,也是好的。这一点,希望网站可以帮助执行。当然,对阶段性个人因素而不能来支持栏目工作的编辑,可以告知一声我们体谅支持。而对于90后栏目中勤勤恳恳工作的编辑,网站是否可以做出恰当的嘉奖和肯定。比如他们是非90后的,为了活跃90后栏目的气氛,他们把自己的作品发在90后栏目,这就等于自动放弃了自己的作品上周刊的机会,那么如果这批编辑的作品是优秀的,是否也可以破例在周刊上刊登一下他们的作品呢?
     不知不觉,夜深了,荒原猛士深夜未睡暂时先说这几点,人老体弱累得之乎者也,不得不服老了,也不得不说:“90后诗人,未来是属于你们的,你们拥有诗和远方。加油!”
      赶紧发帖。天快亮了。
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 03:18
先睡,明天见
作者: 梦兮    时间: 2017-1-8 07:07
提   
作者: 梦兮    时间: 2017-1-8 07:08
问好辛苦!
作者: 梦兮    时间: 2017-1-8 07:17
也想推荐,愚笨的找不到(90后栏目荐稿专用贴)在哪里。
作者: 舟自横渡    时间: 2017-1-8 07:41
支持!猛士兄幸苦!呕心沥血甘做铺路石,我等当仿效
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 09:57
梦兮 发表于 2017-1-8 07:17

我今天会弄一个编辑荐稿专题贴出来,谢谢支持
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 10:18
梦兮 发表于 2017-1-8 07:07

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 10:18
梦兮 发表于 2017-1-8 07:08
问好辛苦!

问好梦兮
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 10:19
舟自横渡 发表于 2017-1-8 07:41

谢谢支持,到时把你认为值得推荐的诗歌复制上来。
作者: 筷子    时间: 2017-1-8 10:23
支持支持
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 10:36
梦兮 发表于 2017-1-8 07:17

2017年90后栏目编辑荐稿专题贴【第一期】
http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 4&fromuid=19066
(出处: 中国诗歌流派)

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 10:36
舟自横渡 发表于 2017-1-8 07:41

http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 4&fromuid=19066

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 10:37
筷子 发表于 2017-1-8 10:23
支持支持

望筷子每周百忙中推荐2、3首,谢谢

作者: 碧霞青羽    时间: 2017-1-8 10:54
院长辛苦,敬茶,我辈更需努力!
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 11:04
碧霞青羽 发表于 2017-1-8 10:54
院长辛苦,敬茶,我辈更需努力!

我已开了个荐稿专贴,谢谢青羽支持。
作者: 高原之虹    时间: 2017-1-8 11:14
支持荒原主持为90后不懈努力,紧握荒原并祝福90后欣欣向荣
作者: 高原之虹    时间: 2017-1-8 11:15
未来是属于你们的,你们拥有诗和远方。
作者: 一牛道长    时间: 2017-1-8 11:25
青羽,绿溪两位有水平,也敬业。老朽支持90后,猛土,也不可推卸啦……
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 11:32
高原之虹 发表于 2017-1-8 11:14
支持荒原主持为90后不懈努力,紧握荒原并祝福90后欣欣向荣

谢谢,高原不是90后的编辑,也要多来灌水啊
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 11:32
高原之虹 发表于 2017-1-8 11:15
未来是属于你们的,你们拥有诗和远方。

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 11:35
一牛道长 发表于 2017-1-8 11:25
青羽,绿溪两位有水平,也敬业。老朽支持90后,猛土,也不可推卸啦……

问好一牛,要多支持90后啊。
我没空荐稿,也怕能力有限,只好群策群力了,我们不但要让更多90后诗人上刊,还要让更多优秀的编辑走出来,让更多的勤劳的编辑的名字上刊。
作者: 流浪的蚂蚁    时间: 2017-1-8 11:38
为年轻人计,我并不主张年轻人终日沉迷网络,毕竟年轻人还有生活,还有工作,正是为自己以后的事业打基础的阶段。诗歌是神圣高尚的,金钱也是神圣高尚的,我们不是逐金主义者,但我们去获得金钱是为了解决生活上的东西,是为了用金钱实现我们的理想。如果爱诗,那么年轻人应该是左手拿着金钱,右手拿着诗书。

甚为赞同!
作者: 流思湍    时间: 2017-1-8 11:39
猛士大哥,我想帮你点亮!
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 11:43
流浪的蚂蚁 发表于 2017-1-8 11:38
为年轻人计,我并不主张年轻人终日沉迷网络,毕竟年轻人还有生活,还有工作,正是为自己以后的事业打基础的 ...

问好流浪,远握
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 11:44
流思湍 发表于 2017-1-8 11:39
猛士大哥,我想帮你点亮!

你已是中级会员,可以申请做编辑,发挥你的水平,愿意尝试吗?但做了编辑要干编辑该做的事。
作者: 韩庆成    时间: 2017-1-8 12:14
提两点建议:1、非90后发帖,经过一段时间观察,感觉弊大于利,高亮的非90后帖,把本来是主角的90后的帖子淹没了。建议尽早取消,恢复一个90后自己的诗歌栏目。2、主持人应把编辑评帖情况纳入重要的日常工作之中,对不评帖的编辑,可随时建议解聘,这个也适用于其它栏目,可从90后先开始试验。合适的、愿意奉献的会员,达到中级会员后,可随时推荐聘为编辑。
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 12:27
韩庆成 发表于 2017-1-8 12:14
提两点建议:1、非90后发帖,经过一段时间观察,感觉弊大于利,高亮的非90后帖,把本来是主角的90后的帖子 ...

我相对宽松一点,先把平时不露面的编辑名单给你,是否解聘请网站帮忙定夺。至于非90后发帖高亮,我建议暂且继续保留。毕竟现在主要是非90后的编辑发帖。而且大多是本栏目的编辑。淹没了90后诗人的作品主要原因是90后诗人的作品没有人捞起来,楼主本身也少回复别的诗友的跟帖。
作者: 小陶    时间: 2017-1-8 12:32
“为了让90后诗人的作品更多地在90后栏目走出去,荒原猛士决定恳请每一位90后栏目的编辑都作为荐稿编辑,从下周起,每周每位编辑推荐两至三首你认为有特点或优秀的诗歌,统一复制到90后栏目荐稿专用贴,并在推荐作品后面注明“荐稿:某某(推荐人的名字)”。编辑之间推荐的诗人或诗歌是可以重复的,只要你认为值得推荐就行,如果多位编辑同时推荐同一位诗人或同一首作品,那可能是一件好事。荒原猛士会把这些作品向周刊以及P诗刊推荐,希望得到录用。”————荒原猛士《我们又要出手了》

好,支持!谢谢!
请荒原主持将每周的90后诗歌周刊荐稿汇总,每周五12:00前发在站务交流佳作推荐栏目,有关格式参见 http://zgsglp.com/thread-564621-1-1.html

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 12:39
提两点建议:1、非90后发帖,经过一段时间观察,感觉弊大于利,高亮的非90后帖,把本来是主角的90后的帖子 ...

我认为,应多鼓励本栏目非90后的编辑多发诗,也要多鼓励编辑们多去评论90后诗人的主贴,同时,也鼓励90后诗人多参与回帖互动才是最好的办法,限制,在目前不适合90后栏目。近两个月,虽然有一部分90后诗人少露面了,但也有不少新面孔加入,总体上,90后诗人的参与热情度是有所提高的。至于平时根本不露面的90后诗人,我们只能以一种随时欢迎回来的期待等待他们,在他们没有回来之前,我们只能重点关注常来的90后诗人了。我一直希望网站重点培养不忘本的诗人,从这里成长起来,就把这里作为娘家,嫁出去了,要常回娘家看看。
作者: 张无为    时间: 2017-1-8 12:56
支持!猛士不断改革,辛苦了!
作者: 秦梅    时间: 2017-1-8 13:02
支持,问好!
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 13:09
小陶 发表于 2017-1-8 12:32
“为了让90后诗人的作品更多地在90后栏目走出去,荒原猛士决定恳请每一位90后栏目的编辑都作为荐稿编辑,从 ...

谢谢小陶。远握
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 13:12
张无为 发表于 2017-1-8 12:56
支持!猛士不断改革,辛苦了!

问好张教授,希望通过一个漫长的过程,中国诗歌流派网的90后栏目是一个诗歌论坛的优秀栏目,并且能有一批优秀的年轻诗人在此成长起来,并对网站不离不弃。
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 13:14
秦梅 发表于 2017-1-8 13:02
支持,问好!

谢秦梅,同时恳请帮一个忙,如果发现周五晚我不能及时汇总给周刊,望代劳一下,谢谢。
作者: 南岛    时间: 2017-1-8 13:31
大象是劳动模范,勤于耕耘,注意身体啊
作者: 天滨    时间: 2017-1-8 13:32
支持院长,编辑们辛苦了!
作者: 苏铁    时间: 2017-1-8 13:36

韩老师。给我弄个编辑。过过官瘾
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 14:23
南岛 发表于 2017-1-8 13:31
大象是劳动模范,勤于耕耘,注意身体啊

希望五一节可以有五一劳动奖章

记得荐稿
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 14:30
天滨 发表于 2017-1-8 13:32
支持院长,编辑们辛苦了!

问好天滨,多发诗,多评贴
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 14:31
苏铁 发表于 2017-1-8 13:36

你要多评贴,而且发个简单的简历给韩总啊。
作者: 流思湍    时间: 2017-1-8 14:45
荒原猛士 发表于 2017-1-8 11:44
你已是中级会员,可以申请做编辑,发挥你的水平,愿意尝试吗?但做了编辑要干编辑该做的事。

有时候对流派有点失望,但看到有猛士大哥这样的存在,我愿意考虑试一试,试着去做点什么!……嘿嘿……
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 14:50
流思湍 发表于 2017-1-8 14:45
有时候对流派有点失望,但看到有猛士大哥这样的存在,我愿意考虑试一试,试着去做点什么!……嘿嘿……

平时见你评贴很认真,我觉得不错,这是对诗歌和作者的一种高度的尊重。
作者: 李坤龙    时间: 2017-1-8 14:53
是的,诗很重要,生计也很重要,这可能是90回帖少的重要原因吧。为无私付出的每一个人点赞。
作者: 流思湍    时间: 2017-1-8 14:53
荒原猛士 发表于 2017-1-8 14:50
平时见你评贴很认真,我觉得不错,这是对诗歌和作者的一种高度的尊重。

我很尊重善于创造的人!因为他们为社会带来了进步的可能!这也是在尊重我自己!
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 15:29
李坤龙 发表于 2017-1-8 14:53
是的,诗很重要,生计也很重要,这可能是90回帖少的重要原因吧。为无私付出的每一个人点赞。

是的,刚好处于一个人生的转折点的人群。所以有其特殊性,不能强求
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-8 15:30
流思湍 发表于 2017-1-8 14:53
我很尊重善于创造的人!因为他们为社会带来了进步的可能!这也是在尊重我自己!

这份情感大多数人应该有。
作者: 流思湍    时间: 2017-1-8 15:37
荒原猛士 发表于 2017-1-8 15:30
这份情感大多数人应该有。

看来猛士大哥比较乐观,这样甚好!
作者: 草山    时间: 2017-1-8 16:15
支持90、支持猛士!
作者: 南岛    时间: 2017-1-8 16:50
荒原猛士 发表于 2017-1-8 14:23
希望五一节可以有五一劳动奖章

记得荐稿

如何荐?荐在哪里?
作者: 龙心    时间: 2017-1-8 20:11
没看到在哪
作者: 梦兮    时间: 2017-1-8 20:21
提  
作者: 熊二    时间: 2017-1-8 20:52
猛士哥辛苦了,保重!
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 06:51
南岛 发表于 2017-1-8 16:50
如何荐?荐在哪里?

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 06:51
龙心 发表于 2017-1-8 20:11
没看到在哪

梦兮 发表于 2017-1-8 20:21

问好梦兮

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 07:07
流思湍 发表于 2017-1-8 15:37
看来猛士大哥比较乐观,这样甚好!

我们在荒原里看到一切
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 07:07
草山 发表于 2017-1-8 16:15
支持90、支持猛士!

谢草山
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 07:08
熊二 发表于 2017-1-8 20:52
猛士哥辛苦了,保重!

问好熊二
作者: 梦兮    时间: 2017-1-9 08:50
提   
作者: 南岛    时间: 2017-1-9 08:53
荒原猛士 发表于 2017-1-9 06:51
http://www.zgsglp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=567284& ...

考验体力和眼力的时候到了
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 09:00
梦兮 发表于 2017-1-9 08:50

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 09:02
南岛 发表于 2017-1-9 08:53
考验体力和眼力的时候到了

90后发诗不多,应该比看老刘的作品容易
作者: 南岛    时间: 2017-1-9 09:11
荒原猛士 发表于 2017-1-9 09:02
90后发诗不多,应该比看老刘的作品容易

最担心的是他们写长诗
作者: 敖华    时间: 2017-1-9 09:44
猛士和各位编辑、诗友们,你们辛苦了。随时在考虑90后栏目的发展和未来。
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 10:00
南岛 发表于 2017-1-9 09:11
最担心的是他们写长诗

写长诗要专刊了
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 10:01
敖华 发表于 2017-1-9 09:44
猛士和各位编辑、诗友们,你们辛苦了。随时在考虑90后栏目的发展和未来。

大家确实辛苦,为诗歌的未来,我们也出点力吧
作者: 敖华    时间: 2017-1-9 10:03
荒原猛士 发表于 2017-1-9 10:01
大家确实辛苦,为诗歌的未来,我们也出点力吧

90后,心态和年龄一样,写出的诗歌也是朝气蓬勃的,喜欢阅读。
作者: 南岛    时间: 2017-1-9 10:03
荒原猛士 发表于 2017-1-9 10:00
写长诗要专刊了

专刊不容易出地
作者: 湖拮    时间: 2017-1-9 11:42
支持~~~~~~~~~
作者: 草山    时间: 2017-1-9 14:21
荒原猛士 发表于 2017-1-9 07:07
谢草山

新周愉快!诗安
作者: 秦梅    时间: 2017-1-9 14:57
荒原猛士 发表于 2017-1-8 13:14
谢秦梅,同时恳请帮一个忙,如果发现周五晚我不能及时汇总给周刊,望代劳一下,谢谢。

谢院长,给院长发了消息,问好!
作者: 韩庆成    时间: 2017-1-9 15:45
苏铁 发表于 2017-1-8 13:36

编辑不是过官瘾,是评帖为会员服务的
作者: 绿溪    时间: 2017-1-9 18:36
荒原君辛苦了!
作者: 绿溪    时间: 2017-1-9 18:37
绿溪支持!只是荐稿问题,不能对每一位编辑硬性规定呀
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 21:01
敖华 发表于 2017-1-9 10:03
90后,心态和年龄一样,写出的诗歌也是朝气蓬勃的,喜欢阅读。

很好,首先爱这里,才能以赤子之心服务这里,祝贺你成为90后栏目编辑的一员。有空时多来评贴,特别是90后诗人的作品
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 21:01
南岛 发表于 2017-1-9 10:03
专刊不容易出地

等有精力的人出
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 21:03
湖拮 发表于 2017-1-9 11:42
支持~~~~~~~~~

谢谢,你是资深编辑,也有纸媒体编辑的经验,望支持并荐稿,远握
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 21:03
草山 发表于 2017-1-9 14:21
新周愉快!诗安

问好草山
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 21:04
秦梅 发表于 2017-1-9 14:57
谢院长,给院长发了消息,问好!

收到,远握
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 21:04
绿溪 发表于 2017-1-9 18:36
荒原君辛苦了!

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-9 21:06
绿溪 发表于 2017-1-9 18:37
绿溪支持!只是荐稿问题,不能对每一位编辑硬性规定呀

尽量吧,好吗。有可能我们的推荐周刊不一定选用,也算是我们对90后的一份支持与帮助。 谢谢
作者: 南岛    时间: 2017-1-9 21:41
荒原猛士 发表于 2017-1-9 21:01
等有精力的人出

招些年轻年轻力壮的人来
作者: 草山    时间: 2017-1-9 21:43
荒原猛士 发表于 2017-1-9 21:03
问好草山

晚上好!冬安
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-10 07:24
南岛 发表于 2017-1-9 21:41
招些年轻年轻力壮的人来

敖华是80后的。

我们之所以做编辑
http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 3&fromuid=19066

作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-10 07:24
草山 发表于 2017-1-9 21:43
晚上好!冬安

问好草山
作者: 王董    时间: 2017-1-10 08:04
就快要出00后版块了
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-10 08:14
王董 发表于 2017-1-10 08:04
就快要出00后版块了

我是00后的
作者: 南岛    时间: 2017-1-10 08:47
荒原猛士 发表于 2017-1-10 07:24
敖华是80后的。

不会是80年的吧
作者: 梦兮    时间: 2017-1-10 09:09
提  
作者: 二智    时间: 2017-1-10 09:26
好好好文,猛士威武
作者: 流思湍    时间: 2017-1-10 09:36
荒原猛士 发表于 2017-1-8 12:27
我相对宽松一点,先把平时不露面的编辑名单给你,是否解聘请网站帮忙定夺。至于非90后发帖高亮,我建议暂 ...

猛士大哥,关于庆成老师说的第一条,我比较完成!其实,只要标注非90后,可以不点亮的!问好!
作者: 梅豆苞    时间: 2017-1-10 10:02
支持!看好!
作者: 敖华    时间: 2017-1-10 10:45
荒原猛士 发表于 2017-1-9 21:01
很好,首先爱这里,才能以赤子之心服务这里,祝贺你成为90后栏目编辑的一员。有空时多来评贴,特别是90后 ...

好的,多谢猛士鼓励。
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-10 11:11
南岛 发表于 2017-1-10 08:47
不会是80年的吧

秘密
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-10 11:11
梦兮 发表于 2017-1-10 09:09

辛苦了
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-10 11:12
二智 发表于 2017-1-10 09:26
好好好文,猛士威武

问好二智
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-10 11:13
流思湍 发表于 2017-1-10 09:36
猛士大哥,关于庆成老师说的第一条,我比较完成!其实,只要标注非90后,可以不点亮的!问好!

其实也可以,只不过是方便荐稿编辑区分
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-10 11:13
梅豆苞 发表于 2017-1-10 10:02
支持!看好!

问好,多来,谢谢支持
作者: 荒原猛士    时间: 2017-1-10 11:14
敖华 发表于 2017-1-10 10:45
好的,多谢猛士鼓励。

远握,你们学校应该还没考完试啊。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3