中国诗歌流派网

标题: 心在夜色里沉醉 [打印本页]

作者: 李艳子    时间: 2012-9-10 20:10
标题: 心在夜色里沉醉
把心揉碎撒在朦胧的夜色里% \# r- C5 x8 k) h( u/ @
心脉血液裸露在风尘中
9 q0 Y1 [5 F# A眸光里的忧郁伤感醉了夜色下的河水  ?$ f9 E5 l( t# B. Y
缓缓流动的水倒映着月光. P5 @  g% k6 W, V. [1 p! l
思念象看不见的绳索
: _2 L& a( E2 |4 j% S! ?紧时你会痛苦煎熬松时你会柔情似水
1 ]9 n  _' X6 _4 o0 w; f" \8 k死亡则是对一个人意志的考验
+ I9 z0 P* L& B, T' e无所谓时也就没了烦恼; t+ c8 i8 P0 ~3 g9 S( G
夜色深深/ ?/ a9 X3 R' T9 e( }
牵挂的人可曾会在这流涟忘返
5 x6 y+ e0 ~+ @4 _$ A8 N) B哪怕是一个背影
. F$ M- h0 m/ L/ k$ L, A$ ^爱让人没了自我
  v$ p) h5 o# _+ i1 A5 v心在夜色里沉醉; k5 r: E9 i: p$ h0 l
朦胧中一半孤独一半清醒一笑苦涩) k3 s3 e3 v! ?. n! g9 b- t- i) C
细思量
+ j7 U# x& o$ B# c( l$ Y* d明天的太阳会升起
4 L1 X4 K  o8 ^0 @一切阴影都将散去
0 y% [1 G; K# j5 Y: O% A/ ?天高云淡* W" J3 p- c# H% H' [1 s2 p
我依然是我
% O8 @2 d* H+ ^$ d8 `# d% l谈笑风生
# \5 t3 \! O" N8 @. ?
作者: 深海之蓝    时间: 2012-9-11 07:48
天高云淡# S  @0 f  e9 h8 \) n
我依然是我: z) g: X) H" j! x9 u' {8 s
谈笑风生
作者: 李艳子    时间: 2012-9-11 19:11
深海之蓝 发表于 2012-9-11 07:48 ) w8 K0 o+ y' G" J( c  C- K6 v
天高云淡! s# T1 I5 e" q8 c1 w+ r
我依然是我
, v$ S3 \0 S% M% j/ Z 谈笑风生

: j4 S0 |+ Y9 _5 O1 O: F4 E一切看淡也就心安理得,珍惜身边人,笑一笑十年少。问好阿蓝
作者: 深海之蓝    时间: 2012-9-11 19:14
李艳子 发表于 2012-9-11 19:11 % U: T! c3 z0 g5 ~3 h$ j* M  V
一切看淡也就心安理得,珍惜身边人,笑一笑十年少。问好阿蓝
8 I' X6 k. m' t& u  `2 Y! _5 W) y
我身边没人!只好珍惜我自己!
作者: 李艳子    时间: 2012-9-12 08:21
深海之蓝 发表于 2012-9-11 19:14
7 W4 W, N6 {7 K; G, e我身边没人!只好珍惜我自己!
0 d2 M+ v$ n( v3 d7 H3 i5 @: V
哈哈,那就找一个情人暖暖自己。
作者: 深海之蓝    时间: 2012-9-12 09:15
李艳子 发表于 2012-9-12 08:21 # G2 f" |( N: W8 Y- D; W2 b4 U
哈哈,那就找一个情人暖暖自己。
1 S; Z' V) V% J$ r4 ^* [% x# B
誓死不做情人!
作者: 李艳子    时间: 2012-9-12 18:04
深海之蓝 发表于 2012-9-12 09:15 7 N* _) K1 b% O5 ]  t4 m# T
誓死不做情人!

/ U. j* A, k/ ^+ H* |其实活着己很幸福,做与不做情人无所谓,心感受到温暖就足矣。
作者: 深海之蓝    时间: 2012-9-12 19:17
李艳子 发表于 2012-9-12 18:04 5 c+ K7 F7 |/ T# `" D! k: k
其实活着己很幸福,做与不做情人无所谓,心感受到温暖就足矣。

* }5 J9 c  f! S# z0 g我原则!
作者: 孙成龙    时间: 2012-9-12 20:01
天高云淡
& P. ?$ X! u4 q; g4 R0 y我依然是我8 H7 `6 E# L: j$ {* E
谈笑风生
# h( S% u; h: r/ H- ?
作者: 李艳子    时间: 2012-9-14 06:59
孙成龙 发表于 2012-9-12 20:01
( |  Z1 M; E' e9 x. s, s9 {天高云淡2 U6 |7 `) a% e+ D
我依然是我9 J4 ?: p1 c) Y$ k( B  ]
谈笑风生

+ N$ \2 _2 w6 N谢成龙来读。
作者: 杨洛    时间: 2012-9-15 10:00
呵呵,江山如画
作者: 李艳子    时间: 2012-9-16 13:39
杨洛 发表于 2012-9-15 10:00
& n5 q' e& q2 U- w呵呵,江山如画

" Z/ \) n5 q3 R0 U8 H1 c好久不见,问好老朋友

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3