中国诗歌流派网

标题: 半月选诗开选,本月由严家威、搞活负责 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-12-14 23:19
标题: 半月选诗开选,本月由严家威、搞活负责
根据几位主持人和编辑意见,初步决定在季度佳作基础上,增加半月选,家威取名《流派论坛诗事半月谈》,这个名称大家以为如何?
建议本月“半月谈”由严家威、搞活负责,两位自行商量谁负责上半月谁负责下半月,也可共同选。
下个月的两期谁选,欢迎自荐。
选稿仍在季度佳作栏目发布。

另,搞活建议的同题诗活动今天开头,详见诗与微博栏目。

作者: 杨立    时间: 2011-12-14 23:45

支持!高手先搞。
一个月的发帖量很大,至少需要2—3位主持人、群主、编辑共同参与。

作者: 埙羽    时间: 2011-12-15 00:12
鼓掌。
作者: 梁树春    时间: 2011-12-15 08:53
支持“半月谈”。谈一下最好,来读的诗友可以知道这首诗好在哪里。

作者: 潘建设    时间: 2011-12-15 12:23
我来搞个 坏诗半月谈,唱反调,哈哈
作者: 搞活    时间: 2011-12-15 14:45
多谢厚爱,担子好重的感觉!尽力做吧!
作者: 搞活    时间: 2011-12-15 14:53
《流派论坛诗事半月谈 》名字我看不用改,简洁清楚。
当然其他兄弟师友有别的建议也欢迎提出,一起搞,会越搞越好的。

请求家威老师主持上半月的,私心是想偷师借鉴一下。
虽然希望共同选,就怕操作上不方便。毕竟不是天天能同时在线,有些意见的交换或许不能及时到位。
家威老师你看呢?
作者: 搞活    时间: 2011-12-15 14:54
潘建设 发表于 2011-12-15 12:23
我来搞个 坏诗半月谈,唱反调,哈哈

是,这样其实更好玩。真心期待。
作者: 严家威    时间: 2011-12-15 15:10
搞活 发表于 2011-12-15 14:53
当然其他兄弟师友有别的建议也欢迎提出,一起搞,会 ...

当然其他兄弟师友有别的建议也欢迎提出,一起搞,会越搞越好的。

请求家威老师主持上半月的,私心是想偷师借鉴一下。
虽然希望共同选,就怕操作上不方便。毕竟不是天天能同时在线,有些意见的交换或许不能及时到位。
家威老师你看呢?

感谢信任!
既然点俺,那俺就先抛砖引玉吧。说的也是,两人同时在线可能性小,意见的交换或许不能及时到位。
不过俺水平低,发言也就一已片面之见,不对的地方,大家尽管批。
作者: 搞活    时间: 2011-12-15 15:15
那我从明天开始啦,呵呵。
流派网高手如云,选诗之任于我是力有不逮的,但选诗一定会是一个很好的学习过程。期待又惶恐。
作者: 严家威    时间: 2011-12-15 15:38
搞活 发表于 2011-12-15 15:15
那我从明天开始啦,呵呵。
流派网高手如云,选诗之任于我是力有不逮的,但选诗一定会是一个很好的学习过程 ...

俺更害怕了,就搞下学习心得吧。问好英俊潇洒的才子!
作者: 杨立    时间: 2011-12-15 17:31
楼上各位老师不要谦虚。若说水平,就我最差,写诗不行,理论更差。我只能在边上替你们摇旗呐喊。加油啊,同志们!为中国诗歌流派网选好诗!
作者: 杨立    时间: 2011-12-15 17:31
严家威 发表于 2011-12-15 15:38
俺更害怕了,就搞下学习心得吧。问好英俊潇洒的才子!

楼上各位老师不要谦虚。若说水平,就我最差,写诗不行,理论更差。我只能在边上替你们摇旗呐喊。加油啊,同志们!为中国诗歌流派网选好诗!
作者: 韩庆成    时间: 2011-12-15 23:07
搞活 发表于 2011-12-15 14:53
当然其他兄弟师友有别的建议也欢迎提出,一起搞,会 ...

哈哈,这个头像是搞活的公子吧,像你,且可爱。
作者: 搞活    时间: 2011-12-15 23:09
韩庆成 发表于 2011-12-15 23:07
哈哈,这个头像是搞活的公子吧,像你,且可爱。

正是,谢谢韩兄夸奖,开心!比夸我写的好还开心。没办法,哈哈哈。
作者: 严家威    时间: 2011-12-16 03:10
搞活 发表于 2011-12-15 23:09
正是,谢谢韩兄夸奖,开心!比夸我写的好还开心。没办法,哈哈哈。

是你最好一首啊!
作者: 韩庆成    时间: 2012-1-9 00:42
负责一月评选的编辑可以商量谁负责上半月谁负责下半月了。{:soso_e181:}
作者: 傲慢闪总    时间: 2012-1-26 20:29
我在努力中

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3