中国诗歌流派网

标题: 《诗呈现》总第二期约稿函 [打印本页]

作者: 王磊    时间: 2012-10-14 16:16
标题: 《诗呈现》总第二期约稿函
                         《诗呈现》约稿函
《诗呈现》是一份纯陕西本土诗人诗歌的报纸。由青年诗人发起创办,著名诗人监督指导。争取做一份含金量大的全彩印制具有收藏价值的优秀诗歌报纸。
栏目设置:
【当头炮】(每期一位优秀诗人,推出三首诗歌,附简介、照片、诗观)
【书推荐】(主要推荐优秀诗人出版的诗集,每期两本,附照片、简介、书讯)
【新势力】(8090诗人的专场,每人限投一首)
【实力派】(不限年龄、风格等陕西诗人的作品展,每期预录30首,每人限投一首)
【画配诗】(自画自写,每期一首诗一幅画)
【诗观点】(每期一位诗人就当下诗坛创作现状发表感悟和见解写一篇文字,字数要求在1500左右)
关于稿费:本报是自费出版,附送样报。尚不受理稿费,望作者谅解。
备注:招募在西安就读的男女编辑各一名,有无经验者均可,还需排版一名(外省的也可以)。欢迎文学爱好者前来咨询。
截稿日期:即日起至2012年11月20日。
投稿邮箱:405196535@qq.com.
咨询QQ:王桦熜  405196535  董东东 137984481

总顾问:周瑟瑟
主编:王磊
副主编:仝晓  董东东  苏微凉
总编辑:张洁
编委:余文琦 诗歌巨匠 寇宗源

作者: 庐州男人    时间: 2012-10-14 16:56
{:soso_e183:}
作者: 艾草    时间: 2012-10-15 17:19
祝贺王大磊,辛苦了。
作者: 朱汉明    时间: 2012-10-17 10:07
学生自费办民刊,真不容易!兴诗之志,感人肺腑。支持!
作者: 严家威    时间: 2012-10-17 10:39
朱汉明 发表于 2012-10-17 10:07

作者: 朱光明    时间: 2012-10-17 11:09
必须全力支持!用得着的且我帮得上的地方兄弟一句话就行啦。
作者: 王磊    时间: 2012-10-17 19:28
庐州男人 发表于 2012-10-14 16:56

希望大哥支持!
作者: 王磊    时间: 2012-10-17 19:29
艾草 发表于 2012-10-15 17:19
祝贺王大磊,辛苦了。

不辛苦,因为我真的热爱诗歌,同时它给我的生活带来许多色彩和快乐。
作者: 王磊    时间: 2012-10-17 19:30
朱汉明 发表于 2012-10-17 10:07

谢谢老师,能得到你们的支持也是我的荣幸。
作者: 王磊    时间: 2012-10-17 19:30
严家威 发表于 2012-10-17 10:39

谢谢严老师,希望严老师能砸稿支持,问好!
作者: 王磊    时间: 2012-10-17 19:31
朱光明 发表于 2012-10-17 11:09
必须全力支持!用得着的且我帮得上的地方兄弟一句话就行啦。

就这句话就让我很感动了,谢谢大哥!
作者: 朱汉明    时间: 2012-10-18 00:42
投稿邮箱:405196535@qq.com.

投稿邮箱前面数字差一位呀!难怪我按此邮箱发稿发不出去。
作者: 庐州男人    时间: 2012-10-18 08:03
王磊 发表于 2012-10-17 19:28
希望大哥支持!

已发给你一组稿件,请斧正哦
作者: 乐冰    时间: 2012-10-26 23:34
支持王磊兄弟!
作者: 王磊    时间: 2012-10-27 18:33
乐冰 发表于 2012-10-26 23:34
支持王磊兄弟!

谢谢老师,问好!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3