中国诗歌流派网

标题: 和公司总经理的一句对话 [打印本页]

作者: 深海之蓝    时间: 2012-8-20 22:17
标题: 和公司总经理的一句对话
. B! L' U( C6 H' K0 `. B' u+ B( B( e. Z+ H. `
和公司总经理的一句对话! _; {' O3 I/ W/ x7 |, Z
                                      诗/深海之蓝2 n9 Z+ N& h1 w9 y- u- i7 L

* G4 ^9 ]) k% J4 a# P0 O+ ]# ~今天上午在总经理办公室开小会
3 w' e. T. }1 |) D  S5 k0 Q# u, c! E说标书 谈招聘% z; X' d+ `: Y( o4 ^: M( e2 k, _9 {
总经理问我" P# Z- A9 |0 C! M+ j9 J0 Z
赵助  b' }# ?4 Y* M
你说如果某部门出来的文件有低级错误是啥原因9 M+ S+ u8 r) l, y8 z2 V' a
我脱口而出俩字——责任" `, y- e# k5 z+ S' n5 q
总经理当即肯定 对
  i/ M* W, d; Q0 n6 l/ {# x9 O赵助说得太对了% [, b# Q1 A/ n- l# c* w7 q
就是责任
, s4 Y) V+ T7 ^! H3 }+ j面对总经理的肯定* I3 r% J- y6 i5 Y* o& c( c
我没轻松 也没快乐
8 G& C- d2 ?$ r* I突然觉得肩被压了一下+ t% V; ~6 ]8 ], j+ O0 Z

W; F3 @0 s: T& u) Z& W  (2012-8-20  22:05  天津)
/ l0 F5 U( Z! w4 q$ h: L4 e$ }7 V
作者: 深海之蓝    时间: 2012-8-20 22:18
支持云诗歌!可是我不知道这个帖子该放哪里更合适?
作者: 深海之蓝    时间: 2012-8-20 22:18
有劳群主分类吧!问好云诗歌群的朋友们!
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-8-21 07:50
面对总经理的肯定
9 b. d2 Q* d0 ?% z) Z1 }+ Q 我没轻松 也没快乐, |; }8 c  [) h# I3 X. ~, V
突然觉得肩被压了一下
3 e* y- q# \( w! x$ e5 d# W就是责任让我们累并快乐着……
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-8-21 07:51
拥抱蓝,你的邀请,我没有答应,就是因为目前我身上的重任已经很多了,所以请你谅解,我会支持你的深蓝以及“东城”……
作者: 深海之蓝    时间: 2012-8-21 08:00
迁安阿紫 发表于 2012-8-21 07:50   ~* p$ l2 C' W! m) U6 |; y2 ?
面对总经理的肯定
- L' n( F& `; F$ J+ ]. \9 s 我没轻松 也没快乐
" w. F) ~4 k$ t9 [6 Q0 t+ g" E 突然觉得肩被压了一下

6 n3 B) f. i7 l9 T' m是的!责任重于泰山!
作者: 深海之蓝    时间: 2012-8-21 08:01
迁安阿紫 发表于 2012-8-21 07:51 . ~9 r8 ]9 f- M) f/ f( g- V
拥抱蓝,你的邀请,我没有答应,就是因为目前我身上的重任已经很多了,所以请你谅解,我会支持你的深蓝以及 ...

2 ]6 p1 p2 N9 U' H/ m5 [/ i4 c呵呵!没事!我最近也忙!
作者: 水云生    时间: 2012-8-21 15:06
从生活中的点滴折取诗意,令人深思,此诗有小小说的味道,就帮你调到小说诗页里去吧问好朋友。
作者: 深海之蓝    时间: 2012-8-21 17:19
水云生 发表于 2012-8-21 15:06
6 \/ r( S0 e, b) B; c从生活中的点滴折取诗意,令人深思,此诗有小小说的味道,就帮你调到小说诗页里去吧问好朋友。
+ H% U+ T5 ]- Q$ I* i* l
好!
作者: 木之华    时间: 2012-8-25 12:31
截取了一个小场景,有声有色,有寓意。
作者: 深海之蓝    时间: 2012-8-26 00:38
标题: 8
本帖最后由 深海之蓝 于 2012-8-26 00:40 编辑 4 S& I$ j+ J4 [4 s0 T! n  t
木之华 发表于 2012-8-25 12:31 / v2 ^" B8 c5 g. ?1 P, g
截取了一个小场景,有声有色,有寓意。
! W! L/ x! Z3 @; b% }7 M

0 J5 U& U4 K1 Q7 l# z2 A  ~& R在2012年8月26日的凌晨0:38分向您问好!感谢鼓励!周末快乐!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3