中国诗歌流派网

标题: 学书遐想 [打印本页]

作者: 右月白    时间: 2012-10-16 12:51
标题: 学书遐想
学书遐想
2 S, v3 k$ Y. U5 W7 `5 E2 u+ n
( }) r7 j5 E* L: F: c& H+ B
一步三回头
怎么也学不会兰亭的鹅步
空有一身豪气
剑舞不过张旭的龙蛇
还是借一个雁尾
飞过历代的江山
用颜正卿的椽子
竪我陋室的脊梁

作者: 深海之蓝    时间: 2012-10-17 15:59
欣赏!问好!
作者: 刘加军    时间: 2012-10-17 21:06
杂家了
作者: 右月白    时间: 2012-10-17 23:27
深海之蓝 发表于 2012-10-17 15:59 7 b8 U. }, p3 `
欣赏!问好!

: e# G" r2 Y, z2 q问好群主!有段时间没来了
作者: 右月白    时间: 2012-10-17 23:27
刘加军 发表于 2012-10-17 21:06
  I+ D. ^( |1 s杂家了
3 q6 K8 K1 v# q- A) `" g" H2 F. b

7 R/ L+ A1 {. L3 E过奖了!$ f1 S- F; J( p
; d* `& K0 F' h6 `( b7 m. n, A7 g, L
希望多交流
" z1 p) b8 b1 F9 |, ?
作者: 深海之蓝    时间: 2012-10-18 05:58
右月白 发表于 2012-10-17 23:27 - l$ s" A9 C/ I: Q/ C% C
问好群主!有段时间没来了
9 M  }# i/ p' ]
问好右月白!你来与不来,我都记得你!
作者: 右月白    时间: 2012-10-20 14:04
深海之蓝 发表于 2012-10-18 05:58
: Y8 O0 T3 g" X0 O( A8 ?问好右月白!你来与不来,我都记得你!
# X' u  d6 Z. T5 B) V
非常感谢!远握
4 d  D3 R( W6 b" y/ {+ ?, p/ r1 E/ M# T; g  @/ V' |
下星期我将离开诗坛一段时间,特向群主请假,原因——
: N6 E4 E* v. T) c3 }1、我爱好很多,写诗是其一2 Q$ T' a7 l9 I$ i$ U4 j; p0 i) z
2、我从9月21日贴诗,共贴了13个题目,我肚里写空了,需要补充。而我在《从9月21日开始(组诗)》“展望”,已经写得很明了,特别是最后一句“我的月光照亮玄奘”。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3