中国诗歌流派网

标题: 同图微诗大赛008期初评投开票统计表(供校对) [打印本页]

作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 16:06
标题: 同图微诗大赛008期初评投开票统计表(供校对)

同图微诗大赛008期初评投开票统计表(供校对)
【说明】
1.凡没有按照要求投足20票(微博、流派各10票)和一人多次投票的,本期未计票;
2.因为网络原因重复发帖但投票内容一致的,前一次没有投足20票第二次补足(以第二次为准)的,为有效票;
3.如遇统计失误,请及时跟帖指出以便更正;
4.所有作品均没有附录作品名称、初选编号(待初选投票时添加)。
编号题目初选编号计    票合计入围情况
0.511.52
002尘心似月石头萧清周先祥 招小波冰岛7.5
003刘一冰青青彭武定梁树春刘光荣5
004毕俊厚枫桥诗荷硬撑往事丛生尘心似月子青悠然 离岸朱汉明吴谨 叶暮合雪杉石头右月白萧清汤胜林望秦浪激天涯 琪轩顺其自然纪开芹风之子冰岛刘光荣叶晓霏小人鱼在天堂屠夫肖振中31.5
005万一波 周先祥绝不收兵 3.5
006刘梅清舟标李明利吴谨海边边冰岛6
009毕俊厚芭蕉挥鞭流浪舟标浪激天涯 纪开芹招小波风之子唐绪东曲涧清风11
010春霸大山刘梅清1.5
013荒原猛士1.5
014笔墨丹青刘育祥廖虹淞 斜风细雨舟标梅苑飞雪幽幽马右月白西沈诗人杨林 招小波绝不收兵金陵一片云 13
016曾玉亮尘心似月桑言夜风侯发亮徐东风 雪杉云一凡绝不收兵刘光荣王征珂赵会敏12.5
017毕俊厚芭蕉卢鲁大山刘元明尘心似月刘梅清舟标子青悠然西玉离岸李明利朱汉明清荷诗语吴谨石头萧清浪激天涯琪轩顺其自然海边边纪开芹冰岛屠夫黄锡锋曲涧清风27.5
018枫桥诗荷往事丛生大山刘元明桑言刘梅清夜风万一波铁万钢李伤隐侯发亮吴谨徐东风萧清汤胜林浪激天涯云一凡周先祥荒原猛士唐绪东冰岛小人鱼在天堂屠夫肖振中 赵会敏27
019刘光荣1.5
020卢鲁大山铁万钢右月白黄锡锋4.5
021卢鲁刘梅清万一波叶暮合右月白招小波风之子6.5
022枫桥诗荷往事丛生舟标幽幽马石头汤胜林荒原猛士刘光荣屠夫9.5
023往事丛生 李伤隐幽幽马荒原猛士绝不收兵
024刘一冰蝶小妖舟标离岸清荷诗语望秦琪轩纪开芹风之子刘光荣小人鱼在天堂王征珂埙羽15.5
026顺其自然1.5
027卢鲁往事丛生子青悠然朱汉明梁树春荒原猛士金陵一片云7.5
028芭蕉笔墨丹青刘育祥廖虹淞尘心似月挥鞭流浪李明利梅苑飞雪石头右月白萧清浪激天涯西沈梁树春荒原猛士 海边边诗人杨林冰岛叶晓霏曲涧清风肖振中埙羽25
029周先祥1.5
030廖虹淞曾玉亮斜风细雨桑言夜风侯发亮梅苑飞雪雪杉浪激天涯西沈荒原猛士诗人杨林叶晓霏王征珂埙羽 赵会敏17.5
031笔墨丹青刘育祥梅苑飞雪黄锡锋埙羽5
032舟标诗人杨林金陵一片云3.5
033毕俊厚廖虹淞刘梅清万一波叶暮合招小波绝不收兵肖振中7.5
034离岸浪激天涯周先祥荒原猛士 风之子曲涧清风埙羽10
035燕子。徐佃龙一人之2.5
036风之子1.5
037芭蕉笔墨丹青往事丛生刘育祥刘元明斜风细雨李伤隐幽幽马石头西沈梁树春招小波绝不收兵叶晓霏屠夫15
039望秦肖振中埙羽4.5
040枫桥诗荷卢鲁万一波汤胜林琪轩风之子刘光荣肖振中9
041刘一冰刘元明曾玉亮桑言刘梅清夜风朱汉明侯发亮金陵一片云 赵会敏8
042往事丛生挥鞭流浪舟标幽幽马雪杉右月白屠夫6
043暮雨听轩刘一冰邵夜蝶小妖紫藤晴儿笔墨丹青刘育祥春霸燕子。徐佃龙其然麦田守望者领地曾玉亮泣血的流莺桂芳李琼光桑言刘梅清夜风西玉侯发亮清荷诗语 一人之曲涧清风16
044芭蕉廖虹淞斜风细雨徐东风西沈云一凡叶晓霏7
045刘光荣1.5
046刘元明曾玉亮尘心似月桑言夜风舟标李明利侯发亮梅苑飞雪海边边诗人杨林 招小波绝不收兵小人鱼在天堂黄锡锋王征珂 赵会敏18
047毕俊厚暮雨听轩刘一冰邵夜蝶小妖紫藤晴儿春霸其然麦田守望者领地泣血的流莺 桂芳子青悠然西玉朱汉明叶暮合徐东风望秦云一凡顺其自然唐绪东17
048卢鲁硬撑万一波清荷诗语梅苑飞雪招小波绝不收兵6.5
049硬撑笔墨丹青刘育祥廖虹淞斜风细雨琪轩西沈梁树春诗人杨林叶晓霏10
050暮雨听轩刘一冰邵夜蝶小妖紫藤晴儿春霸燕子。徐佃龙其然麦田守望者领地泣血的流莺 桂芳李琼光李伤隐西玉清荷诗语一人之石头13
051大山铁万钢离岸2.5
052往事丛生刘元明铁万钢李明利浪激天涯 海边边6
053春霸燕子。徐佃龙其然麦田守望者泣血的流莺 桂芳一人之5
054尘心似月周先祥金陵一片云3.5
055暮雨听轩刘一冰邵夜蝶小妖紫藤晴儿春霸燕子。徐佃龙其然麦田守望者领地泣血的流莺 桂芳李琼光尘心似月挥鞭流浪李伤隐子青悠然西玉朱汉明清荷诗语叶暮合琪轩顺其自然周先祥一人之小人鱼在天堂曲涧清风肖振中24.5
057李琼光李伤隐右月白梁树春风之子5.5
058徐东风雪杉萧清望秦云一凡冰岛小人鱼在天堂王征珂埙羽12.5
059硬撑周先祥 风之子金陵一片云5
060挥鞭流浪舟标铁万钢徐东风云一凡小人鱼在天堂6
061曾玉亮斜风细雨吴谨黄锡锋3.5
062大山铁万钢梁树春3
063屠夫1.5
065卢鲁万一波铁万钢叶暮合萧清冰岛6
066芭蕉硬撑蝶小妖紫藤晴儿领地斜风细雨子青悠然朱汉明雪杉汤胜林西沈顺其自然纪开芹刘光荣叶晓霏15
067李琼光望秦唐绪东3.5
068刘元明李琼光曲涧清风2.5
069枫桥诗荷离岸李明利幽幽马汤胜林海边边肖振中8
070曾玉亮桑言刘梅清夜风侯发亮招小波绝不收兵唐绪东王征珂 赵会敏10.5
071暮雨听轩刘一冰邵夜蝶小妖紫藤晴儿春霸燕子。徐佃龙其然麦田守望者领地泣血的流莺 桂芳西玉彭武定清荷诗语琪轩一人之12.5

作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 16:07

桂芳
海边边
赵会敏
芭蕉
萧清
云一凡
顺其自然
梁树春
毕俊厚
铁万钢
离岸
望秦
纪开芹
琪轩
顺其自然
纪开芹
汤胜林
望秦
顺其自然
芭蕉
铁万钢
离岸
汤胜林
琪轩
纪开芹
毕俊厚
芭蕉
离岸
汤胜林
望秦
海边边
纪开芹
赵会敏
海边边
桂芳
铁万钢
桂芳
顺其自然
纪开芹
萧清
风之子
毕俊厚
云一凡
海边边
赵会敏
云一凡
芭蕉
汤胜林
云一凡
W02
毕俊厚
离岸
望秦
琪轩
顺其自然
梁树春
海边边
纪开芹
风之子
赵会敏
W03
W04
芭蕉
萧清
汤胜林
W05
芭蕉
桂芳
云一凡
顺其自然
海边边
W06
毕俊厚
桂芳
W07
萧清
云一凡
赵会敏
W08
芭蕉
梁树春
招小波
W09
毕俊厚
萧清
汤胜林
琪轩
W10
毕俊厚
桂芳
W11
琪轩
纪开芹
赵会敏
w12
萧清
梁树春
招小波
W13
毕俊厚
梁树春
W14
风之子
W15
W16
云一凡
w17
芭蕉
萧清
顺其自然
梁树春
W18
铁万钢
纪开芹
W19
芭蕉
离岸
望秦
海边边
纪开芹
赵会敏
W20
芭蕉
铁万钢
云一凡
顺其自然
梁树春
招小波
W21
桂芳
风之子
W22
W23
毕俊厚
云一凡
W24
赵会敏
W25
毕俊厚
芭蕉
萧清
纪开芹
赵会敏
W26
离岸
招小波
W27
W28
芭蕉
汤胜林
望秦
顺其自然
海边边
招小波
风之子
W29
芭蕉
琪轩
W30
W31
梁树春
纪开芹
招小波
W32
铁万钢
琪轩
顺其自然
梁树春
W33
梁树春
W34.
铁万钢
萧清
风之子
赵会敏
W35
琪轩
W36
毕俊厚
汤胜林
海边边
赵会敏
W37
芭蕉
桂芳
离岸
萧清
汤胜林
望秦
琪轩
顺其自然
纪开芹
W39
海边边
W40
琪轩
纪开芹
W41
铁万钢
风之子
W42
毕俊厚
赵会敏
W43
桂芳
汤胜林
海边边
风之子
W44
W45
桂芳
离岸
汤胜林
望秦
云一凡
纪开芹
招小波
风之子
W46
毕俊厚
海边边
W47
招小波
W48
桂芳
招小波
W49
云一凡
W51
琪轩
顺其自然
风之子
W52
离岸
汤胜林
望秦
纪开芹
招小波
W53
铁万钢
望秦
W54
云一凡
W55
离岸
W56
铁万钢
萧清
汤胜林
云一凡
梁树春
海边边
赵会敏
W57
桂芳
铁万钢
顺其自然
W58
离岸
萧清
琪轩
汤胜林
顺其自然
望秦
云一凡
海边边
W59
铁万钢
W60
桂芳
离岸
风之子
W61
铁万钢
离岸
望秦
             统计:汤胜林

作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 16:07

青青
西玉
琪轩周先祥
4.5
叶暮合
唐绪东埙羽
暮雨听轩刘一冰邵夜蝶小妖紫藤晴儿笔墨丹青刘育祥燕子。徐佃龙廖虹淞春霸其然麦田守望者领地刘元明泣血的流莺 桂芳李琼光
西玉彭武定吴谨梅苑飞雪
梁树春诗人杨林一人之曲涧清风
硬撑大山
望秦梁树春埙羽
5.5
青青
金陵一片云
斜风细雨
西沈唐绪东叶晓霏
笔墨丹青刘育祥廖虹淞
梅苑飞雪
诗人杨林
招小波绝不收兵屠夫
4.5
枫桥诗荷挥鞭流浪
叶暮合
离岸
毕俊厚暮雨听轩蝶小妖紫藤晴儿春霸燕子。徐佃龙青青其然麦田守望者领地泣血的流莺 桂芳
西玉李明利彭武定清荷诗语
海边边一人之金陵一片云黄锡锋
16.5
彭武定
曾玉亮桑言夜风
侯发亮
王征珂 赵会敏
5.5
燕子。徐佃龙大山青青
一人之
3.5
芭蕉硬撑往事丛生
李伤隐子青悠然朱汉明幽幽马徐东风右月白
萧清云一凡顺其自然梁树春冰岛屠夫曲涧清风肖振中
19.5
右月白
荒原猛士唐绪东石头
5.5
毕俊厚暮雨听轩邵夜硬撑紫藤晴儿领地
铁万钢离岸清荷诗语吴谨
望秦纪开芹
硬撑紫藤晴儿
子青悠然朱汉明
琪轩顺其自然纪开芹肖振中埙羽
10.5
李琼光
李伤隐
1.5
硬撑燕子。徐佃龙夜风
一人之黄锡锋王征珂
6.5
枫桥诗荷
子青悠然
汤胜林望秦顺其自然唐绪东曲涧清风石头
10.5
邵夜卢鲁万一波
吴谨
2.5
枫桥诗荷暮雨听轩刘一冰邵夜芭蕉卢鲁挥鞭流浪万一波
铁万钢西玉离岸清荷诗语吴谨右月白
汤胜林琪轩纪开芹刘光荣小人鱼在天堂黄锡锋王征珂
20.5
毕俊厚枫桥诗荷芭蕉往事丛生大山曾玉亮斜风细雨桑言夜风挥鞭流浪
离岸李明利侯发亮幽幽马雪杉
汤胜林望秦浪激天涯西沈周先祥 海边边纪开芹唐绪东 赵会敏
23.5
刘元明
李明利
海边边屠夫
4.5
尘心似月
诗人杨林
梅苑飞雪
荒原猛士
2.5
其然麦田守望者泣血的流莺 桂芳李琼光
金陵一片云叶晓霏
4.5
暮雨听轩邵夜刘元明
铁万钢吴谨
3.5
蝶小妖廖虹淞春霸其然麦田守望者领地泣血的流莺 桂芳李琼光挥鞭流浪
李伤隐子青悠然朱汉明幽幽马
顺其自然小人鱼在天堂王征珂
13.5
笔墨丹青刘育祥
浪激天涯 纪开芹黄锡锋
5.5
青青万一波
彭武定
梅苑飞雪幽幽马
萧清诗人杨林冰岛
6.5
大山
0.5
金陵一片云石头
彭武定叶暮合
风之子
3.5
青青
毕俊厚笔墨丹青刘育祥曾玉亮斜风细雨桑言挥鞭流浪
李伤隐李明利侯发亮徐东风雪杉
西沈云一凡海边边叶晓霏小人鱼在天堂 赵会敏
17.5
青青
彭武定
1.5
徐东风
云一凡
2.5
廖虹淞青青
彭武定
卢鲁
0.5

说明:w02与w09系同一人所作,取消w09入选,由w61递补。

作者: 石头    时间: 2012-12-7 16:41

微博部分我的投票应统计在“1票”栏里,我是“金牌会员”,按规则不应该在“1.5票”栏里,谢谢!

作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 16:45

120枫桥诗荷芭蕉尘心似月刘梅清叶暮合徐东风雪杉汤胜林云一凡8
121青青彭武定黄锡锋3
W02毕俊厚枫桥诗荷卢鲁硬撑蝶小妖曾玉亮桑言夜风万一波舟标李伤隐子青悠然离岸李明利侯发亮彭武定右月白望秦琪轩顺其自然周先祥梁树春海边边纪开芹风之子小人鱼在天堂屠夫王征珂埙羽 赵会敏31.5
W03大山青青李琼光尘心似月刘梅清刘光荣曲涧清风5.5
W04芭蕉硬撑往事丛生挥鞭流浪朱汉明幽幽马萧清汤胜林冰岛刘光荣石头11.5
W05芭蕉青青泣血的流莺 桂芳李琼光刘梅清挥鞭流浪舟标李伤隐子青悠然李明利彭武定徐东风云一凡顺其自然海边边肖振中15
W06毕俊厚枫桥诗荷蝶小妖泣血的流莺 桂芳清荷诗语周先祥荒原猛士6.5
W07刘一冰曾玉亮往事丛生燕子。徐佃龙桑言夜风侯发亮彭武定徐东风石头 萧清云一凡荒原猛士一人之冰岛王征珂 赵会敏18
W08芭蕉大山青青刘元明舟标徐东风梁树春招小波绝不收兵小人鱼在天堂埙羽11
W09毕俊厚枫桥诗荷卢鲁硬撑往事丛生刘元明尘心似月万一波幽幽马右月白石头 萧清汤胜林琪轩唐绪东冰岛刘光荣黄锡锋肖振中埙羽20.5与w02系同人所作,取消本首入
W10毕俊厚枫桥诗荷春霸泣血的流莺 桂芳李琼光西玉清荷诗语5
W11刘一冰卢鲁春霸曾玉亮桑言夜风万一波西玉侯发亮彭武定琪轩纪开芹屠夫王征珂 赵会敏14
w12硬撑蝶小妖紫藤晴儿笔墨丹青刘育祥廖虹淞其然麦田守望者领地刘元明斜风细雨梅苑飞雪石头萧清西沈梁树春诗人杨林 招小波绝不收兵冰岛叶晓霏曲涧清风21
W13毕俊厚枫桥诗荷西玉浪激天涯梁树春5
W14青青刘元明尘心似月周先祥 风之子唐绪东6
W15刘梅清徐东风黄锡锋3
W16燕子。徐佃龙大山徐东风云一凡一人之5.5
w17芭蕉硬撑尘心似月挥鞭流浪舟标子青悠然右月白萧清浪激天涯顺其自然梁树春唐绪东冰岛金陵一片云曲涧清风石头肖振中埙羽21
W18暮雨听轩铁万钢周先祥 纪开芹4.5
W19芭蕉春霸燕子。徐佃龙曾玉亮桑言夜风挥鞭流浪离岸李明利侯发亮叶暮合雪杉望秦海边边纪开芹一人之屠夫王征珂 赵会敏19.5
W20暮雨听轩刘一冰邵夜芭蕉笔墨丹青刘育祥其然麦田守望者铁万钢朱汉明吴谨梅苑飞雪云一凡顺其自然周先祥梁树春招小波绝不收兵金陵一片云小人鱼在天堂黄锡锋王征珂23
W21刘一冰泣血的流莺 桂芳尘心似月右月白荒原猛士 风之子唐绪东7.5
W22蝶小妖廖虹淞大山尘心似月清荷诗语曲涧清风4.5
W23毕俊厚桑言徐东风云一凡周先祥黄锡锋6.5
W24紫藤晴儿领地曾玉亮斜风细雨夜风李伤隐侯发亮叶暮合西沈周先祥诗人杨林唐绪东金陵一片云叶晓霏屠夫 赵会敏17.5
W25毕俊厚邵夜芭蕉硬撑蝶小妖春霸曾玉亮刘梅清夜风挥鞭流浪侯发亮吴谨叶暮合雪杉右月白萧清荒原猛士 纪开芹冰岛小人鱼在天堂曲涧清风石头王征珂 赵会敏23.5
W26往事丛生李琼光舟标离岸招小波绝不收兵5.5
W27刘一冰桑言刘光荣屠夫黄锡锋5.5
W28枫桥诗荷芭蕉大山子青悠然李明利朱汉明雪杉汤胜林望秦浪激天涯顺其自然海边边招小波绝不收兵 风之子肖振中埙羽20.5
W29枫桥诗荷刘一冰芭蕉卢鲁尘心似月刘梅清万一波西玉清荷诗语叶暮合琪轩金陵一片云9.5
W30青青彭武定右月白周先祥唐绪东5.5
W31刘一冰往事丛生春霸挥鞭流浪舟标彭武定叶暮合浪激天涯梁树春纪开芹招小波小人鱼在天堂曲涧清风王征珂肖振中埙羽18
W32暮雨听轩邵夜卢鲁蝶小妖青青万一波舟标铁万钢西玉吴谨雪杉琪轩顺其自然周先祥梁树春荒原猛士黄锡锋16.5
W33燕子。徐佃龙尘心似月挥鞭流浪梁树春一人之肖振中6.5
W34.暮雨听轩邵夜硬撑曾玉亮桑言刘梅清夜风铁万钢李伤隐侯发亮吴谨雪杉萧清风之子冰岛小人鱼在天堂屠夫曲涧清风石头王征珂埙羽 赵会敏23.5
W35卢鲁紫藤晴儿廖虹淞领地刘元明斜风细雨万一波西玉琪轩西沈绝不收兵唐绪东金陵一片云叶晓霏13.5
W36毕俊厚蝶小妖笔墨丹青刘育祥大山其然麦田守望者曾玉亮桑言夜风子青悠然李明利朱汉明侯发亮清荷诗语梅苑飞雪雪杉右月白汤胜林浪激天涯荒原猛士 海边边刘光荣金陵一片云黄锡锋肖振中 赵会敏26.5

作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 17:30

W37

刘一冰
芭蕉
卢鲁
硬撑
往事丛生
泣血的流莺
桂芳
李琼光
万一波
舟标

李伤隐
子青悠然西玉
离岸
朱汉明
幽幽马
雪杉
右月白

萧清
汤胜林
望秦
琪轩
顺其自然
诗人杨林
纪开芹
唐绪东
冰岛
刘光荣
小人鱼在天堂
屠夫
石头
王征珂
埙羽

35.5

W39

青青

李明利
彭武定

海边边
埙羽

5.5

W40

卢鲁
万一波

西玉

琪轩
纪开芹
曲涧清风

6.5

W41

暮雨听轩
邵夜
其然
麦田守望者

铁万钢
吴谨
梅苑飞雪

风之子

6.5

W42

毕俊厚
紫藤晴儿
笔墨丹青
刘育祥
廖虹淞
春霸
燕子。
徐佃龙
领地
曾玉亮
尘心似月
斜风细雨
桑言
夜风

侯发亮
右月白

西沈
诗人杨林
一人之
叶晓霏
屠夫
王征珂
赵会敏

19.5

W43

蝶小妖
青青
刘元明
泣血的流莺
桂芳
尘心似月
刘梅清

李伤隐
李明利
朱汉明
彭武定
幽幽马

汤胜林
浪激天涯
海边边
风之子
刘光荣
金陵一片云

16.5

W44

春霸
燕子。
徐佃龙
大山

一人之

3.5

W45

紫藤晴儿
廖虹淞
其然
麦田守望者
领地
刘元明
泣血的流莺
桂芳
李琼光
斜风细雨
挥鞭流浪

李伤隐
子青悠然
离岸
朱汉明
梅苑飞雪
叶暮合
幽幽马

汤胜林
望秦
西沈
云一凡
诗人杨林
纪开芹
招小波
绝不收兵
风之子
唐绪东
刘光荣
叶晓霏
黄锡锋

W46

毕俊厚

李伤隐
李明利
清荷诗语

浪激天涯
荒原猛士
海边边
小人鱼在天堂
埙羽

W47

枫桥诗荷
刘一冰
李琼光

清荷诗语
右月白

荒原猛士
招小波
绝不收兵
肖振中

9.5

W48

笔墨丹青
大山
其然
麦田守望者
泣血的流莺
桂芳
李琼光

梅苑飞雪

招小波
诗人杨林
绝不收兵
金陵一片云

10.5

W49

紫藤晴儿
笔墨丹青
刘育祥
廖虹淞
领地
斜风细雨
舟标

李伤隐
叶暮合
幽幽马

西沈
云一凡
金陵一片云
叶晓霏
曲涧清风
肖振中
埙羽

廖虹淞
春霸
燕子。
徐佃龙
青青
挥鞭流浪

徐东风
雪杉

一人之

6.5

W51

卢鲁
往事丛生
大山
刘梅清
万一波

子青悠然
西玉
彭武定
叶暮合
幽幽马

浪激天涯
琪轩
顺其自然
荒原猛士
风之子
叶晓霏
黄锡锋
曲涧清风
肖振中

W52

枫桥诗荷
往事丛生

李伤隐
离岸
朱汉明
幽幽马
雪杉

汤胜林
望秦
纪开芹
招小波
绝不收兵

13.5

W53

暮雨听轩
邵夜
蝶小妖
紫藤晴儿
笔墨丹青
刘育祥
其然
麦田守望者
领地
斜风细雨
刘梅清

铁万钢
吴谨
梅苑飞雪

望秦
西沈
诗人杨林
叶晓霏

14.5

W54

春霸
其然
麦田守望者

梅苑飞雪

云一凡
金陵一片云

5.5

W55

离岸
清荷诗语

叶晓霏

3.5

W56

暮雨听轩
邵夜
硬撑
紫藤晴儿
笔墨丹青
往事丛生
刘育祥
廖虹淞
领地
刘元明
曾玉亮
斜风细雨
桑言
刘梅清
夜风
挥鞭流浪
舟标

铁万钢
李明利
朱汉明
侯发亮
吴谨
叶暮合
幽幽马
徐东风

萧清
汤胜林
浪激天涯
西沈
云一凡
梁树春
荒原猛士
海边边
诗人杨林
唐绪东
冰岛
刘光荣
屠夫
黄锡锋
石头
赵会敏

40.5

W57

暮雨听轩
邵夜
紫藤晴儿
笔墨丹青
往事丛生
刘育祥
廖虹淞
其然
麦田守望者
领地
泣血的流莺
桂芳
李琼光
斜风细雨

铁万钢
子青悠然
清荷诗语
吴谨
梅苑飞雪
幽幽马

西沈
顺其自然
诗人杨林

17.5

W58

枫桥诗荷
卢鲁
硬撑
紫藤晴儿
笔墨丹青
刘育祥
廖虹淞
领地
刘元明
斜风细雨
万一波

子青悠然
西玉
离岸
李明利
朱汉明
叶暮合
雪杉

萧清
琪轩
汤胜林
顺其自然
望秦
浪激天涯
西沈
云一凡
海边边
诗人杨林
冰岛
叶晓霏
小人鱼在天堂
石头

33.5

W59

邵夜
燕子。
徐佃龙
大山
其然
麦田守望者

铁万钢
吴谨
梅苑飞雪
徐东风

一人之
小人鱼在天堂
埙羽

11.5

W60

刘一冰
燕子。
徐佃龙
刘元明
泣血的流莺
桂芳
李琼光

离岸

一人之
风之子
刘光荣

W61

暮雨听轩
邵夜
蝶小妖
燕子。
徐佃龙
青青

铁万钢
离岸
彭武定
清荷诗语
吴谨
徐东风

望秦
周先祥
一人之
屠夫

统计:汤胜林

作者: 韩庆成    时间: 2012-12-7 18:12
工作量特大,栏目组辛苦!{:soso_e160:}
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 18:19
韩庆成 发表于 2012-12-7 18:12
工作量特大,栏目组辛苦!

这期主要是新手投票多,应该是好心情(诗歌)、微博加入的,他们不熟悉这里的投票规则,投了些废票
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 18:33
推荐20首,18首入围60强!
作者: 陈中明    时间: 2012-12-7 18:59
汤胜林 发表于 2012-12-7 18:33

我也是各投的10票嘛,没有我的名字呀
算了,反正没我的。
作者: 子青悠然    时间: 2012-12-7 19:16
先给老师们敬茶,特辛苦{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
另,请汤老师看下石头金牌的回复
再自我奖赏一下:投20票,19票中
作者: 招小波    时间: 2012-12-7 19:19
汤胜林 发表于 2012-12-7 18:33

20箭射中18靶,出线!
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 19:19
子青悠然 发表于 2012-12-7 19:16
先给老师们敬茶,特辛苦
再自 ...

不会吧?
下期预约:同时在投票帖出来后两天内投票(后面不许改动),看谁更准!
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 19:20
招小波 发表于 2012-12-7 19:19
20箭射中18靶,出线!

作者: 招小波    时间: 2012-12-7 19:21
先给老师们敬茶,特辛苦
再自 ...

你也出线!
作者: 招小波    时间: 2012-12-7 19:23
已出现两名神箭手啦!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 浪激天涯    时间: 2012-12-7 19:28
老汤辛苦了
作者: 石头    时间: 2012-12-7 20:08
辛苦,感动中。。。。。
作者: 子青悠然    时间: 2012-12-7 20:09
汤胜林 发表于 2012-12-7 19:19
不会吧?
下期预约:同时在投票帖出来后两天内投票(后面不许改动),看谁更准!

作者: 子青悠然    时间: 2012-12-7 20:09
招小波 发表于 2012-12-7 19:21
你也出线!

呵呵,给小波老师敬茶:)
作者: 石头    时间: 2012-12-7 20:24
先给老师们敬茶,特辛苦
再自 ...

哥们好。。。
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 20:42
石头 发表于 2012-12-7 20:24
哥们好。。。

不影响最后结果。得票总数已经修正!
作者: 石头    时间: 2012-12-7 20:46
汤胜林 发表于 2012-12-7 20:42
不影响最后结果。得票总数已经修正!

呵呵,没事,你的严谨我们知晓。。。。问候汤老师。
作者: 硬撑    时间: 2012-12-7 20:57
工作量不是一般的大。除了感动还是感动。虽然我没参加。

---
站长应该心疼一下主持人。商讨一个更好的办法操作。
作者: 荒原猛士    时间: 2012-12-7 21:04
问好汤老师
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 21:09
硬撑 发表于 2012-12-7 20:57
工作量不是一般的大。除了感动还是感动。虽然我没参加。

---

谢谢兄弟关心。每次诗赛只是初投票汇总和参赛诗作汇总各辛苦一两天,不碍事的。你都硬撑得了嘛!
作者: 雪杉    时间: 2012-12-7 21:28
我来说句公道话,在所有拟入围的作品当中,我倒数第一,如果这家论坛还算公正的话,除去赵会敏和她的马甲及其他不负责任或失去诗人应有尊严的人的胡乱投票外,我(流派网069号)除诗性、意境外,倒是可以名正言顺地进入复赛。不断进步是我当前的重要目标,我一直在观察,如果满意的话,我个人将赞助该论坛三期赛事(每期不少2000元人民币,前提是我不想听到任何恭维话。)钱乃身外之物,也许我比一般人要幸运些,但创业的过程就不必多说了。祝贺论坛!
作者: 袁芳    时间: 2012-12-7 21:36
所以,我为什么要写《画里画外》这首诗作为参赛作品,大家回头一读,恐怕读出道理来了,我那首诗就是针对这样的比赛写的。
作者: 袁芳    时间: 2012-12-7 21:36
所以,我为什么要写《画里画外》这首诗作为参赛作品,大家回头一读,恐怕读出道理来了,我那首诗就是针对这样的比赛写的。
作者: 袁芳    时间: 2012-12-7 21:37
画里画外

诗/袁芳

上帝
总是将一些
令人神往的东西
扔在岸上
比如一尊雕塑之魂
闪耀的金光
占据一水之蓝
虚影沉入水底
贪婪的鱼都被诱惑
却为啃食不到一张
美丽的容颜
不安游弋
这些细节
仅被一只隐身树林的鸟
看的很淡

作者通联:(553308)贵州省毕节市纳雍县水东乡水东村街上组

作者: 纪开芹    时间: 2012-12-7 21:47
雪杉 发表于 2012-12-7 21:28
我来说句公道话,在所有拟入围的作品当中,我倒数第一,如果这家论坛还算公正的话,除去赵会敏和她的马甲及 ...

我很反感胡乱投票。更反感拉票!
作者: 袁芳    时间: 2012-12-7 21:57
可以说一些入围的诗歌根本没有意思的,呵呵
作者: 唐绪东    时间: 2012-12-7 21:59
好像还记得紧随赵会敏后的一位投出的票是复制的。
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 22:02
唐绪东 发表于 2012-12-7 21:59
好像还记得紧随赵会敏后的一位投出的票是复制的。

那是时间之外的投票,无法计数的
作者: 雪杉    时间: 2012-12-7 22:04
纪开芹 发表于 2012-12-7 21:47
我很反感胡乱投票。更反感拉票!

尽管交流很少,但我读过纪编的大部分作品,因为理论水平所限,不敢妄加评论。没别的意思,只想看到诗歌的春天。多批评!
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-7 22:06
雪杉 发表于 2012-12-7 22:04
尽管交流很少,但我读过纪编的大部分作品,因为理论水平所限,不敢妄加评论。没别的意思,只想看到诗歌的 ...

谢谢,我写诗很少,写得也不好,基于对论坛的热爱,也回帖不少。呵呵……多交流,问好。
作者: 纪开芹    时间: 2012-12-7 22:09
袁芳 发表于 2012-12-7 21:37
画里画外

用这首诗来表达淡泊名利的情怀,倒也恰当。呵呵……
作者: 雪杉    时间: 2012-12-7 22:13
纪开芹 发表于 2012-12-7 22:06
谢谢,我写诗很少,写得也不好,基于对论坛的热爱,也回帖不少。呵呵……多交流,问好。

谦虚了,我的主要精力花在小说上面,不管成不成,满足个人爱好够了。问好!
作者: 肖振中    时间: 2012-12-7 22:20
汤胜林 发表于 2012-12-7 19:19
不会吧?

我投票之前只看作品。不看别人的投票。以免影响自己。如果有可能,能够设计邮箱投票,就更好了。大家都看不见。最后公布结果,看谁投的准。
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 22:26
肖振中 发表于 2012-12-7 22:20
我投票之前只看作品。不看别人的投票。以免影响自己。如果有可能,能够设计邮箱投票,就更好了。大家都看 ...

除非限制投票人数,只允许金牌会员以上人员投票。
作者: 肖振中    时间: 2012-12-7 22:32
汤胜林 发表于 2012-12-7 22:26

限制倒没必要。萝卜青菜,各有所爱嘛。邮箱投票,我觉得还是可以考虑的。
作者: 唐绪东    时间: 2012-12-7 22:39
我投票之前只看作品。不看别人的投票。以免影响自己。如果有可能,能够设计邮箱投票,就更好了。大家都看 ...

这个可以有~
作者: 肖振中    时间: 2012-12-7 22:47
唐绪东 发表于 2012-12-7 22:39
这个可以有~

谢谢理解支持!投票就要认认真真。玩虚的是对诗歌的不尊重!
作者: 石头    时间: 2012-12-7 22:49
肖振中 发表于 2012-12-7 22:47

“玩虚的是对诗歌的不尊重”,说得好。。。。
作者: 雪杉    时间: 2012-12-7 22:49

金牌会员 ?赵会敏应该是论坛元老吧。
作者: 肖振中    时间: 2012-12-7 22:51
石头 发表于 2012-12-7 22:49
“玩虚的是对诗歌的不尊重”,说得好。。。。

也是对诗写者的不尊重!多谢朋友支持!
作者: 雪杉    时间: 2012-12-7 22:53
肖振中 发表于 2012-12-7 22:32
限制倒没必要。萝卜青菜,各有所爱嘛。邮箱投票,我觉得还是可以考虑的。

问好肖老师,“萝卜白菜”有道理,只要是出于纯净的心。限制是不可能的。如果真要推出真诗人的话,就要看论坛管理者和主持人们了。
作者: 雪杉    时间: 2012-12-7 22:54
肖振中 发表于 2012-12-7 22:47

看看诗歌的现状就知道了。谁在以血写诗,谁在玩诗?问好肖老师!
作者: 赵会敏    时间: 2012-12-7 22:55
雪杉 发表于 2012-12-7 21:28
我来说句公道话,在所有拟入围的作品当中,我倒数第一,如果这家论坛还算公正的话,除去赵会敏和她的马甲及 ...

雪杉诗友再这里点了我的名,对此我不想做任何解释,汤主持明白一切的! 相信其它人也会看明白一切!可以告诉大家的是,会敏问心无愧!

雪杉诗友刚来不久,我对你亦无任何偏见!之前对你也是很敬重友好的,所以此次不想因此与你争辩什么!你的心情不好,我可以理解的!
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 22:59
赵会敏 发表于 2012-12-7 22:55
雪杉诗友再这里点了我的名,对此我不想做任何解释,汤主持明白一切的! 相信其它人也会看明白一切!可以告诉大 ...

"你的心情不太好"——这句话不是很确切!
作者: 赵会敏    时间: 2012-12-7 23:11
汤胜林 发表于 2012-12-7 22:59
"你的心情不太好"——这句话不是很确切!

改成"你的心情不好'了,字去掉!
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-7 23:14
赵会敏 发表于 2012-12-7 23:11
改成"你的心情不好'了,太字去掉!

这个,与他的心情无关,只与个人的表达方式有关!
作者: 浪激天涯    时间: 2012-12-7 23:28
生活中烦恼还不够多吗, 写诗的人多少还是更干净点吧。
清者自清。
作者: 浪激天涯    时间: 2012-12-7 23:29
老汤真辛苦,问候哟
作者: 金陵一片云    时间: 2012-12-7 23:33

本不想多说,但没办法,向来就喜欢直言了,虽说主持人和编辑很是辛苦,但这期的投票怎一个“”字了得!
希望早日改进!否则会让更多原本喜欢这里的会员失望越来越深。(良言苦口!)

作者: 雪杉    时间: 2012-12-8 01:27
赵会敏 发表于 2012-12-7 22:55
雪杉诗友再这里点了我的名,对此我不想做任何解释,汤主持明白一切的! 相信其它人也会看明白一切!可以告诉 ...

问好元老,我只是 对事不对人。在我的辞典里,没有不好的概念,即使公司面临窘境,我也从来没有退缩过。同时,我一直在鼓励员工们,在昨天的月度例会上,我说了一句很通俗的话:“末日过了,曙光来了!”如果伤害到你,在些说声对不起,但也请相信我的神经是坚强的。
作者: 彭武定    时间: 2012-12-8 04:10
这次有点走眼了,20票只投中11票拟入围。
作者: 张智文    时间: 2012-12-8 08:14
20投  19中 {:soso_e182:}
作者: 风之子    时间: 2012-12-8 09:30

肖兄说的极是,投票是个人的事,干嘛要受别人的干扰,我投票从不看别人的,如这期008,我就有我一人投一票的,算了1.5分;但邮箱投票的可能性不大,因为这样一来,有些人就更有噱头了。
作者: 肖振中    时间: 2012-12-8 09:42
风之子 发表于 2012-12-8 09:30
肖兄说的极是,投票是个人的事,干嘛要受别人的干扰,我投票从不看别人的,如这期008,我就有我一人投一票 ...

也是.
作者: 张智文    时间: 2012-12-8 09:42
肖兄说的极是,投票是个人的事,干嘛要受别人的干扰,我投票从不看别人的,如这期008,我就有我一人投一票 ...

附议
作者: 彭武定    时间: 2012-12-8 09:42

问好老师,我也有一个只有我一个人投的,哈哈哈,显得多孤单。
作者: 毕俊厚    时间: 2012-12-8 09:42
辛苦的工作,细致的工作,问候。
作者: 石头    时间: 2012-12-8 09:46

风兄说的极是,问好。。
作者: 西玉    时间: 2012-12-8 09:48
主持辛苦了。远握!
作者: 吴谨    时间: 2012-12-8 09:53
虽然如此,但我觉得一个人一次必须投够20首才算有效票实在是个馊主意!{:soso_e162:}
作者: 望秦    时间: 2012-12-8 11:11
辛苦了,汤兄和各位兄弟
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-8 11:35
吴谨 发表于 2012-12-8 09:53
虽然如此,但我觉得一个人一次必须投够20首才算有效票实在是个馊主意!

理解你的心情!
作者: 子青悠然    时间: 2012-12-8 11:53
石头 发表于 2012-12-7 20:24
哥们好。。。

周末问候兄弟
作者: 吴谨    时间: 2012-12-8 12:42
汤胜林 发表于 2012-12-8 11:35
理解你的心情!

呵呵,问候主持,还很有涵养啊!
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-8 13:46
吴谨 发表于 2012-12-8 12:42
呵呵,问候主持,还很有涵养啊!

你的意思,我应该生气?为这么丁点小事生气,别人岂不笑话我?
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2012-12-8 15:06
心情归于平静的时候,我想:

同图微诗大赛走到今天,实际每一步都有艰难!面对困难,编辑们、流派的会员和诗赛的参与者们最终还是微笑着走过来了!这就很说明问题的!淡泊名利,重在锻炼,旨在参与!我觉得大多数人做得很到位!

世界上任何时候任何事情都没有百分百的完美!流派网(自荐)专帖这一制度,又一次弥补了海选的遗嘱之憾,可以说是尽善尽美了!

顺边说一条小意见:下期会员海选投票,不妨每人只限投一贴一票,且只有一次的机会!(投过更改者、提前投票日期不符者均为无效票,不通知不纠正,自动作废)!{:soso_e183:}
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-8 15:12
踏雪飞鸿 发表于 2012-12-8 15:06
心情归于平静的时候,我想:

同图微诗大赛走到今天,实际每一步都有艰难!面对困难,编辑们、流派的会员和诗赛 ...

海选60首,已经将绝大多数佳作选出来,个别遗漏佳作也有弥补渠道,至于细节、枝节乃至过程中的冷场,已经不再重要!
有参与,有挂念,有乐趣,有收获,足矣!
作者: 赵会敏    时间: 2012-12-8 15:16
汤胜林 发表于 2012-12-8 15:12
海选60首,已经将绝大多数佳作选出来,个别遗漏佳作也有弥补渠道,至于细节、枝节乃至过程中的冷场,已经 ...

嗯,附议!问好主持人!这次,看得出来,韩总也是满意的!绝大数的会员也是满意的!
作者: 西沈    时间: 2012-12-8 15:18
呵呵,好诗应该不会放过吧,票的集中度还可以{:soso_e181:}
作者: 西沈    时间: 2012-12-8 15:21

呵呵,限制中级以上会员,还是可行的
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2012-12-8 15:29
西沈 发表于 2012-12-8 15:21
呵呵,限制中级以上会员,还是可行的

西沈编辑,外网或微博,是需要来注册投票的!限制就等于堵死了
作者: 西沈    时间: 2012-12-8 15:40
踏雪飞鸿 发表于 2012-12-8 15:29
西沈编辑,外网或微博,是需要来注册投票的!限制就等于堵死了

我觉着应该防止多马甲投票
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2012-12-8 15:50
西沈 发表于 2012-12-8 15:40
我觉着应该防止多马甲投票

最初我也有这个想法,现在放弃了!
一首诗如果有足够的自信,不用动什么歪脑筋海选通过是没问题的;
相反,即便弄10个马甲来也最终会被淘汰的!
还是要动员流派会员来积极投票,这样就避免冷场了!在这一点,外网诗友们做的就很好!
作者: 西沈    时间: 2012-12-8 15:59
踏雪飞鸿 发表于 2012-12-8 15:50
最初我也有这个想法,现在放弃了!
一首诗如果有足够的自信,不用动什么歪脑筋海选通过是没问题的;
相反,即 ...

说得好,看来是我的见识浅
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2012-12-8 16:03
西沈 发表于 2012-12-8 15:59
说得好,看来是我的见识浅

{:soso_e185:}任何时候,文本是说话唯一响亮的拳头!
作者: 李明利    时间: 2012-12-8 16:05
我投票各10首,共20首,有15首以上入围,欣喜成功率蛮高。热烈祝贺入围朋友!
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2012-12-8 16:09
李明利 发表于 2012-12-8 16:05
我投票各10首,共20首,有15首以上入围,欣喜成功率蛮高。热烈祝贺入围朋友!

明利开始还是很怀疑的,看来参与的很愉快,继续关注吧
作者: 李明利    时间: 2012-12-8 16:17
踏雪飞鸿 发表于 2012-12-8 16:09
明利开始还是很怀疑的,看来参与的很愉快,继续关注吧

不是怀疑,因为诗人都是关注公平社会的倡导者!
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2012-12-8 16:23
李明利 发表于 2012-12-8 16:17
不是怀疑,因为诗人都是关注公平社会的倡导者!

自古就不存在100%的公平,只求尽量好的环境,尽量好的心态和尽量好的参与!祝你快乐!
作者: 李明利    时间: 2012-12-8 16:25
踏雪飞鸿 发表于 2012-12-8 16:23
自古就不存在100%的公平,只求尽量好的环境,尽量好的心态和尽量好的参与!祝你快乐!

说得好!谢谢!
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-8 17:08
李明利 发表于 2012-12-8 16:05

鉴赏能力不错!
作者: 李明利    时间: 2012-12-8 17:53
汤胜林 发表于 2012-12-8 17:08
鉴赏能力不错!

谢谢!问好!
作者: 绝不收兵    时间: 2012-12-8 22:11
{:soso_e177:}{:soso_e185:}
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-8 22:21
绝不收兵 发表于 2012-12-8 22:11

祝贺各位!
作者: 萧清    时间: 2012-12-8 22:28
真的很辛苦,工作量那么大,要是我干不了。
作者: 汤胜林    时间: 2012-12-8 22:31
萧清 发表于 2012-12-8 22:28
真的很辛苦,工作量那么大,要是我干不了。

除王法诗哥因病疗养、严家威老师最近因事请假外,恳请其余各位初评委及时、认真阅读《同图微诗大赛008期初评委投票专用帖》,并按照要求投票,以不辜负全体关注、参加诗赛的诗友的一片热心!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3