中国诗歌流派网

标题: 邻居 [打印本页]

作者: 章威华    时间: 2022-8-19 08:43
标题: 邻居

常听到
从里面传出来的大悲咒
也常看到
从窗口扔出来的垃圾

作者: 严家威    时间: 2022-8-19 11:26
没作用
作者: 舟自横渡    时间: 2022-8-19 16:38
人格分裂
作者: 章威华    时间: 2022-8-20 10:54
严家威 发表于 2022-8-19 11:26
没作用

夏安!快乐!!
作者: 章威华    时间: 2022-8-20 10:57
严家威 发表于 2022-8-19 11:26
没作用

夏安
作者: 章威华    时间: 2022-8-20 10:57
舟自横渡 发表于 2022-8-19 16:38
人格分裂

夏安!
作者: 严家威    时间: 2022-8-20 13:02
章威华 发表于 2022-8-20 10:54
夏安!快乐!!

夏安!
作者: 半寸333    时间: 2022-8-24 09:44
说一套,做一套
作者: 秋霸    时间: 2022-8-24 15:20
假慈悲…
作者: 北五味子    时间: 2022-8-24 18:16
老人家,你这 个邻居是 男 还是女,是你身体以外的  邻居,还是你身体内的邻居哦,我 看啊,你这 个邻居就是个大美女,而且就住在 你 心 脏旁靠近 肺部 的距离
作者: 陈清流    时间: 2022-8-25 21:06
佛说:我欲渡你向善,你却给我一把巴掌!悲哉,悲哉!
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-7 18:18
北五味子 发表于 2022-8-24 18:16
老人家,你这 个邻居是 男 还是女,是你身体以外的  邻居,还是你身体内的邻居哦,我 看啊,你 ...

你也真是北五味子,回句这般五味俱全。酸辣甜。跟你人长得一样俏。
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-7 18:19
村干部。好邻居。

被镇调查,反映让邻居看到。别丢垃圾了,否则我们真该没脸你!
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-7 18:25
禅修,是对社会组成部分的学习和了解与运用,让自己的生活 更美好。

比如药师佛倡仪:真诚、放下、正觉……,对多灾多难心情急躁又无能为力的人们,起到安慰和稳定情绪作用。
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-7 18:33
老人家,你这 个邻居是 男 还是女,是你身体以外的  邻居,还是你身体内的邻居哦,我 看啊,你 ...

谣言可不能乱传,饭可以吃。

你太有钱了,为此给大众拨了钱,测核酸。戴口罩。真铺张浪费!该擒拿你去见监狱!
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-7 18:40

你这对谁怀疑,要是对单位宿舍怀疑,你派防疫站的人前去检查消毒。要是对人怀疑,你让她去体检,你这漫天铺地地生哪门子茬,有意刁难于人,不是违法犯罪,制造动乱局面吗?对你有什么帮助?
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-7 18:43
速查北五味子!
作者: 北五味子    时间: 2022-9-24 21:45
罗熳。 发表于 2022-9-7 18:43
速查北五味子!

宝 宝我 来 了    , 不 好意思 ,欠网费了,刚刚交钱了
作者: 北五味子    时间: 2022-9-24 21:46
罗熳。 发表于 2022-9-7 18:40
你这对谁怀疑,要是对单位宿舍怀疑,你派防疫站的人前去检查消毒。要是对人怀疑,你让她去体检,你这漫天 ...

老人家 对你说的
作者: 北五味子    时间: 2022-9-24 21:48
罗熳。 发表于 2022-9-7 18:33
谣言可不能乱传,饭可以吃。

你太有钱了,为此给大众拨了钱,测核酸。戴口罩。真铺张浪费!该擒拿你去 ...

还没 有去 过,有机会去去 也 好,有个 诗人  因为 去过一段时间的 监狱,出来后成 了著名 诗人
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-24 21:52
北五味子 发表于 2022-9-24 21:45
宝 宝我 来 了    , 不 好意思 ,欠网费了,刚刚交钱了

这是什么时候规定的称呼,这么亲切。

问北五味子好。不会是认错了人,当假冒我的人当我,叫得这么亲切,那我就被你们毁了。
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-24 21:54
北五味子 发表于 2022-9-24 21:48
还没 有去 过,有机会去去 也 好,有个 诗人  因为 去过一段时间的 监狱,出来后成 了著名 诗人

你投案自首吧。这样会心安一些!

祝福你如踏前诗人轨迹早日著名!

监狱改造功 不可没!
作者: 北五味子    时间: 2022-9-24 22:06
罗熳。 发表于 2022-9-24 21:52
这是什么时候规定的称呼,这么亲切。

问北五味子好。不会是认错了人,当假冒我的人当我,叫得这么亲切 ...

宝宝,我不知道宝 宝在你心里是 什么 样的 一个 意思 ,但 是所有认识我 的人,都 知道我叫任何 人都  是 宝宝,因 为我感恩生命,也感恩遇见,你们就是生命里 的 宝,
作者: 北五味子    时间: 2022-9-24 22:08
罗熳。 发表于 2022-9-24 21:54
你投案自首吧。这样会心安一些!

祝福你如踏前诗人轨迹早日著名!

我运气肯定没 有他的好,因为我最起码的都没 有 ,我不 是诗人 ,还有 我 看懂 了楼主写的 ,他肯 定会回我,评的好
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-24 22:12
北五味子 发表于 2022-9-24 22:08
我运气肯定没 有他的好,因为我最起码的都没 有 ,我不 是诗人 ,还有 我 看懂 了楼主写的 ,他肯 定会回 ...

我想是人家被你气得不理睬你了。懒得理睬,无赖。我事外人都能听出你的端睨。何况他作为当事人?

是否这当事人里头也有一个我的影 子在。所以我骂你,也等于他骂你。

谣言!要调查清楚再发言!
作者: 北五味子    时间: 2022-9-24 22:25
罗熳。 发表于 2022-9-24 22:12
我想是人家被你气得不理睬你了。懒得理睬,无赖。我事外人都能听出你的端睨。何况他作为当事人?

是否 ...

宝宝 打赌哦     ,要是我  赢了 ,你 就回 我一 句 宝宝哈,不 过我 觉的百分之80会赢,
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-24 22:28
北五味子 发表于 2022-9-24 22:25
宝宝 打赌哦     ,要是我  赢了 ,你 就回 我一 句 宝宝哈,不 过我 觉的百分之80会赢,

我听到你说,是你想跟楼主谈恋爱,此诗与我无关。我是相似而入。

承让承让,你赢了!

作者: 章威华    时间: 2022-9-25 08:40
北五味子 发表于 2022-9-24 22:25

真是功夫在诗外。谢谢宝宝的关注,并因邻居说了些题外话。其实世界是简单的,一旦复杂了,什么也就复杂了。
天涯海角,有缘相逢。多欢喜才是呢。
作者: 章威华    时间: 2022-9-25 08:43
罗熳。 发表于 2022-9-24 22:12

是否 ...

谢谢关注。一首说不上的诗,有了口水战,实在不好。
作者: 章威华    时间: 2022-9-25 08:44
罗熳。 发表于 2022-9-24 22:28
我听到你说,是你想跟楼主谈恋爱,此诗与我无关。我是相似而入。

承让承让,你赢了!

此话也与邻居无关。
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-25 08:56
章威华 发表于 2022-9-25 08:43
谢谢关注。一首说不上的诗,有了口水战,实在不好。

口水战实在不好。
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-25 08:59
章威华 发表于 2022-9-25 08:44
此话也与邻居无关。

对。我把话撒泼在五味子身上。是五味子的问题。

确实,诗与邻居没有体现爱情。这是读者我认为。被五味子扯成爱情,感觉她不对!
作者: 章威华    时间: 2022-9-25 09:25
罗熳。 发表于 2022-9-25 08:56
口水战实在不好。

作者: 章威华    时间: 2022-9-25 09:26
罗熳。 发表于 2022-9-25 08:59
对。我把话撒泼在五味子身上。是五味子的问题。

确实,诗与邻居没有体现爱情。这是读者我认为。被五味 ...

见仁见智。一笑了之吧。
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-25 10:17
章威华 发表于 2022-9-25 09:26
见仁见智。一笑了之吧。

威华资料显示是江苏诗人。

我一头牛一般进来阅读诗歌,看到诗写行为习惯是我的模样,便 把诗人当我邻居在说我。人间行为多相似。见到五味子认人,我赶紧退一边去。别耽搁她的事情。因为我真是她的话题外人。

我是福建仙游枫亭东宅村民。

你是我家邻居呢?还是按资料看成是江苏的呢?

诗写了,如果有真人收到便好解决问题。

我发现我家邻居似诗主人那般,他出问题,整天以为跟我发生别扭,我都奇怪着,怎么回事,怪眼看我?平时邻居兄弟姐妹单纯,怎么一瞬间不认识那般奇怪?

原来那五味子和她的朋友圈惹的吧?所以这里直话挑侃,但愿威华不见怪。
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-25 10:35
北五味子 发表于 2022-9-24 21:45

你的意思是,让我发布,让你免费上网的条例是吗?

作者: 罗熳。    时间: 2022-9-25 10:41
北五味子 发表于 2022-9-24 21:46
老人家 对你说的

我看是你一直惹着我,所以引起我联想,你为何老跟在我屁股后边转?是否是我调动,旧单位的哪项没做好,使你这么跟得紧,可我奇怪,你为什么不给我打电话,却每天都惹到我?不明不白的,又从不靠近。

生活中,我听到是蔡丽鸿是北五味子的样子,还有邻居蔡新贵的诗歌一般。

你所说的住 监狱,不会又是一场误会,将我的小说《蔡襄中学的一节文学课》所提当成作者去了监狱,没这回事。之所以我那样打比方,是因为身边有蔡丽鸿和蔡新贵,二人走过我身边时,奇怪的眼神,不再如从前那兄弟姐妹的样子。这二人发生什么怪事?却将我当怪看?
作者: 章威华    时间: 2022-9-25 12:22
罗熳。 发表于 2022-9-25 10:17
威华资料显示是江苏诗人。

我一头牛一般进来阅读诗歌,看到诗写行为习惯是我的模样,便 把诗人当我邻 ...

不见怪!
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-25 18:36
章威华 发表于 2022-9-25 12:22
不见怪!

保密组的诗人,没帮助我分清楚,威华与新贵之间的关系 。或者北五味子与蔡丽鸿之间的关系 。:)

希望能得到帮忙,
作者: 章威华    时间: 2022-9-26 09:07
罗熳。 发表于 2022-9-25 18:36
保密组的诗人,没帮助我分清楚,威华与新贵之间的关系 。或者北五味子与蔡丽鸿之间的关系 。:)

希望 ...

不明白。
作者: 罗熳。    时间: 2022-9-26 09:14
章威华 发表于 2022-9-26 09:07
不明白。

这话倒是让我明白了,你与我的邻居无关。

你是你,他是他。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3