中国诗歌流派网

标题: 关于增补金陵一片云为本群副群主的公告 [打印本页]

作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 15:37
标题: 关于增补金陵一片云为本群副群主的公告
7 ]1 r- B0 G8 j  V: W" W5 r7 c; |5 b% y5 b3 R" I" }. `5 ?
关于增补金陵一片云为本群副群主的公告
2 |( }+ w, q2 [% d
2 \, W! d1 _( J% A" q/ M- I6 W6 I2 c
$ i( }# v: n% h  b9 r# G) `
各位群组成员:
) W! M# k& Q+ e4 J* v4 z' x! p    由于本群组建立以来,管理人员缺少,近期群主俗务繁忙,导致群组正常活动受到影响,许多群组事务陷于停滞状态。为了使今后培训班活动能够正常开展,经遴选并征得本人同意,现决定增补金陵一片云为本群副群主,负责协助群主管理培训班日常事务,特此公告。
' B* P, E% d, F" n, Z# J+ M) i    请大家今后多多支持副群主工作,顺致感谢!
) p4 _& m/ z# {( z* ^, u5 G! J  A5 c: r1 `* U' \
                                   《诗歌培训班》& \* f+ q/ K1 d* g1 b9 o
                                   2012年12月2日- I4 T0 a4 @/ c0 s6 T. {

作者: 汤胜林    时间: 2012-12-2 15:47
是该增加一些热心人的!
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 15:50
汤胜林 发表于 2012-12-2 15:47
5 t( T; C+ w* A' S是该增加一些热心人的!

7 a: P' O7 l$ `8 @* c$ k+ P汤主持好快,谢谢对培训班工作的支持!握手问好
作者: 敖顺康    时间: 2012-12-2 15:50
增加人力,很必要!支持!
作者: 张智文    时间: 2012-12-2 15:50
热烈祝贺 坚决支持
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 15:51
敖顺康 发表于 2012-12-2 15:50 " D* h& v6 U0 j6 t
增加人力,很必要!支持!
, _9 d6 q' G5 M
谢顺康到访支持,握手问好
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 15:52
顺其自然 发表于 2012-12-2 15:50 & M) b* t+ I, a! y
热烈祝贺 坚决支持
' }/ K2 V1 p3 p) d1 }$ {
谢自然兄到访支持,握手问好,祝周末愉快
作者: 招小波    时间: 2012-12-2 15:52
一、支持你的热心
2 G% b* F3 x# y7 t4 t二、支持金兄弟
作者: 梁树春    时间: 2012-12-2 16:04
# g& P3 a9 n+ [9 z
被你聘用,支持。
作者: 朱汉明    时间: 2012-12-2 16:08
; n$ W  M* a/ s/ S# l$ y4 Q' T! ?; `1 L( |# |0 c
支持增补金陵一片云为本群副群主!一定支持金兄弟的工作!
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 16:08
招小波 发表于 2012-12-2 15:52 + R4 M+ Z0 K3 v! K! f" {+ R
一、支持你的热心
& t3 T3 _; C. L- t7 H. }7 V- b. I4 K二、支持金兄弟

( D  \$ l4 \" B6 N" h谢谢小波兄到访支持,周末愉快,问好
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 16:09
招小波 发表于 2012-12-2 15:52 + D! Q" ]& Y3 T, d4 ^  w
一、支持你的热心# s% k! ^* v9 ?3 [% y) `
二、支持金兄弟

- d& b0 R4 J! R' `1 {/ P; Q7 p不过,可不是兄弟哦!
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 16:11
梁树春 发表于 2012-12-2 16:04 ( f+ t, u( @( M2 |6 A/ N6 L
被你聘用,支持。
) T- ?- g9 U6 O  t+ |( @% r9 u: Z6 D
谢谢梁主持到访支持,问好,周末愉快
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 16:11
( L* [: T0 d, s! s1 F
朱汉明 发表于 2012-12-2 16:08 2 q) e+ l; _: ^& ~
支持增补金陵一片云为本群副群主!一定支持工作!

; w8 w" P; C0 V* {欢迎汉明到访支持,周末愉快,问好
作者: 深海之蓝    时间: 2012-12-2 16:12
虽然很忙,仍然默默支持!
作者: 梁树春    时间: 2012-12-2 16:12
夜1969 发表于 2012-12-2 16:11   M6 S% Z$ a8 C' @
谢谢梁主持到访支持,问好,周末愉快
$ h. {9 a- u! U+ w4 O: `3 R6 m+ E

作者: 纪开芹    时间: 2012-12-2 16:15
支持!
作者: 卢俊    时间: 2012-12-2 16:17
祝贺金陵一片云,并希望诗歌培训班群组越办越红火
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 16:31
深海之蓝 发表于 2012-12-2 16:12 2 G5 ]$ k- \- F4 ], q
  e2 ?' a- V5 i: U2 F" B/ j
谢谢深海之蓝默默支持,周末愉快
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 16:31
纪开芹 发表于 2012-12-2 16:15 # F9 C. ?3 P( Y4 W
支持!

4 t5 l1 T4 `' c: s6 G谢谢开芹到访支持,周末愉快
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 16:32
卢俊 发表于 2012-12-2 16:17 3 f/ D8 Y& F& E

8 c; S# _8 m! V1 j谢谢卢俊老哥到访支持,握手祝周末愉快,周末愉快
作者: 叶晓霏    时间: 2012-12-2 16:41
支持!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-2 16:44
招小波 发表于 2012-12-2 15:52
2 }5 {3 U- v2 y一、支持你的热心2 I4 u; P  b9 E1 E) V
二、支持金兄弟

$ F' F: n; m4 g3 h( d: k支持,但有可能是金姑娘
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 16:54
叶晓霏 发表于 2012-12-2 16:41 . P& i: [1 N* x7 _$ L* N
支持!
4 c! x! Q8 u" X1 k
谢谢晓霏到访支持,周末愉快
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 16:55
荒原猛士 发表于 2012-12-2 16:44
7 B8 q3 b" D6 S' [/ r支持,但有可能是金姑娘
( Z1 Z1 a) c5 B, J
呵呵,的确!谢谢猛士到访支持,周末愉快
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-2 16:59
夜1969 发表于 2012-12-2 16:55
  B% g8 J0 b* v7 K" V呵呵,的确!谢谢猛士到访支持,周末愉快
% F. J( _( v8 }

作者: 佛前的风铃    时间: 2012-12-2 17:18
支持!!!
作者: 浮光    时间: 2012-12-2 17:27
祝贺云!问好群主!
作者: 西沈    时间: 2012-12-2 17:30
支持一片云
作者: 招小波    时间: 2012-12-2 17:46
( b, x4 A4 E  \9 |支持,但有可能是金姑娘
, u, O8 b4 c( f/ `& a$ q
支持金姑娘!
作者: 水木    时间: 2012-12-2 19:01
支持!
作者: 曲涧清风    时间: 2012-12-2 19:23
支持一片云,希望在一片云手里能实现诗赛流程的简化。
作者: 郁序新    时间: 2012-12-2 19:50
大力支持!我们需要热心的群主!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-2 20:03
招小波 发表于 2012-12-2 17:46
, p! H6 D" k1 p. O7 @支持金姑娘!
% r% K+ o2 P* g8 C

作者: 筷子    时间: 2012-12-2 20:04

作者: 清水    时间: 2012-12-2 20:48
支持。。。辛苦了,
作者: 半纳    时间: 2012-12-2 20:57
祝贺。
作者: 屠夫    时间: 2012-12-2 21:18
祝贺,支持
作者: 屠夫    时间: 2012-12-2 21:18
祝贺,支持
作者: 迁安阿紫    时间: 2012-12-2 22:28
支持!
作者: 蓝向前    时间: 2012-12-2 22:42
同意,请有关部门给予关照为盼% o+ n& a( u9 U" e* |, o
切切' @+ |  v0 r; \% K2 r7 ]; F) u) R
呵呵
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:27
佛前的风铃 发表于 2012-12-2 17:18
+ F/ g1 j9 J+ e4 X, }支持!!!
5 d0 O  H, m+ w$ \. k. }
欢迎佛前的风铃到访支持,好久不见啊
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:27
浮光 发表于 2012-12-2 17:27 & W: |; s, |( @/ G
祝贺云!问好群主!

0 G0 M7 ]: g# b: m, U欢迎浮光到访支持,问好周末愉快
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:28
西沈 发表于 2012-12-2 17:30
2 n& V6 Q- F6 e9 t支持一片云

& Y. m2 H; Y* x! N# T8 ^/ y8 v4 Z谢谢支持,问好西沈
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:28
招小波 发表于 2012-12-2 17:46
: t( s. X4 c; d% i6 x& D3 Y& n: r支持金姑娘!

6 I( B! \" j9 ?- ]$ g. L/ m! w
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:29
水木 发表于 2012-12-2 19:01 8 P" V& B' r2 _  C
支持!

, d# l9 k- t  s" d) g) B% d谢谢水木到访支持,问好
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:29
曲涧清风 发表于 2012-12-2 19:23 * R8 i4 F( V1 c. h+ v. h
支持一片云,希望在一片云手里能实现诗赛流程的简化。
" |3 u; B9 n7 v1 R6 l+ t/ N
问好副班长,好久不见了
Tulip 发表于 2012-12-2 19:50
& M/ D" [$ r* y* @0 D大力支持!我们需要热心的群主!
) `1 L3 L: e  w) k6 z' [
谢谢tulip到访支持,问好
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:30
筷子 发表于 2012-12-2 20:04

5 |$ b+ o, O) I' E2 o" g
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:30
清水 发表于 2012-12-2 20:48
  A3 M* r( S6 E( D8 q支持。。。辛苦了,

6 o/ d( z; e' B4 k2 [5 ^+ |. k9 v感谢清水到访支持,问好周末愉快
半纳 发表于 2012-12-2 20:57 - p: l7 D0 G" Q% ?* u6 ^8 Z" K9 L
祝贺。

7 c. g5 R- ?. A3 n, K/ b欢迎半纳兄到访,好久不见了,问好
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:31
屠夫 发表于 2012-12-2 21:18   c: }8 K2 ]' u# B! v1 i' {9 P; g
祝贺,支持
; l+ d5 o# i" J1 {
谢谢屠夫到访支持
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:31
迁安阿紫 发表于 2012-12-2 22:28
, W9 u, I4 K8 X# f7 o支持!

9 @7 M0 ]) k9 i: A4 W" \4 E欢迎阿紫到访支持,周末愉快
作者: 夜1969    时间: 2012-12-2 23:32
蓝向前 发表于 2012-12-2 22:42 0 I8 y6 r! {& s
同意,请有关部门给予关照为盼
( c' z, j- z+ f/ [切切
/ ]$ `6 N3 b5 _4 |3 \8 W8 A7 y呵呵

( H. o) ~# C& E! Y& ?是啊,也希望有关部门能够给你平反,弄清前些天帖子丢失的事情。
作者: 云一凡    时间: 2012-12-3 08:30
热烈祝贺,支持一片云,哈哈 偶也是云一片
作者: 大漠    时间: 2012-12-3 10:12
支持!
作者: 夜1969    时间: 2012-12-3 11:42
云一凡 发表于 2012-12-3 08:30
; A& V- w' W; q: O8 |热烈祝贺,支持一片云,哈哈 偶也是云一片
2 G$ j# p: U# t% g; C% i7 }
欢迎一凡支持,问好
作者: 夜1969    时间: 2012-12-3 11:42
大漠 发表于 2012-12-3 10:12
/ w7 r9 V* [7 B' P6 g0 ]支持!

" \1 n9 ~% y3 `; z* K! v+ ^( f欢迎大漠到访支持,问好
作者: 冷铜声    时间: 2012-12-3 11:56
支持。
作者: 夜1969    时间: 2012-12-3 12:10
如果累 发表于 2012-12-3 11:56
3 V+ q7 Q3 ?* f支持。

( f% F1 L' Z7 F5 H欢迎如果累到访支持,问好
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:15
招小波 发表于 2012-12-2 15:52 ( m1 X- _. G6 B6 V1 E# r7 S  @
一、支持你的热心+ ]# \) |8 z8 D1 R4 d/ v
二、支持金兄弟

( m& m: t1 b. q4 t1 f+ M1 P6 ~* w谢谢!" {3 P5 @( n& i$ ~- Y$ J) g
烦劳招老师常来指导哦!

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:16
梁树春 发表于 2012-12-2 16:04
5 y9 {% C' P/ J* M; H被你聘用,支持。

' W' d5 M% u3 S0 s( z4 t4 w谢谢支持!好久不见,问好!
" o: Z5 }6 U5 I% \1 o有空来指导指导吧,先谢了!

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:17
朱汉明 发表于 2012-12-2 16:08 & z0 f) l! r. y
支持增补金陵一片云为本群副群主!一定支持金兄弟的工作!

4 Q+ V2 N3 D9 W0 n  e( X9 U谢谢!
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:18
夜1969 发表于 2012-12-2 16:09 * J2 O4 @7 q# z( m3 ?
不过,可不是兄弟哦!

7 O4 h( s" I3 l: V$ D3 p3 j! a; J$ I呵呵,四海之内皆兄弟也!
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:18
深海之蓝 发表于 2012-12-2 16:12 4 m2 |4 g6 w7 {" m8 e3 K( {
$ [6 Y+ K) q2 ~' a6 ~4 L
一切尽在不言中,谢谢!
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:19
卢俊 发表于 2012-12-2 16:17   d' d+ x5 r. \# ?3 r1 K

3 z. Q0 J; d+ I& C# [/ U8 N3 V, E谢谢!有空常来指导吧!
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:19
叶晓霏 发表于 2012-12-2 16:41
, p0 Q6 Q. H* W( m支持!
6 ^  l% _- C( L& M. {
好久不见!问好!
# h5 @5 ~6 P0 C3 r有空来哦.

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:20
( Q0 B3 O- I# o4 ~0 @& U; M% ?支持,但有可能是金姑娘
* ?1 f* s8 y3 {; e" q! ~
金兄弟也不错啊,四海之内皆兄弟嘛,至于姑娘嘛,倒是N年前称呼差不多.
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:22
浮光 发表于 2012-12-2 17:27 " d4 _- M+ s1 \! j% P
祝贺云!问好群主!

/ Q6 s0 ?0 ?3 {% i谢谢!也只是暂时的,一旦群主有合适人选,我就下了哦.当班委时就觉得惭愧啦.
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:23
西沈 发表于 2012-12-2 17:30 & N+ K) Y" b; f# E: ~, w* I" I# y
支持一片云
- o! Q5 N4 T! R/ W2 r# J! s: e
感谢!问好西沈编辑!1 V  R- y2 m4 u
有空来培训班多指导指导吧.

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:23
招小波 发表于 2012-12-2 17:46   ]0 r  n% T. E- q  U: b: ~1 R& ^
支持金姑娘!
9 n  \, j8 D- ~* V; ^- Y+ ^& U- Q
呵呵,姑娘这称呼N年前还差不多.
作者: 夜1969    时间: 2012-12-3 12:23
金陵一片云 发表于 2012-12-3 12:18 # @! ~- g4 e) b% M* m
呵呵,四海之内皆兄弟也!
# O4 A' l; j# C
嗯,够义气,够意思,够哥们!握手问好(还是拥抱下更好?)
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:24
曲涧清风 发表于 2012-12-2 19:23
& ^, D4 A9 _0 K1 A2 U/ G支持一片云,希望在一片云手里能实现诗赛流程的简化。

8 I! i  `- U& |$ b5 |& U谢谢!
9 I* S! ]3 S: h! p+ a我也觉得简化一些好.

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:26
Tulip 发表于 2012-12-2 19:50
1 E, S$ Z: }/ K( j2 E3 y大力支持!我们需要热心的群主!
4 W5 |: [$ m" i2 \# K2 R& G
是啊,我也这样想.不过论水平,我不行;论时间,我也不多.所以我只答应暂时.但我会尽力.* n1 [" Z8 v/ E( |
一旦夜群主有合适人选,我就下的.) x$ c6 |1 }8 A# e. W, E0 x
常来培训班转转吧,指导亦或支持,都欢迎!

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:28
蓝向前 发表于 2012-12-2 22:42 8 M9 @. o6 M. G5 J: t! F' m4 F
同意,请有关部门给予关照为盼' j5 b% F& X# I) g, g
切切& C: s6 g  p+ w6 R7 U' s& o
呵呵
( h. f8 B7 c! D* |5 ?6 B* c0 K
谢谢!
% }; ?$ r5 a7 R4 q% F; l最近忙了?好久没见了.问好!
; E5 b0 y; u9 y: _2 B  J因本人水平低,时间少的客观因素,我也只是答应暂时.一旦群主有合适的人选,我就下了.但我会尽力.

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:29
云一凡 发表于 2012-12-3 08:30
1 [( m9 n- Z1 f% G" l9 [7 e9 j热烈祝贺,支持一片云,哈哈 偶也是云一片
, `) u  \+ b. A1 D% a2 b/ E3 a
谢谢!7 x! v+ r  @6 Z. r' H
其实论水平我太低,论时间又太少,所以只答应是暂时的.但我会尽力.

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:30
夜1969 发表于 2012-12-3 12:23
2 l# I! p1 U  Z/ ^6 C& M嗯,够义气,够意思,够哥们!握手问好(还是拥抱下更好?)
* ]& z8 K! v  {0 }7 Z

作者: 卢俊    时间: 2012-12-3 12:36
金陵一片云 发表于 2012-12-3 12:19 : u  n" E/ N" j" |4 O, F% ]. O7 _
谢谢!有空常来指导吧!

# m; ?" I. \4 e( _  n2 t抽时间一定常来交流学习
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:39
卢俊 发表于 2012-12-3 12:36
- s# |- F6 q/ t2 p抽时间一定常来交流学习

, @  H/ z, y% x  s& k- D2 u谢谢支持!
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-3 12:55
金陵一片云 发表于 2012-12-3 12:20 $ |; j. Q* D' R  R: `
金兄弟也不错啊,四海之内皆兄弟嘛,至于姑娘嘛,倒是N年前称呼差不多.
0 E) {) v: j! p* U, G' j

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-3 12:56
荒原猛士 发表于 2012-12-3 12:55
8 n- ]0 |- v, B1 x' N+ B. Y) Y3 n

作者: 夜1969    时间: 2012-12-3 12:59
金陵一片云 发表于 2012-12-3 12:30

4 }% a& f6 n, L$ ]7 b) b1 d明白了
作者: 云一凡    时间: 2012-12-3 13:23
金陵一片云 发表于 2012-12-3 12:29
5 q* Y' C1 t3 z9 j4 f% W' A4 ~谢谢!
- {0 t- A% Z2 P+ [) U! ?, h% x其实论水平我太低,论时间又太少,所以只答应是暂时的.但我会尽力.

0 D( [- k( z0 b5 d别谦虚啊,支持你 啤酒!
作者: 书剑飘零    时间: 2012-12-3 18:41
祝贺金陵,注意休息。
作者: 佛前的风铃    时间: 2012-12-3 19:26
夜1969 发表于 2012-12-2 23:27
/ r' F- K5 u* [; j4 X4 j' m欢迎佛前的风铃到访支持,好久不见啊
- T0 r! R5 Y; Z6 t
不怎么来了,对诗歌突然没有那么热衷了,不过还是会偶尔来关注一下。
作者: 夜1969    时间: 2012-12-3 20:08
佛前的风铃 发表于 2012-12-3 19:26 * q! I& X: W* ?0 H1 Y5 c& P4 U  E1 g
不怎么来了,对诗歌突然没有那么热衷了,不过还是会偶尔来关注一下。

% a# M) ?6 S9 H# J: F是啊,可以理解,什么事情、什么东西都是好的,但不能过量,过量则为害。偶尔关注下,挺好!问好
作者: 深海之蓝    时间: 2012-12-4 00:26
夜1969 发表于 2012-12-2 16:31
0 [& `5 C' E/ N0 B1 ?- j谢谢深海之蓝默默支持,周末愉快
$ p5 ~  C- z/ m+ }( [

作者: 深海之蓝    时间: 2012-12-4 00:27
金陵一片云 发表于 2012-12-3 12:18
6 x% T  d5 _, G# B8 D' v( E5 @一切尽在不言中,谢谢!

& U% j- P) A2 X+ ?1 N
作者: 蓝雨滴    时间: 2012-12-4 11:23
祝贺,支持云。
作者: 夜1969    时间: 2012-12-4 12:21
蓝雨滴 发表于 2012-12-4 11:23
& ~; c7 q: W) J# }) g. P5 g祝贺,支持云。

# q0 _' h& D6 ~* D, A感谢蓝雨滴到访支持,问好
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-4 12:55
云一凡 发表于 2012-12-3 13:23
  l% Y- y8 ]0 j- R6 ~; W9 B别谦虚啊,支持你 啤酒!
6 C' i7 t( p0 g) Y, v& Q
不谦虚,云喜欢说实话.
' W8 q3 O+ H8 c, {7 O谢谢支持!
: k5 Z. o) l; d! U问好!

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-4 12:57
书剑飘零 发表于 2012-12-3 18:41
7 v, h. I! T% a! Y$ S& G+ k祝贺金陵,注意休息。

& m; ]; V+ t, \- ~谢谢!8 z: M+ m$ h8 o/ P& ~, m
你也是!

作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-4 12:58
蓝雨滴 发表于 2012-12-4 11:23 , @+ s* D. Q2 ~7 V
祝贺,支持云。

4 Y* p. z7 U3 w; ^谢谢!
  M. K- r: i7 M9 ^2 I# c好久不见!# Q; B( @5 t" l+ K- e0 ], Y
有空多来吧.

作者: 蓝雨滴    时间: 2012-12-5 12:14
金陵一片云 发表于 2012-12-4 12:58
) L4 c; {0 F- i) [; N谢谢!
2 `5 `' l2 L" C好久不见!3 Q7 U% ]/ U' f- E  k" M
有空多来吧.
# m/ t: `, a; S7 F4 \% `: `6 Y
嗯,有空一定来。这里很好的学习氛围吸引着我,就是说这里有很多肯无私奉献的老师。
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-5 12:19
蓝雨滴 发表于 2012-12-5 12:14 : L% M. q+ Y2 T% b
嗯,有空一定来。这里很好的学习氛围吸引着我,就是说这里有很多肯无私奉献的老师。
1 W) G1 [3 N6 q8 f6 Q2 v4 x) Y
大家既互为老师,又互为学生,互相坦诚地交流才好嘛!
作者: 蓝雨滴    时间: 2012-12-5 12:49
夜1969 发表于 2012-12-4 12:21 7 T7 t4 a6 ^7 r4 m
感谢蓝雨滴到访支持,问好

3 H$ _9 N9 i. w! T( i! {3 X$ i问好!应该感谢班长让语滴在这里学到了很多。
作者: 蓝雨滴    时间: 2012-12-5 13:00
金陵一片云 发表于 2012-12-5 12:19 - j$ [$ {8 z' w, N
大家既互为老师,又互为学生,互相坦诚地交流才好嘛!

7 T5 T2 h  y6 F# ]- _嗯哪,两人行就有我师。
作者: 夜1969    时间: 2012-12-5 14:00
蓝雨滴 发表于 2012-12-5 12:49 " X* U" w' k: x) h7 B  t
问好!应该感谢班长让语滴在这里学到了很多。
' Z8 R1 {. O' U9 m* z5 _' G5 O& k
不要客气,这里就是你的家,随时欢迎回家看看。
作者: 蓝雨滴    时间: 2012-12-5 20:00
夜1969 发表于 2012-12-5 14:00
) d4 c7 i" X7 u# S) Y# l不要客气,这里就是你的家,随时欢迎回家看看。

" ^& R' O+ c" x- ]有这么一个家好幸福哦。我会记着班长的话。
作者: 夜1969    时间: 2012-12-5 23:22
蓝雨滴 发表于 2012-12-5 20:00 ! z# P. P: X' J4 T5 q+ p
有这么一个家好幸福哦。我会记着班长的话。
! Q" p8 k$ ?- `' O! q

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3