中国诗歌流派网

标题: 无字碑口语诗经典选编几首 [打印本页]

作者: 无字碑    时间: 2014-5-23 08:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 芝麻    时间: 2014-5-23 08:28
      ·
作者: 芝麻    时间: 2014-5-23 08:28
      ·
作者: 芝麻    时间: 2014-5-23 08:29
      ·
作者: 芝麻    时间: 2014-5-23 08:30
我不怕,我是国考怎样在《死人列传》上写语录
作者: 无字碑    时间: 2014-5-23 08:38
你还没告诉我,我的口语诗写得好还是不好呢?
或者震撼到你了?
作者: 芝麻    时间: 2014-5-23 09:01
无字碑 发表于 2014-5-23 08:38
你还没告诉我,我的口语诗写得好还是不好呢?
或者震撼到你了?

口语诗不在直白之中,在直白这上。
你的口语诗全部是狐狸的唾液,从前只听说过,今日见实了~
作者: 无字碑    时间: 2014-5-23 09:04
喔,那是我没学到家吧?要怪就怪伊沙和管党生他们,没教我之上还是之中。或者他们也是之中?没到之上?
作者: 空馨    时间: 2014-5-23 09:13
来学习!
作者: 清水心荷    时间: 2014-5-23 09:28
首先声明一下,我不是来顶贴滴,是来学习滴。问好无字先生。
作者: 无字碑    时间: 2014-5-23 10:04
谢谢二位朋友来访,我也在学习。爱的超过很多东西的诗歌,原来可以用来玩,转过弯不容易,只能一边学,一边帖些习作!
作者: 王法    时间: 2014-5-23 10:23
是我暂时屏蔽的,内容值得商榷。
作者: 一休    时间: 2014-5-23 12:05
清水心荷 发表于 2014-5-23 09:28
首先声明一下,我不是来顶贴滴,是来学习滴。问好无字先生。

你敢不敢为此贴高亮?
作者: 一休    时间: 2014-5-23 12:05
+_+,屏蔽了?
作者: 清水心荷    时间: 2014-5-23 12:08
一休 发表于 2014-5-23 12:05
你敢不敢为此贴高亮?

抱歉,我不是这个版面的版主。没这个权限。不支持。
作者: 无字碑    时间: 2014-5-23 12:45
我也看不到内容,着急呀!赶紧解禁吧!
作者: 士敏土    时间: 2014-5-23 13:43
就口语诗而言  极一般    有的只是直白和恶意的挖苦   这也反应出作者诗境的低劣性

敏土从来以诗文本为重   很是讨厌一大堆后面的简介  绝不会在自己后面说废话   无字冤我

这里是诗歌交流的地方  该贴什么   想必你明白
作者: 无字碑    时间: 2014-5-23 13:48
谢谢你的评价,无字碑确实低劣不堪!后面加个握手的表情,对了,你居然能看到,这很神奇!
作者: 小猪漫漫    时间: 2014-5-23 15:56
芝麻 发表于 2014-5-23 09:01
口语诗不在直白之中,在直白这上。
你的口语诗全部是狐狸的唾液,从前只听说过,今日见实了~

芝麻 好耶
作者: 小猪漫漫    时间: 2014-5-23 15:56
王法 发表于 2014-5-23 10:23
是我暂时屏蔽的,内容值得商榷。

王哥咋了  俺还没看啊
作者: 小猪漫漫    时间: 2014-5-23 15:57
无字碑 发表于 2014-5-23 13:48
谢谢你的评价,无字碑确实低劣不堪!后面加个握手的表情,对了,你居然能看到,这很神奇!

是你笨吧
作者: 王法    时间: 2014-5-23 18:00
士敏土 发表于 2014-5-23 13:43
就口语诗而言  极一般    有的只是直白和恶意的挖苦   这也反应出作者诗境的低劣性

敏土从来以诗文本为 ...

我们的原则是:【欢迎批评——更欢迎(有效批评),但是必须(对诗不对人),讲理、不骂人。】我为什么屏蔽了此帖,就是感到它有的地方违背了以上的原则,有可能在论坛引起题外(诗歌的正常交流和探讨)的不必要的纠纷。当时,我即和无字碑诗友用QQ进行了交流。结果很理想。双方基本达成了共识。这个帖子我准备删掉。为了论坛的正常运转和广大诗友的利益,请当事的兄弟们互相谅解一下。谢谢 。(如果无字碑兄弟要想保存诗歌底稿,可以告诉我,我复制用消息发给你。)
小猪漫漫 发表于 2014-5-23 15:56
王哥咋了  俺还没看啊

我们的原则是:【欢迎批评——更欢迎(有效批评),但是必须(对诗不对人),讲理、不骂人。】我为什么屏蔽了此帖,就是感到它有的地方违背了以上的原则,有可能在论坛引起题外(诗歌的正常交流和探讨)的不必要的纠纷。当时,我即和无字碑诗友用QQ进行了交流。结果很理想。双方基本达成了共识。这个帖子我准备删掉。为了论坛的正常运转和广大诗友的利益,请当事的兄弟们互相谅解一下。谢谢 。(如果无字碑兄弟要想保存诗歌底稿,可以告诉我,我复制用消息发给你。)
无字碑 发表于 2014-5-23 13:48

一休 发表于 2014-5-23 12:05
+_+,屏蔽了?

作者: 王法    时间: 2014-5-23 18:01
清水心荷 发表于 2014-5-23 12:08
抱歉,我不是这个版面的版主。没这个权限。不支持。

作者: 小猪漫漫    时间: 2014-5-23 18:01
王法 发表于 2014-5-23 18:00
我们的原则是:【欢迎批评——更欢迎(有效批评),但是必须(对诗不对人),讲理、不骂人。】我为什么屏 ...

:

向您问好
作者: 一休    时间: 2014-5-23 18:05
王法 发表于 2014-5-23 18:01
我们的原则是:【欢迎批评——更欢迎(有效批评),但是必须(对诗不对人),讲理、不骂人。】我为什么屏 ...

理解了。这一首涉及到具体的人名。虽然我认为网络时代人已经不是单纯的个人的代表,但对你的处置此次并不异议。
作者: 王法    时间: 2014-5-23 18:09
一休 发表于 2014-5-23 18:05
理解了。这一首涉及到具体的人名。虽然我认为网络时代人已经不是单纯的个人的代表,但对你的处置此次并不 ...

是的,您看到了原帖,目标有点偏了,如果被点名的诗友看到,一定会引起【题外的纠纷】。谢谢一休兄弟您的理解!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3