中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锅巴

楼主
* y( W3 v4 v. A& h; C( ?- `& m6 \! V4 L- L
锅巴6 T, {+ U7 x# e! x

2 t- e. v/ }) [& j在我的印象中
& d: a& g- U! E& x2 C# Q大米温文尔雅) Z2 N2 Y: }1 i. P* V  F6 }
个个都是白面书生
9 J, [2 M( A1 j% N* `当我打开一袋锅巴
8 z, b; r+ g- _( r7 A: L看到他们又红又肿的脸时
0 H2 [* k6 I, F* K7 I" F我发现我错了  e  z/ Y% }& V% b8 \+ D
原来大米们也有感情用事的时候9 w* Y6 e! m: N; U8 F5 M
他们肯定拿嘴朝锅的脸上凑了8 k8 @% B, S3 {& V8 N+ r5 H, w
要不,锅不会生这么大气; P; A/ M: r4 N# f* S& \
一巴掌扇过来* d3 Z: r& k" S& o: T
把他们打醒
% r& n; X/ B3 ?

黄锡锋 发表于 2014-4-7 12:51
2 x1 G. o, c% \: E2 A, o( o恰切!
3 h% Y9 u( a# b

地板
黄锡锋 发表于 2014-4-7 12:508 N# t8 {6 L$ b4 X7 q* h
形象!
3 f+ [. }/ e1 o3 l

板凳
恰切!

沙发
形象!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-28 00:50