中国诗歌流派网

标题: 同图诗大赛005期《奇门遁甲》 [打印本页]

作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 07:03
标题: 同图诗大赛005期《奇门遁甲》

(, 下载次数: 1)
          《奇门遁甲》
              作者:绝不收兵

寻遁
        我醒了才知道你是当年

迷惑调戏我憨厚的妖
        你盗去了我多少民脂民膏
        七月我在月稍上向喜鹊检讨
        我手持正义的剑
        从钓鱼岛下钩

守遁
         这个七月鬼影成群   
         我在钓鱼岛上纹丝不动
         你这个杂毛的贱人!
         又依奈那遮羞纳垢的纸伞
         向我重演那欲擒故纵
         我纹丝不动!

逃遁
          不!我不愿再哪样被动
          我藏掖着我的利剑和我法海的网绳
          走进你的鬼城
           牵住你的命门 刺透你的魔心
           收网速返  抖落一地乌贼恶棍残虫
           我生根钓鱼岛    化作孤礁永恒!!!

作者: 赵会敏    时间: 2012-8-31 07:13
占楼待说{:soso_e182:}
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 07:16
赵会敏 发表于 2012-8-31 07:13
占楼待说

{:soso_e128:}{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e183:}
作者: 天上人间    时间: 2012-8-31 07:17
{:soso_e160:}
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 07:18
{:soso_e183:}
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 07:20
天上人间 发表于 2012-8-31 07:17

{:soso_e121:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e176:}{:soso_e183:}
作者: 我爱我自己    时间: 2012-8-31 07:26
(, 下载次数: 2)

给你花,还打算投一票!

作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 07:28
我爱我自己 发表于 2012-8-31 07:26
给你花,还打算投一票!

{:soso_e113:}奋斗!疯斗!!!
作者: 张智文    时间: 2012-8-31 08:33
作品立意和环境的设置都很好  个别字句需要调整下  比如:杂毛的贱人!   不要种族歧视哈
{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 张智文    时间: 2012-8-31 08:33

作为诗歌有它自己的审美要求的   俗语可以  但要符合诗意的和谐  {:soso_e100:}

作者: 汤胜林    时间: 2012-8-31 08:55
如果算一首,字数多了;如果算三首,内容不完整。{:soso_e113:}
作者: 大安刘尧    时间: 2012-8-31 08:55
守遁
         这个七月鬼影成群   
         我在钓鱼岛上纹丝不动
         你这个杂毛的贱人!
         又依奈那遮羞纳垢的纸伞
         向我重演那欲擒故纵
         我纹丝不动!

——是爱这首
作者: 大安刘尧    时间: 2012-8-31 08:56
守遁
         这个七月鬼影成群   
         我在钓鱼岛上纹丝不动
         你这个杂毛的贱人!
         又依奈那遮羞纳垢的纸伞
         向我重演那欲擒故纵
         我纹丝不动!

——最爱这首
作者: 宋志纲    时间: 2012-8-31 09:26
作者: 云一凡    时间: 2012-8-31 09:30
哈哈,奇思妙想啊!
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 10:02
云一凡 发表于 2012-8-31 09:30
哈哈,奇思妙想啊!

谢谢友友厚爱
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 10:03
宋志纲 发表于 2012-8-31 09:26
我生根钓鱼岛    化作孤礁永恒!!!

{:soso_e121:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 10:04
汤胜林 发表于 2012-8-31 08:55
如果算一首,字数多了;如果算三首,内容不完整。

没办法了
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 10:05
大安刘尧 发表于 2012-8-31 08:55
守遁
         这个七月鬼影成群   
         我在钓鱼岛上纹丝不动

谢谢老师,鼓励
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 10:20
顺其自然 发表于 2012-8-31 08:33
作品立意和环境的设置都很好  个别字句需要调整下  比如:杂毛的贱人!   不要种族歧视哈
{: ...

就得骂它鸭子,谢谢老师指点。兵兵收敛。抱拳感激!
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 10:21
顺其自然 发表于 2012-8-31 08:33
作为诗歌有它自己的审美要求的   俗语可以  但要符合诗意的和谐

作者: 一人之    时间: 2012-8-31 10:25
赞成自然老师的建议!诗歌的美感不能缺少!
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 10:27
一人之 发表于 2012-8-31 10:25
赞成自然老师的建议!诗歌的美感不能缺少!

谢谢老师们,以后我注意,兵兵敬礼
作者: 一人之    时间: 2012-8-31 10:29
绝不收兵 发表于 2012-8-31 10:27
谢谢老师们,以后我注意,兵兵敬礼

作者: 宋志纲    时间: 2012-8-31 10:47
作者: 享受人生    时间: 2012-8-31 10:51
呵呵,不懂诗歌,随便看看。{:soso_e160:}
作者: 绝不收兵    时间: 2012-8-31 11:43
{:soso_e121:}{:soso_e160:}
作者: 水翎儿    时间: 2012-8-31 19:04
欣赏!
作者: 我爱我自己    时间: 2012-8-31 21:01
这个超字不?别害偶到时投废票。
作者: 绝不收兵    时间: 2012-9-1 07:34
一人之 发表于 2012-8-31 10:29

作者: 绝不收兵    时间: 2012-9-1 07:35
宋志纲 发表于 2012-8-31 10:47
上午好!握手!

作者: 绝不收兵    时间: 2012-9-1 07:36
享受人生 发表于 2012-8-31 10:51
呵呵,不懂诗歌,随便看看。

谦虚了啊
作者: 绝不收兵    时间: 2012-9-1 07:37
水翎儿 发表于 2012-8-31 19:04
欣赏!

谢谢老师鼓励,兵兵敬茶
作者: 绝不收兵    时间: 2012-9-1 07:38
我爱我自己 发表于 2012-8-31 21:01
这个超字不?别害偶到时投废票。

哈哈哈哈,超了
作者: 宋志纲    时间: 2012-9-1 19:47

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3