中国诗歌流派网

标题: 关于会员权益——本网主张自由发表——不存在“禁言” [打印本页]

作者: 徐敬亚    时间: 2013-5-29 11:41
标题: 关于会员权益——本网主张自由发表——不存在“禁言”

关于中国诗歌流派网会员权益
1、本网主张自由发表。很简单:好好玩,讲理,不骂人。
2、注册会员后,双方即建立游戏规则。本网的规则是什么。
3、一经注册,会员便享有自由发表的权益。还有什么权益。
再小的权益,也是权益。再小的权益,也不能被侵害。

是否建立个平台
1、会员权益被侵害,有讲理地方。
2、网站公共权益受损,有公布地方。
3、前段有人网上说“中国诗歌流派网最无耻”。有时间找到此君,让他来讲讲课,说说本网怎样“无耻”。
4、平台可否建在注册模块旁边。
在随意议论自由的时候,其实我们已经在享受着自由。
哪怕是有限空间内自我设定的自由。再小的自由,也是自由。

杨汝洪 2013-05-27 20:10    [回复] [删除]  真的老师,先前是被禁言了,现在已经恢复正常
杨汝洪 2013-05-17 17:52    [回复] [删除]  老师,我在中国诗歌流派网莫名其妙的被禁言了,是怎么回事呢?难道是我操作失误?

答杨汝洪:
据我的常识,您应从未被本网禁言。
从设置讲,一般网无禁言功能。除非被版主或管理员逐一删除。
草民之间哪有那大仇恨。
我曾用过几天管理员功能。那功能并不神秘,都是对栏目设置的管理。不针对任何会员。
只要你是会员,就应自由发表。
请不必误解——在这个总被禁言的国家,人们是否已形成了被禁的习惯。

作者: 张智文    时间: 2013-5-29 12:01
只要不是广告和违背本网的宗旨的朋友  不会被禁言的  但不排除操作失误 俺有过一次  {:soso_e110:}
作者: 雁南飞    时间: 2013-5-29 12:06
徐老师难得一见呀。禁言这个功能应该是有的,可能徐老师不熟悉。至于禁言的标准是什么,如何掌握,那是另一个问题。首先是存不存在,这个答案应该是肯定的。不仅本网,其它网也一样存在。
作者: 蓝煤    时间: 2013-5-29 12:29
不能轻易禁言。万万不能,就像不能随便处死一个人一样。望流派网带好这个头。
作者: 李庆贺    时间: 2013-5-29 12:38
支持,学习,问候辛苦了!
作者: 徐敬亚    时间: 2013-5-29 13:08
中国网络的禁止功能世人皆知。
我指的是:本网权限内的“禁言”功能。
作者: 冷铜声    时间: 2013-5-29 13:25
我觉得只要不是广告、谩骂之类,恶意搅浑水的,即使是尖锐的批评,也无禁言之必要。
作者: 韩庆成    时间: 2013-5-29 13:34
拥护主编的决定。“在这个总被禁言的国家”,流派网一直提倡“自由发表”。
流派网会员分属两个用户组,一个是正常的用户组,一个是限制用户组。限制用户组针对两种会员,1、来发广告的;2、恶意攻击、谩骂其他会员或网站,情节严重并不听劝告的。第二种情况被限制的会员,数量极少,建站近两年,总数大约不超过10位。限制用户组的限制措施有两种:禁止发言或禁止访问。杨汝洪先生能给主编留言,说明既未禁止发言,也未禁止访问。应是操作问题或网络问题。
网站对正常用户组发言无任何限制,一直鼓励畅所欲言,一直欢迎对网站的批评。
作者: 王丽颖    时间: 2013-5-29 13:35
这个会员的名字怎么一次都没见过?恶意谩骂,搅混水的有必要禁言!
作者: 朱荣兴    时间: 2013-5-29 13:47
徐敬亚 发表于 2013-5-29 13:08
中国网络的禁止功能世人皆知。
我指的是:本网权限内的“禁言”功能。

啊神秘的徐敬亚
这次见您啦
作者: 天露    时间: 2013-5-29 14:02
是操作上的问题
作者: 西沈    时间: 2013-5-29 14:23
估计是操作失误
作者: 梁树春    时间: 2013-5-29 14:30
恶意攻击、谩骂其他会员或网站,情节严重并不听劝告的。----------对这样的人禁言是必要的。任何网站都这样。
久未见,问好徐老师。{:soso_e160:}
作者: 王磊    时间: 2013-5-29 14:32
好现象,支持!
作者: 孤独求不败    时间: 2013-5-29 14:44
谨严技术么是存在的,我的马甲就被经验了,其实我原来名字白粉天弟的
作者: 望秦    时间: 2013-5-29 14:46
只对发广告的人禁言过
作者: 望秦    时间: 2013-5-29 14:46
只对发广告的人禁言过
作者: 徐敬亚    时间: 2013-5-29 14:47
韩庆成 发表于 2013-5-29 13:34
拥护主编的决定。“在这个总被禁言的国家”,流派网一直提倡“自由发表”。
流派网会员分属两个用户组,一 ...

来广告者,属投错胎。不受欢迎,人家也不生气。
恶意者,属有病。今后可择机公开,剖一二病例让众人一看。

作者: 雁南飞    时间: 2013-5-29 14:57
恶意攻击、谩骂其他会员或网站,只要是讲道理,不是刷屏那种无聊之举,也应尽量容忍。会员自有公论。
作者: 鲁风    时间: 2013-5-29 15:01
禁言是主要针对恶意广告,破坏性质,以及机器人群发IP,这也是维护论坛清静,但不排除有操作失误
作者: 刘小华    时间: 2013-5-29 15:07

不能轻易禁言。万万不能,就像不能随便处死一个人一样。望流派网带好这个头。
作者: 湘澧    时间: 2013-5-29 16:17
徐敬亚 发表于 2013-5-29 14:47
恶意者,属有病。今后可择机公开,剖一二病例让众人一看 ...

老师说的很明理,赞成!有这样的人就得晒一晒!
作者: 肖振中    时间: 2013-5-29 17:21
我刚才搜索了一下“杨汝洪”,他是2013.5.17注册的,5.26发贴:杨汝洪诗选(30余首) http://www.zgsglp.com/forum.php? ... =%D1%EE%C8%EA%BA%E9

作者: 肖振中    时间: 2013-5-29 17:24
问好敬亚老师!
作者: 朱荣兴    时间: 2013-5-29 17:44
刘小华 发表于 2013-5-29 15:07

就像不能随便处死一个人一样,也总要处死坏人的
作者: 周旋    时间: 2013-5-29 18:01

吵吵
就火了

作者: 蓝煤    时间: 2013-5-29 18:31

请问大哥:
删帖和禁言有什么区别?(刚刚我的一首诗被删了。不知道违反哪一条?)
重贴这里:

《一切包含有神和帝王的新东西都必须打倒》

那么长城还值得赞美吗?
金字塔还值得赞美吗?

从艺术的角度看
值得赞美
但那是过去古代的东西
如果现在
有人妄图再造一个
什么长城
和金字塔
那就是笑话了
非但是笑话
还必须要受到严厉的批判

恐龙早已经死
庞然大物的时代注定会一去不复返
历史的演变就是如此

诗歌和艺术也一样
只能是越来越具有人性

作者: 竹林细流    时间: 2013-5-29 18:57
是啊,中国就是缺乏自由言论,动不动就禁言,赞一个,问好
作者: 囚肉    时间: 2013-5-29 19:55

1、先说声谢谢!谢谢论坛各位组织者领导者和一切相关人等.确实为诗为大家无私奉献!
2、据我观察和比较,中国诗歌流派网是话语环境最宽松的一个论坛,是一个真正以诗为本的论坛.但并不表示可以胡言乱语,特别是与诗无关的乱七八糟的东西.
3、提点小小的看法,相信很多人有同感:就是本论坛口味偏少了点,这从加精、推荐的贴子就可以看出来.这与编辑成员结构有很大关系,也与论坛导向有一定关系.美其名曰中国流派网,那就要名副其实地兼容并包,百花齐放.
作者: admin    时间: 2013-5-29 19:57
蓝煤 发表于 2013-5-29 18:31
请问大哥:
删帖和禁言有什么区别?(刚刚我的一首诗被删了。不知道违反哪一条?)
重贴这里:

此帖被一位编辑删广告时误删,已恢复。
作者: 韩庆成    时间: 2013-5-29 19:59
恶意者,属有病。今后可择机公开,剖一二病例让众人一看 ...

好的。
作者: 蓝煤    时间: 2013-5-29 20:03
admin 发表于 2013-5-29 19:57
此帖被一位编辑删广告时误删,已恢复。

谢谢。非常地感谢。也感动。不愧为中国现代诗歌的脊梁。
作者: 朱荣兴    时间: 2013-5-29 21:04
囚肉 发表于 2013-5-29 19:55
1、先说声谢谢!谢谢论坛各位组织者领导者和一切相关人等.确实为诗为大家无私奉献!
2、据我观察和比较 ...

同意3
作者: 囚肉    时间: 2013-5-29 22:00
朱荣兴 发表于 2013-5-29 21:04
同意3

1,是真诚的,。2,我也是实话实说。谢谢
作者: 月夜明朗    时间: 2013-5-29 22:53
好像也有乱删帖的现象存在,曾有几次提醒回复,结果却找不到回帖在哪。
作者: 绝不收兵    时间: 2013-5-29 23:23
蓝煤 发表于 2013-5-29 18:31
请问大哥:
重贴这里:

这个写得好
作者: 张无为    时间: 2013-5-30 00:47
是的,“在这个总被禁言的国家”,应该允许会员畅所欲言,除了发布广告与无故侵害他人。
作者: 王法    时间: 2013-5-30 06:06
站对正常用户组发言无任何限制,一直鼓励畅所欲言,一直欢迎对网站的批评。
限制用户组针对两种会员,1、来发广告的;2、恶意攻击、谩骂其他会员或网站,情节严重并不听劝告的。——这些雷人依然大有人在,我们的某些编辑和会员已经忍无可忍——我们所以再三予以宽容,是看到了——这几个人对中国诗歌流派网的留恋和依恋。(尽管被限制了一、二次,可一但解除,就立马跑来上网)。希望他们步入坦途。
作者: 王法    时间: 2013-5-30 06:07

{:soso_e179:}
作者: 王法    时间: 2013-5-30 06:08

站对正常用户组发言无任何限制,一直鼓励畅所欲言,一直欢迎对网站的批评。
限制用户组针对两种会员,1、来发广告的;2、恶意攻击、谩骂其他会员或网站,情节严重并不听劝告的。——这些雷人依然大有人在,我们的某些编辑和会员已经忍无可忍——我们所以再三予以宽容,是看到了——这几个人对中国诗歌流派网的留恋和依恋。(尽管被限制了一、二次,可一但解除,就立马跑来上网)。希望他们步入坦途。

作者: 王法    时间: 2013-5-30 06:09
刘小华 发表于 2013-5-29 15:07

作者: 王法    时间: 2013-5-30 06:10
菊岭耕夫 发表于 2013-5-29 17:40
民主法制,言论自由。封口禁言是一切反动派惯用的流氓伎俩。网站对会员的发言,因观点不同,有争执即禁言, ...

作者: 王法    时间: 2013-5-30 06:12
雪茫茫 发表于 2013-5-29 23:05
这个问题相当严重,前有草帽编辑等,韩老板心里应该心知肚明

作者: 王法    时间: 2013-5-30 06:13
雪茫茫 发表于 2013-5-29 23:18
山城子老师我想在此地时间久的都知其人品与诗歌水平,可是被辞,韩老板最清楚

作者: 杨建华    时间: 2013-5-30 07:21
哦,我遇到过一次。半夜发的禁言了,后我又发一次,又很快出来了,当时也比较郁闷的。

《诗歌的眼镜》

作者/杨建华

对不起 我不该透过那首
陈旧的诗歌看你 一本正经
它不深不浅 兀地反光
却将你带进虚构的岔路口

我打开一度荒废的空间
将一首首犯有骨病的诗歌
搬到月地抢修 不足处
也将古典的静电拽到高处

吃三厘钱一板的文字抗生素
以毒攻毒 打一针
八年才会喘过气来的麻药
疼的是将来的空气

何须青春救驾 我的诗歌
一只只勒住神经的篓子 能于
又一拨假借的阳光中
提纯出颇具深挚的灵感

因此 我现在拒绝见到你
既兼顾诗歌的韬光养晦
且于低廉的唯美处
协调你那晕眩的关系

作者: 汤胜林    时间: 2013-5-30 07:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夏箫    时间: 2013-5-30 07:31
来看看
作者: 潘加红    时间: 2013-5-30 08:50

赞同观点。
作者: 王丽颖    时间: 2013-5-30 09:03

囚肉大哥说的太好了,可谓语重心长,给了论坛一个公正的评价,像这样中肯的意见我们还有什么理由不接受不改变不进步呢!
作者: 囚肉    时间: 2013-5-30 09:04
潘加红 发表于 2013-5-30 08:50
赞同观点。

作者: 囚肉    时间: 2013-5-30 09:05
王丽颖 发表于 2013-5-30 09:03
囚肉大哥说的太好了,可谓语重心长,给了论坛一个公正的评价,像这样中肯的意见我们还有什么理由不接受不 ...

都是为了论坛发展的更好。
作者: 王丽颖    时间: 2013-5-30 09:07
囚肉 发表于 2013-5-30 09:05
都是为了论坛发展的更好。

您有一颗公正的心,很感动您能说真话!
作者: 囚肉    时间: 2013-5-30 09:09
王丽颖 发表于 2013-5-30 09:07
您有一颗公正的心,很感动您能说真话!

有一说一。
作者: 王丽颖    时间: 2013-5-30 09:12
囚肉 发表于 2013-5-30 09:09
有一说一。

偏偏有人无中生有,有一说二!
作者: 黑帝    时间: 2013-5-30 09:25
汤胜林 发表于 2013-5-30 07:29
你妄言“此网没有批评、争论的良好的氛围”,一、请试举一例,说说哪家网站的“批评、争论氛围”在流派网 ...

广告帖之外 我唯一禁言过一个人——雪茫茫 法老讲情我就把他放了  但一直坚持把它黑了 现在也是这个想法
作者: 汤胜林    时间: 2013-5-30 09:33
达人老黑 发表于 2013-5-30 09:25
广告帖之外 我唯一禁言过一个人——雪茫茫 法老讲情我就把他放了  但一直坚持把它黑了 现在也是这个想法; ...

真心写诗说诗,不管对错,都是客。如果只是瞎胡闹,没意思的,唯有不理会。
作者: 王法    时间: 2013-5-30 10:12
汤胜林 发表于 2013-5-30 09:33
真心写诗说诗,不管对错,都是客。如果只是瞎胡闹,没意思的,唯有不理会。

有一些人真是给脸不要脸...
作者: 王法    时间: 2013-5-30 10:15
汤胜林 发表于 2013-5-30 07:29
你妄言“此网没有批评、争论的良好的氛围”,一、请试举一例,说说哪家网站的“批评、争论氛围”在流派网 ...

作者: 萧清    时间: 2013-5-30 11:11
徐老师的话精辟啊
作者: 天露    时间: 2013-5-30 11:13
问好徐敬亚老师
作者: 雁南飞    时间: 2013-5-30 15:35
雪茫茫 发表于 2013-5-29 23:10
如果文学由经济的气息把控,必然有利益降临到利益者手里

天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。雪兄不必过于介怀,只需抱着为我所用的心态即可。
作者: 北残    时间: 2013-5-30 15:49
作者: 朱荣兴    时间: 2013-5-30 22:10
飞蝗芜湖
作者: 朱荣兴    时间: 2013-5-30 22:34

以上网络用语
作者: 许多余    时间: 2013-5-31 01:23
支持!
作者: 围围    时间: 2013-5-31 01:36
我想说:流派网好客,但不喜欢痞子。
我希望到流派网的都是君子。
我希望到流派网来不是君子的,去是君子。

作者: 汤胜林    时间: 2013-5-31 05:20
雪茫茫 发表于 2013-5-30 23:01
你说什么话了?哈哈,失体面了?你是主持人,不要自己打自己

没有经过任何人,是我自己屏蔽的。
理由:一、不想与你虚耗时间;二、给读者留些悬念!
作者: 汤胜林    时间: 2013-5-31 05:28
雁南飞 发表于 2013-5-30 15:35
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。雪兄不必过于介怀,只需抱着为我所用的心态即可。

不要站在市场的角度去看待诗歌与诗人。
作者: 王法    时间: 2013-5-31 05:37
汤胜林 发表于 2013-5-31 05:20

那是一个可笑之人——悲哀之极!上帝都会转过身去。{:soso_e181:}
作者: 王法    时间: 2013-5-31 05:41
雪茫茫 发表于 2013-5-30 23:26
他也是人

一个襟怀天地的诗人。
作者: 王法    时间: 2013-5-31 05:42
围围 发表于 2013-5-31 01:36
我希望到流派网来不是君子的,去是君子 ...

汤胜林 发表于 2013-5-31 05:20

汤胜林 发表于 2013-5-31 05:28
不要站在市场的角度去看待诗歌与诗人。

作者: 王丽颖    时间: 2013-5-31 09:36
围围 发表于 2013-5-31 01:36
我希望到流派网来不是君子的,去是君子 ...

您说的太好了!
作者: 吴谨    时间: 2013-5-31 17:11
要有所为,就必要有所不为,违背管理规定的,当然在禁止之列,无规矩不成方圆,岂能容忍胡作非为。当然失误难免,不在此列。
作者: 朱荣兴    时间: 2013-5-31 17:30
总是要规纪的
作者: 王法    时间: 2013-5-31 17:33
吴谨 发表于 2013-5-31 17:11
要有所为,就必要有所不为,违背管理规定的,当然在禁止之列,无规矩不成方圆,岂能容忍胡作非为。当然失误 ...

作者: 王丽颖    时间: 2013-5-31 20:04
心之路梦之海 发表于 2013-5-31 16:59
我也不是君子  也不是小人    不好不坏    收吗 ?

人贵有自知之明~都好自为之吧~
作者: 王法    时间: 2013-6-1 06:20
心之路梦之海 发表于 2013-6-1 01:53
支持

谢谢 兄弟。问好 祝好。
作者: 蓝煤    时间: 2013-6-1 07:41
雪茫茫 发表于 2013-5-30 23:39
不仅欺骗人,更要要的是在欺骗诗歌

这句说的好。
作者: 蓝煤    时间: 2013-6-1 07:43
心之路梦之海 发表于 2013-5-30 23:34
艺术   容易寻找     宽容难得一人才

胸怀。好!
作者: 蓝煤    时间: 2013-6-1 07:47
心之路梦之海 发表于 2013-5-30 23:47
这句也不错        有考虑       但是我恨这个社会   为什么那么多坏人   但是我不是警察   我捉不了     ...

“站在民风 和天才型写手  之间的那份从容就是最好的诗歌”
  谦卑。放的开。好!
作者: 蓝煤    时间: 2013-6-1 07:54
心之路梦之海 发表于 2013-6-1 01:39
好像是我犯了什么错一样

每一个人都是有罪之人。如此理解。可有些人没有这样理解。他们认为自己是唯一正确的。那就可笑。耶酥和孔子告诉我们要知道谦卑和宽容。反过来,有人就是小丑了。
作者: 王丽颖    时间: 2013-6-1 09:12
心之路梦之海 发表于 2013-6-1 01:42
不好不坏不好吗   老师     都字    用得好      连我也在其中了

都是诗友,我也在其中,时时反思自己~
作者: 青盲    时间: 2013-6-1 12:17
以前做过管理,懒散得很,也没有禁言过。
作者: 闲云野鹤    时间: 2013-6-2 03:51

异议:
天下网站都存在“禁言”,本站“不存在”是网站功能不健全,必然带来管理上的混乱和编辑层以上管理人员的被伤害。
广告、人身攻击可以禁言。
大家看看 菊岭耕夫 雪茫茫 (原创区还有)的论坛行为,和广告、人身攻击有何差别?其危害大于广告和人身攻击!还不如骂几句祖宗,那都是无所谓的。
据个人观察,汤胜林老师因为对论坛负责任,哪位能说出他曾遭受过多少攻击?
我是行医的,我知道一个人长期郁闷或生气的后果!所以我只好一次次自杀不成以至于出走,我要为自己的健康负责吧?我们来论坛是为了快乐和健康的呀!我们从来没想到成名成家出人头地,甚至明知道用心写出来为网站服务的文字只是制造垃圾,死了以后扔网络上一个博客,连书都没想到还要出哇。
该禁言而“不禁言”是助纣为虐行为!像汤胜林这样的朋友网站还准备让他忍辱负重到什么程度什么时候?
任何事情都不要一概而论,要具体问题具体分析具体解决。
网站功能禁言不禁言的问题以及对什么人禁言不禁言的问题,要民主协商解决。如果大家(多数人)都要求禁言,难道还不可以禁言吗?
网站应该有自己的免疫系统,也就是自己的纠察组织,才有利于网站的健康存在和公平公正生机勃勃地发展。对不对?
个人还耿耿于怀的是,【重读经典】中四个帖子不翼而飞,这是网站的什么功能?

作者: 王法    时间: 2013-6-2 05:52
闲云野鹤 发表于 2013-6-2 03:51
异议:
天下网站都存在“禁言”,本站“不存在”是网站功能不健全,必然带来管理上的混乱和编辑层以上管理 ...

{:soso_e183:} {:soso_e160:} {:soso_e156:} 仗义!!有人却偷偷给那种人解禁,又扇动和鼓励其”作乱“——这些人的心里——真叫人搞不懂。
作者: 梁树春    时间: 2013-6-2 06:09
王法 发表于 2013-6-2 05:52
仗义!!有人却偷偷给那种人解禁,又扇动和鼓励 ...

受到恶意攻击几天不痛快,情绪真的受影响。
作者: 王法    时间: 2013-6-2 08:03
梁树春 发表于 2013-6-2 06:09
受到恶意攻击几天不痛快,情绪真的受影响。

作者: 朱荣兴    时间: 2013-6-2 09:42
闲云野鹤 发表于 2013-6-2 03:51
异议:
天下网站都存在“禁言”,本站“不存在”是网站功能不健全,必然带来管理上的混乱和编辑层以上管理 ...

1.论坛不禁言同于国家不杀坏人
2.攻击编辑层以上管理人员,犹放灰霾,污染江湖水质,害人,...
3.不禁言不同于仁者之心
4.不禁言,让编辑层以上管理人员生闷气,不利健康
5.相反,应严格从严从快,方才纯净
作者: 蓝煤    时间: 2013-6-2 10:27
朱荣兴 发表于 2013-6-2 09:42
1.论坛不禁言同于国家不杀坏人
2.攻击编辑层以上管理人员,犹放灰霾,污染江湖水质,害人,...
3.不禁言不 ...

朱兄的此翻言论弟不敢苟同。和尚可换,庙不可换,客不可换。
作者: 朱荣兴    时间: 2013-6-2 10:34
蓝煤 发表于 2013-6-2 10:27
朱兄的此翻言论弟不敢苟同。和尚可换,庙不可换,客不可换。

客也可换流水的兵
作者: 蓝煤    时间: 2013-6-2 10:54
朱荣兴 发表于 2013-6-2 10:34
客也可换流水的兵

只怕水倒流。
作者: 夏芹    时间: 2013-6-2 11:40
支持本网不存在“禁言”。以前在《湖南诗人》就遭遇莫名其妙的禁言。好像被拒之门外的外人,让人产生陌上感和孤独感。
作者: 梧桐树    时间: 2013-6-2 11:59

支持!
作者: 梧桐树    时间: 2013-6-2 12:00
王丽颖 发表于 2013-5-29 13:35
这个会员的名字怎么一次都没见过?恶意谩骂,搅混水的有必要禁言!

支持!
作者: 闲云野鹤    时间: 2013-6-2 12:18
蓝煤 发表于 2013-6-2 10:54
只怕水倒流。

家雀草哺鸽子,都是瞎咕咕,根本接触不到问题的实质!
作者: 闲云野鹤    时间: 2013-6-2 12:38
官话套话谁都会说,实际操作需要领导们深入实际具体共同研究的呀!
主题帖没有问题,引起的讨论说明有的问题严重存在,管理上不正常啊!
个人就无数次违反论坛规矩侵犯人,为什么?就是想自杀!但是领导姑息我,到现在还没有杀,为什么?因为觉得我骂的也似乎有道理。可是我本来不想骂人的呀!这就涉及被骂的人:打着言论自由的旗号穷搅,让论坛不得安宁,胡闹也是一种暴力呀!这些服务员受了多少苦?明明捣乱“治安”,又没有明确条文制裁,不是可以诸如辩论,少数服从多数选票吗?

我现在提出一个问题:菊岭耕夫的“自由”属于什么性质的问题?到底应该怎样对待?(我骂他了,我走了,自愿的。)请求论坛单独提出来讨论,我不在发言。

作者: 闲云野鹤    时间: 2013-6-2 12:41
权力要下放,谁误杀人论坛就制裁谁不就完了吗?
作者: 闲云野鹤    时间: 2013-6-2 12:47
“自由”到什么程度?为什么没有禁言?一边倒的荒唐!胡说八道!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3