中国诗歌流派网

标题: 《想诗》(已推荐) [打印本页]

作者: 我爱我自己    时间: 2012-8-20 13:44
标题: 《想诗》(已推荐)
# `5 C& m: ]5 O: @* |2 _) Z% K" G% s+ }! F' v
《想诗》
4 a6 M4 T) _& y$ g5 e
思想是膏方,生活是锅,文字是火
; G3 @. }! O) Y4 m: L+ Y+ ?% r
《青睐》
/ X# D4 s4 }3 L1 G# q4 u
周杰伦叫俺买创维
成龙叫俺买格力
看来,俺也挺被腕青睐
' J) F. p$ i8 z4 A' E
《月亮之爱》

" F1 Y2 ]6 J! b6 M7 ~+ n
因为孤独
画一个美女结婚
庆典定在八月十五
9 H/ n- P# a" S
《为什么》

b2 X4 m+ k' L" x8 G
十万个为什么
答错了没关系
现代科学可以轻易地把黑磨白

作者: 念旗    时间: 2012-8-20 14:31
挺经典的。
作者: 我爱我自己    时间: 2012-8-20 17:29
念旗 发表于 2012-8-20 14:31 - Y3 Y" z7 }- {0 D  l! ^
挺经典的。
0 @2 M0 _' _: H) x, E
这里是选稿 不?
作者: 念旗    时间: 2012-8-20 20:17
你这组很好,我移动在“短时精粹”分组了。
作者: 念旗    时间: 2012-8-20 20:20
我爱我自己 发表于 2012-8-20 17:29
" d2 T$ Y9 D! A  V  n这里是选稿 不?
' V% F; n- F+ J9 D
本来是要亮的,怎么成了解除呢?第一次操作,见谅哦。我请教水云生去。
作者: 我爱我自己    时间: 2012-8-21 09:46
念旗 发表于 2012-8-20 20:20
! W* f' R+ R9 F8 J- ~* w本来是要亮的,怎么成了解除呢?第一次操作,见谅哦。我请教水云生去。

/ m- [- Y& D% y4 e  j没关系的,偶对网络从来不敏感,偶偏爱纸刊。
作者: 木之华    时间: 2012-8-25 13:04

7 @: D$ J& C6 X% G. I简短而意蕴。
7 D& l3 r4 h, U, n  ?0 f/ p
作者: 我爱我自己    时间: 2012-8-25 20:06
木之华 发表于 2012-8-25 13:04
0 `* T8 T: U, `' n; g简短而意蕴。
: y5 b3 F$ r& o& ~6 h2 i
多谢鼓励!问好!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3